Нам понадобится следующее:
1. мангал, шпажки, уголь
2. подстилка, скатерка, сидушки
3. набор одноразовой посуды (тарелки, стаканчики, вилки-ножики)
4. салфетки влажные и обычные
Из провианта:
1. Сок, вода, возможно термос (и не один, - для сугреву :) )
2. Хлеб, соль, яйца вареные
3. Очень хороши картошка и сало, свежезапеченые на углях
Да, чуть не забыл, самыый главный пункт - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и ВЕСЕЛЬЕ, не зависимо от погоды :)
ЗЫ: "Некто уже обещался мЯсО привезти...."
Некто подтверждает свои обещания :)
Варианты следующие: я мариную мясо и при гарантированности мангала несу его сырым, а если первого не будет :( , то я запекаю дома в духовке порционные куски, которые на природе можно будет просто разогреть на костерке, нанизав их на шпажку из ветки.
- У меня есть (огроменный, - на 10 чел. минимум), но я не дам! :D
З.Ы.
Таня, дождя не будет, я договорилась! ;) Лужков уже противотучные пушки зарядил... :rolleyes:
:) Спасибо, Ланочка! что бы мы без тебя делали-то? :blush:
Боюсь после разгона туч 9 мая, прольется как раз дня через 2... :D
Мангал у вас есть, а мясо то кто берёт? или на мангале хлеб будет печься :P
Про свои планы пока не знаю, если волевым решением поездка отменится (из за опасности потом вечером простоять в сторону Москвы часиков 7-8 в пробке), то приеду...
Возьму Твистер и постараюсь найти бадминтон, ну и провиант кой какой соответственно :)
Мангал у вас есть, а мясо то кто берёт? или на мангале хлеб будет печься :P
Про свои планы пока не знаю, если волевым решением поездка отменится (из за опасности потом вечером простоять в сторону Москвы часиков 7-8 в пробке), то приеду...
Возьму Твистер и постараюсь найти бадминтон, ну и провиант кой какой соответственно :)
Мясо береь на себя Владимир, ежли я не ошибаюсь и моя старческая память меня не подводит.
Но я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЛЕСНОЙ ПИКНИИИИК!!!!!!!!!!!
Чертановская, воскресенье, 11 мая, 14.00.
Нам понадобится следующее:
1. мангал, шпажки, уголь
2. подстилка, скатерка, сидушки
3. набор одноразовой посуды (тарелки, стаканчики, вилки-ножики)
4. салфетки влажные и обычные
Из провианта:
1. Сок, вода, возможно термос (и не один, - для сугреву :) )
2. Хлеб, соль, яйца вареные
3. Очень хороши картошка и сало, свежезапеченые на углях
Да, чуть не забыл, самыый главный пункт - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и ВЕСЕЛЬЕ, не зависимо от погоды :)
ЗЫ: "Некто уже обещался мЯсО привезти...."
Некто подтверждает свои обещания :)
Варианты следующие: я мариную мясо и при гарантированности мангала несу его сырым, а если первого не будет :( , то я запекаю дома в духовке порционные куски, которые на природе можно будет просто разогреть на костерке, нанизав их на шпажку из ветки.
А где в списке упоминается о жидкости для розжига? Без нее в такую погоду ты вообще рискуешь оставить всех завтра голодными. :D
В свою очередь, беру на себя фрукты и сладости. Между тем, не мешало бы уточнить кто что конкретно берет на себя из списка, чтобы определить, что еще мне завтра нужно будет с собой везти.
А где в списке упоминается о жидкости для розжига? Без нее в такую погоду ты вообще рискуешь оставить всех завтра голодными. :D
В свою очередь, беру на себя фрукты и сладости. Между тем, не мешало бы уточнить кто что конкретно берет на себя из списка, чтобы определить, что еще мне завтра нужно будет с собой везти.
Мак, если ты не разожгешь костра без жидкого парафина (или прочей зловонной химии), то с тобой, конечно - каши не сваришь :D
ЗЫ: А из списка все уже разобрали :) так что шибко не парся :)
Последний раз уточняю: завтра в 2 часа в центре зала на метро Чертановская.
Посидим часиков до 7-8. В лесу сейчас хорошо должно быть.
Попрошу обратить внимание на следующее (особенно девушек): идем мы в лес, где, как некоторые правильно заметили, могут быть клещи. Распускать волосы не надо. Надевать короткие и обтягивающие юбки тоже нежелательно. :P Словом, одеваться надо закрыто. Косынки или кепки на голову, чтобы подлые кровожадные клещи не атаковали нас сверху. И ... В-общем, о мерах предосторожности можно поподробнее узнать даже в инете.
До встречи!
Мак, если ты не разожгешь костра без жидкого парафина (или прочей зловонной химии), то с тобой, конечно - каши не сваришь :D
ЗЫ: А из списка все уже разобрали :) так что шибко не парся :)
Наивный человек. :D А если сегодня ночью пройдет дождь - как ты собираешься без жидкости костер разжигать? Знаем мы таких. :D
Раз все продукты из списка уже разобраны, значит возьму что - нибудь на свое усмотрение.
Наивный человек. :D А если сегодня ночью пройдет дождь - как ты собираешься без жидкости костер разжигать? Знаем мы таких. :D
Маки :) уголь и мангал, которые возьмет с собой Леша, твой коварный дождь вряд ли намочит, так что не волнуйся и настраивайся на позитивчик :)
Дело в том, что организация не всегда получается идеальной. Часто бывает, что кто - нибудь не привозит обещанного или не приходит вообще. Поэтому, думаю, что жидкость для розжига не помешает, в случае непредвиденных обстоятельств. Разумеется, шашлыки мы сможем сделать и без жидкости, и без углей, только на это уйдет намного больше времени.
Интересно, за кем останется последнее слово... :huh:
Конечно до двух часов завтрашнего дня времени много :)
но мне уже пора за мясцо браться :)
А если человек так хочет взять жидкость, пусть берет :) я не против :)
Не знаю, как у вас, а у нас - в 100 км от Москвы - второй день дождики, причем с химикатами, так что если у кого что есть, чтобы укрыться, то обязательно берите, а то недолго и облысеть.
Ну и хорошо погулять конечно :)
Не знаю, как у вас, а у нас - в 100 км от Москвы - второй день дождики, причем с химикатами, так что если у кого что есть, чтобы укрыться, то обязательно берите, а то недолго и облысеть.
Ну и хорошо погулять конечно :)
Ужос
а откуда там химия
я думал там чище :shok: :shok: :shok:
Ужос
а откуда там химия
я думал там чище :shok: :shok: :shok:
Чище, когда Москва не празднует :angry:
Ну кому-то ясное небо, а кому-то дождик с химикатами...
Они якобы безвредные, но в предыдущие годы случаи облысения, порыжения или аллергий у некоторых знакомых бывали.
И кстати кое что из вещей, попавших под такой вешний дождичек, пришлось выкинуть - где синтетические никты расползлись, где просто разводы неотстирывающиеся. Так что дождики нынче только в путь... :(
Ай да пикничек!!! :)
Алине низкий поклон за идею и организацию,
всем спасибо за радушную компанию :)
Ждите фоток :)
ЗЫ: Никитка - молодец!!! За "Катюшу" - просто Уважуха!
ЗЗЫ: Саше за мяч огромное спасибо!