Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 6 августа 2009 г., 15:25:27 PDT
    Аккаунт Ники5  скорее всего взломан и используется для троллинга и спама.
    БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Это ваше  скорее всего - скорее всего ложная тревога.

Не могу поверить, чтобы Ника 5 троллила от своего имени собеседников и рассылала им невесть что со своего аккаунта.
    Так что СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЛОЖНАЯ... :phone:
  • 6 августа 2009 г., 15:55:18 PDT
    Да, очевидно взломан. С одноклассников тоже от моего имени спамили.
    Придётся пароли менять.
  • 6 августа 2009 г., 18:49:12 PDT
    А Лана ОЧЕНЬ добрая.

Дело не в том, добрая она или злая. Просто ее раздражает, когда приходится отвечать каким-нить кошечкам или детям...  <_<  Чувствуешь себя идиотски... Хочется общаться со взрослыми ЖИВЫМИ людьми, а не с призраками отца Гамлета. К тому же, на форуме знакомств личная фотка на аватарке - это, на мой взгляд, НОРМА.
    А вот, когда, помню, у одного парня ТРОЕ мужиков на автарке было, - тоже смешно: ощущение, что со змеем горынычем беседуешь  :P
  • 6 августа 2009 г., 20:25:30 PDT
    К тому же, на форуме знакомств личная фотка на аватарке - это, на мой взгляд, НОРМА.
    Вот я кстати на своей аватаре очень даже. Такса-собакса, меня можно взять на ручки и погладить.
  • 7 августа 2009 г., 4:18:51 PDT
    Вот я кстати на своей аватаре очень даже.

Ну, Толик, Ваше истинное лицо - в другом... B)
  • 7 августа 2009 г., 5:20:43 PDT
    Объясните, пожалуйста, как вставляются смайлики в сообщения? у меня почему-то не получается их вставлять!
    Хотя отмечен пункт в опциях  "Включить смайлы"
  • 7 августа 2009 г., 6:07:08 PDT
    Объясните, пожалуйста, как вставляются смайлики в сообщения? у меня почему-то не получается их вставлять!

Проба пера
    :blush:
  • 7 августа 2009 г., 7:42:32 PDT

Проба пера
    :blush:

Ха! Получилось! :clapping: Правда, непонятно, почему раньше не получалось... :blush:
  • 7 августа 2009 г., 7:50:06 PDT
      Объясните, пожалуйста, как вставляются смайлики в сообщения? у меня почему-то не получается их вставлять!Хотя отмечен пункт в опциях  "Включить смайлы"
    Проба пера :blush:   Ха! Получилось! :clapping: Правда, непонятно, почему раньше не получалось... :blush:  
    Хи

Клонируемся  потихоньку?... ню-ню...  :rolleyes:
  • 7 августа 2009 г., 8:06:18 PDT
    Хи

А почему бы и нет?! Что, есть возражения?! :rolleyes:
  • 7 августа 2009 г., 8:12:59 PDT
    А Лана ОЧЕНЬ добрая.

Дело не в том, добрая она или злая.
    добрая...добрая...чего уж там.... :blush:
    Просто ее раздражает,
    Думаю, если что-то раздражает, то это ВАаши ПРОБЛЕМЫ, а не собеседника.

когда приходится отвечать каким-нить кошечкам или детям...  <_<

а что, кто-то очень заставляет?? :unsure:

личная фотка на аватарке - это, на мой взгляд, НОРМА.

У Вас личная  фотография на аватаре сейчас?
  • 7 августа 2009 г., 8:16:40 PDT
    Хи

Лен, мы склоняемся друг к другу  :yahoo:
  • 7 августа 2009 г., 8:31:30 PDT
    Лен, мы склоняемся друг к другу  :yahoo:

:yahoo:
  • 7 августа 2009 г., 8:59:20 PDT

:P

У Вас личная  фотография на аватаре сейчас?

" Муза " - КЛОН, ей фотка не положена, - клон должен быть в ОБРАЗЕ; а у забаненной Ланы-Риги вполне себе личный ПОРТРЕТ на аватаре  :rolleyes:
  • 7 августа 2009 г., 14:42:59 PDT
    За что ж ее так?
  • 7 августа 2009 г., 14:51:40 PDT
    " Муза " - КЛОН, ей фотка не положена, - клон должен быть в ОБРАЗЕ; а у забаненной Ланы-Риги вполне себе личный ПОРТРЕТ на аватаре  :rolleyes:

люблю Крылова...
    "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться,-ей мишка отвечал.
    Но мишенькин совет лишь попусту пропал..." <_<

А вот софистику я не люблю. Хотите поиграть в слова-найдите другого собеседника.

Имхо, странно выглядит человек, который клонируется  много раз, пишет от чужого имени (то вВы Парис, тов Вы Юлия...из Риги... то пардон с соррей...то еще кто....И НИГДЕ НЕТ ПОРТРЕТА)...
    И поучает новичков, как себя вести.
    Вы, конечно, можете и далее отпускать колкости людям, читать им нравоучения, как надо признавать свои ошибки и т.д..
    Но попытайтесь хотя бы Начать следовать своим рекомендациям. Толку от Ваших речей будет гораздо больше, уверяю Вас.

Кстати. Тут у половины форума на аватарах НЕ портреты. .. :unsure:

Какой пункт Правил в данном случае нарушен?
    Думаю, это гораздо меньший грех, чем постоянный негатив.
  • 8 августа 2009 г., 5:26:23 PDT
    Имхо, странно выглядит человек, который клонируется  много раз, пишет от чужого имени (то вВы Парис, тов Вы Юлия...из Риги... то пардон с соррей...то еще кто....И НИГДЕ НЕТ ПОРТРЕТА)...

Из перечисленных - мой клон только "Пардон-энд-сорри" (забаненный, кстати, до января следующего года). И там тоже на аватарке вполне себе ОБРАЗ - соответствующий НИКУ (смайл "пардон" с форума ТДС).

Юля-Рига и Парис религилсь вполне себе САМОстоятельно, просто, когда деятельный Дениска (да простит Господь ему его бешеную активность!  :P ) стал тупо банить все мои ники подряд, пришлось воспользоваться "помощью ДРУГА"  :rolleyes:

Кстати, у Юли - ее личный портрет на аватарке.

Кстати. Тут у половины форума на аватарах НЕ портреты. .. :unsure:

Какой пункт Правил в данном случае нарушен?
    Думаю, это гораздо меньший грех, чем постоянный негатив.

Ну, дык, п.ч. полфорума - КЛОНЫ!  :D

Ну, или - флудеры БЕЗ матримониальных перспектив  :rolleyes:

А те, кто пришли "по профилю" (для знакомства, а не для трёпа), - давным-давно в свои аватарки фоты загрузили (а некоторые и замуж благополучно вышли уже   ;) )...

А насчет негатива, - хихи (очень смешная шутка, - в смысле. Я плакаль)

Тот, кто ходит и под комментами отписывается: "понравилось" - "не понравилось", - ага, море ПОЗИТИВА на форум льет  B)

Мне, впрочем, по фигу, - пишу, как и что хочу. Забанят, - ну, еще одного клона зарегим. Некоторые здешние собеседники как-то дороже чьих-либо амбиций или претензий :rolleyes:

З.Ы.
    А "ЧД", в самом деле, - глюк глобальный и редкостный (токо у нас, наверно, и существующий...  :unsure: )  :P
  • 8 августа 2009 г., 5:30:26 PDT
    Тэкс... Значит тут народ подспудно делится на флудеров и матримониальщиков ? :)
  • 8 августа 2009 г., 5:39:01 PDT
    Тэкс... Значит тут народ подспудно делится на флудеров и матримониальщиков ? :)

Ну, Вы же перестали флудить, как замуж вышли, - так что: выводы сами делайте... :rolleyes:
  • 8 августа 2009 г., 5:50:37 PDT
    В моем понимании флуд - это словцо ради словца. Пустой треп. Часто бессмысленный. А в человеческом общении (форумы для этого и создаются) всегда есть место, где можно пожалеть, посоветовать, поделиться чем-то. И это как раз и наполнено смыслом.
  • 8 августа 2009 г., 6:17:25 PDT
    В моем понимании флуд - это словцо ради словца. Пустой треп. Часто бессмысленный.

Ну, значит, мы просто разные вкладываем понятия в определение "ФЛУД"  :rolleyes:

Для меня флуд и оффтоп - именно ОБЩЕНИЕ (простое, эмоционально окрашенное, лично в собеседнике заинтересованное ОБЩЕНИЕ); правда, как правило, - МИМО ТЕМЫ :P
  • 8 августа 2009 г., 6:19:21 PDT
    Да, флуд это чаще всего уход в сторону от темы обсуждения.
  • 8 августа 2009 г., 6:25:28 PDT
    Да, флуд это чаще всего уход в сторону от темы обсуждения.

Тем и живем...  :rolleyes:
  • 8 августа 2009 г., 11:49:13 PDT
    Мне, впрочем, по фигу, - пишу, как и что хочу. Забанят, - ну, еще одного клона зарегим.

тогда не удивляйтесь, если людям пофигу то, что пишете Вы.
  • 9 августа 2009 г., 4:42:46 PDT
    тогда не удивляйтесь, если людям пофигу то, что пишете Вы.

А я ничему уже давно и НЕ удивляюсь.  :rolleyes:

Просто констатирую факт: тупо, когда у взрослого человека стоИт дитячья фотка на аватарке. Вот и фсё, собссна