Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 30 апреля 2008 г., 16:50:24 PDT
    Ну, лошади - сугубо индивидуальное увлечение, что-то типа авиамоделизма.
  • 30 апреля 2008 г., 16:52:12 PDT
    Вобщем пора вмешиваться:) (шютка)

у меня есть машина - 1 штука
    мангал - 1 штука
    гитара - 1 штука
    выходной день - 1 штука (3 мая)
    призы - 4 штуки для победителей конкурса

с 9-12 я скорее всего уеду к родственникам в Тулу, но не точно...так что может и 11 сгодится.

я за:
    коняшек
    шашлыки
    подпосковный лесопарк, Перьяславль не знаю, боюсь мы в пробке больше проторчим, а вот у нас тут есть отличное место и на электричке до него всего 40 минут езды с Курского вокзала, а ещё тут есть рыбхоз с вкусной рыбкой, Кэтти и Нюсик знают :)

жду вас 3го мая в гости
    Курский вокзал Горьковского направления 13:23, 13:35, 14:06
    проезд до станции Купавна, там я вас встречаю и везу до места назначения (если понадобится то в 2 захода),фотка места назначения прилагается.

Обязательно присутствиие Кэтти, Леши (Джета) и Германа Мещанского.

Алиночка, а на коняшках мы обязательно покатаемся или просто погуляем 11го (надеюсь у меня всё таки получится).

Так, ну кто приедет?

АХ, Веруша.. Я работаю третьего числа... Блин... Абидна, да, слющай.
    А ты так все описала, что мне так захотелось приехать. И не получится совсем... Уууууу.... (это я так плачу)
  • 30 апреля 2008 г., 16:53:47 PDT
    Не парьтесь, лучше запланировать встречу недели через 3, будет время "найти время" :)
  • 1 мая 2008 г., 5:09:15 PDT
    А почему на лошадях прокатиться никто не хочет. Неужели ни в ком уже не играет горячая кровь, и все предпочитают тихий спокойной отдых вместо поездки верхом на лошади?

Да вот я тоже удивляюсь. Как будто всем уже не меньше 70 лет. Посидеть, поесть. Клуб пенсионеров.
    Вы и так за компом сидите (может, и едите параллельно).
    На коньках покататься народ не вытащить, на лошадях тоже.
    Люди! Вы меня разочаровали до глубины души. :)
  • 1 мая 2008 г., 6:01:41 PDT
    [

Катерина (если не ошибаюсь?) полность с Вами согласен.Вот у меня весь монитор в пятнах от пива, а клавиатура забита сухим кальмаром. :blush: Но хочется верить что дно Вашей души гораздо глубже, ибо глубина ешё не есть дно. Кстати, всё забываю спросить (случ.прочитал) почему Вы так медленно бегаете (одно и тоже расст. за 15мин.пешком и 10 бегом)? Высокие каблуки, пересечённая местность, низколетящие аэробусы? Простите за любопытство. :hi02:
  • 1 мая 2008 г., 6:19:16 PDT
    Катерина (если не ошибаюсь?) полность с Вами согласен.Вот у меня весь монитор в пятнах от пива, а клавиатура забита сухим кальмаром. :blush: Но хочется верить что дно Вашей души гораздо глубже, ибо глубина ешё не есть дно.

Наверно, глубже. Я туда еще не заглядывала. Страшновато как-то, знаете ли. :)
    Кстати, всё забываю спросить (случ.прочитал) почему Вы так медленно бегаете (одно и тоже расст. за 15мин.пешком и 10 бегом)? Высокие каблуки, пересечённая местность, низколетящие аэробусы? Простите за любопытство. :hi02:

Каблуки и светофоры (если речь идет о беге на работу). :)  Ну и  мотивации нет быстро туда бежать: без меня пара всё равно не начнется.
  • 1 мая 2008 г., 6:25:26 PDT
    Ну и  мотивации нет быстро туда бежать: без меня пара всё равно не начнется.

- Ага, - я так одного священника, помню, "утешила" (он очень психовал, что на службу опаздывает), - я ему сказала: "Ой, ну, че так нервничать-то?! - Все равно без Вас Литургия не начнется!"
    С тех пор его опоздания стали практически стилем, а я чувствую себя виноватой перед каждым его приходом...  :(
  • 1 мая 2008 г., 6:36:11 PDT

Обязательно присутствиие Кэтти, Леши (Джета) и Германа Мещанского.

