З.Ы. В субботу/воскресенье схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир (он у ёперного театра, где магнолия в цвету)... :rolleyes:
Ланочка, а можно и "внутреннее убранство", причём и соседнего тоже.Постараюсь Вам ответить темже, но только думаю лучше в "Город" перебраться и оставить цветы в покое. :P
Ланочка, а можно и "внутреннее убранство", причём и соседнего тоже.Постараюсь Вам ответить темже, но только думаю лучше в "Город" перебраться и оставить цветы в покое. :P
- А может, у нас там тоже - "светлеет грусть, когда цветут цветы..." :D (не знаю, - не бываю там, собственно)...
З.Ы. Не люблю нарциссы... Сфоть для меня лилии... Такой каприз... :rolleyes:
Я Вас как фотографа спрашивал, а Вы всё со своим бабским...Будет возможность сделаем.И что у тебя с фотографиями? Я уменьшаю в шопе на джи -пи-ёг и прикрепляю, а твои малютки скачивать надо, а потом рассматривать в программе. :unsure:
И что у тебя с фотографиями? Я уменьшаю в шопе на джи -пи-ёг и прикрепляю, а твои малютки скачивать надо, а потом рассматривать в программе. :unsure:
Как фотографа меня спрашивать не надо, - я не фотограф (ФОТОГРАФ у нас - Вова Хом) B)
Чтобы крепить фотки на форуме аттачем (как я раньше делала), надо париться, доводя до размера 100 кВ (фотки разного качества, пока угадаешь, - вагон времени уедет :angry: ). Поэтому я плюнула на аттачи, просто решила загружать, как есть (сохраненные с минимальным уровнем качества, - для пущей "легкости" ;) ), на "майл.ру", а туда просто ссылку даю (до какой степени уже майл уменьшает, - мне по фигу, главное, что лишних движений меньше делать приходиццо)... :rolleyes:
уменьшает, - мне по фигу, главное, что лишних движений меньше делать приходиццо)... :rolleyes:
Лишние движения, мне так каатцса, больше видны со стороны. А потом ,предположим, сегодня это может выглядеть лишним движением, а послезавтра выяснится что оно было нуу просто необходимо...
Ещё зелень из Садового центра ;
Обломись, деда Гера! - это вход в подземный паркинг (напротив посольства России) ;)
З.Ы. В субботу/воскресенье схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир (он у ёперного театра, где магнолия в цвету)... :rolleyes:
Ну вот, дорогие друзья, стоило оставить тему без присмотра, от высоких материй спустились к ... :(
И вот, во что это вылилось...
Сон в летнюю ночь, или мечты трудового народа...
Товарищей рецензентов прошу сделать скидку на отсутствие времени для чтения инструкций и прочих сопроводительных документов... :P
Эти скромные цветочки,я нашла на территории монастыря в селе ФЕРОПОНТОВО...
не тронутый святой край
А эти цветы.. растут на территории КИРИЛО-БЕЛОЗЕРСКОГО монастыря
Ой, как-то неловко после володиной красоты рижский сортир постить; но что уж делать, если дедЫ в Москве пошли такие нетерпеливые... B)
Вы кстати обещали порадовать меня видом местного нужника.
Не сложилось? :huh:
Ну, чего для тебя, любимого, не сделаешь? - вот, несмотря на то, что поздно освободилась и погода вдруг испортилась, я все ж зафотила для тебя сие вожделенное "место общественного пользования"...
Вход в мужское отделение:
:rolleyes:
:rolleyes: ); приезжай, - пописаешь с комфортом...
Только не писай на соседний памятник, - они за это нахальство одного англичанина двумя годами тюрьмы наказали; а другой юморист, который, кажется, голый зад у того же памятника показал (памятник Свободы, если что), - его каким-то крупным денежным штрафом порадовали...
У нас теперь шутят: "Ну, какая страна, - такой и теракт!" :lol: (у того памятника почетный караул стоит и в случае гос.визитов туда трупы цветов возлагают B) )
Лана?... :blink:
Может я кабинку... то есть - тему перепутал?
Ничего не знаю, - во всем виноват Мещанский, это - его инициатива:
...схожу - спэшл для тебя - зафотю и вход в наш общественный сортир...
Ланочка, а можно и "внутреннее убранство"...
Кстати, в окне женского отделения всё именно по теме: ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ. Так что, это даже не флуд, а - углубление темы в направлении, указанном старшими товарищами... :rolleyes:
Ничего не знаю, - во всем виноват Мещанский, это - его инициатива:
:(
Здравствуйте.Извините я ненадолго.
Мне с комфортом нравится, раньше ещё курил, а теперь только читаю :hi01: , это хорошо когда цветочки вокруг, музыка-"Радио классик".С возрастом начинаешь любить удобства :hi02:
Ланочка, лилии к сож.пока не попадались, примите тюльпанчики из Мелихова (там Антон Палыч удил рыбу, писал "Чайку", принимал больных).
...это хорошо когда цветочки вокруг, музыка-"Радио классик".С возрастом начинаешь любить удобства :hi02:
Ланочка, лилии к сож.пока не попадались, примите тюльпанчики из Мелихова (там Антон Палыч удил рыбу, писал "Чайку", принимал больных).
О! музыки там - скоко хочешь! - поблизости обычно саксофонисты уличные располагаются или целые струнные квартеты... :rolleyes: не соскучишься (даже, если меня побоишься погулять позвать :) )...
Ох, не люблю я тюльпаны, Герочка; но - чего уж! - приму, пожалуй, раз ты так трогательно презентуешь (да и Чехова - просто обожаю! :wub: )...
Вообще-то, я люблю белые ЛИЛИИ, ЛАНДЫШИ,
ромашки, белую сирень, жасмин, - ну, всё, что белое, короче... :rolleyes: