Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 15 июня 2009 г., 6:59:30 PDT
    У меня риторический ( :) ) вопрос к администрации:

насколько можно признать ВМЕНЯЕМЫМ модератора православного форума, который позволяет себе в сети такого рода "пЭрлы": <_<

пЭрлы не достойны православного форума, поэтому я их немного подстёрла.
    Чёрный день забанен администрацией форума.
  • 15 июня 2009 г., 7:57:22 PDT

зря.....парень только начал понимать, как девушек кадрить...
  • 15 июня 2009 г., 8:38:40 PDT
    У меня риторический ( :) ) вопрос к администрации:

насколько можно признать ВМЕНЯЕМЫМ модератора православного форума, который позволяет себе в сети такого рода "пЭрлы": <_<

за что?
  • 15 июня 2009 г., 9:02:44 PDT
    за что?
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7773&pid=178756&st=300&#entry178756
    № 320
  • 15 июня 2009 г., 9:06:06 PDT
    А за что у нас Толик забанен?
  • 15 июня 2009 г., 9:22:18 PDT

Он не забанен, - ему Вера включила режим "рид-онли" (он может только ЧИТАТЬ, отправлять сообщения не может)...
  • 15 июня 2009 г., 9:25:11 PDT

Он не забанен, - ему Вера включила режим "рид-онли" (он может только ЧИТАТЬ, отправлять сообщения не может)...

ну так за что? мне любопытно!
  • 15 июня 2009 г., 10:58:16 PDT
    Ваще-то - прикольно: пришла Веруша, почитала мат Армэнчика и ушла, оставив всё, как есть.

А Толика тупо забанили за одно-единственное сообщение со ссылкой на чайковскую "толикоманию" (или его забанили за то, что он у Анны свидания попросил? ;) так ведь это ж форум ЗНАКОМСТВ :excl: или где? или - куда уже?.. :unsure: )

На мой взгляд, Рома и о.Николай вполне  справлялись с модерацией.
    Они тут не тусят и пристрастий особых, по всей видимости, не имеют. Не думаю, что их в принципе увлекает наш трёп. Потому и тёрли только уж совсем "левое".
    А все остальные модеры, так или иначе начинают кроить форум на свой лад :ng03:
  • 15 июня 2009 г., 11:28:28 PDT
    ну так за что? мне любопытно!
    Толик просил передать ответ Веры:
    Если бы вы писали по темам форума, а то только флуд и провокация.
    Ни одним своим постом вы обратного не подтвердили.

Пишите на других форумах.
  • 15 июня 2009 г., 11:31:47 PDT
    Устроили опять какой-то детский сад!!!

Никто под себя форум не кроит, есть правила, которые надо соблюдать.
    Мне жалко тех людей, которые приходят сюда чтобы нормально пообщаться, а не читать взаимные оскорбления и склоки, жалобы друг на друга, истеричные кляузы и подколы.

Ну как? Как после всего этого мы можем называть себя православными людьми??

Всех продолжателей этого дела буду банить, уж не обессудьте.
  • 15 июня 2009 г., 11:43:31 PDT
    Устроили опять какой-то детский сад!!!

Мне жалко тех людей, которые приходят сюда чтобы нормально пообщаться, а не читать взаимные оскорбления и склоки, жалобы друг на друга, истеричные кляузы и подколы.

Ну как? Как после всего этого мы можем называть себя православными людьми??

Всех продолжателей этого дела буду банить, уж не обессудьте.

Правильно! Слава Богу!
  • 15 июня 2009 г., 13:42:56 PDT

Веруша, так если по-честному, то пол форума надо стереть. А то, ну как так получается, что комара отцеживают, а верблюда не видят? Одних модерируют за мелочи с лупой, а мат и откровенный больной бред других, гиперактивных участников игнорируют, при чём, видно же было, что модер читал эти темы..
    Может, надо поставить  10 модеров и каждый день нещадно банить нарушителей и перекраивать темы, разбивая их и перенося, тогда вожделенный порядок появится..
    Только, в таком случае, не исключено, что весь нынешний актив благополучно переберётся  на другой ресурс. Потому как людям интересно ЖИВОЕ общение, ради которого они здесь. Для компетентной же инфы в строго заданной теме есть яндекс и википедия.
  • 15 июня 2009 г., 16:07:00 PDT
    Кол***ия в сторону добра дают отголосок в стороне зла...