АХ, Веруша.. Я работаю третьего числа... Блин... Абидна, да, слющай.
    А ты так все описала, что мне так захотелось приехать. И не получится совсем... Уууууу.... (это я так плачу)

И мне 3-го надо отметиться, охх. Огромное фенкс за всё и то что придумала, организовала, и за мальчика в очках (Глеб Германович-снимал старенькой,простенькой Виллией) :hi02:
  • 1 мая 2008 г., 6:39:16 PDT
    - Ага, - я так одного священника, помню, "утешила" (он очень психовал, что на службу опаздывает), - я ему сказала: "Ой, ну, че так нервничать-то?! - Все равно без Вас Литургия не начнется!"
    С тех пор его опоздания стали практически стилем, а я чувствую себя виноватой перед каждым его приходом...  :(

Лана ,а может "покаяться" ему что Вы это сказали кому-то из прихожан, и теперь все Вас ругают и обвиняют в задержках(ну с юмором конечно) :rolleyes:
    • 25 сообщения
    1 мая 2008 г., 7:16:33 PDT

А почему на лошадях прокатиться никто не хочет. Неужели ни в ком уже не играет горячая кровь, и все предпочитают тихий спокойной отдых вместо поездки верхом на лошади?

Да вот я тоже удивляюсь. Как будто всем уже не меньше 70 лет. Посидеть, поесть. Клуб пенсионеров.

+100! :hi01:
    С уважением, Владимир. :flower:
  • 1 мая 2008 г., 7:23:25 PDT
    Лана ,а может "покаяться" ему что Вы это сказали кому-то из прихожан, и теперь все Вас ругают и обвиняют в задержках(ну с юмором конечно) :rolleyes:

- Ну, во-первых, я не вру!  :hi04:

Во-вторых, он знает, что я с его прихожанами не общаюсь (он в Риге давно уже не служит). Так что, если бы и соврала, - он бы не поверил...

А в-третьих, не знаю, как в его приходах, а рижане, например (и я - не исключение  :blush: ) очень даже мало переживают по поводу задержек начала службы (иногда ловлю себя на мысли: "А, седни вторник (четверг, пятница), служит о. ..., можно не торопиться"...  :)  Лень вперед меня родилась...  :(
  • 1 мая 2008 г., 13:20:07 PDT

Да, были люди в наше время,
    Не то, что нынешнее племя... :(

Дамы - господа! А зачем раньше времени так сокрушаться :)  Если подсчитать готовых к конной прогулке, то получится больше половины желающих погулять. По-моему как раз до 11 числа есть время записаться на коняшек, внести денежку и уладить другие организационные вопросы :)
    Чтобы не огорчать тех, кто еще не готов к гиппотерапии :) , можно подумать о расширении программы :)
    PS: Алина, если нетрудно, расскажи подробней о том, как проходит запись и сама прогулка (есть ли инструктаж, прогулка на воздухе, или в манеже, езда "под уздцы"  или в "полусвободном плавании"), хватит ли всем лошадок и времени покататься... да, и не получится так, что один НА КОНЕ, а остальные, изнывая, несколько часов кряду ждут своего счастья :)

