Форумы » Фотогалерея

Светлеет грусть, когда цветут цветы)))))

• 7 мая 2008 г., 14:02:19 PDT
    Лана ты живешь в раю!!!

Угу. Лана Евовна значит... :P
    Ещё трава...
  • 7 мая 2008 г., 18:57:45 PDT
    Лана, а на одной из фото туалет в зарослях?

Обломись, деда Гера! - это вход в подземный паркинг (напротив посольства России)  ;)

З.Ы. В субботу/воскресенье схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир (он у ёперного театра, где магнолия в цвету)...  :rolleyes:
  • 7 мая 2008 г., 18:59:20 PDT
    Лана ты живешь в раю!!!

- Ну, если судить по тому, КАК наше правительство не слушается Творца, тады, - ага, в раю...  B)
  • 8 мая 2008 г., 5:12:15 PDT
    З.Ы. В субботу/воскресенье схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир (он у ёперного театра, где магнолия в цвету)...  :rolleyes:

Ланочка, а можно и "внутреннее убранство", причём и соседнего тоже.Постараюсь Вам ответить темже, но только думаю лучше в "Город" перебраться и оставить цветы в покое. :P
  • 8 мая 2008 г., 5:25:45 PDT
    Ланочка, а можно и "внутреннее убранство", причём и соседнего тоже.Постараюсь Вам ответить темже, но только думаю лучше в "Город" перебраться и оставить цветы в покое. :P

- А может, у нас там тоже - "светлеет грусть, когда цветут цветы..."   :D  (не знаю, - не бываю там, собственно)...
  • 8 мая 2008 г., 5:40:29 PDT
    - А может, у нас там тоже - "светлеет грусть, когда цветут цветы..."   :D  (не знаю, - не бываю там, собственно)...

А если оставить и вспомнить про зелень- Вы оцените Лана мои нарциссики (ну конечно если у Вас калиброванный мало-мало монитор)Ааа? :unsure:
  • 8 мая 2008 г., 5:45:23 PDT
    ...Вы оцените Лана мои нарциссики (ну конечно если у Вас калиброванный мало-мало монитор)Ааа? :unsure:

Это тебя похвалить, что ли? я???  :o  да ты, деда Гера, на весеннем солнышке перегрелся!  ;)

З.Ы. Не люблю нарциссы... Сфоть для меня лилии... Такой каприз...  :rolleyes:
  • 8 мая 2008 г., 5:54:37 PDT
    З.Ы. Не люблю нарциссы... Сфоть для меня лилии... Такой каприз...  :rolleyes:

Я Вас как фотографа спрашивал, а Вы всё со своим бабским...Будет возможность сделаем.И что у тебя с фотографиями? Я уменьшаю в шопе на джи -пи-ёг и прикрепляю, а твои малютки скачивать надо, а потом рассматривать в программе. :unsure:
  • 8 мая 2008 г., 6:06:27 PDT
    Я Вас как фотографа спрашивал...

И что у тебя с фотографиями? Я уменьшаю в шопе на джи -пи-ёг и прикрепляю, а твои малютки скачивать надо, а потом рассматривать в программе. :unsure:

Как фотографа меня спрашивать не надо, - я не фотограф (ФОТОГРАФ у нас - Вова Хом)  B)

Чтобы крепить фотки на форуме аттачем (как я раньше делала), надо париться, доводя до размера 100 кВ (фотки разного качества, пока угадаешь, - вагон времени уедет  :angry: ). Поэтому я плюнула на аттачи, просто решила загружать, как есть (сохраненные с минимальным уровнем качества, - для пущей "легкости" ;) ), на "майл.ру", а туда просто ссылку даю (до какой степени уже майл уменьшает, - мне по фигу, главное, что лишних движений меньше делать приходиццо)...  :rolleyes:
  • 8 мая 2008 г., 8:43:09 PDT
    уменьшает, - мне по фигу, главное, что лишних движений меньше делать приходиццо)...  :rolleyes:

Лишние движения, мне так каатцса, больше видны со стороны. А потом ,предположим, сегодня это может выглядеть лишним движением, а послезавтра выяснится что оно было нуу просто необходимо...
    Ещё зелень из Садового центра ;
  • 9 мая 2008 г., 10:41:44 PDT

Лана, а на одной из фото туалет в зарослях?

