Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 16 июня 2009 г., 9:31:28 PDT
    Я всего лишь слежу за правилами на форуме.

Было бы гораздо лучше, если бы, кроме ПРАВИЛ, ты видела бы еще и ЛЮДЕЙ

Людей я вижу и считаю, что читать сообщения по теме гораздо интересней чем пролистывать десятки страниц в надежде, что вот уже скоро они (эти сообщения "по теме") начнутся.
  • 16 июня 2009 г., 9:38:27 PDT
    Людей я вижу и считаю, что читать сообщения по теме гораздо интересней чем пролистывать десятки страниц в надежде, что вот уже скоро они (эти сообщения "по теме") начнутся.

Учитывая, что флуд с РВП 222 был в теме про фильмы, а фильмы людям нравятся все больше про отношения полов, то флуд им читать наверняка было не менее интересно, чем краткие сообщения про фильмы ("Посмотрел то-то. Понравилось"). Не понравилось только Прозерпине из Минска, как не нравится и Марусе из того же Минска. (Ну, может, она и клонировалась, чтобы с флудом бороться, - не зря ведь в модеры на второй день пребывания на форуме намылилась  :P ).

А вообще-то, решать ЗА людей, - че им интересно, а че нет- это СМЕЛО, конечно.

Вот, про мужскую грудь МНОГИЕ написАли, что - ДРЯНЬ тема, а ты еще и ЗДЕСЬ переспрашиваешь, не решаешься удалить.

А, как ИНТЕРЕСНЫЙ разговор, - так СРАЗУ под нож, на фик, чтобы никто не видел, не знал, не читал, не участвовал... <_<

А потом обижаешься, что ЭТО тупостью называют. Ну, а КАК еще-то?  :unsure:
  • 16 июня 2009 г., 9:45:06 PDT
    Про мужскую грудь тему закрыла и буду закрывать подобные темы, хотя для кого-то это тоже весьма животрепещущий вопрос.
    Флуд с РВП в следующий раз начинайте в соответствующей теме и никто ничего резать не будет (это уже по пятому кругу разговор пошёл)... я принимаю решения не о том, кому что интересно, а  о том насколько тема соответствует тематике форума и насколько сообщение соответствует теме. Мнение модератора может не совпадать со мнением участника, в этом случае "пишите письма".
  • 16 июня 2009 г., 10:07:54 PDT
    Не понравилось только Прозерпине из Минска, как не нравится и Марусе из того же Минска. (Ну, может, она и клонировалась, чтобы с флудом бороться, - не зря ведь в модеры на второй день пребывания на форуме намылилась  :P ).

А вообще-то, решать ЗА людей, - че им интересно, а че нет- это СМЕЛО, конечно.

Этот форум превращается хрен знает во что (я смотрю уже даже никто в выражениях не стесняется - от тебя, Лана, не ожидала...), поэтому клонироваться здесь не вижу смысла, а уж ставить в подпись цитаты АГЛ - это вообще из области фантастики. Так что, Лана, твои выводы неверны. Кстати, модератором я тоже хотела стать. Года 1,5 назад, только, если бы я стала... :rolleyes:   флуд наф поубирала и всех бы забанила... красота.... Теперь мне это не надо. Я давно перешла от виртуального общения к реальному. Поэтому не надо ля-ля.

Черный день - модератор плохой, его назначение - ошибка.
    Веруша - молодец, наконец-то хоть какой-то порядок появляется.
  • 16 июня 2009 г., 10:48:43 PDT
    овечка злая
    из за таких злых овечек и запрещают потом молочную продукцию из Белорусии :) :)

кстати зря на Верушу негодовать
    а то получается как в случае с Христом
    кто к нам хорошо относится на того и наезжаем а кто плевал на наши мнения того боимся и ничего сказать не смеим
    это я к тому что вся дискуссия держится лишь на том что Веруша из уважения и любви отвечает на то что тут пишут
    а тем временем эти правила про флуд изначально прописаны Админом

На форуме запрещается:
    отправка сообщений не по содержанию форума/темы; ,

но поскольку он отвечать не станет никому то на него никто и не наезжает
    как то некрасиво получается
  • 16 июня 2009 г., 10:56:13 PDT
    я хочу сказать что Веруща и так вроде лёгкий  флуд особо  не удаляет
    кстати флуд тоже бывает азный
    напрмер -злые разборки
    и это видно по тому что все темы во флуде но когда кто то жалуется то тут либо веруша должна плюнуть на правила пррописанные админом либо на флуд :)
    а тем временем как видим некоторые угрожают что будут писать админу жалобы на модераторов за то что те не убирают флуд

вывод- хорошо что запретили ввоз молочной продукции из Беларусии  :)
  • 16 июня 2009 г., 12:29:25 PDT
    Кол***ия в сторону добра дают отголосок в стороне зла...

А можно как-нить отрегулировать настройки форума, чтобы он такие глупости не выдавал?  :unsure:

Это очень просто отрегулировать в собственном сообщении.Русская буква "е" заменяется на английскую "е" переключением раскладки клавы,либо меняется любая другая буква в слове,в котором форум ставит звездочки."Колeбания")
  • 17 июня 2009 г., 13:54:26 PDT
    ставить в подпись цитаты АГЛ - это вообще из области фантастики

Девочка, сколько ж вам лет, что вы так легко вешаете ярлыки и не переносите цитаты про пути, которые, как известно, неисповедимы...
    Не суди, да не судим будешь!
  • 18 июня 2009 г., 11:09:40 PDT

Девочка, сколько ж вам лет, что вы так легко вешаете ярлыки и не переносите цитаты про пути, которые, как известно, неисповедимы...

26.
    Суди- не суди - про АГЛ остаюсь при своем мнении!
  • 18 июня 2009 г., 14:15:14 PDT
    26. Суди - не суди - про АГЛ остаюсь при своем мнении!

Я вас, соседка, почти вдвое старше, в мамы гожусь... Без нашего батьки мы никто... :(
  • 18 июня 2009 г., 14:29:55 PDT
    и откровенный больной бред других,

Это ты про Химеру, родная?
  • 18 июня 2009 г., 17:47:51 PDT

Суди- не суди - про АГЛ остаюсь при своем мнении!

А я думала, что ты про свой диссер опять запостишь  :P

Удержалась, однако! Дарю за мужество тебе новых овечек: :)

• 19 июня 2009 г., 4:20:47 PDT
    26. Суди - не суди - про АГЛ остаюсь при своем мнении!

Я вас, соседка, почти вдвое старше, в мамы гожусь... Без нашего батьки мы никто... :(

То, что вы старше не означает., что вы правы. с последнего предложения - ржунимагу :rofl:  :rofl:  :rofl:

А я думала, что ты про свой диссер опять запостишь  :P

Удержалась, однако! Дарю за мужество тебе новых овечек: :)

За овечек - спасибо - добавила в свою коллекцию
    А про диссер - молчи, надоел уже, сил моих нет!!!!
  • 19 июня 2009 г., 22:30:02 PDT
    ООО!!!у нас как всегда!!!нет модератора,мы кричим:когда,кто наведёт порядок?????появляется модер и выполняет свои обязанности опять же плохо,опять же модера обвиняют в самоуправстве!!!люди,вы уж как-нить определитесь что вам надо?????
    А насчёт флуда...это да,раньше,года 2-3 назад на судьбе было интересно...для живого общения чат,для разговоров на всякие интересные темы-форум...был конечно флуд,НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!иногда просто надоедает читать сколько у кого было мужей,какие у кого квартиры,дачи,машины(я конечно грубые привожу примеры)Пока всё это перечитаешь,перелистаешь,уже и не помнишь а о чём вообще тема-то???.Безусловно флуд нужен,без него будет скучно,но зачем же ВЕСЬ  форум превращать в какую-то флудилку??!!!
    Веруша-хороший модер,молодец!!!УДАЧИ ТЕБЕ! :flower:
    .....ПЫ.сЫ ещё бы Дашульку вернуть в модеры...от бы тут порядок был)))))) :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 4:23:19 PDT
    Привет! Подскажите мне, пожалуйста - как мне удалить фотку из своего альбома в галерее??? Нигде не нахожу функции "удалить".... Для всего альбома такая функция есть, но она тоже не действует.... помогите разобраться... :blink:
  • 20 июня 2009 г., 6:47:42 PDT
    ...для живого общения чат,

Надо исходить не из того, что БЫЛО когда-то, а из того, что ЕСТЬ сейчас. :excl:

На данный момент в чате ВИРУС; кроме того, чтобы попасть в чат, нужно отдельно регистрироваться, - всем ЛЕНЬ это делать.

А потребность просто в ОБЩЕНИИ (а не сидении в клетке-теме) имеет место быть. :)
  • 20 июня 2009 г., 7:14:11 PDT
    флуд, НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!иногда просто надоедает читать сколько у кого было мужей,какие у кого квартиры,дачи,машины(я конечно грубые привожу примеры)

Я уже писала, что такое флуд, но вам это неинтересно.... То, о чем вы пишете - оффтоп, никак не флуд!
  • 20 июня 2009 г., 12:37:43 PDT
    Почему не получается войти в чат?
  • 21 июня 2009 г., 3:41:25 PDT
    Вот, про мужскую грудь МНОГИЕ написАли, что - ДРЯНЬ тема, а ты еще и ЗДЕСЬ переспрашиваешь, не решаешься удалить.

Отличнейшая была темы. Это кем надо быть что бы ее удалить. По-моему, человеке имеющий в подписи 10 цитат лукашенко гораздо более адекватен, чем тот, кто удалил и был за удаление моей ненаглядной темы.
  • 21 июня 2009 г., 6:21:35 PDT
    Кстати, давно хотела спросить: а есть ли какое-нить вразумительное объяснение тому факту, что при получении писем по форумской службе ЛС, их очень ТРУДНО читать: там НЕ видны ни нормально оформленные цитаты, ни смайлики, ни картинки, - все строго в СЛУЖЕБНЫХ обозначениях (квотах и проч.).

Можно это дело все же ВЕРНУТЬ в читабельный вид? :unsure:  - раньше ведь всё было хорошо видно...

И еще.

Хотелось бы всё же до чудо-модеров донести такую простую мысль, что все их "письма любви" с уведомлением о бане НЕВОЗМОЖНО ПРОЧЕСТЬ (просто потому, что в свой ящик после бана НЕ попасть)  :excl:

Если уж хотите о чем-то предупредить, то пишите, плз, на "мыло", а то как-то совсем уж странно ваша деятельность выглядит...  <_<
  • 21 июня 2009 г., 13:24:36 PDT
    Лану поддерживаю на все 100!!!!
    + это может объяснит тон, которым мне было указано что возвращение созданной мною темы производиться не будет :)

+я теперь знаю что есть 10 предупреждений флудерам :) не надо меня если что на 9 банить да :)
    Хотяб пока линеечки не прикрутили можно туму держать отдельную общую для выговоров с занесением... так скать :)
  • 5 июля 2009 г., 12:46:27 PDT
    Сегодня узнала, что ЕСТЬ, оказывается, техническая управа на ОВЕРКВОТИНГ. :yahoo:

Эти настройки редактируются в админской панели форума (Доступно только админу). Админу  нужно там задать параметр в настройках сообщений, сколько цитат может быть включено в ответ.  :excl: :excl: :excl:
  • 8 июля 2009 г., 20:36:01 PDT
    Здравствуйте, сударыня! Имел честь видеть Вас на сайте "Verbum Domini"! Я - православный христианин, желаю Вам удачи!!!
  • 22 июля 2009 г., 17:35:33 PDT
    похоже кто то взломал мой аккаунт на сайте Судьба! :angry: я не могу войти и в тоже время я есть в списке он лайн!!!  :angry: страшно даже подумать что эта сущность может отвечать от моего имени!
  • 22 июля 2009 г., 17:37:23 PDT
    похоже кто то взломал мой аккаунт на сайте Судьба! :angry: я не могу войти и в тоже время я есть в списке он лайн!!!  :angry: страшно даже подумать что эта сущность может отвечать от моего имени!

Похоже, Вам придется сменить ник....Ну это не смертельно-я вот сменила и жива-здорова...