Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 28 апреля 2008 г., 16:35:07 PDT

Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:)

- Я бы попросила нашу птичку не обижать! (с)  :acute:

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.

Конечно, если бы я так редко тут появлялась, как Вы, я бы и думала точно так же...  :rolleyes:

Хоть на форуме я появляюсь действительно не так часто, зато встречи в реале стараюсь не пропускать (по возможности конечно). А такие встречи, на мой взгляд, гораздо информативнее часов, суток и даже недель, проведенных на форуме. :excl:  Поэтому не знаю чем вас задела Даша, но предлагаю вам помириться.  :hi02:  В Светлую Седмицу не пристало таить друг на друга обиду.  :hi01:
  • 28 апреля 2008 г., 16:47:16 PDT
    Хоть на форуме я появляюсь действительно не так часто, зато встречи в реале стараюсь не пропускать (по возможности конечно). А такие встречи, на мой взгляд, гораздо информативнее часов, суток и даже недель, проведенных на форуме. :excl:  Поэтому не знаю чем вас задела Даша, но предлагаю вам помириться.  :hi02:  В Светлую Седмицу не пристало таить друг на друга обиду.  :hi01:

Сдаеццо мне, что Вы весь флуд в этой теме таки пропустили.  :)  Или Вы полагаете, что я намыливаюсь в Стокгольм исключительно с целью отработать на Даше приемы рукопашного боя?!  :o

Вашим встречам в реале могу, канешна, токо позавидовать (а вот с Вашей стороны намекать, что Вы встречаетесь лично, а я - фик, - довольно неделикатно...  :rolleyes:
    Поверьте, если бы я жила в Москве, - уж точно ни одной встречи не пропустила бы!!!  ;) )
  • 28 апреля 2008 г., 16:48:37 PDT

Привет всем!  :) Вижу происходит активное обсуждение будущей встречи форумчан в перемешку с флудом.:) Я бы 3-го поехал. Мне очень понравилось кататься верхом, поэтому жалко, что идея Алины не получила поддержки.  :( Я бы с удовольствием погулял бы в Царицыно или Коломенском.  Опять таки у большинства другие предпочтения. :( Для шашлыков ИМХО время еще неподходящее. Да и вообще не уверен что 11-го не буду занят. В общем ближе к этой дате определюсь.

Зы:  Зря вы Дашу (Disorder) боитесь. Дарья закрой уши пожалуйста. Она по моему очень хорошая и милая девушка.

Джет, так тогда можно сначала покататься на лошадях, а потом устроить пикник. Еще точно ничего не решено. А почему вы думаете, что время для шашлыка неподходящее?

Алина, вы на что намекаете? Покататься значит, а потом шашлыки... :shok:  Спешу сообщить - я конину не ем.
    А если серьезно, то на шашлыки лучше летом собраться. ИМХО в начале мая может быть прохладно. Это на даче можно в любую погоду готовить шашлыки...
    Так что мне по душе или верховая езда, или поход в Царицыно или Коломенское или... автопробег в Переславль Залесский например....
  • 28 апреля 2008 г., 16:52:04 PDT

Сдаеццо мне, что Вы весь флуд в этой теме таки пропустили.  :)  Или Вы полагаете, что я намыливаюсь в Стокгольм исключительно с целью отработать на Даше приемы рукопашного боя?!  :o

Вашим встречам в реале могу, канешна, токо позавидовать (а вот с Вашей стороны намекать, что Вы встречаетесь лично, а я - фик, - довольно неделикатно...  :rolleyes:
    Поверьте, если бы я жила в Москве, - уж точно ни одной встречи не пропустила бы!!!  ;) )

Все точно, флуд я пропускаю. :D  Не обижайтесь, и мысли не было намекать...  :flower:
  • 28 апреля 2008 г., 17:03:59 PDT
    автопробег в Переславль Залесский например....

Хорошая идея. Никогда там не была.
    Пассажиров в автопробег берете?
  • 28 апреля 2008 г., 17:20:22 PDT
    А это далеко? Сколько от Москвы? И на автобусе туда можно доехать? Ведь не повезет же Джет  весь форум на своей машине!
    И еще - что мы там будем делать?
  • 28 апреля 2008 г., 17:30:14 PDT
    Все точно, флуд я пропускаю. :D

ФИГАСЕ!!!