А можно как-нить отрегулировать настройки форума, чтобы он такие глупости не выдавал?  :unsure:
  • 16 июня 2009 г., 6:30:10 PDT

Веруша, так если по-честному, то пол форума надо стереть. А то, ну как так получается, что комара отцеживают, а верблюда не видят? Одних модерируют за мелочи с лупой, а мат и откровенный больной бред других, гиперактивных участников игнорируют, при чём, видно же было, что модер читал эти темы..
    Может, надо поставить  10 модеров и каждый день нещадно банить нарушителей и перекраивать темы, разбивая их и перенося, тогда вожделенный порядок появится..
    Только, в таком случае, не исключено, что весь нынешний актив благополучно переберётся  на другой ресурс. Потому как людям интересно ЖИВОЕ общение, ради которого они здесь. Для компетентной же инфы в строго заданной теме есть яндекс и википедия.

Весь форум за 4 прошедших года я конечно не перелопачу, но вот новые сообщения постараюсь по максимуму отслеживать.
    Кстати если кто не заметил, небольшие отклонения от тем не пресекаются, общайтесь наздоровье, но странно если к примеру в теме про любовь вдруг появляется три страницы флуда про папин автомобиль (пример выбран самый безобидный)... вот такого не хотелось бы.
    Ещё раз повторю: жёстких рамок не было, нет и не будет.., но надо же как-то держать себя в рамках приличия!
  • 16 июня 2009 г., 7:37:12 PDT
    но надо же как-то держать себя в рамках приличия!

А что НЕПРИЛИЧНОГО было в "курсах по привлечению девушек" для РВП 222?  :unsure:

Человек, можно сказать, стал РАСКРЫВАТЬСЯ, общаться легко и непринужденно, ему было хорошо и комфортно тут (а ведь он, в сущности, тот самый НОВИЧОК, ради которых, типа, война с флудом и объявлена B) ).

Пришла Вера и похерила всё это наф.  <_<

Значит, флудить - НЕприлично, а НЕ уметь разделять темы, будучи модератором - верх приличия, штоли? :blink:   :swoon:
  • 16 июня 2009 г., 7:57:38 PDT
    Значит, флудить - НЕприлично, а НЕ уметь разделять темы, будучи модератором - верх приличия, штоли? :blink:   :swoon:

нетути у них таких возможностей...темы разделять...это к админу вопрос...

а флуд с РВП 222 и правда жаль.....веселый был разговорец....
    да и парень хороший...
  • 16 июня 2009 г., 8:20:51 PDT
    Это и называется флудом только потому что не соответствует теме разговора.
    Создали бы тему "Курсы по привлечению девушек", ну кто б что потёр?

А вообще вопросы и недовольства уже по второму кругу пошли  :lol:

А ну и вопрос к общественности, а что кому то реально интересна тема мужской груди?
    По-моему ерунда какая-то... Предлагаю удалить дабы не соблазнять никого...
  • 16 июня 2009 г., 8:35:58 PDT

Дык, в том-то и дело, что ТУПО удалять просто потому, что не умеешь (или - не можешь) темы разделять.

Сначала научись темы разделять , а потом режь нормальный разговор  <_<
  • 16 июня 2009 г., 8:40:12 PDT

Дык, в том-то и дело, что ТУПО удалять просто потому, что не умеешь (или - не можешь) темы разделять.

Сначала научись темы разделять , а потом режь нормальный разговор  <_<

Чего непонятного в слове "Нет прав"?
    Ну и потом давайте вообще одну тему на форуме сделаем и всё туда свалим... чего уж?
  • 16 июня 2009 г., 8:48:06 PDT

Непонятно, почему их не дают (модераторам хотя бы).
  • 16 июня 2009 г., 8:51:46 PDT

Непонятно, почему их не дают (модераторам хотя бы).

Глюк.
    Если настроят, организуем вечеринку по этому поводу   :D
    Но всё равно это не повод всё сваливать в одну кученцию ;)
  • 16 июня 2009 г., 8:58:51 PDT
    Но всё равно это не повод всё сваливать в одну кученцию ;)

Прежде всего, это НЕ ПОВОД удалять НОРМАЛЬНЫЕ разговоры в ожидании исправления глюка  <_<

З.Ы.
    Если настроят, организуем вечеринку по этому поводу   :D

Учитывая, как ты достала своими тупыми последними действиями местных юзеров, а админы, как известно, из тени НЕ выходят, - боюсь, на вечеринке ты окажешься в одиночестве  B)
  • 16 июня 2009 г., 9:12:23 PDT
    Учитывая, как ты достала своими тупыми последними действиями местных юзеров, а админы, как известно, из тени НЕ выходят, - боюсь, на вечеринке ты окажешься в одиночестве  B)

Надеюсь что нет.
    А ещё обидно читать вот такие вот коментарии. :( Я всего лишь слежу за правилами на форуме.
  • 16 июня 2009 г., 9:13:50 PDT
    ...
  • 16 июня 2009 г., 9:18:24 PDT
    Я всего лишь слежу за правилами на форуме.

Было бы гораздо лучше, если бы, кроме ПРАВИЛ, ты видела бы еще и ЛЮДЕЙ