Форумы » Фотогалерея

Светлеет грусть, когда цветут цветы)))))

• 17 мая 2008 г., 16:23:52 PDT
    Ну, правда ведь - белые - самые красивые?!  :rolleyes:

Да: от белого до сиреневого, через бледно розовый.
    Из желтых нравятся только одуванчики :)
  • 17 мая 2008 г., 16:26:29 PDT
    Из желтых нравятся только одуванчики :)

- Ага, - как глашатаи лета...  :rolleyes:
  • 17 мая 2008 г., 19:52:45 PDT
    Что может сравниться с полевыми цветами,или кувшинками на лесном озере..
  • 18 мая 2008 г., 13:25:59 PDT
    яблони, вишни, персики уже были :)  я вам дарю миндаль
  • 19 мая 2008 г., 18:18:10 PDT
    Южный колорит. :)
  • 19 мая 2008 г., 20:58:49 PDT
    Южный колорит. :)

Красота...спасибо...
  • 20 мая 2008 г., 17:06:07 PDT
    Так цветет ревень.

Светик..а у нас еще  черемуха не зацвела...Сирень красива!!!
  • 22 мая 2008 г., 13:50:54 PDT
    к своему стыду признаюсь - не знаю, как называется этот цветок. Возможно это дикий нарцисс, а может быть гладиолус )
  • 22 мая 2008 г., 14:21:09 PDT
    ...
  • 23 мая 2008 г., 6:11:08 PDT
    раз ромашка, два ромашка
  • 23 мая 2008 г., 7:00:09 PDT
    раз ромашка, два ромашка

Леша..а Вы наверное романтик??? :blush:
  • 23 мая 2008 г., 7:19:39 PDT
    В продолжение темы предлагаю вот такую ромашку (если это, действительно, ромашка, а не что-то близкое к ней  :blush: ):
  • 23 мая 2008 г., 7:22:33 PDT
    Другие цветочки с северных широт :)
  • 23 мая 2008 г., 8:41:30 PDT
    к своему стыду признаюсь - не знаю, как называется этот цветок. Возможно это дикий нарцисс, а может быть гладиолус )

Мне больше всего понравилась версия про гладиолус...  :rolleyes:
  • 24 мая 2008 г., 7:05:06 PDT
    Другие цветочки с северных широт :)

Красивые цветочки,спасибо :hi04:
  • 24 мая 2008 г., 7:19:13 PDT

раз ромашка, два ромашка

Светлана, странный вывод по трем фотографиям) ну романтик так романтик) Вы и мертвого уговорите
    Лана,  "потому что гладиолус"
    ;)
  • 24 мая 2008 г., 7:31:10 PDT

раз ромашка, два ромашка

Светлана, странный вывод по трем фотографиям) ну романтик так романтик) Вы и мертвого уговорите
    ;)

Романтик..это разве плохо? :P ...  просто..ромашка..у моря..романтика!!!!! :D
  • 24 мая 2008 г., 8:47:38 PDT

раз ромашка, два ромашка

;)

Романтик..это разве плохо? :P ...  просто..ромашка..у моря..романтика!!!!! :D

Насчет Леши не знаю, но есть здесь романтики!  :)
    Респект романтикам и ромашкам!  :)  :flower2:
  • 1 июня 2008 г., 14:51:04 PDT
    Еще немного цветов...

• 1 июня 2008 г., 15:01:04 PDT
    Спасибо!!! Цветочки потрясающе красивы, хорошие фото! :clapping: Скачаю себе на заставку.
  • 1 июня 2008 г., 19:05:54 PDT
    Рижская сирень (кажется, были такие духи когда-то...  :rolleyes: )

• 1 июня 2008 г., 19:11:16 PDT
    Лан - красота какая... ты идеально гармонируешь с кустиком - прекрасно вместе смотритесь.. :) А уж если учесть мою любовь к сиреневому цвету... :rolleyes:  :) ( Я, кстати, как раз сейчас сиреневым карандашом на плане куст сирени тонирую :) )
  • 1 июня 2008 г., 19:44:38 PDT
    ( Я, кстати, как раз сейчас сиреневым карандашом на плане куст сирени тонирую :) )

Как сказал бы Вова Хом: мистика, однако...  :rolleyes:

На самом деле, меня к кусту уговорила встать одна весьма стильная дама с собачкой (я докопалась до ее псины, - очень уж милая была :) ), а она предложила зафотить меня у куста...

• 1 июня 2008 г., 19:51:58 PDT
    На самом деле, меня к кусту уговорила встать одна весьма стильная дама с собачкой (я докопалась до ее псины, - очень уж милая была :) ), а она предложила зафотить меня у куста...

:) Если не ошибаюсь - эта забавная псинка - йокширский (может, не так пишется :) ) терьер. :)

Ну, у дамы, видимо, хороший вкус и "чувство цвета"  - она даже аксессуары для псинки подбирает в тон к своим туфлям (если это ее туфли на фото :) )
  • 1 июня 2008 г., 20:07:57 PDT
    :) Если не ошибаюсь - эта забавная псинка - йокширский (может, не так пишется :) ) терьер. :)

Ну, у дамы, видимо, хороший вкус и "чувство цвета"  - она даже аксессуары для псинки подбирает в тон к своим туфлям (если это ее туфли на фото :) )

О, да: дамочка весьма и весьма...  :rolleyes: Я ее сфотила неудачно, поэтому не выкладываю (а то придет Мещанский и засмеет :) )

А про терьера не знаю ничего, кроме того, что у нее токсикоз в связи с беременностью (поэтому капризничала и не хотела позировать  B) ), - так хозяйка объяснила...  

З.Ы.
    Туфли, конечно, хозяйки терьера (у меня были сиреневые ;) ); еще у нее была красная миниатюрная сумочка... :)

З.З.Ы.

Вообще-то в нашем парке стоооольно красотищи, - что снимать/не переснимать...  :rolleyes: