Форумы » Фотогалерея

Вода, вода, кругом вода...

• 20 апреля 2008 г., 9:08:37 PDT
    Сегодняшний дождик что-то навеял...
    По просьбе трудящихся  :blush: нашла в себе силы отсканировать пару фото с юга, извиняйте за качество, сами знаете, как до революции люди жили - не в каждом дворе свой цифровой фотик имелся.
    Хорошие морские цифровые фото от меня можно только к лету ожидать...

Коктебель. Кара-Даг.

Просто море.

А это - Селигер 3 года назад...  :blush:

Ой, что-то в отпуск потянуло...
  • 20 апреля 2008 г., 13:58:36 PDT
    По просьбе трудящихся  :blush: нашла в себе силы отсканировать пару фото с юга
    Ой, что-то в отпуск потянуло...

Аня, от отдыхающих сегодня трудящихся: спасибочки за Кара-Даг  :flower:
    (проверю себя: случайно фотки - не июньские, зелень еще сочная, и небо - начала лета?)
    Я этим летом в Коктебель к бабушке собираюсь, может встретимся :)  с меня - экскурсии)))
  • 20 апреля 2008 г., 14:34:34 PDT
    - А это у одной из моих тётушек во дворе!  :D

Ниже - тётя Геня с моим папой (он - её брат)

• 20 апреля 2008 г., 14:46:08 PDT

Озеро в Красногорском лесопарке. Осень

Светлан, красота...  :) Встречный вопрос, там купаться можно? И как доехать до озера?
  • 20 апреля 2008 г., 14:56:22 PDT
    Аня, от отдыхающих сегодня трудящихся: спасибочки за Кара-Даг  :flower:
    (проверю себя: случайно фотки - не июньские, зелень еще сочная, и небо - начала лета?)
    Я этим летом в Коктебель к бабушке собираюсь, может встретимся :)  с меня - экскурсии)))

Володь, всегда пожалуйста...  :) Ничего, что на "ты"?  :)
    Фото - конец августа, Кара-Даг снимали с теплохода.
    Посмотрю на досуге, может, есть еще что-нибудь более-менее качественное, чтобы отсканировать и выложить...
    А бабушка все время в Коктебеле обитает? Повезло ж ей, однако... Свежий воздух, море...
    Если поеду в Коктебель - всегда буду рада пообщаться и сходить на экскурсии)))).
    Мы в прошлом году полюбили ходить в Тихую бухту, так хорошо, да и приятно по горам)))
    Кстати, наша форумчанка Дарья тоже в Коктебеле бывает...
    А не съездитить ли форумом в Коктебель?  :D
  • 20 апреля 2008 г., 15:02:46 PDT
    - А это у одной из моих тётушек во дворе!  :D

Ниже - тётя Геня с моим папой (он - её брат)

:flower:
    Цены нет такой даче - японский домик и эллинг в одном флаконе...  :hi04:
    Что еще надо человеку для счастья...  :)
    Одного боюсь - на левом переднем крае наблюдается некий предмет бытового обихода, по форме напоминающий банку, в которой хранят консервы...
    Нам-то все ничего, но ведь есть же у нас на форуме и рецензенты... Оххххх....
  • 20 апреля 2008 г., 15:07:29 PDT
    А бабушка все время в Коктебеле обитает? Повезло ж ей, однако... Свежий воздух, море...
    Если поеду в Коктебель - всегда буду рада пообщаться и сходить на экскурсии)))).
    Мы в прошлом году полюбили ходить в Тихую бухту, так хорошо, да и приятно по горам)))
    Кстати, наша форумчанка Дарья тоже в Коктебеле бывает...
    А не съездитить ли форумом в Коктебель?  :D

Аня, к бабушке я ездил с года, и Планерское - неотделимая часть меня) Кстати ее дом даже видно на одном из снимков в теме про Крым) сразу при въезде в Коктебель - слева))
    Я завсегдатый Тихой - раньше такой песок был по всему берегу бухты, но там - всегда теплее вода, и не так ветренно)))
    А поездка форумом в Коктебель - классная идея, я - за!!!
    ЗЫ: а у тебя отпуск когда? У меня две недели, и я, наверное - пару дней в Севастополе и в Феодосии проведу)) а там - к бабульчику)))
  • 20 апреля 2008 г., 15:26:32 PDT
    Аня, к бабушке я ездил с года, и Планерское - неотделимая часть меня) Кстати ее дом даже видно на одном из снимков в теме про Крым) сразу при въезде в Коктебель - слева))
    Я завсегдатый Тихой - раньше такой песок был по всему берегу бухты, но там - всегда теплее вода, и не так ветренно)))
    А поездка форумом в Коктебель - классная идея, я - за!!!
    ЗЫ: а у тебя отпуск когда? У меня две недели, и я, наверное - пару дней в Севастополе и в Феодосии проведу)) а там - к бабульчику)))

У меня, скорее всего, в августе отпуск, у нас на работе молчат до последнего, заранее никогда не известно...  :( В этом году мы на ночь глядя в Орджоникидзе собрались по горам, вот только потом назад пошли, здравый смысл восторжествовал-таки...  :) А какой вид с горы на ночной Коктебель...  
    Ох... Над тобой - небо, рядом горы, внизу море и яркие огни поселка...
    Ну вот, теперь и на работу не хочется...  :)
  • 20 апреля 2008 г., 15:34:46 PDT
    ... какой вид с горы на ночной Коктебель...  
    Ох... Над тобой - небо, рядом горы, внизу море и яркие огни поселка...

Аня, спасибо тебе за красочные воспоминания)))
    А вот и тот самый вид... настолько, насколько снимок может передать всю прелесть крымской ночи)))
  • 20 апреля 2008 г., 15:59:41 PDT
    Аня, спасибо тебе за красочные воспоминания)))
    А вот и тот самый вид... на столько, на сколько снимок может передать всю прелесть крымской ночи)))

Володь, нет слов...  :hi01:  :hi04: Спасибо большое...  :)
    Все-таки есть в Коктебеле свое неповторимое очарование, жаль, конечно же, что поселок меняется, и не всегда в лучшую сторону, наверное, при Волошине Коктебель был другой... Да и в середине 20 в. в Коктебеле не было так многолюдно, как сейчас... Ну да и не скроешься сейчас от цивилизации почти никуда...
    А красота и очарование, тем не менее, остаются...
    А бабушка долго в Коктебеле обитает? У наших хозяев соседка в поселке живет лет 40, так она рассказывала, как Кара-Даг еще не имел статуса заповедника, и ей приходилось пешком через Кара-Даг частенько ходить... Да уж, здоровый образ жизни...  :)
  • 20 апреля 2008 г., 16:01:20 PDT
    Спасибо :)  Там действительно очень красивые места: два озера, холмы, хвойный и смешанный лес и даже чьи-то дачи.  Зимой там полно лыжников. Я сама очень люблю там гулять.
    Люди вообще купаются, загорают, я нет, мне кажется там не очень чисто.
    Как доехать: м. Тушинская, последний вагон из центра, далее автобус 210 , как остановка называется я не помню (ориентируюсь по виду из окна), где-то через одну после "Дубравная улица" ( там слева из окна можно будет увидеть деревья - это начало парка)
    Парк находится рядом с  м-ом "МИТИНО"

Светлан, спасибо... В Митино бывать приходится, с удовольствием погуляю в вашем парке...  :)
  • 20 апреля 2008 г., 16:17:43 PDT
    Все-таки есть в Коктебеле свое неповторимое очарование, жаль, конечно же, что поселок меняется, и не всегда в лучшую сторону, наверное, при Волошине Коктебель был другой... Да и в середине 20 в. в Коктебеле не было так многолюдно, как сейчас... Ну да и не скроешься сейчас от цивилизации почти никуда...
    А бабушка долго в Коктебеле обитает? У наших хозяев соседка в поселке живет лет 40, так она рассказывала, как Кара-Даг еще не имел статуса заповедника, и ей приходилось пешком через Кара-Даг частенько ходить... Да уж, здоровый образ жизни...  :)

Аня, бабушка в Планерском живет с 1960 года (приехала из Судака, а до этого жила в Междуречье).
    Именно тогда поселок начинал строится: появились "градообразующие" турбаза "Приморье" и дом отдыха "Голубой залив".
    Похвастаюсь: моя бабушка долгое время была шеф-повором столовой Литфонда (для тех, кто понимает))).
    Я парень рисковый, и через Карадаг ходил на Биостанцию всегда (но, как говорится: номер смертельный, просьба не повторять). А заповедником он стал всего-то году 80-81))) Сейчас художникам и фотографам можно получить разрешение))) да и экскурсии пешии)
    Про изменения не хотел говорить.... ибо тема больная((( но жизнь продолжается, а укромный уголок еще можно найти вдали от моря)))
    А насчет здорового образа жизни: мы с бабукой на Волошина бегали, когда ей за 60 было)))
    Аня, еще раз спасибо))) и до воскресенья) спишемся)))
  • 21 апреля 2008 г., 5:51:30 PDT

Аня, бабушка в Планерском живет с 1960 года (приехала из Судака, а до этого жила в Междуречье).
    Именно тогда поселок начинал строится: появились "градообразующие" турбаза "Приморье" и дом отдыха "Голубой залив".
    Похвастаюсь: моя бабушка долгое время была шеф-повором столовой Литфонда (для тех, кто понимает))).
    Я парень рисковый, и через Карадаг ходил на Биостанцию всегда (но, как говорится: номер смертельный, просьба не повторять). А заповедником он стал всего-то году 80-81))) Сейчас художникам и фотографам можно получить разрешение))) да и экскурсии пешии)
    Про изменения не хотел говорить.... ибо тема больная((( но жизнь продолжается, а укромный уголок еще можно найти вдали от моря)))
    А насчет здорового образа жизни: мы с бабукой на Волошина бегали, когда ей за 60 было)))
    Аня, еще раз спасибо))) и до воскресенья) спишемся)))

Безграничное Белое море......[attachment=47
    58:attachment]
    Вдали СОЛОВКИ...
  • 22 апреля 2008 г., 17:45:38 PDT
    Немного рижской воды...  :rolleyes:

Фонтан у православного кафедрала (Христорождественский собор)

• 23 апреля 2008 г., 19:15:46 PDT

наконец пришла весна.....озеро у дома....
  • 28 апреля 2008 г., 7:48:33 PDT

наконец пришла весна.....озеро у дома....[

Е.е. в Мае возможно лёд и сойдёт?Ну ничего, зато позже пересохнет...
    Граница Моск.и Влад. губерний
    На даче
    Окраины Москвы
  • 28 апреля 2008 г., 10:57:27 PDT

наконец пришла весна.....озеро у дома....[

Е.е. в Мае возможно лёд и сойдёт?Ну ничего, зато позже пересохнет...
    Граница Моск.и Влад. губерний
    На даче
    Окраины Москвы

НЕ БОИСЬ,ГЕРМАН,НЕ ПЕРЕСОХНЕТ....ОНО ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ....А ЩУКИ ТАМММ..УУХХ :clapping:
    ЧТО ТО ВЫ ,ГЕРМАН...ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ДОЦЕНИВАЕТЕ НАС...БЕДНЯШШШЕК..... :yahoo:  :yahoo:
  • 28 апреля 2008 г., 11:07:08 PDT
    ЧТО ТО ВЫ ,ГЕРМАН...ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ДОЦЕНИВАЕТЕ НАС...БЕДНЯШШШЕК..... :yahoo:  :yahoo:

Очень-с даже оцениваем. Кругом одни белые, озёра не пересыхают, рыба не переводится и ещё ягодки в лесу небось найдутся? И мусора опять же меньше... :clapping:
  • 28 апреля 2008 г., 11:33:22 PDT

Очень-с даже оцениваем. Кругом одни белые, озёра не пересыхают, рыба не переводится и ещё ягодки в лесу небось найдутся? И мусора опять же меньше... :clapping:

Если,хорошо поискать....у нас все найдется,,,у нас всего ..ну просто--завались--....
    ВОТ ТАК ТО ,ГЕРМАН..... :P  :P  :P
  • 28 апреля 2008 г., 18:19:29 PDT

• 28 апреля 2008 г., 18:28:48 PDT

Лана! После ваших снимков понял, что мне срочно нужно на ПРИРОДУ!!! В ПАМПАСЫ!!! В САХАРУ!!! НА ПОЛЮСА!!! В ТАЙГУ!!! КУДА УГОДНО, но прочь из города... хотя б на парочку дней :(
  • 28 апреля 2008 г., 18:32:13 PDT
    Лана! После ваших снимков понял, что мне срочно нужно на ПРИРОДУ!!! В ПАМПАСЫ!!! В САХАРУ!!! НА ПОЛЮСА!!! В ТАЙГУ!!! КУДА УГОДНО, но прочь из города... хотя б на парочку дней :(

- На фик в пампасы?!  :blink:

В Ригу приезжайте, - пофооооотимся!!!   :yahoo:

З.Ы. У нас природа тоже - здоровская!  :rolleyes:
  • 29 апреля 2008 г., 2:43:28 PDT
    В Ригу приезжайте, - пофооооотимся!!!   :yahoo:
    З.Ы. У нас природа тоже - здоровская!  :rolleyes:

Лана! Спасибо за приглашение :flower:
    У меня есть набор открыток видов Риги, которые я в детстве перебитал, мысленно путешествуя по  милым улочкам вашего города... так что мечтаю об этом я давно :)
    А еще этот город у меня ассоциируется исключительно с атмосферой сказки и тайны... и вы, как никто, соответствуете моему представлению об образе сказочной рижанки :)
  • 29 апреля 2008 г., 3:57:52 PDT
    У меня есть набор открыток видов Риги, которые я в детстве перебитал, мысленно путешествуя по  милым улочкам вашего города... так что мечтаю об этом я давно :)
    А еще этот город у меня ассоциируется исключительно с атмосферой сказки и тайны... и вы, как никто, соответствуете моему представлению об образе сказочной рижанки :)

:angry:  Пора уже и приехать!!!  :rolleyes:

• 30 апреля 2008 г., 15:12:26 PDT
    [Наконец...пришла весна к нам ...в наш северный район... :yahoo:
    Мое озеро... у дома[attachment=5224:att
    achment][attachment=5227:
    attachment]