Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 24 апреля 2008 г., 16:59:32 PDT
    Не знала, что гражданство нужно восстанавливать... ну да ладно...

- Даш, видимо, север нездорОво как-то на соображёметр влияет...  :rolleyes: гражданство восстанавливать  НЕ  надо! - оно навечно. Восстанавливать надо  просроченный паспорт!   ;)

Вроде, в Латвии не только Вы и Константин живёте...

:lol:
    Ну, как обычно: москвичам - что Латвия, что Литва, что Эстония...  :P

Константинъ живёт в Эстонии (в Таллинне!).

В Латвии живёт Сергей, но он мне вчера в скайпе заявил, что возьмёт меня на пикник только в том случае, если я покаюсь в своём католицизме и попрошусь в ПЦ...  :D Знаете, на таких условиях я на пикничок не хочу!!! :acute:

Ja, ja.

Видимо, пора создавать тему.

- Ай, лично мне - фсё равно, где флудить...  :rolleyes:  (Алинушка - поймёт и простит  ;)   :kiss: )

Я, правда, подумала, что холодно к вам 9-го Мая ехать-то...  :unsure:

Есть новое предложение: примерно 8-го июня...  :rolleyes:  Как оно?  :huh:
    :hi02:
  • 24 апреля 2008 г., 17:14:56 PDT

:lol:
    Ну, как обычно: москвичам - что Латвия, что Литва, что Эстония...  :P

да уж это точно но Хозяева помнят свои участки :D
  • 25 апреля 2008 г., 6:29:06 PDT
    Предлагаю все-таки перенести на одиннадцатое.. Веруш, не бойтесь, большинство, насколько я поняла, не собираются кататься на лошадях. А больше хотят поесть шашлыков.
    Давайте, что ли, теперь с местом определяться. Такое место надо найти, где можно эти самые шашлыки пожарить. Я бы предложила, конечно, свой, родной Битцевский лес.
    Но, может быть, у кого-то есть другие предложения?
  • 25 апреля 2008 г., 7:00:08 PDT
    Битцевский парк! да да я тоже тут рядом тока мест там не знаю не думаю что проблема
  • 25 апреля 2008 г., 9:03:39 PDT
    Битцевский парк! да да я тоже тут рядом тока мест там не знаю не думаю что проблема

А вы на какой станции метро живете?
    Битцевский лесопарк огромную территорию занимает. Это юг Москвы, туда несколько веток метро ведут.
  • 25 апреля 2008 г., 9:36:34 PDT
    Битцевский лесопарк огромную территорию занимает. Это юг Москвы, туда несколько веток метро ведут.

Я предлагаю Коломенское, но, похоже, меня здесь не слышат...если выбирать по принципу территориальности, то мне далеко и то, и то...
  • 25 апреля 2008 г., 9:38:39 PDT

Я предлагаю Коломенское, но, похоже, меня здесь не слышат...если выбирать по принципу территориальности, то мне далеко и то, и то...

Татьяночка, я просто не уверена, что в Коломенском можно пожарить шашлыки. Разве что только брать с собой уже готовые. Ведь это парк-заповедник. Вот в чем дело.
  • 25 апреля 2008 г., 9:44:01 PDT

- Да со мной гражданство, - не извольте беспокоиццо!  :hi01:
    Только вот, - паспорт просрочен...  :(  В посольстве сказали, что, если я хочу его восстановить, мне надо приехать в Россию и жить там (никуда не выезжая  :excl: ) три года!!! Знаете, даже Мещанский, по-моему, такое не потянет!  :P
      Не знала, что гражданство нужно восстанавливать... ну да ладно...

- Оно, конечно, мысль...  :rolleyes: Только Вы ведь меня не лЮбите, - че ж я, одна гулять буду, штоли?  :unsure: Давайте, хоть Константинъ_а  зазовём... - ему тоже виза в Стокгольм не нужна... С ним я Вас не так буду бояццо...  :)

Видимо, пора создавать тему.

Вы знаете, Даша, я вас тоже боюсь. :hi02:  У нас с Ланой коллективный страх перед вами.
  • 25 апреля 2008 г., 9:44:18 PDT
    Татьяночка, я просто не уверена, что в Коломенском можно пожарить шашлыки. Разве что только брать с собой уже готовые. Ведь это парк-заповедник. Вот в чем дело.

...А вы хотите прям с мангалом что ли? я думала символически  :P  тогда помощь сильного пола потребуется, они спецы в шашлыках  :clapping:
  • 25 апреля 2008 г., 9:47:06 PDT

...А вы хотите прям с мангалом что ли? я думала символически  :P  тогда помощь сильного пола потребуется, они спецы в шашлыках  :clapping:

Ну да, я хотела так, чтобы с мангалом... приготовить... эээ... вот.
    Правда, у меня мангала нет...  :rofl:
  • 25 апреля 2008 г., 9:48:48 PDT

эээ...может тогда придумать иную пищу? Вот по-моему когда-то Веруша предлагала в Коломенском...там есть чем поживиться  :yahoo:
  • 25 апреля 2008 г., 9:54:36 PDT

эээ...может тогда придумать иную пищу? Вот по-моему когда-то Веруша предлагала в Коломенском...там есть чем поживиться  :yahoo:

Может быть... Там, я видела, есть кафешки. С кофеем, блинами (по полтора метра в диаметре :)) и прочими радостями жизни.
    Итак, судя по всему, пикник с лошадьми и шашлыками медленно перерастает в неторопливую интеллигентную прогулку по Коломенскому с блинами... :)
    А хде же поиск приключений, товарищи?
  • 25 апреля 2008 г., 10:03:01 PDT

- Оно, конечно, мысль...  :rolleyes: Только Вы ведь меня не лЮбите, - че ж я, одна гулять буду, штоли?  :unsure: Давайте, хоть Константинъ_а  зазовём... - ему тоже виза в Стокгольм не нужна... С ним я Вас не так буду бояццо...  :)

Вы знаете, Даша, я вас тоже боюсь. :hi02:  У нас с Ланой коллективный страх перед вами.  
    Ужас какой, вот что значит написать злой пряник под аватаркой... :phone:
    Ох, неужели придется развеивать страхи :shok: на встречах?
    Алина, не бойтесь меня. Я Вас не съем. Вы - слишком худенькая :lol: .
    Лане:
    Константинъ живёт в Эстонии (в Таллинне!).
    Из Таллина тоже паромчики ходють.
    В Латвии живёт Сергей, но он мне вчера в скайпе заявил, что возьмёт меня на пикник только в том случае, если я покаюсь в своём католицизме и попрошусь в ПЦ... :D Знаете, на таких условиях я на пикничок не хочу!!! :acute:
    Ну, думается мне, что  не один Сергей жаждет вашего оправославливания :hi04: , но, все же, на поездке это бы не сказалось. Не молиться ж мы с Вами собираемся в какой-нить протестантской чурке? :type:  Зовите Сергея, в музей сходим.
    Есть новое предложение: примерно 8-го июня...
    Вполне себе ничего: воскресенье - у мужа выходной.
  • 25 апреля 2008 г., 11:47:27 PDT
    Есть новое предложение: примерно 8-го июня...
    Вполне себе ничего: воскресенье - у мужа выходной.

- Ну, тогда со мной практически договорились... Только вот, без Кости фсё равно как-то боязно... Напишу ему, пожалуй...  :rolleyes:

Зовите Сергея, в музей сходим.

:D
    Это Вы ему так льстите или передо ставите невыполнимые задачи?!  :unsure:
    За всё время нашего общения с Сергеем, у меня сложилось устойчиво впечатление, что он носит на поясе корабельный якорь...  :rolleyes:  В общем, дальше Интернета не путешествует. Впрочем, позову, конечно (держу пари, что опять ниже своего православного достоинства почтет прогулку с католиком  :)  )...
  • 26 апреля 2008 г., 20:23:38 PDT
    Итак, судя по всему, пикник с лошадьми и шашлыками медленно перерастает в неторопливую интеллигентную прогулку по Коломенскому с блинами... :)

Алина, я готов к приключениям!!!
    Мешать лошадей и шашлык я бы не стал :) , но по отдельности - идеи супер!
    Что касаемо мангала и углей, могу взять на себя. Если Леша (Джет) пойдет, то у нас будет мастер по шашлыкам (но уж если - нет, то, может, и я на что сгожусь)))
    Мы на работе делали шашлыки из индейки - очень даже недурно получилось, и от мяса не отличить, но можно и из свинины (хотя, настоящий шашлык - это барашек!)

И так: долой интеллигентское чистоплюйство с мерным променадом, и да здравствуют приключения, шашлык, вино, девушки... и весна!!!!
  • 26 апреля 2008 г., 20:47:08 PDT
    да здравствуют приключения, шашлык, вино, девушки... и весна!!!!

- ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯМС!!!
  • 26 апреля 2008 г., 20:48:41 PDT

Алина, я готов к приключениям!!!
    Мешать лошадей и шашлык я бы не стал :) , но по отдельности - идеи супер!
    Что касаемо мангала и углей, могу взять на себя. Если Леша (Джет) пойдет, то у нас будет мастер по шашлыкам (но уж если - нет, то, может, и я на что сгожусь)))
    Мы на работе делали шашлыки из индейки - очень даже недурно получилось, и от мяса не отличить, но можно и из свинины (хотя, настоящий шашлык - это барашек!)

И так: долой интеллигентское чистоплюйство с мерным променадом, и да здравствуют приключения, шашлык, вино, девушки... и весна!!!!

Эх!...как я вам завидую....весело у вас! :yahoo: !!!!!!...меня возьмите,я вам песенки на гитаре сбацаю. :P  .....шутка конечно.. :yahoo:
  • 26 апреля 2008 г., 21:54:13 PDT

да здравствуют приключения, шашлык,... и весна!!!!

:clapping:
  • 27 апреля 2008 г., 5:16:31 PDT
    В самом деле, что может быть лучше в нашем городе!!! Согласен с Владимиром ещё и в том, что встречи должны быть лишены такого, знаете, специфически "интеллигентского" налёта. Жизненность и живость - вот неотъемлемые компоненты проектируемой встречи! :clapping:

- Для любителя латыни текст, канешна, зачОтный.  :flower:

Только, по-моему, все равно в жизни, как в том анекдоте про психа, косящего под Маркса: "А умище-то, умище куда деть???!!!"  :D
  • 27 апреля 2008 г., 7:46:50 PDT
    Мальчики, вы меня прям напугали! Я девушка порядочная.
    Я только за шашлыки. Можно устроить маленький поход, потом расположиться на берегу какого-нить ручейка, пожарить если не шашлыки, то сосиски... Только одно условие - пиву нет. Не думаю, что нашим девушкам будет приятно находиться в обществе людей, от которых несет пивом.
    И обязательно должны быть песни... хотя можно без гитары...
    Словом, вот так.
    ВТорого уже точно не выходит, так что давайте одиннадцатого.
  • 27 апреля 2008 г., 8:00:41 PDT
    Только одно условие - пиву нет.

:D
    "Сосиски без пива - деньги на ветер!!!" (с)

http://smiles.33b.ru/smile.37229.html" target="_blank">:P
  • 27 апреля 2008 г., 13:34:03 PDT

- Для любителя латыни текст, канешна, зачОтный.  :flower:

Christus resurrexit e mortuis, morte mortem calcavit et entibus in sepulchris vitam donavit! :clapping:

Cruchem tuam adoramus Domine, et sanctam resurrectionem tuam laudamus et glorificamus! :hi02:
  • 27 апреля 2008 г., 13:41:19 PDT
    Алина, как ты считаешь - может нам встретиться на станции Битцевский Парк, пойти вглубь самого лесопарка на приличное расстояние? Поскольку в выходные народ тоже любит шашлыками заниматься, причём делая это на сколько-нибудь близком от входа расстоянии... Углубившись в лес, рассечённый множеством глубоких лощин, нагулявшись, думаю, будет осбенно приятно отдохнуть. :)
  • 27 апреля 2008 г., 14:24:02 PDT
    Алина, как ты считаешь - может нам встретиться на станции Битцевский Парк, пойти вглубь самого лесопарка на приличное расстояние? Поскольку в выходные народ тоже любит шашлыками заниматься, причём делая это на сколько-нибудь близком от входа расстоянии... Углубившись в лес, рассечённый множеством глубоких лощин, нагулявшись, думаю, будет осбенно приятно отдохнуть. :)

Алина считает, что договориться о месте встречи надо всем, кто пойдет. Ибо одни хотят в лес, другие в парк, а Алине хочется чтобы все разрешилось ко всеобщему удоволетворению.
    Я бы предложила скорее вариант метро "Чертановская", откуда можно до леса доехать за пять минут на автобусе.
    Но этот вариант наиболее удобен для меня - потому что Чертановская - это моя станция. А мне бы хотелось, чтобы людям тоже было удобно. Словом, до одиннадцатого еще времени много, поэтому вопрос о точно месте встречи остается открытым.
    Евгений, а зачем вы все время на латинском пишете?
  • 27 апреля 2008 г., 14:33:35 PDT
    Я бы предложила скорее вариант метро "Чертановская", откуда можно до леса доехать за пять минут на автобусе.

Собственно, это мне тоже наиболее удобно.

Евгений, а зачем вы все время на латинском пишете?

В данном случае - оффтоп: ответ Лане-Риге.