27 апреля 2008 г., 9:59:55 PDT
Христос воскресе!
Тут большенство москвичей, а я из другого региона. Но опыт трех удачных беременностей говорит мне, что бояться беременности действительно не надо. Если не вышло в первый раз, не факт, что так будет всегда.
Первые роды-как в омут, ничего не помню..рожала под присмотром знакомой докторши. Володя.
вторые жуткие, я умирала, более суток в родах,к концу хотелось только одного-умереть..Выручила вся та же докторша, прибежала, грооооооооомко рассказала акушеркам, что она с ними сделает, если...
Короче, начали мне капать что-то, стимулировать(молилась я и за меня все родственники)..родился 8 месячный Егор, на удивление здоровый для такого срока беременности.
Ярослав же родился, когда мне было уже за 30, меня пугали неудачной беременностью, наследственными заболеваниями, "старородящая"...
Привезли в роддом, меня в карту записывают, воды уже отходят тут же, а я смотрю на икону Богородицы на столе в приемном покое и молюсь...Не успели дописать мое имя-родился мой третий сыночек.Абсолютно здоровый, безболезненно и без посторонней помощи!
ВЫВОД:Ничего не бойтесь, молитесь и верьте и все у вас получится! А по поводу хорошего врача-правы те женщины, которые советуют обращаться "по знакомству", к тем, кто уже рожал и может порекомендовать какого-нибудь ответственного медика.
Модные" роддома я бы избегала-это только выкачка денег и более ничего. Жизнь дает Господь,на него вся надежда, а не на новомодные анализы и методы.
Храни вас Бог!