15 апреля 2008 г., 19:14:35 PDT
Я, конечно, не мужчина; однако, как же флудеру не отметиться в такой чудо-теме?! :unsure:
Таки вот.
На мой взгляд, большой ошибкой будет писать и относиться к написанному серьезно. Ну, может, это оттого, что я в человеке очень уж чувство юмора ценю... :rolleyes: Во всяком случае, лично мне не придет в голову отвечать на те анкеты, которые у нас процитированы в есениной теме "Перлы"... :P Вот, там, как раз, примеры именно "саморекламы". И обалденного САМОлюбования и вообще - САМОлюбия.
Ну, я не думаю, что следует прикидываться идиотом; тем не менее, хорошо бы написать о себе (в том числе и - первой) с известной долей самоиронии и такого же отношения к данному (виртуальному) способу общения. Вообще, мне кажется, что с жизнерадостным и остроумным человеком намного приятней общаться, чем с занудным академиком, пусть и весьма великих достоинств... И вообще, на мой взгляд, быть остроумным академиком гораздо более правильно, чем опускаться до уровня занудного ментора, следуя "законам жанра"...
Так что, если уж нет задатков Татьяны Лариной, то можно первой и не писать (хотя шансы тогда, безусловно, понижаются, и весьма)... А вот несколько ироничных штрихов в описании "себя, любимой", полагаю, никому не повредят... Ну, и фоты, конечно, пусть будут с настроением, а не в дежурной статике, - тогда отреагируют просто на внешний раздражитель (после чего, Бог даст, и дУшу сумеют разглядеть! ;) )...
Помоги Господь! :flower: