Форумы » Встречи наших участников

К Троице и преподобному Сергию

• 14 марта 2008 г., 17:32:18 PDT
    А давайте уже точно определимся. А то "не исключено то", "не исключено се" - и непонятно, как и что планировать.
  • 15 марта 2008 г., 5:16:47 PDT
    А давайте уже точно определимся. А то "не исключено то", "не исключено се" - и непонятно, как и что планировать.

Я за субботу 29-го.
  • 15 марта 2008 г., 7:37:50 PDT

Я предлагаю выбрать тот день, когда может поехать большинство форумчан. Можно конечно ехать двумя группами: в субботу и воскресение (а потом сравнить впечатления), но лучше действително определиться сомневающимся, и тем кто поедет - выбрать день и час.
    Я смогу ехать в любой день.
  • 15 марта 2008 г., 14:02:32 PDT

Я предлагаю выбрать тот день, когда может поехать большинство форумчан. Можно конечно ехать двумя группами: в субботу и воскресение (а потом сравнить впечатления), но лучше действително определиться сомневающимся, и тем кто поедет - выбрать день и час.
    Я смогу ехать в любой день.

Думаю, собираем пока людей в целом, а за неделю до поездки определимся с тем, в какие дни люди ТОЧНО поедут - и тогда будем решать. :hi01:
  • 17 марта 2008 г., 6:17:48 PDT
    Вроде на последней встрече предлагали на машинах ехать?
    Если уж общественным транспортом, то лучше на электричке.
    :hi04:
  • 18 марта 2008 г., 8:53:34 PDT
    B) Если собирутся ехать в субботу, то я смогу только после часа. По мне воскресенье лучше!
    Я обычно на электричке "зайцем" еду...злостно нарушаю правила
  • 20 марта 2008 г., 13:26:24 PDT
    А я бы съездила в Лавру 20го апреля, чтобы так сказать подготовиться к страстной седьмице как следует.
    Вот :)

на Пасху по традиции буду в своём храме...
  • 20 марта 2008 г., 13:41:38 PDT
    B) Если собирутся ехать в субботу, то я смогу только после часа. По мне воскресенье лучше!

Даже несмотря на 50-% скидки на билеты для студентов? :blink:
  • 20 марта 2008 г., 13:46:47 PDT
    А я бы съездила в Лавру 20го апреля, чтобы так сказать подготовиться к страстной седьмице как следует.

Ну относительно подготовки могу сказать, что и 29-го, и 30-го мы сможем попасть на богослужения, посвящённые Крестопоклонной недели, когда за богослужением для поклонения выносится крест и повторяются многие богослужебные элементы Сртастной недели... Вот Вам и подготовка к Страстной седмице! :)  :hi01:

Поедем в Воскресенье. Относительно расписания электричек можно посмотреть на сайте Ярославского вкз. Ко вторнику определимся с конкретной электричкой. Будем рады всем участникам поездки. :hi04:
  • 21 марта 2008 г., 4:41:55 PDT

Даже несмотря на 50-% скидки на билеты для студентов? :blink:

А мне все равно дорого, вот  :cray: .....голодающий студент
  • 21 марта 2008 г., 13:19:59 PDT

Ну относительно подготовки могу сказать, что и 29-го, и 30-го мы сможем попасть на богослужения, посвящённые Крестопоклонной недели, когда за богослужением для поклонения выносится крест и повторяются многие богослужебные элементы Сртастной недели... Вот Вам и подготовка к Страстной седмице! :)  :hi01:

Поедем в Воскресенье. Вы согласны? :hi01:
    Относительно расписания электричек можно посмотреть на сайте Ярославского вкз. Ко вторнику определимся с конкретной электричкой. Будем рады всем участникам поездки. :hi04:
  • 23 марта 2008 г., 16:55:36 PDT
    Поедем в Воскресенье. Вы согласны? :hi01:
    Относительно расписания электричек можно посмотреть на сайте Ярославского вкз. Ко вторнику определимся с конкретной электричкой. Будем рады всем участникам поездки. :hi04:

:ng03:
  • 23 марта 2008 г., 18:01:04 PDT
    Итак, 30-го марта. подробности ниже
  • 24 марта 2008 г., 8:07:31 PDT
    Народ, можно огласить весь список? :excl:
    Кто поедет??
    Я прямо не знаю, хочется оочень, но такая погода, постоянно простываю.. :(
  • 24 марта 2008 г., 13:54:54 PDT
    Посмотрев расписание пригородных электричек, выяснил, что в обозначенное время идёт два поезда:
    11:15 - по выходным -до Сергиева посада;

11:38 - ежедневно - до Александрова. это намного предпочтительнее, поскольку едет быстрее чем Сергиевопосадская.

