Форумы » test 3

Самореклама-благо?

• X X
    12 апреля 2008 г., 20:49:04 PDT
    Здравствуйте все.
    Случайно нашла этот форум, мне тут нравится.
    Я очень хотела бы найти хороших друзей, а может(Бог знает!)и нечто большее.
    Мне интересны люди, общение, ведь каждый человек-это целый Мир..
    Зарегистрировалась на знакомствах..
    И тут..Стоп.
    Ну не могу я расписывать себя-дескать, прекрасная-распрекрасная, то да сЁ...
    Вот вижу интересные анкеты, достойных мужчин, хочу общаться с ними..И
    не могу.
    Не могу первой написать сообщение, мне просто неловко.
    Да и не по-христиански как то получается, вроде как себя предлагаешь.. -_-
    Мужчины, а вы что думаете?
  • 13 апреля 2008 г., 2:52:40 PDT
    Здравствуйте все.
    ///

Виктория, а как Вы определяете по анкете, достойный мужчина или нет?
  • X X
    13 апреля 2008 г., 6:11:26 PDT

Здравствуйте все.
    ///

Не знаю, что тут можно сказать.
    Есть такое понятие-"лежит душа-не лежит душа" к человеку.
    А вообще, я изначально привыкла думать о людях хорошо.
  • 13 апреля 2008 г., 9:08:50 PDT

Согласен, не по христиански :D и слово-то САМОРЕКЛАМА уж совсем из др.словаря.
    :hi02: Ещё можно сказать- Продвигать товар
    • 9 сообщения
    13 апреля 2008 г., 10:33:05 PDT
    Здравствуйте все.
    И тут..Стоп.
    не могу.

Ну что касается меня лично- то у меня совсем не возникнет никаких плохих ассоциаций, если девушка начинает первая со мной общаться. Ну конечно здесь все зависит от того, что она предлагает. Думаю, если Вы будете расписывать какая Вы распрекрасная- это не только неловко -Вам просто никто не поверит.., да и некрасиво это. Да и зачем Вам Виктория расписывать себя, неужели больше неочем поговорить, всегда же можно зацепится за что то в анкете этих достойных мужчин, и развить это в своем письме к ним, ну а там слово за слово, письмо за письмом, и в конце концов можно определить, действительно ли  этот мужчина Вам интересен. Вот что я думаю :)
  • X X
    13 апреля 2008 г., 10:42:51 PDT

Согласен, не по христиански :D и слово-то САМОРЕКЛАМА уж совсем из др.словаря.
    :hi02: Ещё можно сказать- Продвигать товар

Спасибо, вы ответили очень откровенно. Большенство мужчин так думают, из опыта знаю. Они могут улыбаться, говорить комплименты,но уважают очень мало.
  • X X
    13 апреля 2008 г., 10:45:48 PDT

Здравствуйте все.
    И тут..Стоп.
    не могу.

Ну что касается меня лично- то у меня совсем не возникнет никаких плохих ассоциаций, если девушка начинает первая со мной общаться. Ну конечно здесь все зависит от того, что она предлагает. Думаю, если Вы будете расписывать какая Вы распрекрасная- это не только неловко -Вам просто никто не поверит.., да и некрасиво это. Да и зачем Вам Виктория расписывать себя, неужели больше неочем поговорить, всегда же можно зацепится за что то в анкете этих достойных мужчин, и развить это в своем письме к ним, ну а там слово за слово, письмо за письмом, и в конце концов можно определить, действительно ли  этот мужчина Вам интересен. Вот что я думаю :)

И вам спасибо.
    Я в общем-то полностью согласна с вами, просто..
    Интересно было услышать мнение именно мужской части форума..
    • 9 сообщения
    13 апреля 2008 г., 11:07:13 PDT
    И вам спасибо.

Да-а... :) Я прям дар речи потерял... :) В последний раз я так удивлялся, когда Дарья замуж вышла...., и вот опять... :) Интересно Виктория- а я какая по Вашему часть этого форума? :)
  • X X
    13 апреля 2008 г., 11:35:32 PDT

И вам спасибо.

Да-а... :) Я прям дар речи потерял... :) В последний раз я так удивлялся, когда Дарья замуж вышла...., и вот опять... :) Интересно Виктория- а я какая по Вашему часть этого форума? :)

По-моему, вы мужчина. Поэтому, было интересно читать ваше мнение...

Ваш вопрос заставил меня еще раз взглянуть на фото-на всякий случай..
    Нет, определенно, вы мужчина.
    И мужчина неглупый..

:yahoo: Слава Богу!
    • 9 сообщения
    13 апреля 2008 г., 11:54:33 PDT

И мужчина неглупый..

Ну спасибо Вам Виктория))...., значит мужчина все таки))...., да еще и не глупый))...., хорошо то как ))...
  • X X
    13 апреля 2008 г., 12:00:14 PDT

И мужчина неглупый..

Ну спасибо Вам Виктория))...., значит мужчина все таки))...., да еще и не глупый))...., хорошо то как ))...

.... хотя мы несколько отклонились, так сказать..от темы...Ну да ладно!
  • 13 апреля 2008 г., 13:00:03 PDT

Здравствуйте все.
    ///

Эх, мне бы Ваш оптимизм :) после сосуществования с православными сайтами на протяжении нескольких лет (включая Судьбу, Светелку, Чайку) я о мужчинах при знакомстве (любом, в том числе и неинтернетовском), думаю исключительно плохо. Лучше потом удивиться, чем разочароваться))))
  • X X
    13 апреля 2008 г., 13:11:02 PDT

Здравствуйте все.
    ///

Эх, мне бы Ваш оптимизм :) после сосуществования с православными сайтами на протяжении нескольких лет (включая Судьбу, Светелку, Чайку) я о мужчинах при знакомстве (любом, в том числе и неинтернетовском), думаю исключительно плохо. Лучше потом удивиться, чем разочароваться))))

Да у меня тоже есть негативный опыт интернет-знакомства..Как, впрочем, и НЕ интернет-знакомства.о
    Не важно где знакомиться-в реале или в сети.
    Достойного человека найти сложно, кто же спорит.
    Но если не верить, тогда зачем общаться?
  • 13 апреля 2008 г., 16:40:28 PDT
    Здравствуйте все.
    И тут..Стоп.
    не могу.

Я приветствую вас на нашем форуме.Очень приятно что вам сдесь понравилось.Приятно что вам интересны люди,и что вы общительный человек.Это великолепно.Ну а если ответить на ваш вопрос,по по поводу того, можно ли женщине написать сообщение первой.Я сдесь ничего дурного не вижу.
    Ведь бывают и такие случаи.Так что удачи вам!
  • 15 апреля 2008 г., 19:14:35 PDT
    Я, конечно, не мужчина; однако, как же флудеру не отметиться в такой чудо-теме?!  :unsure:

Таки вот.

На мой взгляд, большой ошибкой будет писать и относиться к написанному серьезно. Ну, может, это оттого, что я в человеке очень уж чувство юмора ценю...  :rolleyes:  Во всяком случае, лично мне не придет в голову отвечать на те анкеты, которые у нас процитированы в есениной теме "Перлы"...  :P  Вот, там, как раз, примеры именно "саморекламы". И обалденного САМОлюбования и вообще - САМОлюбия.

Ну, я не думаю, что следует прикидываться идиотом; тем не менее, хорошо бы написать о себе (в том числе и - первой) с известной долей самоиронии и такого же отношения к данному (виртуальному) способу общения. Вообще, мне кажется, что с жизнерадостным и остроумным человеком намного приятней общаться, чем с занудным академиком, пусть и весьма великих достоинств... И вообще, на мой взгляд, быть остроумным академиком гораздо более правильно, чем опускаться до уровня занудного ментора, следуя "законам жанра"...

Так что, если уж нет задатков Татьяны Лариной, то можно первой и не писать (хотя шансы тогда, безусловно, понижаются, и весьма)... А вот несколько ироничных штрихов в описании "себя, любимой", полагаю, никому не повредят... Ну, и фоты, конечно, пусть будут с настроением, а не в дежурной статике, - тогда отреагируют просто на внешний раздражитель (после чего, Бог даст, и дУшу сумеют разглядеть!  ;)  )...

Помоги Господь!  :flower:
  • X X
    16 апреля 2008 г., 1:26:23 PDT
    Я, конечно, не мужчина; однако, как же флудеру не отметиться в такой чудо-теме?!  :unsure:

Таки вот.

На мой взгляд, большой ошибкой будет писать и относиться к написанному серьезно. Ну, может, это оттого, что я в человеке очень уж чувство юмора ценю...  :rolleyes:  Во всяком случае, лично мне не придет в голову отвечать на те анкеты, которые у нас процитированы в есениной теме "Перлы"...  :P  Вот, там, как раз, примеры именно "саморекламы". И обалденного САМОлюбования и вообще - САМОлюбия.

Ну, я не думаю, что следует прикидываться идиотом; тем не менее, хорошо бы написать о себе (в том числе и - первой) с известной долей самоиронии и такого же отношения к данному (виртуальному) способу общения. Вообще, мне кажется, что с жизнерадостным и остроумным человеком намного приятней общаться, чем с занудным академиком, пусть и весьма великих достоинств... И вообще, на мой взгляд, быть остроумным академиком гораздо более правильно, чем опускаться до уровня занудного ментора, следуя "законам жанра"...

Так что, если уж нет задатков Татьяны Лариной, то можно первой и не писать (хотя шансы тогда, безусловно, понижаются, и весьма)... А вот несколько ироничных штрихов в описании "себя, любимой", полагаю, никому не повредят... Ну, и фоты, конечно, пусть будут с настроением, а не в дежурной статике, - тогда отреагируют просто на внешний раздражитель (после чего, Бог даст, и дУшу сумеют разглядеть!  ;)  )...

Помоги Господь!  :flower:

А вот тут мне и добавить-то нечего,сама так думаю..
  • 16 апреля 2008 г., 4:48:06 PDT

Согласна, Лана в точку попала!
    Но с иронией главное не переборщить,а то попадаются и очень сурьезный субъекты, не поймут всей красоты и содержательности написанного... :blink:
    Описание недостатков ведь не входтт в раздел самоиронии?  :D
  • 16 апреля 2008 г., 6:05:05 PDT
    Но с иронией главное не переборщить,а то попадаются и очень сурьезный субъекты, не поймут всей красоты и содержательности написанного... :blink:
    Описание недостатков ведь не входит в раздел самоиронии?  :D

- Ой, таких "субъектов" у нас на форуме (с легкой руки Есении :) ) обычно в Бобруйск сразу посылают...  :rolleyes:

А недостатки описывать - напрасный труд; их и так заметят...  B) А вот мимо достоинств могут пройти мимо, - поэтому на них лучше остановиться поподробнее...  :P
  • 16 апреля 2008 г., 13:14:21 PDT
    Сам себя не похвалишь, кто ж тебя похвалит..)) К тому же правду (а тем более хорошую и приятную правду:) ) всегда говорить легко..;)
    Не стесняйтесь писать о себе, Виктория:)
  • 16 апреля 2008 г., 13:15:57 PDT
    Сам себя не похвалишь <...>
    весь день как оплеванный ;)
  • 23 января 2009 г., 10:21:57 PST
    Вот оно как все начиналось-то... :rolleyes:
  • 23 января 2009 г., 10:22:47 PST

Да, Толик, Вы - завидный археолог!  :D
  • 23 января 2009 г., 11:20:24 PST

Пишите смело! Это интернет. Здесь простые правила жизни не действуют.
  • 23 января 2009 г., 11:27:24 PST

именно об этом я и подумала, когда посмотрела на даты первых сообщений  :lol:
  • 23 января 2009 г., 11:34:39 PST

именно об этом я и подумала, когда посмотрела на даты первых сообщений  :lol:

Да какая разница? Тема то актуальная!!!