Обломись, деда Гера! - это вход в подземный паркинг (напротив посольства России)  ;)

Ну вот, дорогие друзья, стоило оставить тему без присмотра, от высоких материй спустились к ...  :(
    И вот, во что это вылилось...
    Сон в летнюю ночь, или мечты трудового народа...
    Товарищей рецензентов прошу сделать скидку на отсутствие времени для чтения инструкций и прочих сопроводительных документов...  :P

• 9 мая 2008 г., 12:02:21 PDT

Сон в летнюю ночь, или мечты трудового народа...
    [

Агаа...конкуренты нарождаются.Анна, если не ошибаюсь, бросьте вы этой ерундой заниматься, это удел дедушек. :hi01:
  • 10 мая 2008 г., 11:47:34 PDT
    Москва в цвету:
  • 10 мая 2008 г., 13:30:14 PDT
    Москва в цвету:

Какая красота !!!
  • 11 мая 2008 г., 20:13:51 PDT
    Москва в цвету:

Эти скромные цветочки,я нашла на территории монастыря в селе ФЕРОПОНТОВО...
    не тронутый святой край
    А эти цветы.. растут на территории КИРИЛО-БЕЛОЗЕРСКОГО монастыря
  • 14 мая 2008 г., 14:34:39 PDT
    День рождения на работе и немного дикоцветущих:
  • 14 мая 2008 г., 16:32:57 PDT
    Ой, как-то неловко после володиной красоты рижский сортир постить; но что уж делать, если дедЫ в Москве пошли такие нетерпеливые...  B)

Вы кстати обещали порадовать меня видом местного нужника.
    Не сложилось? :huh:

Ну, чего для тебя, любимого, не сделаешь? - вот, несмотря на то, что поздно освободилась и погода вдруг испортилась, я все ж зафотила для тебя сие вожделенное "место общественного пользования"...

Вход в мужское отделение:

:rolleyes:

:rolleyes: ); приезжай, - пописаешь с комфортом...

Только не писай на соседний памятник, - они за это нахальство одного англичанина двумя годами тюрьмы наказали; а другой юморист, который, кажется, голый зад у того же памятника показал (памятник Свободы, если что), - его каким-то крупным денежным штрафом порадовали...
    У нас теперь шутят: "Ну, какая страна, - такой и теракт!"  :lol:  (у того памятника почетный караул стоит и в случае гос.визитов туда трупы цветов возлагают  B)  )
  • 14 мая 2008 г., 16:40:50 PDT
    ...окно женского отделения...

Лана?... :blink:
    Может я кабинку... то есть - тему перепутал?
  • 14 мая 2008 г., 16:49:52 PDT

...окно женского отделения...

Лана?... :blink:
    Может я кабинку... то есть - тему перепутал?

Ничего не знаю, - во всем виноват Мещанский, это - его инициатива:

...схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир...

Ланочка, а можно и "внутреннее убранство"...

Кстати, в окне женского отделения всё именно по теме: ЦВЕТУТ  ЦВЕТЫ. Так что, это даже не флуд, а - углубление темы в направлении, указанном старшими товарищами...  :rolleyes:

З.Ы. Классно я отмазалась, правда?  ;)
  • 15 мая 2008 г., 13:58:56 PDT

Ничего не знаю, - во всем виноват Мещанский, это - его инициатива:

:(
    Здравствуйте.Извините я ненадолго.
    Мне с комфортом нравится, раньше ещё курил, а теперь только читаю :hi01: , это хорошо когда цветочки вокруг, музыка-"Радио классик".С возрастом начинаешь любить удобства :hi02:
    Ланочка, лилии к сож.пока не попадались, примите тюльпанчики из Мелихова (там Антон Палыч удил рыбу, писал "Чайку", принимал больных).
  • 15 мая 2008 г., 18:21:55 PDT
    ...это хорошо когда цветочки вокруг, музыка-"Радио классик".С возрастом начинаешь любить удобства :hi02:
    Ланочка, лилии к сож.пока не попадались, примите тюльпанчики из Мелихова (там Антон Палыч удил рыбу, писал "Чайку", принимал больных).

О! музыки там - скоко хочешь! - поблизости обычно саксофонисты уличные располагаются или целые струнные квартеты...  :rolleyes:  не соскучишься (даже, если меня побоишься погулять позвать :) )...

Ох, не люблю я тюльпаны, Герочка; но - чего уж! - приму, пожалуй, раз ты так трогательно презентуешь (да и Чехова - просто обожаю!  :wub: )...  

Вообще-то, я люблю белые ЛИЛИИ, ЛАНДЫШИ,
    ромашки, белую сирень, жасмин, - ну, всё, что белое, короче...  :rolleyes:
  • 15 мая 2008 г., 19:42:29 PDT
    А ЛЮБИШЬ..МИМОЗУ???....КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ....
  • 15 мая 2008 г., 19:48:44 PDT
    А ЛЮБИШЬ..МИМОЗУ???....КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ....

Не-а... Она желтая...  <_<  А я  БЕЛЫЕ  цветы люблю....  :wub:
  • 17 мая 2008 г., 9:53:12 PDT
    А я  БЕЛЫЕ  цветы люблю....  :wub:

Лана, тогда это - ВАМ!
  • 17 мая 2008 г., 11:15:22 PDT
    Лана, тогда это - ВАМ!

Ой, мерси-примерси! :rolleyes:

А вот Вам - персики в цвету...