Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 31 октября 2009 г., 10:51:32 PDT
    В который уже раз сижу и хихикаю по поводу автомодерации нашего форума!  B) Сколько уже писали об этом!

Вот, например, - слово "разгр***ь" (paзгрeбaть). Это же и впрямь ужас до чего неприлично!  :D

Или вот: "кол***ься" (колeбaться).

По мне так лучше вовсе отключить автомодерацию, чем иметь ТАКОЕ! Или это шутка юмора программиста?

Кстати, - в программе автомодерации имеются и существенные недоработки! Я нашёл ещё одно крайне неприличное слово, которое здесь не модерируется: "мандарина"  :excl:  ПОЧЕМУ??? Я, как человек тонкий и деликатный, - решительно требую запретить эту похабщину!  :D  :D  :D

Эта тема просится в раздел "юмор", имхо! Может, - не будем смешить народ, а?
  • 31 октября 2009 г., 11:53:09 PDT
    В который уже раз сижу и хихикаю по поводу автомодерации нашего форума!  B) Сколько уже писали об этом!

Вот, например, - слово "разгр***ь" (paзгрeбaть). Это же и впрямь ужас до чего неприлично!  :D

По мне так лучше вовсе отключить автомодерацию, чем иметь ТАКОЕ! Или это шутка юмора программиста?

Кстати, - в программе автомодерации имеются и существенные недоработки! Я нашёл ещё одно крайне неприличное слово, которое здесь не модерируется: "мандарина"  :excl:  ПОЧЕМУ??? Я, как человек тонкий и деликатный, - решительно требую запретить эту похабщину!  :D  :D  :D

а, так это автомодерация?
    А я все думала, что же неприличного в слове КОЛЕБАТЬСЯ?
  • 1 ноября 2009 г., 9:47:55 PST

а, так это автомодерация?
    А я все думала, что же неприличного в слове КОЛЕБАТЬСЯ?

Единственное слово неприличное здесь, это автомодерация.
  • 5 ноября 2009 г., 6:05:49 PST
    Интересно, когда часы форума на зимнее время переведут?
  • 5 ноября 2009 г., 6:09:28 PST
    Интересно, когда часы форума на зимнее время переведут?

а зачем? потом еще на летнее обратно переводить...морока одна... :)
  • 15 ноября 2009 г., 18:07:11 PST
    ..интересно..мммм......два дня у меня здесь все висло..сейчас зашла,а шрифт такой огромный..буквы громадные..аж глаза из орбит лезут...и чее это такое???...люди,такого у меня еще не было. :( ..
  • 15 ноября 2009 г., 19:11:01 PST
    ..интересно..мммм......два дня у меня здесь все висло..сейчас зашла,а шрифт такой огромный..буквы громадные..аж глаза из орбит лезут...и чее это такое???...люди,такого у меня еще не было. :( ..
    Нажмите несколько раз клавиши Ctrl и минус (-), - буквы станут обычными :)
  • 16 ноября 2009 г., 5:45:59 PST
    Нажмите несколько раз клавиши Ctrl и минус (-), - буквы станут обычными :)

..ой спасибо!!!правда..спасла ты меня..девушка :flower: ..а то вообще невозможно было смотреть на монитор..
  • 8 декабря 2009 г., 12:45:47 PST
    У меня изменились настройки и теперь сообщения в теме я вижу вот так[attachment=20261:________...Word__2_.doc]
    Меня этот список всех сообщений в теме, отображаемый внизу страницы, не устраивает.

Кто знает, как его убрать?
  • 8 декабря 2009 г., 13:04:21 PST
    У меня изменились настройки и теперь сообщения в теме я вижу вот так[attachment=20261:________...Word__2_.doc]
    Меня этот список всех сообщений в теме, отображаемый внизу страницы, не устраивает.

Кто знает, как его убрать?

Это в настройках отображения - справа сверху - включён древовидный порядок отображения сообщений...

ура!
  • 19 декабря 2009 г., 15:17:50 PST
    Администрации форума:
    Банить хулиганов бесполезно! Пожалейте своё время. Пусть когда кто-то регистрируется, его ник утверждается модератором или администратором. У вас должна быть в параметрах форума такая функция. Чтобы никто не мог писать СРАЗУ после регистрации. И утверждайте не сразу,а через 3-4 дня. Проблема хулиганов и спамеров тогда в какой-то степени решится. Можно ли включить эту функцию?

А возможно ли отключить доступ на сайт с прокси-серверов в принципе? (если конечно администратору не лень заниматься такой ерундой)
  • 20 декабря 2009 г., 15:47:35 PST
    эй минуточку, я вообще никому ничего плохого не писал!!!!!!!!!!!! я же не виноват что Веруша сказала что кого то по ай пи забанила, естественно мне стало обидно что я пол года просил а меня не забанили, откуда я знал что мое ай пи автоматически меняется потому что он динамический? я решил что одного забанили а меня назло не банят!!! если бы кто то мне объяснил что это просто невозможно то я бы не злился!!! я вообще никому ничего плохого не написал пока не узнал что кого то забанили!!!! мне просто стало обидно и я не понял причинут такой злости при которой есть возможность но назло мне не делают то чего я прошу!!!!
    надо было просто объяснить что возможности такой нет вот и все!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

а так я решил что если кого то из за мата забанили навсегда то и меня забанят если поматерюсь!!!!
    можно было просто объяснить и все !!
  • 21 декабря 2009 г., 5:51:58 PST
    Армэн, я там кой чего подвинтила в фильтрах, надеюсь это помогло исполнить твою просьбу.
  • 21 декабря 2009 г., 7:41:49 PST
    предлагаю сделать вход на сайт платным как в однокласниках...пусть символическая сумма рублей в 30...но за то если чел хулиганит и клонируется пусть от этого будет хоть польза какому нибудь детскому дому...

предлагаю сделать вход платным вам лично... :angry: ..а остальные пусть живут...
  • 21 декабря 2009 г., 11:13:06 PST
    предлагаю сделать вход платным вам лично... :angry: ..а остальные пусть живут...

А я соглашусьс Алексом: почему бы не сделать регистрацию на форуме за СМС, а деньги будут переводиться в благотворительный фонд, например...  :rolleyes:

теоретически, идея хорошая, практически-утопичная.
    Кому сдался этот форум, чтобы за него платить?
    Он на данный момент весьма посредственный.. Ведь, регистрируются не только клоны..

Я, например, никогда не плачУ в инете ни за что, ибо в сети всегда можно найти всё то же, но бесплатно.
  • 21 декабря 2009 г., 14:53:16 PST
    Кому сдался этот форум, чтобы за него платить?
    Он на данный момент весьма посредственный..
    Ведь, регистрируются не только клоны..

Какая в нас любовь к ближнему, просто изобилует.
    типа хочеш в нашу компанию---плати :lol:
    Не проще ли технически развить ресурс форума
    и забанить всего пару человек, но так ,что б они ни как
    уж не смогли обойти это, и форум вздохнет полной грудью.
    Если будет платно, врятли кто прибавиться в форум.
  • 26 декабря 2009 г., 17:40:42 PST
    А чат вообще работает? у меня войти в него не получается
  • 26 декабря 2009 г., 17:49:25 PST

работает. Только там скучно, ну лично мне. Нужно еще раз ввести пароль и логин.
  • 26 декабря 2009 г., 18:39:13 PST

Спасибо, вошла я туда, а че делать дальше не знаю  :unsure:   скука
  • 26 декабря 2009 г., 19:27:05 PST

Спасибо, вошла я туда, а че делать дальше не знаю  :unsure:   скука

Вот и я говорю. Раньше Мария Пронько заходила, тот же Арманд, хоть и хулиган, всегда какие-то интеллектуальные игры на ходу придумывал, другие люди. Было интересное общение.  А сейчас  я никого там не знаю, а уж об интеллектуальных играх приходится только мечтать.
  • 27 декабря 2009 г., 11:24:58 PST
    [
    Вот и я говорю. Раньше Мария Пронько заходила, тот же Арманд, хоть и хулиган, всегда какие-то интеллектуальные игры на ходу придумывал, другие люди. Было интересное общение.  А сейчас  я никого там не знаю, а уж об интеллектуальных играх приходится только мечтать.

не ужели на ролевые перешли? :rofl:

Я не увлекаюсь, Алекс.  :unsure: А если и увлекаюсь, то НЕ ЗДЕСЬ  и не с этими людьми. :blush: Слишком это личное.
  • 29 декабря 2009 г., 6:12:18 PST
    Вик я о чате пошутил)

аааа....так в этом месте нужно смеяцца??? ясно. И где там моя маска клоуна? :D  
    На самом деле ты в чем-то прав-люди любят носить маски, особенно тут, в сети.
  • 5 января 2010 г., 6:53:49 PST
    В последнии два дня я не могу зайти  на сайт без проблем. Может происходят, какие-то перестройки на форуме?
  • 5 января 2010 г., 15:15:32 PST
    В последнии два дня я не могу зайти  на сайт без проблем. Может происходят, какие-то перестройки на форуме?

У меня тоже самое. Но это бывает периодически, думаю, ничего страшного не происходит. Сайт большой, все бывает.
  • 5 января 2010 г., 15:21:24 PST
    У меня последние два дня сайт глючил нипадецки тоже. Как это понимать? Я протестую. :unsure: