Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 21 апреля 2008 г., 10:28:29 PDT
    Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
    Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
    Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
    Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
    Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
    Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
    Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
    Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
    А еще можно пофотографироваться.
    Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
    Ура.
    Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
    :blush:
  • 21 апреля 2008 г., 11:18:16 PDT
    Спасибо, Алина, за выдвижение столь интересного предложения. В развитие темы могу предложить пойти потом в Екатерининскую пУстынь. Это 5-5,5 км. Там как раз между Битцей и монастырём лес неплохой. Идти надо через деревушку Жабкино. Место для шашлыка лучше и не придумать! Лес сухой, расположен на возвышенности. Есть довольно неплохие тропинки. Весь вопрос, впрочем, в том, где этот комплекс находится относительно курского направления железной дороги? на стороне сёл Вырубово или Измалково? Или между Северным Бутово, Варшавским шоссе и жел. дорогой? Насколько удобно будет, идя от него, пересечь ж/д, проходящую по насыпи, причём довольно высокой?
  • 21 апреля 2008 г., 12:36:18 PDT
    Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
    Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
    Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
    Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
    Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
    Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
    Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
    Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
    А еще можно пофотографироваться.
    Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
    Ура.

Замечательное предложение на мой взгляд!
    Сама буквально вчера думала что было бы неплохо организовать(предложить) что-то
    вроде пикника и про гитару кстати тоже :)
    с музыкой и шашлыком будет просто чудесно :hi04:
    остаётся тока выяснить кто у нас на форуме обладает таким
    музыкальным даром :unsure:
    Так что музыканты всего сайта-объединяемся :P
  • 21 апреля 2008 г., 12:43:34 PDT
    Шашлык - это здорово.
  • 21 апреля 2008 г., 13:20:37 PDT
    А чем вам хлебниково не угодило? туда форумом уже ездили, катались полтора часа на лошадях. В прошлом году это стоило 450 р за полтора часа езды, по полю и лесу, а также по деревне.
  • 21 апреля 2008 г., 17:39:23 PDT
    А чем вам хлебниково не угодило? туда форумом уже ездили, катались полтора часа на лошадях. В прошлом году это стоило 450 р за полтора часа езды, по полю и лесу, а также по деревне.

Ну, Даш, почему бы ВАМ тогда не создать тему "Айда в Хлебниково!"
    Я когда читаю ваши посты, не могу разобрать: это вы пишете ненавязчивые предложения или обязательные предписания?
  • 22 апреля 2008 г., 4:29:39 PDT
    Народ, спешу напомнить, что 4 мая - РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!
    Лично я на лошадях пас, боюсь я их, а вот на шашлычок с удовольствием!  :D
    Я хотела предложить в Коломенском погулять, числа так 1 или 2 мая!
  • 22 апреля 2008 г., 6:19:16 PDT

Аааа... рабочий день... ну вот... надо тогда думать, куда переносить... на первое или на второе.
  • 22 апреля 2008 г., 6:46:05 PDT

Аааа... рабочий день... ну вот... надо тогда думать, куда переносить... на первое или на второе.

НА 3-е!!!! Это тоже вых.! :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 22 апреля 2008 г., 9:04:18 PDT
    нет!!! на 3 не надо!!! а то потом сразу на работу, лучше 2, чтобы поспать потом  :hi03:
  • 22 апреля 2008 г., 10:15:47 PDT

Я когда читаю ваши посты, не могу разобрать: это вы пишете ненавязчивые предложения или обязательные предписания?
    Что тут навязчивого или обязательного? Если люди уже там были, то почему бы туда не поехать? Если там неплохо, да еще и дешевле в 2 раза.
    Если не 4-го, то я тоже, может, присоединюсь. Но 800 руб за час мне жалко отдавать. Я лучше 2-3 книги хороших куплю на эти деньги.
  • 22 апреля 2008 г., 12:48:15 PDT
    Я лучше 2-3 книги хороших куплю на эти деньги.

Вот уж эти аспиранты и доценты... Все бы им книгу купить, да еще и не одну )))
    Катя, Вы их куда деваете, в смысле где столько места находите для их хранения? Я уже не знаю, куда от книг сестры скрыться... Они всюду...
  • 22 апреля 2008 г., 14:08:54 PDT

1) Почему бы мне не создать? Поясню: чтобы мне добраться до Хлебниково нужно  2 суток наземным и водным транспортом, или 2 часа чистого лёту.
    2) Скорее подкидывание идей, которые могут быть кому-то интересны.
    3) Какие от МЕНЯ могут быть обязательные предписания? Я ж не Кашпировский какой-нибудь...
    4) Смею обрадовать, что мою физиономию на встречах Вам всё равно не увидеть, малось не в том часовом поясе я обитаю. И, следовательно, не стоит так волноваться из-за моих постов.
  • 23 апреля 2008 г., 18:13:46 PDT
    Может быть, тогда вообще в воскресенье 11 собраться?
    А то я работаю третьего и, похоже, что четвертого тоже... :(
    И еще: кто же все-таки собирается приходить?
    А то буду шашлычничать и петь песни в одиночестве.
    И фотографировать себя сама (что всегда считала дурным тоном).
    И к концу "Пикника" у Алины начнется раздвоение личности.
    Словом, кто-нить кроме меня еще пойдет?
  • 23 апреля 2008 г., 18:42:18 PDT

- Алин, я б поехала с тобой, чесслово!!!  :flower:

Но - ты ж понимаешь: границы, таможни, визы... Эххх...  :(

• 23 апреля 2008 г., 19:21:20 PDT

:wub:..А КАК Я ЛОШАДЕЙ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
  • 23 апреля 2008 г., 19:40:51 PDT

:D
  • 23 апреля 2008 г., 19:49:48 PDT
    Я бы тоже с удовольствием  присоединился к вам! Жалко только что живу в другом государстве!  :D

- Ну, давай, тогда к тебе на дачу поедем (можно без шашлыков и коников, - просто с бутербродами и термосом)  :rolleyes:
    Мы-то с тобой пока еще в одном государстве!  ;)
  • 24 апреля 2008 г., 3:38:27 PDT

Алиночка, будь он постарше - обязательно приехала бы с ним :)  но пока через всю Москву мне мелкого на общественном транспорте не хочется везти...
    Так что, только если будет с кем оставить...
  • 24 апреля 2008 г., 3:40:25 PDT
    Может быть, тогда вообще в воскресенье 11 собраться?
    А то я работаю третьего и, похоже, что четвертого тоже... :(
    И еще: кто же все-таки собирается приходить?
    А то буду шашлычничать и петь песни в одиночестве.
    И фотографировать себя сама (что всегда считала дурным тоном).
    И к концу "Пикника" у Алины начнется раздвоение личности.

Алин, я бы пошла с удовольствием! а 2 ты не можешь?
    По-моему раньше предлагали в Коломенское съездить погулять, мне кажется там красиво будет, зелень уже появилась!  :P
    ЗЫ: я думаю после окончания поста, желающих прибавится! :lol:
  • 24 апреля 2008 г., 8:27:46 PDT

Стоп, а где же Российское гражданство?

По теме: шашлыки сами мариновать будете, или покупные сразу?

бессовестный флуд:
    А вы приезжайте на пикничек в Стокгольм, на паромчике на денёчек, если есть средства и возмжности. Здесь и погуляем.
  • 24 апреля 2008 г., 9:00:00 PDT

Я лучше 2-3 книги хороших куплю на эти деньги.

Вот уж эти аспиранты и доценты... Все бы им книгу купить, да еще и не одну )))
    Катя, Вы их куда деваете, в смысле где столько места находите для их хранения? Я уже не знаю, куда от книг сестры скрыться... Они всюду...
    Так и у меня всюду. На всех горизонтальных поверхностях. :)
  • 24 апреля 2008 г., 11:13:57 PDT
    Стоп, а где же Российское гражданство?

- Да со мной гражданство, - не извольте беспокоиццо!  :hi01:
    Только вот, - паспорт просрочен...  :(  В посольстве сказали, что, если я хочу его восстановить, мне надо приехать в Россию и жить там (никуда не выезжая  :excl: ) три года!!! Знаете, даже Мещанский, по-моему, такое не потянет!  :P

А вы приезжайте на пикничек в Стокгольм, на паромчике на денёчек, если есть средства и возмжности. Здесь и погуляем.

- Оно, конечно, мысль...  :rolleyes: Только Вы ведь меня не лЮбите, - че ж я, одна гулять буду, штоли?  :unsure: Давайте, хоть Константинъ_а  зазовём... - ему тоже виза в Стокгольм не нужна... С ним я Вас не так буду бояццо...  :)

З.Ы. Кстати, Вы 9-го Мая еще в Стокгольме будете?..
  • 24 апреля 2008 г., 13:53:51 PDT
    Если 3го то буду, только я лошадей боюсь, я б лучше пофотографировала :)
  • 24 апреля 2008 г., 15:40:51 PDT
    - Да со мной гражданство, - не извольте беспокоиццо!  :hi01:
    Только вот, - паспорт просрочен...  :(  В посольстве сказали, что, если я хочу его восстановить, мне надо приехать в Россию и жить там (никуда не выезжая  :excl: ) три года!!! Знаете, даже Мещанский, по-моему, такое не потянет!  :P
      Не знала, что гражданство нужно восстанавливать... ну да ладно...

- Оно, конечно, мысль...  :rolleyes: Только Вы ведь меня не лЮбите, - че ж я, одна гулять буду, штоли?  :unsure: Давайте, хоть Константинъ_а  зазовём... - ему тоже виза в Стокгольм не нужна... С ним я Вас не так буду бояццо...  :)

Я хоть и злой пряник, но людьми всё же не питаюсь... :acute: Вроде, в Латвии не только Вы и Константин живёте...
    З.Ы. Кстати, Вы 9-го Мая еще в Стокгольме будете?

Ja, ja.

Видимо, пора создавать тему.