Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 22 июля 2009 г., 17:42:38 PDT
    похоже кто то взломал мой аккаунт на сайте Судьба! :angry: я не могу войти и в тоже время я есть в списке он лайн!!!  :angry: страшно даже подумать что эта сущность может отвечать от моего имени!

Похоже, Вам придется сменить ник....Ну это не смертельно-я вот сменила и жива-здорова...

да нет не на форуме а на сайте! там имя и фамилия это что нужно новый аккаунт открывать под другим именем и фотку чужую прилепить? :lol:  ля ну каким червем гнидой надо быть чтоб так кайфовать, :huh:  чувствуешь себя прямо Исполином :D
  • 22 июля 2009 г., 17:48:57 PDT
    да нет не на форуме а на сайте! там имя и фамилия это что нужно новый аккаунт открывать под другим именем и фотку чужую прилепить? :lol:  ля ну каким червем гнидой надо быть чтоб так кайфовать, :huh:  чувствуешь себя прямо Исполином :D

Заведите новый аккаунт на сайте. Это даже к лучшему, лично я не пишу герлам, которые долго торчат на сайте. А у вас будет новая анкета.
  • 22 июля 2009 г., 17:56:44 PDT

Заведите новый аккаунт на сайте. Это даже к лучшему, лично я не пишу герлам, которые долго торчат на сайте. А у вас будет новая анкета.

да у меня и так вроде новая анкета. я заново ее заполнял фотки новые, все старые сообщения почему то исчезли. одна надежда может сайт завис и это у всех сейчас. ну неприятно же однако!
  • 22 июля 2009 г., 18:03:21 PDT
    Можно сменить пароль как если бы ты его забыл.
  • 22 июля 2009 г., 18:06:27 PDT
    да у меня и так вроде новая анкета. я заново ее заполнял фотки новые, все старые сообщения почему то исчезли. одна надежда может сайт завис и это у всех сейчас. ну неприятно же однако!

Судьба - малоэффективный сайт для знакомств. Светелка, любовь.ее, чайка (неограниченное количество обновлений анкеты); в крайнем случае - мамба, ловпланет, дейтинг - вот на что нужно делать акцент.
  • 22 июля 2009 г., 18:11:10 PDT
    Можно сменить пароль как если бы ты его забыл.

это я сделал конечно. но это я паникер просто. сайт завис видимо никто не мог не войти не выйти, а я после нескольких неудачных попыток зайти на сайт увидел себя в списке он лайн и меня коротнуло :(
  • 22 июля 2009 г., 18:14:30 PDT

Судьба - малоэффективный сайт для знакомств. Светелка, любовь.ее, чайка (неограниченное количество обновлений анкеты); в крайнем случае - мамба, ловпланет, дейтинг - вот на что нужно делать акцент.

ну счас вроде народу снова прибавилось. можно поболтать хотя бы, а массовые гламурные болталки неее больше туда не хочу <_<
  • 23 июля 2009 г., 15:42:05 PDT
    А у меня картинки сегодня часть грузятся, а часть нет. Я теперь и думаю, это с компом что-то или с сайтом.
    ЗЫ. На других сайтах все нормально!
  • 23 июля 2009 г., 16:05:23 PDT
    А самый большой глюк сайта- Черный День.
  • 23 июля 2009 г., 16:08:31 PDT

..... а ты нудишь одно и тоже...и что теперь?
    Собрались на форме, так уж давайте терпеть друг друга.
    А нет-никто не держит.
  • 23 июля 2009 г., 16:15:11 PDT
    А нет-никто не держит.

Пока ты здесь я никуда не уйду.
  • 23 июля 2009 г., 16:18:26 PDT
    А нет-никто не держит.

Пока ты здесь я никуда не уйду.

Это твое решение, Антон.
    Ну просто, когда после долгого дня приползаешь уставшая к компу, то  хочется уже просто общаться, а не лай слушать или в нем участвовать.
  • 4 августа 2009 г., 15:17:53 PDT

Наш многоуважаемый Денис Владимирович не глюк, а скорее - ДИАГНОЗ этого форума. И довольно печальный, имхо.

Не будь он модератором, - к нему не было бы никаких претензий. Мало ли здесь неадекватных неуравновешенных людей. Я сам - первый среди них!  B)  Но чьи-то светлые головы назначили его модером. Несмотря на то, что его заморочки были видны с самого начала.

Теперь весь форум зависит от настроения этого товарища. А его характерной чертой является именно зависимость от настроения. Откуда вытекают вздорность, истеричность и прочие "чудесные" качества его характера.

Возможно, администраторам с их высоты не видно подобных "мелочей". Зато они прекрасно видны простым форумчанам. Которым приходится приспосабливаться к прихотям доморощенного наполеончика вместо нормального общения. Это вызывает недоумение и у новичков, на которых он неожиданно набрасывается с идиотскими упрёками, не дав им даже осмотреться.

Может быть, уважаемому Денису Владимировичу стОит прежде подлечить свои нервы, а уж потом осуществлять свои модераторские функции?
  • 4 августа 2009 г., 15:28:12 PDT
    Может быть... стОит прежде подлечить свои нервы, а уж потом осуществлять свои модераторские функции?

Как говорится, чья бы корова мычала... :unsure:

А теперь - представьте на секунду меня МОДЕРАТОРОМ. Представили?
  • 4 августа 2009 г., 15:30:00 PDT
      Может быть... стОит прежде подлечить свои нервы, а уж потом осуществлять свои модераторские функции?

Как говорится, чья бы корова мычала... :unsure:

А теперь - представьте на секунду меня МОДЕРАТОРОМ. Представили?

:blink:  Не-а..
    А что бы вы сделали неординарного? Репрессии, реформы, ликбез или ещё что? :))
  • 4 августа 2009 г., 15:41:32 PDT
    А что бы вы сделали неординарного? Репрессии, реформы, ликбез или ещё что? :))

Я же не православный, Оля! К тому же тоже люблю действовать "по настроению".

Я бы передал свои полномочия Вике Бондаренко!  B)  При всём моём НЕОДНОЗНАЧНОМ к ней отношении. Но в адекватности ей не откажешь. Да и на форуме она бывает постоянно. Сто раз поднимали эту тему, а в итоге - Денис Владимирович!  :unsure:  

Мне кажется - ему самому тошно от этой "почётной должности" (чистое ИМХО).
  • 4 августа 2009 г., 21:10:54 PDT
    Я же не православный
    А кто ж тогда?
  • 5 августа 2009 г., 10:01:57 PDT
    Я же не православный
    А кто ж тогда?

Я простой городской сумасшедший, разочарованный этим миром и потрясённый его жестокостью. Я также человек, не сумевший пока оправдать Бога и примириться с Ним. Но имеющий некоторую надежду.  B)

Я убеждён в том, что человек не должен выстраивать глобальные теории вселенского масштаба. Ибо в итоге получается детская фантазия. Неплохо бы сначала разобраться с тем, что у нас под носом. А уж потом двигаться дальше, доверяя только опыту. Критерием истины, ИМХО, - должна стать практика. Знание, а не вера. Плюс - осознание несовершенства своих знаний и стремление к большему. Постоянное избавление от старых догм. Но опять же - только через практический опыт.  По научному это и называется агностицизм. Вера в бесконечность познания и невозможность познать до конца.
  • 5 августа 2009 г., 11:29:45 PDT
    Наш многоуважаемый Денис Владимирович не глюк, а скорее - ДИАГНОЗ этого форума. И довольно печальный, имхо.

Нормальный модератор
    клонов даже ничьих не банит
    зря все на него ополчились
  • 6 августа 2009 г., 4:07:13 PDT
    К глюкам- не могу исправить свои данные, добавить семейное положение, исправить район проживания.

Да и фотографию я загрузила, а рядом с сообщением ее нет.
  • 6 августа 2009 г., 8:09:52 PDT
    Это Вы так молодитесь или пытаетесь вызвать жалость, как мать-одиночка?

Муза не в том шоколаде, Вы на редкость ослоумны.
  • 6 августа 2009 г., 10:14:40 PDT

Не расстраивайтесь! :lol: Это так с вами поздоровались. :yahoo: Ну ,не может ,чел своё хамство прочувствовать. :) Вы, не первая встретились с  этим "остроумием". :P
  • 6 августа 2009 г., 12:55:32 PDT

Лана всех жалеет. Меня тоже, очень. Для этого я и поставила на аватарку своих ТРЕХ пацанов. Чтоб, так сказать, в тройном размере, жалости отхватить.
    Кстати, я тоже мать-одиночка.
    А Лана ОЧЕНЬ добрая. Со временем у Вас будет иммунитет на эти проявления добрых чувств. Не расстраивайтесь, yulala.
  • 6 августа 2009 г., 13:44:50 PDT
    А Лана ОЧЕНЬ добрая. Со временем у Вас будет иммунитет на эти проявления добрых чувств. Не расстраивайтесь, yulala.

Я не расстраиваюсь, слава Богу в православном интернете уже 7 лет и иммунитет на троллей у меня выработался давно  :))
  • 6 августа 2009 г., 15:18:16 PDT
    Аккаунт Ники5  скорее всего взломан и используется для троллинга и спама.
    БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ.