Форумы » Встречи наших участников

Весной на ВВЦ!

• 13 апреля 2008 г., 17:09:44 PDT
    Я тут подумала... наверное тоже к вам присоеденюсь на некоторое время. Я так понимаю, встреча в 12ч у памятника?
  • 13 апреля 2008 г., 17:31:08 PDT
    Я тут подумала... наверное тоже к вам присоеденюсь на некоторое время. Я так понимаю, встреча в 12ч у памятника?

Ждем)))
  • 13 апреля 2008 г., 17:35:54 PDT

Ждем)))

Ждите, ждите... надеюсь, что ничего не изменится и я смогу.
    Только я больше в инет наверное не смогу выйти, так что на всякий случай, если буду опаздывать, то ждите не больше 10 минут, а то вдруг я совсем не смогу :(
    • 1 сообщения
    16 апреля 2008 г., 13:49:29 PDT
    а возле какого памятника?
    Дружбе народов?
    или какой?
  • 16 апреля 2008 г., 14:19:59 PDT
    Дружбе народов?
    или какой?

Ракета. типа стеллы, довольно высокая. Вообще, называется "памятник Циолковскому". Это выход из первого вагона от центра и там метров 50.
    • 1 сообщения
    16 апреля 2008 г., 14:26:10 PDT

Дружбе народов?
    или какой?

Ракета. типа стеллы, довольно высокая. Вообще, называется "памятник Циолковскому". Это выход из первого вагона от центра и там метров 50.

Так там же стройка
    ее еще не открыли

ну ладно
    найду
  • 16 апреля 2008 г., 14:32:37 PDT

Дружбе народов?
    или какой?

Так там же стройка
    ее еще не открыли

ВНИМАНИЕ !!! Я НЕ ПРО ПАМЯТНИК РАБОЧЕМУ И КОЛХОЗНИЦЕ! ОН НЕ В 50, А В ПОЛКИЛОМЕТРЕ ПОЧТИ от метро
  • 16 апреля 2008 г., 15:01:39 PDT

Маленькое уточнение, чтобы не вышло путаницы))): памятник называется - "Покорителям космоса", находится за выходом из метро, над музеем космонавтики))))
    Енто его фотка:
    ЗЫ: до встречи)
  • 17 апреля 2008 г., 5:28:53 PDT
    ВНИМАНИЕ !!! Я НЕ ПРО ПАМЯТНИК РАБОЧЕМУ И КОЛХОЗНИЦЕ! ОН НЕ В 50, А В ПОЛКИЛОМЕТРЕ ПОЧТИ от метро

Дополню Владимира и к сведению Евгения- памятника, а точнее монумента Раб.и Колх. уже давно нет, разобран он года три назад с целью ремонта, но скорее всего что пропадёт. Увы... :hi02:
  • 17 апреля 2008 г., 13:39:59 PDT

Ждем)))

Ждите, ждите... надеюсь, что ничего не изменится и я смогу.
    Только я больше в инет наверное не смогу выйти, так что на всякий случай, если буду опаздывать, то ждите не больше 10 минут, а то вдруг я совсем не смогу :(

Иришка, приходи, я тоже постараюсь, аще в силах буду...  :)
  • 17 апреля 2008 г., 14:00:56 PDT
    монумента Раб.и Колх. уже давно нет, разобран он года три назад с целью ремонта, но скорее всего что пропадёт. Увы... :hi02:

МонУмент действительно стоящий, но сокрушаться о безвременной кончине пока не стоит: я недавно видел репортаж о реконструкции - жить будет, уже собрали основные блоки (руки-ноги-голова))). Сейчас стоит вопрос о восстановлении пьедистала, соответствующего замыслу архитектора, а он требует особой конструкции каркаса... ну и еще ряд чисто архитектурных вопросов не решены.
    Так что, надеемся.... внуки увидят шедевр)))
  • 17 апреля 2008 г., 14:10:16 PDT
    Иришка, приходи, я тоже постараюсь, аще в силах буду...  :)

Ну вот, наобещала я, назагадывала... И все, не получится у меня теперь приехать... "Спасибо" доблестным медикам - лечат только в запущенном виде, а в начальной стадии дают понять, что симулянтка... эх...

Тем не менее, желаю всем хорошо погулять!
    Ну может когда еще соберетесь, на Светлой там... ;)
  • 17 апреля 2008 г., 14:15:22 PDT
    Ну вот, наобещала я, назагадывала... И все, не получится у меня теперь приехать... "Спасибо" доблестным медикам - лечат только в запущенном виде, а в начальной стадии дают понять, что симулянтка... эх...

Я думаю, после Пасхи обязательно соберемся... Так что поправляйся,  Ирина...  :flower:  :)
  • 17 апреля 2008 г., 14:18:51 PDT

Я думаю, после Пасхи обязательно соберемся... Так что поправляйся,  Ирина...  :flower:  :)

Спасибо! Я стараюсь - изо всех сил пью этот несчастный компот ))))))))))
  • 18 апреля 2008 г., 4:13:09 PDT
    Люди! подождите кто-нить меня в метро, в такую погоду у памятника задубеть можно и промокнуть... :)
  • 18 апреля 2008 г., 12:21:38 PDT
    Я бы рад со всеми повидаться, но мне завтра надо работать. :(  Хорошо вам погулять. Погоды хорошей я вам не желаю так как знаю что она обязательно будет на пять баллов, т.к. главный буревестник (то бишь ваш покорный слуга :blush:)  будет отстутствовать. Всего доброго! Встретимся после Пасхи!  :)
    • 1 сообщения
    19 апреля 2008 г., 13:56:39 PDT
    Сходили сегодня на православную выставку

Спасибо Герману, Володе, Тане, Насте, Юле, Жене.

Погодка была хорошая, по крайней мере к концу дня.
    Выставка хорошая, но конечно с православной тематикой в ней попадались вещи не связанные.
    Рядом с поделками чукотских мастеров, девицы резались в карты.
    Но это конечно мелочи.
    В целом выставка оставила приятное впечатление
    Девица мастерица рисовала картину, другая мастерица давала мастер класс по рукоделию.

Кстати вопрос к спецам, как называется этот цветок
    • 1 сообщения
    19 апреля 2008 г., 14:23:52 PDT
    И еще
    были там девицы, которые носились на странных агрегатах ( но уже не на выставке)
  • 20 апреля 2008 г., 8:19:07 PDT
    Ребята! Вижу здорово погуляли!! Тем более погода была супер.
    Я кстати вчера проезжала ВДНХ в рамках Бегущего Города, но мы торопились на очередной КП, к тому же я была уже вся в грязюке...так что решила не заезжать :)

А кроме выставки вы ещё где были?
    вот вам фотка с моих покатушек :)
  • 20 апреля 2008 г., 8:29:46 PDT
    Я кстати вчера проезжала ВДНХ в рамках Бегущего Города, но мы торопились на очередной КП, к тому же я была уже вся в грязюке...так что решила не заезжать :)

К сожалению, в другие места не успели зайти - многие на службу разошлись. :type:  :D  Но на роликах часть участников встречи покатались :hi04:
  • 20 апреля 2008 г., 8:32:19 PDT
    Выставка за последнее время настолько разрослась, что необходимо чётко разделить её по секциям. Книги, одежда, ювелирные изделия, монастыри. с отделом "трапеза" дела получше.
    • 1 сообщения
    20 апреля 2008 г., 9:43:48 PDT

Видел видел ваших, мимо меня пронеслись :)
  • 21 апреля 2008 г., 3:29:27 PDT
    Приятно было познакомиться с Юлей и Настей!!! :hi04:
    А цветок по-моему багульник...
  • 21 апреля 2008 г., 7:43:45 PDT
    Кстати вопрос к спецам, как называется этот цветок

Это рододендрон :) Скорее всего, вечнозеленый :)
    • 1 сообщения
    21 апреля 2008 г., 16:12:05 PDT
    Приятно было познакомиться с Юлей и Настей!!! :hi04:
    А цветок по-моему багульник...

Не Тань не багульник
    багульник пахнет по дркгому его из далека чувствуется запах :)