Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 9 января 2010 г., 20:12:08 PST
    С Судьбой сейчас именно перестройка, какая началась с Советским Союзом в 1985 году и закончилась крушением величайшей Империи XX века.

И многие головы полетят и будет разруха повсюду, не факт что еще устоит форум
  • 10 января 2010 г., 5:19:22 PST
    Сепарирование атомов кислорода из воздуха,при помощи сачка для ловли бабочек,имеет большие перспективы нежели "заточка под структурирование" женского ума.Опыт ,День,опыт. :ng03: А в остальном идея- :hi04:
  • 10 января 2010 г., 6:27:16 PST
    А с мусором как боролся, так и буду!  :type:
    Вы теперь скрытый модератор или уже админ?
  • 10 января 2010 г., 6:30:51 PST

Чем? Палкой-копалкой?
    Вы же не модер теперь. :P
    А разводить тут активную борьбу без полномочий-значит бузить и провоцировать ссоры, не пристало вам этим заниматься, пусть пацаны воробьёв гоняют.
    Вы солидный, женатый мужчина, займите мудрую позицию "невмешательства" :ng03: :)
  • 10 января 2010 г., 6:52:24 PST
    Те, кто здесь в гостях, пусть свои правила и не навязывают. А я здесь дома, поэтому буду обустраивать его в соответствии с буквой и духом Правил. А способы воздействия, будьте спокойны, у меня найдутся! Прав не тот, у кого много прав, а тот, за кем правда!

Обижаете гражданин начальник :unsure:
    То есть, я гость по-вашему? А вы давно этот дом прихватизировали?

В этом доме живут другие жильцы, с равными с вами правами и разными мнениями, обустраиваться надо сообща, тогда толк будет.

Как ваше модерирование было лично мне не по душе, так и форумчанка Виктория, как я узнала, не мало искушений принесла на форум..
    Так что лично я не вижу у вас моральных прав канонизировать ваше мнение как единственно верное.

Вы День боретесь с ветряными мельницами. Разделили форумчан на группы, те ошибаются, эти за правду...
    Может в этом и кроется проблема?
    Может обойдёмся без борьбы?
    Вы тут такой же "хозяин" как я! :rolleyes:
  • 10 января 2010 г., 7:02:15 PST
    Вы теперь скрытый модератор или уже админ?

да, мне тоже интересно........
    ежели ты, Денис, не модер, то может я наконец то тебя спокойно в игнор поставлю...
  • 10 января 2010 г., 7:03:11 PST
    Вы меня "феней" не пугайте!........Не по Заветам!.

:lol: Свой парниша, по фене ботает! :hi01:
    А про заветы.. Вы по заветы Ильича что ли? Кстати, вы мою темку  про него не почтили вниманием... :(
  • 10 января 2010 г., 7:09:05 PST
    урррааа.....получилось....Дионисий в игноре наконецто....мне правда будет не так смешно теперь......
  • 10 января 2010 г., 7:10:30 PST
    Вас гостем я не называл, хотя Вы здесь недавно, а уже берётесь судить, кто и как модерирует. Нехорошо это! Не по Заветам!..

А с какого количества постов можно иметь моральное право чувствовать себя тут "как дома"?  :unsure:

Я где-то читала, что Алена+, к примеру, долго просто читала форум, - прежде, чем зарегистрироваться тут. Мне кажется, если человек именно так пришел на форум, то у него вполне адекватное мнение о модерировании уже сформировалось. Причем, - уже со своего первого поста он может его высказать, и будет, кстати, прав, ибо, как известно, "Со стороны - виднее"  B)
  • 10 января 2010 г., 7:11:59 PST
    ....мне правда будет не так смешно теперь......

......... пошел по протоптанному Никой № 4 пути: о........
  • 10 января 2010 г., 7:12:05 PST
    Денис Ирина29 и Стасена - это все  Лана :)

Я не Лана! Хотите, протестируйте нас одновременно, любым, известным вам способом. Я в Москве, Лана в Риге, модерам видны наши ай-пи.
  • 10 января 2010 г., 7:14:14 PST
    Денис Ирина29 и Стасена - это все  Лана :)
    Я не Лана! Хотите, протестируйте нас одновременно, любым, известным вам способом. Я в Москве, Лана в Риге, модерам видны наши ай-пи.
    С шизо.........й тестами бороться бессмысленно, Стася.
  • 10 января 2010 г., 7:16:18 PST
    Я где-то читала
    Где-то что-то слышала, но не точно и о другом человеке... Для девушки это нормально... Считайте, как хотите! На всё воля Его!
    Я читала на этом форуме, - на "Судьбе". Просто не думала тогда, что мне нужно сохранить ссылку на тот пост, чтобы потом привести ее в качестве докказательства. Если Вам так важно (полагаю, упоминание имени Божьего в суете форумских разборок говорит именно о степени важности данной темы для Вас), - я попрошу Алену+ подтвердить или опровергнуть мои слова.
  • 10 января 2010 г., 7:18:39 PST
    Понимаю, что женский ум не заточен под структурирование и следование правилам, но нужно немного постараться. Со временем, привыкните!

Ууууу.... это говорит не о большом уме((
  • 10 января 2010 г., 7:19:58 PST
    нет ты лана и только наивный это не поймет

Я правда, не Лана! :)
    "Я буду тем, чем ты захочешь.." ушла напевая.... :)
  • 10 января 2010 г., 7:21:25 PST
    урррааа.....получилось....Дионисий в игноре наконецто....мне правда будет не так смешно теперь......
    Так он не модер? Я его игнорировал, когда он модераторскими кулачонками размахивал, а сейчас - наоборот, - если что, с удовольствием с ним пообщаюсь.
  • 10 января 2010 г., 7:26:19 PST
    Ирина, Ваше имя, если не Лана, то Алёна, я правильно понял?

То есть Вы Алене + в самостоятельности мышления уже совсем отказываете? напрочь?
    Ладно, через пару часов вернусь в эфир, - найду Вам ее сообщение про то, как она пришла на "Судьбу" (жаль, правда, времени (где-то в старых темах это было), но тут, как я вижу, дело принципа). Пока можете от меня отдохнуть :)
  • 10 января 2010 г., 7:45:41 PST
    То есть Вы Алене + в самостоятельности мышления уже совсем отказываете? напрочь?
    Логично. Женская логика, блин... Что-либо доказывать бесполезно, простите!
    А, если я обещаю свидетельство Алены + в подтверждение моих слов, то - согласно мужской логике - сие означает, что я - ее клон - это КАК вообще?  :D

Я тоже вижу, что доказывать бесполезно )))) но докажу из принципа (вечером). А сейчас - убегаю, уж простите, - реал еще пока никто не отменял  :rolleyes: поклон супруге  :bye:
  • 10 января 2010 г., 7:47:14 PST
    нет ты лана и только наивный это не поймет

Я правда, не Лана! :)
    "Я буду тем, чем ты захочешь.." ушла напевая.... :)

Что такое Лана? :) Даже тут не смогла тайночку такую маленькую сберечь? :)
    подтерла свою же сплетню  :
  • 10 января 2010 г., 8:20:54 PST
    и лицо аккаунта создаешь своей злобой именно ты :)

Армэн, я как то не догоняю...то у тебя Лана самая добрая, то самая злая....  :unsure:
  • 10 января 2010 г., 8:36:33 PST
    [
    Как я успела заметить, оверквотингом любит злоупотреблять новый модератор Ника № 4.

Здравствуйте, Лана.
    исправляцца бум...исправляцца...А вы, дорогие форумчане, БОРИТЕСЬ... :clapping:Только если и правда хотите улучшить  работу форума, то давайте делать это СПОКОЙНО. Личка у меня работает, если что.
  • 10 января 2010 г., 8:48:29 PST
    ну а сколько можно улыбаться тебе в лицо о/quote]

тут понимаешь какая штука, мне не понять твоих крайностей.... ведь в каждом человеке есть и плохое и хорошее....
    как тебе относится к любому человеку....и к Денису в том числе - это только твое дело..... мое к тебе отношение от этого не изменится...  я просто удивляюсь тому, как скорополительно ты делаешь выводы, не имея для этого достаточной информации....
    Не смотря на то, что Денис очень обидел мою близкую подругу (не Лану), я например, пиша на него жалобы админу (а я писала и не раз), не просила его вовсе убирать из модеров......я просила только убрать его из раздела "у церковной ограды", вследствии его тотальной неграмотности и стремления постить откровенную ересь....
    и я совсем не рада тому что и он и Вера ушли из модеров....лучше бы и Дениса и Веру поставили модерировать те разделы, в которых они делали бы СВОЕ дело....хорошо....Веру, напрммер достаточно было бы убрать из "Знакомств" ...все остальные темы она модерировала достаточно грамотно и я лично не противилась, когда она убирала мой флуд...
  • 10 января 2010 г., 8:51:51 PST
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=2988&view=findpost&p=31555
    уважаемые вот что обсуждаем, пишем по теме. Флуд будет удалятся
    если не подлежит переносу ни в какую тему.
  • 10 января 2010 г., 9:09:31 PST
    Итак, господа, подведем итоги.
    Повторим то, что все и так знаем.
    1. Троллинг-сие не есть хорошо. Революции на форуме никому не нужны.
    2. Если есть претензии лично ко мне-пишите в Л.С. Если считаете, что я не справляюсь со своими обязанностями-пишите админу.
    3. Сообщения подчистила, но не убрала. Чтобы потом не обвинили в превышении власти и что я снесла некие "эпохальные мысли". Жалобы на эту тему разосланы не только мне. Администрация т оже читает
    4. Уровня предупреждений пока никому не повысила. Надеюсь на сознательность формчан.

Всем  :kiss:
  • 10 января 2010 г., 9:43:28 PST
    4. Уровня предупреждений пока никому не повысила. Надеюсь на сознательность форумчан.:

Я то же, хотя надо бы.