Опять власть меняется :)
    :clapping:  :clapping:  :clapping:
    ЭЭЭЭЭЭСКАДРОООН!!!!  
    ПО КОНЯМ!!!!
  • 1 мая 2008 г., 15:40:03 PDT
    Значит, так. Катание проходит следующим образом. Это УЧЕБНОЕ ЗАНЯТИЕ в свободном плавании. Ты оплачиваешь в кассе свою запись (прям в день катания), потом надеваешь шлем и идешь к своей лошадке. К тебе подходит инструктор, забирает у тебя чек, говорит, в какой манеж (или на улицу) идти. Ты берешь лошадку под уздцы и ведешь на место назначения. Там ты подтягиваешь ей подпруги, громоздишься на седло, поправляешься сам и поправляешь стремена (чтобы они были одной и той же длины и чтоб подходили ногам).
    После этого час ты потеешь верхом на лошади, ибо на ней надо не просто ездить - ее нужно заставить ездить, заставить идти в ту сторону, куда ТЫ хочешь, и заставить идти тем темпом, который ТЕБЕ нужен. Если ты боишься или если ты настроен на легкую увеселительную прогулку, то не тут-то было. Надо реально потрудиться. Первые десять минут - шаг, потом - пятнадцать минут рысь, потом пять минут снова шаг, потом рысь и галоп (последний только в том случае, если вы уже умеете ездить верхом). Потом слезаешь с лошади, пытаешь снова сдвинуть ноги (тем, кто первый раз катается, это нелегко) (иллюстрация внизу) и ведешь лошадку назад. Там, в стойле, ты снимаешь с нее седло, повязки с копыт (ежели они имеюцца) и несешь все это туда, куда скажут.
    Теперь насчет количества челов. Если записаться заранее, то вполне возможно, что все будут кататься в одно и то же время в одном манеже. Только это если заранее записаться, а не ковыряццо в носу, сидя перед компом. Говорите сразу, чтобы я могла позвонить и записать вас еще на этой неделе. Тогда количество мест будет достаточным (надеюсь).  Какие еще вопросы будут?  :kiss:
    • 25 сообщения
    1 мая 2008 г., 16:11:23 PDT
    То, что записываться нужно заранее сомнений не вызывает. Единственное, получается, что аудитория разделилась на 2 лагеря: на тех, кто хочет провести активный отдых, покатавшись на лошадях, и на тех, кто хочет отдохнуть пассивно, набив свой давно обвисший от лени живот. :D
    Предлагаю активистам поехать кататься на лошадях, в то время, как пассивисты :D будут собирать дрова, разжигать костер и готовить шашлык к приходу активной части. :lol: Меня такой вариант вполне устраивает. :yahoo:  :D
    А если серьезно - то давайте соберемся на лошадях. Я вообще предлагаю заменить пассив на активный отдых на встречах сайта. Я бы, например, с удовольствием прыгнул бы с парашютом. А для особенно крепких предлагаю кориду! :D
    Алине: запиши меня, пожалуйста.
  • 1 мая 2008 г., 16:59:46 PDT
    ...Потом слезаешь с лошади, пытаешь снова сдвинуть ноги (тем, кто первый раз катается, это нелегко) (иллюстрация внизу)

Глянул я, Алин... представляю себе общую фотку форумчан, после прогулочки, где все стоят с такой бравой кавалеристской выправкой :D уставшие, но довольные :)
    Ну если что, то меня ты не напугала, я готов пострадать... за Родину :)
    Алин, запиши меня, в добровольцы :)
    (Если что... :(  считайте меня коммунистом)

ЗЫ: объявляю конкурс на лучшую песню с конно-кавалерийской тематикой, которую предлагаю разучить и грянуть, после наших приключений!!! (мой вариант "Облака - белогривые лошадки))))
    Или можно выбрать здесь: nady.tendo.ru/Home_p/muzik.htm
  • 1 мая 2008 г., 17:14:47 PDT
    Какие еще вопросы будут?

Алин, вопрос по форме одежды: обувь (нужна ли жесткая подошва, что лучше: кроссовки или ботинки) и брюки (что-то мне подсказывает.., что в джинсах будет... неочень...комфортно - что посоветуешь, если нет ковбойских штанов и жокейских бридж)
    Да, и чего коняшки едят, кроме морковки (говорят они сахар любят)?
  • 1 мая 2008 г., 17:33:42 PDT
    ок! Записываю пока себя, сестру и двух Вов. Больше желающих нет?
  • 1 мая 2008 г., 19:58:22 PDT
    Я вообще предлагаю заменить пассив на активный отдых на встречах сайта. Я бы, например, с удовольствием прыгнул бы с парашютом. А для особенно крепких предлагаю кориду! :D

Ну корриду, допустим, у нас не разрешили проводить, и наверное правильно (не наша это забава - чистой воды язычество).
    А с парашютом - пожалуйста: я прыгал под Волоколамском на аэродроме МАИ: цены доступные, удовольствие огроменное. Можно на катерке до бухты Радости, с высадкой на 3-4 часа (хошь тебе волейбол, хошь - бадминтон..., ну и всегда можно найти местечко, где вдоем можно погулять :blush: ). Можно в Серебрянный бор, покупаться (когда тепло установится - лето уже не за горами :) ). Можно в пеший поход отправиться...
    Да вариантов - мульЁн :D  главное, чтобы не потерялось, то ради чего все затевается - ОБЩЕНИЕ!!! живое общение людей, близких по духу.
  • 2 мая 2008 г., 6:13:08 PDT

Я вообще предлагаю заменить пассив на активный отдых на встречах сайта. Я бы, например, с удовольствием прыгнул бы с парашютом. А для особенно крепких предлагаю кориду! :D

Ну корриду, допустим, у нас не разрешили проводить, и наверное правильно (не наша это забава - чистой воды язычество).
    А с парашютом - пожалуйста: я прыгал под Волоколамском на аэродроме МАИ: цены доступные, удовольствие огроменное. Можно на катерке до бухты Радости, с высадкой на 3-4 часа (хошь тебе волейбол, хошь - бадминтон..., ну и всегда можно найти местечко, где вдоем можно погулять :blush: ). Можно в Серебрянный бор, покупаться (когда тепло установится - лето уже не за горами :) ). Можно в пеший поход отправиться...
    Да вариантов - мульЁн :D  главное, чтобы не потерялось, то ради чего все затевается - ОБЩЕНИЕ!!! живое общение людей, близких по духу.

Здорово... Мне понравился вариант на парашюте, и с Серебряным бором, и с волейболом и походом! Эх, если бы и вправду получилось так выбираться на активные вылазки... Словом -
    ДАЕШЬ АКТИВНОЕ ЛЕТО!
  • 2 мая 2008 г., 6:18:43 PDT

Здорово... Мне понравился вариант на парашюте, и с Серебряным бором, и с волейболом и походом! Эх, если бы и вправду получилось так выбираться на активные вылазки... Словом -
    ДАЕШЬ АКТИВНОЕ ЛЕТО!

Вот парашут-это реально занимательное "мероприятие" :clapping: ... Да уж, похоже это лето будет оччень интересное... :yahoo:
  • 2 мая 2008 г., 6:25:33 PDT
    Вот парашут-это реально занимательное "мероприятие" :clapping:

Жень, а бабушку возьмешь с нами? :P
  • 2 мая 2008 г., 6:31:44 PDT
    Если честно. то я не сторонник только того, чтоб в лесу заседать. Если же это делать, то после доброго десятка километров. Применительно к Битцевскому парку должен заметить, что если пройти его от Чертанова до Ясенево, перейти по надземному переходу МКАД (там ещё хороший Бутовский лес (так и называется) с изумительным рельефом) и там выйти на линию Коммунарки и Сосенки, а потом уж либо дальше на летовские пруды и даже до Хованского кл-ща (где можно сесть на обычный, а не пригородный - как по Калужскому шоссе - автобус). Это конечно может стать направлением не одного похода. Сейчас можно пойти по маршруту Чертановская-Бутовский лес. Вся лошадиная прыть исчезнет (я утрирую, конечно). :flower:
  • 2 мая 2008 г., 6:35:43 PDT

Вот парашут-это реально занимательное "мероприятие" :clapping: ... Да уж, похоже это лето будет оччень интересное... :yahoo:

Она по лесам обожает гулять... мы с ней за прошлое лето весь Лосиный остров исходили. Битцевский и Бутовский лесопарки - это вам не ВВЦ  :P ! Кроме того, бабушка - мощный спец по лесным вещам, тому. что там растёт.  Да я, впрочем, на них садиться не намерен. Итак сидеть за уроками надоело-двигаться хочется...
    • 25 сообщения
    2 мая 2008 г., 9:24:41 PDT

Представил Женину бабушку, прыгающую с парашютом!!!!  :D
  • 2 мая 2008 г., 13:48:36 PDT

Представил Женину бабушку, прыгающую с парашютом!!!!  :D

Мак, можешь не представлять. Моя бабушка, если уж и не летает на парашютах. то в своём возрасте может и 20-км походы осуществлять.  :clapping: Просьба парней не смеяться над пожилыми.  :type: