Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 2 мая 2008 г., 15:23:27 PDT
    Просьба парней не смеяться над пожилыми.  :type:

Жека, ты чего??? :blink:
    К пожилым, если ты заметил по встрече, и я и Мак относимся с огромным УВАЖЕНИЕМ.
    Лично я по-дружески иронизировал над тобой :P , и твоим хобби брать бабушку на все мероприятия :)
    А то мы обычно ждем ЖЕНЮ, а приходит БАБУШКА с Женей, а потом  начинается игра в казаки-разбойники с поиском то Жени, то бабушки:)
    ЗЫ:  Бабушке передавай огромный привет :flower: , а сам не обижайся ;)
  • 2 мая 2008 г., 17:49:32 PDT
    Если все получится, то я в это воскресение прыгну первый раз с парашютом) А что такое корида?)

Мягкой посадки!!!

Коррида - это... очень жестоко...
    Но уж если так интересно, то вот вам:
    www.corrida.ru/
  • 2 мая 2008 г., 19:41:58 PDT

А что такое корида?)

Коррида - это... очень жестоко...

Сдается, Володя вечером не очень шутки понимает!  ;)

Про корРиду snusmumrik не спрашивал!

А я так скажу: в условиях "Судьбы" "корида" - это виртуальная охота на Мещанского (в моем случае, конечно); в случае Павлушкова, например, всё глобальнее: тут идет уже охота на православие всецело  :P  ; ну, и т.д., и т.п.  :rolleyes:
  • 2 мая 2008 г., 19:47:18 PDT
    Сдается, Володя вечером не очень шутки понимает!  ;)
    Про корРиду snusmumrik не спрашивал!
    А я так скажу: в условиях "Судьбы" "корида" - это виртуальная охота на Мещанского (в моем случае, конечно); в случае Павлушкова, например, всё глобальнее: тут идет уже охота на православие всецело  :P  ; ну, и т.д., и т.п.  :rolleyes:

Ха-ха-ха :D  :lol:  :D  :D  :lol:
    а я то наивный....
    но погодите... так ведь это... это вообще ЖЕСТЬ получается... корРида - отдыхает :shok:

Идет охота на ... ЛЮДЕЙ, идет охОта!!!
  • 2 мая 2008 г., 19:51:38 PDT
    а я то наивный....

- Ага, а Вы думали, - в сказку попали?!   B) Это "Судьба", дорогой мой, а не что-нибудь где!!!  :hi04:

но погодите... так ведь это... это вообще ЖЕСТЬ получается... корРида - отдыхает :shok:

ЖЕСТЬ будет, когда это Мещанский днем прочитает! ;)

А вообще-то, русских жалко: что с языком своим делают, - рыдать хочется...  :(

З.Ы. Кстати, на встречи форумчан приходить с бабулей - это просто респект и от меня овации!!!  :flower:  йа пацталом; какие лошади и парашюты?! - "только балет и керамика!" (с)  :D

• 3 мая 2008 г., 6:04:04 PDT
    ок! Записываю пока себя, сестру и двух Вов. Больше желающих нет?

Добровольцы то есть, но в тупик загоняет неопределённость с датой.
  • 3 мая 2008 г., 6:17:17 PDT

Просьба парней не смеяться над пожилыми.  :type:

Жека, ты чего??? :blink:
    К пожилым, если ты заметил по встрече, и я и Мак относимся с огромным УВАЖЕНИЕМ.
    Лично я по-дружески иронизировал над тобой :P , и твоим хобби брать бабушку на все мероприятия :)
    А то мы обычно ждем ЖЕНЮ, а приходит БАБУШКА с Женей, а потом  начинается игра в казаки-разбойники с поиском то Жени, то бабушки:)
    ЗЫ:  Бабушке передавай огромный привет :flower: , а сам не обижайся ;)

Вот где казаки-разбойники-так это в лесу (шутка) :D  :D  :D
  • 3 мая 2008 г., 6:21:21 PDT

Идет охота на ... ЛЮДЕЙ, идет охОта!!!

Так и хочется добавить: граждане! отечество в опасности!

Впрочем, охоты не наблюдал. Назовите кто-нибудь ссылку на тему, где эта охота ведётся! :clapping: Тогда поговорим более конкретно про охоту. Но, похоже, это лишь плод богатого воображения отдельных форумчан. :hi01:
  • 3 мая 2008 г., 7:24:01 PDT
    ...похоже, это лишь плод богатого воображения отдельных форумчан. :hi01:

- Ой, Женя, вот, на что-на что, а на недостаток воображения мы не жалуемся: ни вместе, ни по отдельности!  :P   :hi02:
  • 3 мая 2008 г., 10:44:03 PDT
    Так, ну кто приедет?

Вера, к сожалению твое сообщение прочитал только сегодня. Так как определенности по поводу 3-го мая  не было я решил поехать повкалывать на даче. 11-го мая постараюсь быть. Приеду утром 11-го с дачи и прямо к вам.  :hi01:  Тем более что мое присутствие обязательно. :blush:  На коняках очень хочется покататься. Так что если кататься будете после 12-и то меня тоже запишите пожалуйста, Алина. :rolleyes:
  • 3 мая 2008 г., 11:22:56 PDT
    Павлик, дата вполне определенная - 11 мая.
    Джет, вас записываю, значит, тоже. Только вот дозвонюсь туда. Они трубку не берут, засланцы.

Кстати говоря, по просьбам трудящихся планирую записаться на час дня на лошадей. Чтобы потом было время погулять и поесть сосисок или  гипотетических шашлыков.
  • 3 мая 2008 г., 14:56:08 PDT
    Кстати говоря, по просьбам трудящихся планирую записаться на час дня на лошадей. Чтобы потом было время погулять и поесть сосисок или  гипотетических шашлыков.

Пасиб :hi01:
  • 3 мая 2008 г., 17:24:22 PDT
    ...погулять и поесть ... гипотетических шашлыков.

Алина, я чуть не расплакался :( , до того жалостливо звучит: гипотетический шашлык .
    Я предпочитаю самый что ни на есть МАТЕРИАЛЬНЫЙ, с дымком :)  
    По-этому мясо беру на себя, а вот мангальчик и угли - может кто из автомобилистов захватит ;) .

МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТО Б СКАЗКУ ЗДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ, - ДА! (с)
  • 3 мая 2008 г., 17:42:34 PDT
    Может, лучше гипотетически покатаемся на лошадках?
  • 3 мая 2008 г., 18:00:19 PDT

Если все получится, то я в это воскресение прыгну первый раз с парашютом) А что такое корида?)

НЕ СТРАШНО???ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ :P  :hi04:
    ЗНАЕТЕ..КАК ВСЕ НАДОЕЛО...Я БЫ НАВЕРНО ТОЖЕ ...ЗАКРЫЛА БЫ ГЛАЗА....И ВПЕРЕД..В НЕБО...  :dance:
  • 3 мая 2008 г., 18:04:19 PDT

Ага, а потом гипотетически поедим, эфемерно влюбимся, виртульно поженимся... и прожив полноценную иллюзорную жизнь, тихо помрем за компом :D
    Нет уж, Макс, - фигушки!!! :P Раз живем!!! - и уж лучше это делать в самом, что ни на есть РЕАЛЕ!!!

ЗЫ: Максим, а если ты кататься не будешь, то все равно приходи, лошадки - это только часть программы :)
  • 3 мая 2008 г., 18:06:44 PDT

Стыдитесь, Максим, стыдитесь! Дорогой мой, Вы таки позорите гусарство Подмосковии...  <_<
  • 3 мая 2008 г., 18:40:25 PDT
    Все время думал: лошадиный шашлык... Какое интересное словосочетание...
  • 3 мая 2008 г., 18:44:43 PDT

Макс, у тебя просто навязчивая идея :blink:
    Я уже начинаю бояться... за коняшек :(
  • 3 мая 2008 г., 18:46:22 PDT

Максим,Вы как всегда не многословны..блин..и как точны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3 мая 2008 г., 18:47:56 PDT

Тебе не конину есть предлагают, а - кататься на ней!  :hi04:

Впрочем, мой личный опыт "прогулок на конине" говорит о том, что хорошо бы участникам увеселительной поездки, как тут уже предлагалось, разделиться на 2 команды и тех, кто не наездник, отправить накрывать "поляну", ибо усталость после того галопа - с непривычки - нереальная... Я вообще думала, что помру тогда на лошади...  <_<
  • 4 мая 2008 г., 3:13:33 PDT

...похоже, это лишь плод богатого воображения отдельных форумчан. :hi01:

- Ой, Женя, вот, на что-на что, а на недостаток воображения мы не жалуемся: ни вместе, ни по отдельности!  :P   :hi02:

Чтож, такова судьба))) :D  :)
  • 4 мая 2008 г., 4:07:07 PDT
    Народ, а вы берете только тех, кто на лошадях будет кататься?
    я вот не буду верхом кататься...и как насчет тех, кто на своих двоих??  :)
  • 4 мая 2008 г., 7:18:32 PDT
    Пока не получается записаться. Мне сказали, что для новичков нужен инструктор специально для проведения вводных занятий, и непонятно, найдется ли такой инструктор или у него будет выходной.
    Словом, если до не получится записаться на лошадей, просто на шашлыки тогда пойдем!
    Предлагаю во втором случае встретиться на метро Чертановская в 2 часа в воскресенье, пройти минут 15 до леса, а там уже час-два погулять. И потом сесть жарить шашлыки.
    Если получится записаться на лошадей, я отпишу в теме. Я просто думаю, раз у них там такие сложности с записью, может тогда... обойтись без катания.
    Словом, я попытаюсь записаться еще несколько раз, надеюсь, что получится.
  • 4 мая 2008 г., 13:30:33 PDT
    Вам одной лошади хватит на всех. Алина покатается, в духе английских леди  19 начала 20 вв.,  остальные помечтают :)