Форумы » test 3

можно или нет общаться с иностранными гражданами

• 4 июля 2010 г., 4:50:02 PDT
    Мне вот давно интересно, откуда вообще такие вопросы появляются? Почему с ними общаться-то нельзя?
  • 4 июля 2010 г., 5:41:14 PDT
    Может подразумевалось (в уме конечно), что общение предполагает сближение и последующие отношения?
    Нужны ли отношения с иностранцами, опасно ли это. Тогда вопрос обрёл бы хоть какой-то смысл.
  • 4 июля 2010 г., 6:28:27 PDT
    Мне вот давно интересно, откуда вообще такие вопросы появляются? Почему с ними общаться-то нельзя?

а вдрух шпиёны???!!! :angry:
    :D  :D  :D
  • 4 июля 2010 г., 7:18:44 PDT
    можно общаться с иностранными гражданами (гражданками) или нет по вашему?

а вдрух шпиёны???!!! :angry:  
    Именно. Потому и не стоит общаться с ними. Нам что, сограждан мало?! :blush:

День, ТЕБЕ ПОРА В ОТПУСК. Ты заработался.
  • 4 июля 2010 г., 8:03:25 PDT
    ПОРА В ОТПУСК. Ты заработался.

Вообще-то я уже больше месяца в отпуске  :P

Возьми еще за свой счет. надо. ;)
    кста. Ты мне обещал узнать кое-что по обозначенному вопросу. Не забыл?
  • 4 июля 2010 г., 9:46:02 PDT
    а вдрух шпиёны???!!!

ну если шпиёны..то тогда понятно.)))))
  • 5 июля 2010 г., 4:58:36 PDT
    Ну вот видишь. А ты говоришь, с кем общаться. Люди везде одинаковы. Кстати, мне бы было весьма интересно понаблюдать церковную традицию поведения в разных православных храмах за границей. Она везде отличается.
  • 5 июля 2010 г., 7:04:29 PDT
    Ну вот видишь

Я просто продолжаю дискуссию из ветки "sudba.net/forum/index.php?showtopic=10891", начатую и поддержанную в нарушении правил в разделе "sudba.net/forum/index.php?showforum=12" многими форумчанами...

а, понятно. Хорошая тема. Вот бы еще и Корвис сюда свой пост перенес.
  • 6 июля 2010 г., 4:21:15 PDT
    Вот бы еще и Корвис сюда свой пост перенес

Вктория, может вы перенесете?
  • 13 марта 2014 г., 7:41:34 PDT
    мне иногда кажется,что здесь люди с другой планеты,ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах не общайтесь с иностранцами!бегите от них, предупреждая всех,кого встретите,что нужно валить!