Форумы » test 5

Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил б

• 21 ноября 2005 г., 3:41:47 PST
    Всех, всех ! С праздником!
    img291.imageshack.us/my.php?image=14cx.png
    www.days.ru/Life/life2501.htm />
    Святому Михаилу Архангелу, Грозному Воеводе.
    Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, борющимися со мной, сделай их бессильными, и развей их, как прах при дуновении сильного ветра. Господень Великий Михаиле Архангеле, шестикрылый, первый Князь и Воевода Небесных сил! Будь мне во всем помощником - в обидах, скорбях и печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - моим тихим пристанищем! Избави меня, великий Михаиле Архангеле, от всякой прелести диавольской, когда услышишь меня, грешного, молящегося тебе и призывающего имя твое святое. Тогда услышь молитву мою и поспеши на помощь мне. О великий Архангеле Михаиле! Победи всех нападающих на меня силой частого и животворящего Креста Господня, по молитвам Пресвятой Богородицы, святых Апостолов, святого Николая Чудотворца, святого Андрея Христа-ради юродивого и святого пророка Илии, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных Отцов, святых Святителей, Мучеников и всех святых Небесных Сил. Аминь.
    • 5 сообщения
    20 ноября 2007 г., 5:55:08 PST
    С Праздником!!!   В нашем соборе Престольный праздник!
  • 20 ноября 2007 г., 6:13:05 PST
    Святый Архистратиже Михаиле и прочие небесные силы бесплотные Гаврииле, Рафаиле, Урииле, Селафииле, Иегудииле, Варахииле и Иеремииле.Молите Бога о нас!
  • 20 ноября 2007 г., 9:19:06 PST
    Может я чего не понимаю, но праздник то 21го, а сегодня 20е!
    Всех с наступающим!!!
  • 20 ноября 2007 г., 15:08:01 PST
    Величаем Величаем Тебя,Святый архистритиже Божий Михаиле,и все Воинства херувимов и серафимов что прославляют Господа.Вонмер прокимен глас ; Ты Твориши духов Ангелами Своими и слугами Своими Огненое пламенье
  • 20 ноября 2007 г., 15:08:11 PST
    Величаем Величаем Тебя,Святый архистритиже Божий Михаиле,и все Воинства херувимов и серафимов что прославляют Господа.Вонмер прокимен глас ; Ты Твориши духов Ангелами Своими и слугами Своими Огненое пламенье
    • 5 сообщения
    21 ноября 2008 г., 12:05:02 PST
    С Праздником! ! !
    • 5 сообщения
    20 ноября 2009 г., 15:06:43 PST
    Святые Архангелы и Ангелы, молите Бога о нас!
  • 21 ноября 2009 г., 5:46:43 PST
    Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы, недостойнии, да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя вашея славы, сохраняюще ны, припадающия прилежно и вопиющия: от бед избавите ны, яко чиноначальницы Вышних сил.

Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите и велию милость, яко Безплотных Архистратизи.

Величаем вас, Архангели, и Ангели и вся Воинства, Херувими и Серафими, славящии Господа.

Также сегодня день памяти Святителя Нектария Эгинского

Силиврии отрасль и Эгины хранителя, в последняя лета явльшагося, добродетели друга искренняго, Нектария почтим вернии, яко божественнаго служителя Христова: точит бо цельбы многоразличныя благочестно вопиющим: слава Прославльшему тя Христу, слава Давшему ти чудес благодать, слава Действующему тобою всем исцеления.

С Праздником, братия и сестры!
  • 21 ноября 2009 г., 5:50:42 PST
    Может я чего не понимаю, но праздник то 21го, а сегодня 20е!
    Всех с наступающим!!!

С 16-00 или 17-00 уже служится праздничная служба