Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 9 сообщения
    10 января 2012 г., 7:01:28 PST
    а вот раньше внизу можно было видеть кто на форуме в онлайне находится- а теперь как это сделать?
  • 10 января 2012 г., 8:47:34 PST
    время на 1 час отстает
  • 25 января 2012 г., 7:38:00 PST
    обидно, столько сообщений пропало, и числа возле ников с какой стати появились?
  • 25 января 2012 г., 8:36:05 PST
    обидно, столько сообщений пропало, и числа возле ников с какой стати появились?

У меня вообще ник пропал =) Теперь имя и фамилию показывает =)

Ещё замечание: Новичек пишется через "О" - новичОк
  • 25 января 2012 г., 9:00:40 PST
    я в шоке, как такое может быть? была на форуме под своим именем, и потом заметила, что стала находиться на форуме под ником другого человека, а то все удивлялась, а почему меня в списке-онлайн нет, и вышла с этого ника только через выход....

дубль 2: такая петрушка получается после того, как с форума заходишь на главную страницу, а потом возвращаешься обратно и ты уже под чужим ником
  • 25 января 2012 г., 9:09:59 PST
    я в шоке, как такое может быть? была на форуме под своим именем, и потом заметила, что стала находиться на форуме под ником другого человека, а то все удивлялась, а почему меня в списке-онлайн нет, и вышла с этого ника только через выход....

дубль 2: такая петрушка получается после того, как с форума заходишь на главную страницу, а потом возвращаешься обратно и ты уже под чужим ником

Походу не очень умело аккаунт форума связали с аккаунтом сайта...
  • 25 января 2012 г., 14:16:58 PST
    хе-хе, я уже, было начала осваивать новый аккаунт, закачала фото....
    :))))

Бот Константин....или Констанция тогда уж.
  • 25 января 2012 г., 14:22:55 PST
    хе-хе, я уже, было начала осваивать новый аккаунт, закачала фото....
    :))))
    Бот Константин....или Констанция тогда уж.

Вика, тогда поздравляю тебя с новым ником!!!!:)
  • 25 января 2012 г., 14:25:53 PST
    я думаю, он потом уберется.
    :)
    А фото, пожалуй, на основной акк это поставлю..что-то хочется лето, у нас тут такой дубак!
  • 25 января 2012 г., 14:26:33 PST
    Давайте поиграем. Все поставят себе другие авы и будут продолжать общаться, а после попробуем догадаться, кто из нас кто? Наподобие как в мафию играть :)
  • 15 февраля 2012 г., 1:34:46 PST
    Да уж )) я смотрю игры начались у вас ))) я зашел на сайт судьбы под своим паролем и логином все ок, а перешел на форум автоматически стал Ириной Спиридоновой.

Я то не расстроился пришлось просто удалять и переписывать пост, а вот эта некто Ирини Спиридонова может оказать недовольной )))
  • 15 февраля 2012 г., 14:45:33 PST
    а я вот почему то в чат не могу зайти..пишу свой пароль как надо.. а комп выдает что не верно
  • 13 марта 2012 г., 5:17:42 PDT
    Случайно зашла на  форум, а он оказывается работает!:)
  • 15 марта 2012 г., 16:49:25 PDT
    Не загружаются картинки с компа. Пишет "ошибка". Размер и расширение такое как надо.  :((
  • 16 марта 2012 г., 10:58:16 PDT
    Не загружаются картинки с компа. Пишет "ошибка". Размер и расширение такое как надо. :((

ага, я тоже заметила, только через активную ссылку можно разместить, но не с компа
  • 20 марта 2012 г., 4:03:33 PDT
    Картинки нонче должны грузиться на форум! Поправил права и сумел загрузить свою аватарку.
  • 20 марта 2012 г., 4:23:56 PDT
    Картинки нонче должны грузиться на форум!

сейчас и проверим!
    [ATTACH]25773[/ATTACH]

и правда получается))) спасибо)))
    x_6de2f62e.jpg
  • 20 марта 2012 г., 5:28:06 PDT
    Картинки нонче должны грузиться на форум! Поправил права и сумел загрузить свою аватарку.

так это Вы теперь-наш отец и кормчий движка?
    :) Можно, я Вас в друзья добавлю для более быстрой связи?
  • 26 марта 2012 г., 8:51:47 PDT
    Как меня достали эти форумские глюки! Интересно, сколько ещё раз мне нужно будет регистрироваться заново? (не нашёл достаточно злого смайлика). Вика, под кого или подо что заточен форум?
    • 9 сообщения
    26 марта 2012 г., 10:50:39 PDT
    Это Валдис ( у которого на аватарке желтый венок на голове). Что то не могу я сегодня на орум войти. Раньше наверху была кнопка "войти". Теперь её нет. И каким образом на форум входить? Сейчас зашел с сайта, если сначала там зайти то потом и на форум можно. Но только я же не под своим старым аккаунтом форумским захожу- а это не хорошо. Да и вообще теперь только выполнив вход на сайте можно на форум попасть? Я честно говоря совершенно не хочу быть на форуме с этим странным ником который мне сайт автоматом выдал.
  • 26 марта 2012 г., 12:01:27 PDT
    Вика, под кого или подо что заточен форум?
    вопрос не по адресу.
  • 28 марта 2012 г., 11:43:05 PDT
    Это Валдис ( у которого на аватарке желтый венок на голове). Что то не могу я сегодня на орум войти. Раньше наверху была кнопка "войти". Теперь её нет. И каким образом на форум входить? Сейчас зашел с сайта, если сначала там зайти то потом и на форум можно. Но только я же не под своим старым аккаунтом форумским захожу- а это не хорошо. Да и вообще теперь только выполнив вход на сайте можно на форум попасть? Я честно говоря совершенно не хочу быть на форуме с этим странным ником который мне сайт автоматом выдал.

Валдис, по решению создателей портала и администрации вход на форум пренесён на сайт sudba.net

Ник или ваш аккаунт на форуме по умолчанию при заходе с сайта я могу Вам поменять, напишите мне в личку
  • 28 марта 2012 г., 11:43:48 PDT
    Как меня достали эти форумские глюки! Интересно, сколько ещё раз мне нужно будет регистрироваться заново? (не нашёл достаточно злого смайлика). Вика, под кого или подо что заточен форум?

Зачем Вы регистрируетесь заново ? Что не получается ?
    • 9 сообщения
    1 апреля 2012 г., 12:40:05 PDT
    выражаю признательность Rovico за удовлетворение моей просьбы!))
    П.С. Rovico если Вы ответили на то большое мое письмо к Вам, то пож.  перепостите его в этот аккаунт, а то прежний (который мне и не нужен) стал мне недоступен.
  • 2 апреля 2012 г., 5:29:38 PDT
    Rovico, а можно мне убрать цифры, которые идут после ника, а то уж как-то слишком длинно получается))
    раньше был совсем другой ник, ну да ладно, пусть остается  имя и фамилия, главное без циферок)))))