Отсюда следует, что саму встречу надо назначить в Воскресенье 30 марта на 10:30 как раз у табло пригородных электричек. Задерживающихся ждём до 11:00, после чего идём за билетами. При этом где-то в 10:50 посылаем человека занять очередь за билетами, если она очень длинная.

Телефон вокзала: 951-59-14; сайт - www.yaroslavskiy.info />
    Приезжайте!  :hi01:  :hi01:  :hi02:

Возьмите, пожалуйста, бутылки для св. воды. Кто желает. можно сходить облиться на источнике возле Лавры. Провиант также не помешает, хотя в лавре есть столовая, причём как платная, так и для паломников. Впрочем, как она работает в последнее время, не знаю. Года два назад талоны брались у привратника.
  • 25 марта 2008 г., 17:05:23 PDT
    Посмотрев расписание пригородных электричек, выяснил, что в обозначенное время идёт два поезда:

11:38 - ежедневно - до Александрова. это намного предпочтительнее, поскольку едет быстрее чем Сергиевопосадская.

Отсюда следует, что саму встречу надо назначить в Воскресенье 30 марта на 10:30 как раз у табло пригородных электричек. Задерживающихся ждём до 11:00, после чего идём за билетами. При этом где-то в 10:50 посылаем человека занять очередь за билетами, если она очень длинная.

Возьмите, пожалуйста, бутылки для св. воды. Кто желает. можно сходить облиться на источнике возле Лавры. Провиант также не помешает, хотя в лавре есть столовая, причём как платная, так и для паломников. Впрочем, как она работает в последнее время, не знаю. Года два назад талоны брались у привратника. Кстати, булки продаются очень вкусные.

...Кстати, булки продаются очень вкусные.
    :D  :D  :D

Народ, кто за булочками, и, не только, напоминаю, что едем
    :clapping: В ВОСКРЕСЕНИЕ
  • 28 марта 2008 г., 6:26:05 PDT
    :excl: В ночь с субботы на воскресенье (с 29 на 30 марта) время переводится на час вперёд :excl:
  • 28 марта 2008 г., 8:12:29 PDT
    :)
  • 29 марта 2008 г., 4:32:30 PDT
    Я к сожалению не смогу с вами поехать. :(  Хорошей  вам поездки!
  • 29 марта 2008 г., 14:31:42 PDT
    • 25 сообщения
    29 марта 2008 г., 16:12:07 PDT

Возьмите, пожалуйста, бутылки для св. воды. Кто желает. можно сходить облиться на источнике возле Лавры. Провиант также не помешает, хотя в лавре есть столовая, причём как платная, так и для паломников. Впрочем, как она работает в последнее время, не знаю. Года два назад талоны брались у привратника.

Я тоже постараюсь присоединиться.Скорее всего я встречусь с вами в Мытищах.
    Только на какой конкретно электричке вы поедете и в каком вагоне будете?
  • 30 марта 2008 г., 16:46:16 PDT
    ДЕНЕК ВЫДАЛСЯ СКАЗОЧНЫЙ:
    А вот наша компания:
    Настя (Вайлд),  Женя Бондаренко, Володя (Мак) и я.
  • 30 марта 2008 г., 16:48:22 PDT
    И эта девушка скрывается за ником "Дикарка"
  • 30 марта 2008 г., 17:00:34 PDT
    И эта девушка скрывается за ником "Дикарка"

Настя, какая же ты красавица!  :flower:  Шикарные волосы :)

ЗЫ: судя по фотографиям, поездка прошла замечательно)) а какой чудесный солнечный день сегодня был - с погодой тоже повезло))

Жаль, не с кем было сына оставить, так хотелось тоже съездить((
  • 30 марта 2008 г., 17:01:29 PDT
    А это то,  что мы сегодня видели,
    а что чувствовали, - того не передашь: