Форумы » Встречи наших участников

Весной на ВВЦ!

• 2 апреля 2008 г., 8:00:59 PDT
    К полдню (12:00) собираемся у серебряной "ракеты"(=памятник Циолковскому) около выхода из ст. м. ВДНХ. Это выходить из первого вагона от центра.
    Затем отправляемся на ВВЦ. Если погода хорошая, то гуляем, а потом идём на правосл. выставку "Вербная неделя"(вообще, работает с 14 по 20 апреля с 11 до 19 часов, а 20 апреля - до 15 часов), а если дождь - то сразу на выставку. Это не в 70 павильоне, а в 69-м. Он намного больше.
  • 2 апреля 2008 г., 11:15:29 PDT
    К полдню (12:00) собираемся у серебряной "ракеты"(=памятник Циолковскому) около выхода из ст. м. ВДНХ. Это выходить из первого вагона от центра.
    Затем отправляемся на ВВЦ. Если погода хорошая, то гуляем, а потом идём на правосл. выставку "Вербная неделя"(вообще, работает с 14 по 20 апреля с 11 до 19 часов, а 20 апреля - до 15 часов), а если дождь - то сразу на выставку. Это не в 70 павильоне, а в 69-м. Он намного больше.

А на встречи приглашают всех или же, скажем, компания сложившаяся, и новые люди в ней просто так, без отдельного приглашения нежелательны?
  • 2 апреля 2008 г., 11:36:40 PDT
    А на встречи приглашают всех или же, скажем, компания сложившаяся, и новые люди в ней просто так, без отдельного приглашения нежелательны?

Думаю, народ будет только рад любознательной черной кошечке :) .
  • 2 апреля 2008 г., 17:25:35 PDT
    Вот неужели,немножко разобралась...
    Постоянно возникает желание тоже выбраться куда-нить с форумчанами...ток вот всё не получается...
    Надеюсь хоть в этот раз смогу.
    Значит принимаете всё же новеньких?
  • 3 апреля 2008 г., 0:20:23 PDT
    Ура! Ура! Будем участвовать!)))
  • 3 апреля 2008 г., 8:26:06 PDT
    Здравствуйте.
    Замечательно, если смогу, то присоединюсь.Народ!, а на роликах покататься между делом нет желания? :clapping:
  • 3 апреля 2008 г., 14:16:50 PDT
    Здравствуйте.
    Замечательно, если смогу, то присоединюсь.Народ!, а на роликах покататься между делом нет желания? :clapping:

Герман, я тут решительно настроился приобрести ролики. Не посоветуете, с чего начать неимеющему опыта чайнику.
    ЗЫ: по сайтам полазил, хотелось бы живого комента и личного опыта.
  • 3 апреля 2008 г., 17:13:50 PDT
    Знаете, у нас нет деления на "новеньких" и "долгожителей". Ни одна встреча пока в точности не повторила комбинации участников. Приходите, пожалуйста! :hi02:  :hi01:
  • 4 апреля 2008 г., 0:54:42 PDT
    Знаете, у нас нет деления на "новеньких" и "долгожителей".

Ну да, Жень....
    А Маклауд.... самый что ни наесть - долгожитель: четыреста лет живет, и все как буд-то ему двадцать... :)  :)  :)
  • 4 апреля 2008 г., 4:12:40 PDT
    Я тоже пойду  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня велик сломался  :cray: ,  хожу по магазинам и в бешенстве набрасываюсь на все что попало ))) Мне про ролики тоже можно советик  :blush: ?
  • 4 апреля 2008 г., 4:18:57 PDT
    Народ!, а на роликах покататься между делом нет желания? :clapping:

Герман! А раз страждущих покататься, но неопытных много, мож вы темку откроете,
    типа "с ветерком, для чайников" или "заметки бывалого роллера"?... :)  :)  :) будем премного благодарны :hi01:
  • 4 апреля 2008 г., 9:25:19 PDT
    Идея отличная, но токо я без роликов буду...
    и как мне бегать за остальными?  :blink:
    Жень, а почему в 12 ,может хотя бы в 13? доехать еще надо... :)
    Соскучилась я уже по вам!  :lol:
  • 4 апреля 2008 г., 9:52:48 PDT

Народ!, а на роликах покататься между делом нет желания? :clapping:

Герман! А раз страждущих покататься, но неопытных много, мож вы темку откроете,
    типа "с ветерком, для чайников" или "заметки бывалого роллера"?... :)  :)  :) будем премного благодарны :hi01:

Здравствуйте.
    "бывалым" себя не считаю- купил два года назад, одел и поехал (до первого крутого спуска)
    Рекомендовать модель не берусь, но пожелания пожалуйста:
    1. Ноге должно быть удобно
    2.Нога должна "дышать" (хорошо если внизу,в подошве, есть продухи)
    3.Надёжная фиксация голеностопа, качественные замки-застёжки
    Вообще для начала надо понять, что вы собственно хотите и сколько готовы потратить.
    Рекомендую обязательно приобрести, если не комплект защиты, то хотя бы перчатки
    (падение на асфальт болезненнее чем на лёд)
    Нормальные роллики "просто покататься" можно было приобрести там же на ВДНХа за 2,5-3,5 т.р зимой на распродаже в "Спорт Мастере" в Монреальском (70) павильоне на посл.этаже. И ещё желательно одеться не а-ля Ниндьзя , а так чтоб вас было заметно на дороге.Смелее, но готовьтесь к падениям. :hi02: Кстати в пр.году работал и прокат коньков, так что если не боитесь грибка, то можете для начала попробовать и не покупая.
  • 4 апреля 2008 г., 16:00:47 PDT
    А вот про ролики - это тоже здорово. Я ни разу не каталась, но мечтаю научиться. На ВДНХ дают ролики напрокат.
    Если будет хорошая погода, то после прогулки и выставки можно попробовать прокатиться!
  • 4 апреля 2008 г., 16:54:26 PDT
    А я 19го на Бегущий город поеду :)
    www.runcity.ru /> Ежели будет маршурт через ВДНХ пролегать, то загляну ;)
  • 5 апреля 2008 г., 11:12:07 PDT
    Жень, а почему в 12 ,может хотя бы в 13? доехать еще надо... :)
    Соскучилась я уже по вам!  :lol:

Спасибо. Мы тоже :)
    Встречаемся действительно в 12. А Вы если опоздаете, то по мобику cо мною хотя бы свяжетесь - и догоните. Проблем никаких! :) Роликобежцев много наверное не будет. а если герман предложит  - то все научатся, я так думаю. :hi04:
  • 6 апреля 2008 г., 13:56:17 PDT
    Роликобежцев много наверное не будет. а если герман предложит  - то все научатся, я так думаю. :hi04:

Здравствуйте.
    С Праздником.
    А что предложить? Научиться? Предлагаю... :D
    Пункт проката небольшой, находится рядом с пав.Культура (справа от фонтана Дружба народов)
    магазин есть рядом с 70-м и в нем на самом верху.
    Дерзайте люди, но только не калечтесь :hi01:
  • 6 апреля 2008 г., 16:09:35 PDT
    Знаете, у нас нет деления на "новеньких" и "долгожителей". Ни одна встреча пока в точности не повторила комбинации участников. Приходите, пожалуйста! :hi02:  :hi01:

Ну и Слава Богу...вот я тоже попробую хоть раз прийти.
  • 7 апреля 2008 г., 3:08:57 PDT
    Спасибо. Мы тоже :)
    Встречаемся действительно в 12. А Вы если опоздаете, то по мобику cо мною хотя бы свяжетесь - и догоните. Проблем никаких! :) Роликобежцев много наверное не будет. а если герман предложит  - то все научатся, я так думаю. :hi04:

Ну вааще-то у нас встреча православного форума, а не спортивного  :P
    я на роликах пас,  уже падала, хватит  :blink:
    Если погода дождливая будет, какие планы после посещения выставки?
    Жень, мобилу тогда напиши!
  • 7 апреля 2008 г., 11:24:20 PDT
    1. Движение - это жизнь. Научиться на роликах кататься можно лучше всего, на первых порах пользуясь палкой.
    2. Насчёт выставки - там можно "застрять" надолго... А вечером всенощная так и так под Вербное воскресенье. Более точно, конечно, определимся на месте.
    :hi01:
  • 7 апреля 2008 г., 11:26:27 PDT

Ну и Слава Богу...вот я тоже попробую хоть раз прийти.

Конечно, приходите! :hi01:
  • 7 апреля 2008 г., 13:53:30 PDT
    Я тоже очень хочу свои ролики, если Владимир чего узнаете, поделитесь инфой.
    Здорово это кататься   :clapping:

Лена, привет!  :)
    Мне практически на все вопросы ответил вот этот сайт: www.roller.ru/content/roliki/ /> И с магазином, кажется, я определился. Осталось только съездить и выбрать те, что понравятся больше и по ноге подойдут)))
  • 8 апреля 2008 г., 4:09:15 PDT
    1. Движение - это жизнь. Научиться на роликах кататься можно лучше всего, на первых порах пользуясь палкой.
    2. Насчёт выставки - там можно "застрять" надолго... А вечером всенощная так и так под Вербное воскресенье. Более точно, конечно, определимся на месте.
    :hi01:

Можно погулять, полюбоваться уже пробивающейся травкой))
    На службу не смогу пойти... :(
  • 8 апреля 2008 г., 10:42:04 PDT
    да, место отличное...
  • 9 апреля 2008 г., 16:56:17 PDT
    Будем надеяться, что под Вербное будет погода хорошая, весенняя. Ну а где интереснее - это уже можно и на месте определиться.