А для кого я тут тогда "флужу России"???  :unsure:
  • 28 апреля 2008 г., 17:33:22 PDT

Для Алексея?  <_<  B)
  • 28 апреля 2008 г., 17:42:19 PDT

Для Алексея?  <_<  B)

- А это хто?  :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :) )? - он, между прочим, работает "под прикрытием", - тупо дожидается, когда я где-нить нафлужу и тут же - типа, "пользуясь случаем"  :) - начинает флудить про католические скамейки.  :P  Ёлы-палы! не, ну, я понимаю - догматы; но чтобы кому-нить скамейки поперек горла встали, - такое впервые встретить пришлось...  :D
  • 28 апреля 2008 г., 17:45:09 PDT
    - А это хто?  :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :)

JETа зовут Алексей. :)
  • 28 апреля 2008 г., 17:54:28 PDT

- А это хто?  :unsure: Который "Алексис" (с синдромом апологета :)

JETа зовут Алексей. :)

- О, как! Ну, приятно познакомиццо...  :flower:

Меня Лана зовут. Я - из Риги (если кто не в курсе :) ), флудер местный...  :rolleyes: Стараюсь тут, метафоры сочиняю, инверсии позаковыристей выдумываю, олбанским для художественности не пренебрегаю...  B) и фсё впустую?!  :o  Алексей даже не читает?!  :huh: Ну, обидно же... smiles.33b.ru/smile.89412.html
  • 28 апреля 2008 г., 17:56:52 PDT
    Интересно, а конина вкусная?
  • 28 апреля 2008 г., 18:09:50 PDT
    Интересно, а конина вкусная?

предпочту никогда об этом не узнать :)
  • 29 апреля 2008 г., 5:18:09 PDT
    Так что мне по душе или верховая езда, или поход в Царицыно или Коломенское или... автопробег в Переславль Залесский например....

Леш, автопробег - отличная идея, но действительно, у тебя же машина не резиновая, все не уместятся...
    НАРОД!!! Давайте тогда в Коломенском погуляем, а шашлыки на лето отложим.
    Можно в м. Коломенская встретиться часов в 14.00
    Так когда 1 или 2???
  • 29 апреля 2008 г., 13:01:54 PDT
    Увы, в первых числах мая в поход пойти не смогу... :hi02:
  • 29 апреля 2008 г., 14:04:35 PDT
    Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и  остальные участники форума, которые ушли в затвор на время Великого Поста.

Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат. Сегодня мне довелось съездить с батюшкой из нашего храма и другими прихожанами в Лавру и Гефсиманский Скит. Отчет о поездке если  будут силы опубликую завтра, а пока могу только посоветовать посетить на Светлой Седмице  Троице-Сергиеву Лавру. Уверяю вас : вы уедете с такой радостью в душе, какую словами не передать, чесс слово. :) Вот где полноценно ощущается наш главный праздник. :yahoo:  Христос Воскресе! :)
  • 29 апреля 2008 г., 15:06:58 PDT
    Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и  остальные участники форума...
    Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.

Леша, я тоже думаю, что на следующее выходные реальнее собраться.
    Вот только Алина, автор темки, работает 11 :)  но как раз будет время обсудить варианты.
    Еще, повторюсь, но собственный автотранспорт для форумских встречь... скажем не очень удобен :)
    В автобусе-электричке легче общаться, да и веселее))) а так только водителей будем отвлекать.
  • 29 апреля 2008 г., 16:31:27 PDT

Давайте может быть 11-го пойдем? Многие в эти выходные не могут. Я надеюсь 11-го подключатся и  остальные участники форума...
    Зы: А съездить все-таки как-нибудь стоит. Я думаю и Vladd и Веруша и другие автолюбители меня поддержат.

Вот только Алина, автор темки, работает 11 :)  но как раз будет время обсудить варианты.
    Еще, повторюсь, но собственный автотранспорт для форумских встречь... скажем не очень удобен :)
    В автобусе-электричке легче общаться, да и веселее))) а так только водителей будем отвлекать.

