Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 25 сообщения
    31 января 2007 г., 17:56:45 PST
    В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
    1)Достоинства. :)
    Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
    2)Недостатки. <_<
    К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
    3)Технические проблемы. :(
    Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
  • 31 января 2007 г., 18:05:12 PST
    Хорошая тема. Надеюсь, будут отклики
    • 25 сообщения
    1 февраля 2007 г., 20:07:43 PST
    Чат временно закрыт на ремонт на неопределенный срок.Подробности смотрите в теме "Чат закрыт".
    • 25 сообщения
    9 февраля 2007 г., 21:34:52 PST
    Моя техническая проблема с чатом решена.Спасибо нашему админу-приятно осознавать,что о нас заботятся на этом легендарном сайте. :)
  • 10 февраля 2007 г., 4:50:52 PST
    К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.

У меня довольно быстро все открывается и чат не виснет(ну иногда).
    Думаю это зависит от качества связи.
  • 14 февраля 2007 г., 11:29:36 PST
    Кстати, неплохо было бы вернуть функцию проссмотра своих последних сообщений и проссмотра чужих сообщений.
  • 14 февраля 2007 г., 12:15:35 PST
    а разве она куда-то девалась? я только сегодня ею пользовалась
  • 14 февраля 2007 г., 12:29:59 PST
    Новый чат хуже. Со старым не сравнится. Непонятно кто заходит и выходит от твоего имени, нельзя прочитать, что было до тебя  и трудно пользоваться приватом.

Кстати... кто-то от моего имени порой ходит в чат несмотря на то, что я меняю пароли... Странно это.
  • 14 февраля 2007 г., 12:54:27 PST
    когда ходили? в смысле под втоим ником? Может, у кого-то на компе заходила, и пароль остался. помоему новым приватом пользоватья удобнее: меньше шансов промазать. про то что нельзя прочитать, кто был до тебя - согласна.
    • 1 сообщения
    14 февраля 2007 г., 13:07:43 PST
    Новый чат хуже. Со старым не сравнится. Непонятно кто заходит и выходит от твоего имени, нельзя прочитать, что было до тебя  и трудно пользоваться приватом.

Кстати... кто-то от моего имени порой ходит в чат несмотря на то, что я меняю пароли... Странно это.

Проверим.
  • 14 февраля 2007 г., 16:08:28 PST
    нельзя прочитать, что было до тебя

А я, наоборот, считаю это плюсом. Чат-не форум.
  • 15 февраля 2007 г., 5:07:50 PST
    Ага. и за глаза можно о человеке говорить всякое.
  • 15 февраля 2007 г., 11:15:38 PST
    Ну если в православном чате процветают пересуды и сплетни, то значт надо это прикрывать, пока не научимся культуре и этике. ИМХО.
    Кстати про чат. У меня он вообще не грузится - вешается, бедняжка... )
  • 15 февраля 2007 г., 14:41:59 PST
    Уж кто бы говорил)))
  • 15 февраля 2007 г., 15:17:12 PST
    Оффтоп
  • 16 февраля 2007 г., 2:55:44 PST
    ++++ кто-то от моего имени порой ходит в чат несмотря на то, что я меняю пароли...

И часто ты меняешь пароли? А может быть это просто "мания преследования", фобия, ты боишься, что под твоим ником зайдут и это становится реальностью - вымышленной реальностью.
    • 25 сообщения
    31 мая 2007 г., 12:58:13 PDT
    У меня возникла такая проблемка-не могу вставить фотографию и аватар на сайт.Народ-может кто подскажет,что можно сделать?
  • 31 мая 2007 г., 13:33:54 PDT
    По-прежнему огромным недостатком сайта является то, что в чат не реально зайти. Либо некоторых забанили.... хотя вроде не за что было )))
  • 2 июня 2007 г., 7:09:48 PDT
    По-прежнему огромным недостатком сайта является то, что в чат не реально зайти. Либо некоторых забанили.... хотя вроде не за что было )))

Попробуй установить другой Браузер не Internet Explorer а например Netscape Navigator или Opera
  • 3 июня 2007 г., 14:40:20 PDT
    Вот как раз из оперы и не получается (((
  • 3 июня 2007 г., 15:12:44 PDT
    УРАААААААААААААА а вот из эксплоэра зашлааааааааааа!!!! ну кто бы мог подумать ))))
  • 9 июня 2007 г., 16:51:39 PDT
    Господа, а что с форумом было??? Э-эх, наша тема про рыбный пикничок да еще про Новый Иерсусалим - тю-тю... :(
    А жаль... :(
  • 9 июня 2007 г., 16:59:54 PDT
    кто-то поработал над ним хорошо эти два дня )))) . но главное что почти все в курсе. а тему можно и возобновить.
  • 9 июня 2007 г., 17:03:42 PDT
    кто-то поработал над ним хорошо эти два дня )))) . но главное что почти все в курсе. а тему можно и возобновить.

Значит, едем таки? Это радует... Значит, я попробую собрать свою волю в кулак, стиснуть зубы и присоединиться к поедающим рыбку... :)
  • 10 июня 2007 г., 12:25:32 PDT
    так бы я тоже присоединился
    сама мысль приложится ко лбу Апостола ЛУКИ как то не вмещается в мой скудный разум!!!!!!!!!!!