Вот как раз-таки одиннадцатого я и не работаю!
    Предлагаю все-таки остановиться на варианте одиннадцатого, потому что в первых числах у меня не получится выбраться. А мне бы все-таки хотелось, как автору темы, тоже посетить планируемую встречу! :)
    А я все-таки хотела в лес или в парк... чтобы можно было на травке посидеть, песни попеть, чего-нить перекусить...
  • 29 апреля 2008 г., 17:33:18 PDT
    Вот как раз-таки одиннадцатого я и не работаю!
    Предлагаю все-таки остановиться на варианте одиннадцатого, потому что в первых числах у меня не получится выбраться. А мне бы все-таки хотелось, как автору темы, тоже посетить планируемую встречу! :)
    А я все-таки хотела в лес или в парк... чтобы можно было на травке посидеть, песни попеть, чего-нить перекусить...

Здорово! Как все быстро уладилось :)
    Единственное... я клюнул на приключения: стряхнул было пыль годов со воего гасконского плаща, достал  потертое седло, бутылку старого доброго Бургундского...  :(
    Ну значит не судьба мне помушкетерить да погусарить :)
    Пора, видно, на покой: в лесок, парк...на травку :)  

ЗЫ: на случай непогодки нужно придумать запасной план :)  типа: музей-выставка.
    ЗЗЫ: ВСЕ В ЛЕС!!!
  • 30 апреля 2008 г., 3:09:17 PDT
    Да...какие же все занятые, слов нет... :(
    а почему непременно 11? надо тогда хоть обговорить, куда идти заранее
  • 30 апреля 2008 г., 5:58:02 PDT

Володь, иногда авто бывает незаменимым, особенно для дальних поездок. Уже один раз мы ездили в Савво-Сторожевский монастырь и всем очень понравилось.
    Зы: Мой отчет о поездке в Лавру sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=80&gopid=73602&
  • 30 апреля 2008 г., 13:17:37 PDT
    Вобщем пора вмешиваться:) (шютка)

у меня есть машина - 1 штука
    мангал - 1 штука
    гитара - 1 штука
    выходной день - 1 штука (3 мая)
    призы - 4 штуки для победителей конкурса

с 9-12 я скорее всего уеду к родственникам в Тулу, но не точно...так что может и 11 сгодится.

я за:
    коняшек
    шашлыки
    подпосковный лесопарк, Перьяславль не знаю, боюсь мы в пробке больше проторчим, а вот у нас тут есть отличное место и на электричке до него всего 40 минут езды с Курского вокзала, а ещё тут есть рыбхоз с вкусной рыбкой, Кэтти и Нюсик знают :)

жду вас 3го мая в гости
    Курский вокзал Горьковского направления 13:23, 13:35, 14:06
    проезд до станции Купавна, там я вас встречаю и везу до места назначения (если понадобится то в 2 захода),фотка места назначения прилагается.

Обязательно присутствиие Кэтти, Леши (Джета) и Германа Мещанского.

Алиночка, а на коняшках мы обязательно покатаемся или просто погуляем 11го (надеюсь у меня всё таки получится).

Так, ну кто приедет?
  • 30 апреля 2008 г., 13:22:42 PDT
    ах да, я сегодня в ночь уезжаю в Дивеево, так что меня на форуме не будет
    если есть вопросы по организации, то звоните:
    8(903)767-74-69
    мясо беру на себя, распределяйте овощи, напитки и прочие нужности для шашлыка
    и выбирайте человека, который организует предэлектричесную встречу

P.S. на этот же номер принимаются имена для дивеевских записочек и пожелания по гостинцам (ну сухарики там, иконки), только подписывайтесь :)
  • 30 апреля 2008 г., 14:24:22 PDT
    Конечно, я за лес обеими руками!!! :clapping: Тем более такой замечательный, как Битцевский!
    • 25 сообщения
    30 апреля 2008 г., 16:29:59 PDT
    А почему на лошадях прокатиться никто не хочет. Неужели ни в ком уже не играет горячая кровь, и все предпочитают тихий спокойной отдых вместо поездки верхом на лошади? Неужели никто из вас не ждет принца на белом коне? :D
    Я, все-таки, предлагаю организовать поездку на лошадях, а не банальный поход на шашлыки.
    А то тут уже звучали фразы "Шашлык, вино, девушки" - звучит как-то не очень благозвучно. Так скоро можем дойти и до фразы, что-нибудь вроде:"Баня, пиво, бабы". :D
    Ну так есть энтузиасты, готовые прокатиться на лошадях?