Форумы » Встречи наших участников

На лошадей! (или шашлычный пикник).

• 13 мая 2008 г., 18:02:27 PDT
    Какие же вы все таки нетерпеливые!!!!
    Вот вместо того чтобы смотреть что там показывают в снах, выкачиваю фотографии.  B)

Итак:

Изумительные фотки!У Вас талант видеть в человеке КРАСОТУ!
  • 13 мая 2008 г., 18:15:58 PDT
    ...Ежли кто детей не найдет, могу своих одолжить :)

- Ой, ну, неужели никто не напишет: "Ежли у Алины дети кончатся, - я могу новых народить, если что"  :rolleyes:
  • 13 мая 2008 г., 18:19:54 PDT
    Ура! Мой комп наконец-то подружился с фотоаппаратом!  :yahoo:  Мой фотоотчет, который походит более на спортивный фоторепортаж. В начале все было спокойно:

• 13 мая 2008 г., 18:32:15 PDT
    Затем, хорошенько подкрепившись мы решили немножко уменьшить кол-во калорий. Вот что из этого вышло:

To be continued...
  • 13 мая 2008 г., 18:49:40 PDT

To be continued....
  • 13 мая 2008 г., 19:00:33 PDT
    Ну а потом зажигала Алина с детишками.  :)

:D

:hi03:
  • 13 мая 2008 г., 19:06:01 PDT
    Оооо... какой отчет! Ну... просто нет слов...
    Я зажигала? Чего это я там зажигала? Прям компромат на меня  :P

Что скажет папа? :blink:
  • 13 мая 2008 г., 19:13:19 PDT
    Да, ну и перед сном несколько комментов.

To Mac:
    Мак, неплохой гимн, но соглашусь с Владимиром, добавив от себя что перекладывать его на мотив Российского (то бишь Советского) - не очень хорошая идея.  Как вариант хочу предложить песню Окуджава "Давайте восклицать" или Митяева "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"

To Елена:
    Как тонко подмечено, особенно смотря на меня с шашлыками  :D

To Алина:
    Обязательно споем. И еще предлагаю песню из к/ф "В бой идут одни старики"

Всем привет и удачи!  :hi01:
  • 13 мая 2008 г., 19:20:32 PDT
    Я зажигала? Чего это я там зажигала? Прям компромат на меня  :P
    Что скажет папа? :blink:

Зажигала в смысле играла в "море волнуется". Мне кстати очень понравилось как вы играли и как Никитос когда его "оживляли" нападал  на Володю. Он к нему точно не равнодушен  :P
  • 14 мая 2008 г., 5:01:16 PDT
    Да, с сотового фотки относительно неплохие...немного деформированы лица...смешные...

Леш, хорошие фотки и такие динамичные  :)

Спасибо всем еще раз за чудесный день!!!
    ЗЫ: следующие праздники не за горами... :blush:
  • 14 мая 2008 г., 5:44:55 PDT
    To elena: Спасибо
    To Jet: Ты сам так позировал ;)
  • 14 мая 2008 г., 8:38:20 PDT
    To Алина:
    Обязательно споем. И еще предлагаю песню из к/ф "В бой идут одни старики"

Только я слов не знаю. Ты не мог бы сказать название песни? Я в инете посмотрю и послушаю. Шобы потом спЭть.  :lol:

ПЫ.СЫ. Никитка очень искренний ребенок. Он что думает, то и говорит.
    Он предложил Серафиме выйти за него замуж, и сейчас уже постоянно называет ее "моя будущая жена".  :)
  • 14 мая 2008 г., 11:57:18 PDT
    Эх, Алина, Алина.... Такую песню не знаете? Не верю. :excl:

rutube.ru/tracks/608228.html?v=fa7c1476773297ce61195a26e2382867
  • 14 мая 2008 г., 12:32:53 PDT
    Эх, Алина, Алина.... Такую песню не знаете? Не верю. :excl:

Моя разлюбимая СМУГЛЯНКА :)

Как-то летом на рассвете
    Заглянул в соседний сад,
    Там смуглянка-молдаванка
    Собирает виноград.
    Я краснею, я бледнею,
    Захотелось вдруг сказать:
    "Станем над рекою
    Зорьки летние встречать".

Припев:
    Раскудрявый клен зеленый, лист резной,
    Я влюбленный и смущенный пред тобой,
    Клен зеленый, да клен кудрявый,
    Да раскудрявый, резной!

А смуглянка-молдаванка
    Отвечала парню в лад:
    "Партизанский молдаванский
    Собираем мы отряд.
    Нынче рано партизаны
    Дом покинули родной,—
    Ждет тебя дорога
    К партизанам в лес густой".

Припев:
    Здесь у клена мы расстанемся с тобой!
    Да раскудрявый, резной!

И смуглянка-молдаванка
    По тропинке в лес ушла.
    В том обиду я увидел,
    Что с собой не позвала.
    О смуглянке-молдаванке
    Часто думал по ночам...
    Вдруг свою смуглянку
    Я в отряде повстречал!

Припев:
    Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной.
    Да раскудрявый. резной!
  • 14 мая 2008 г., 17:38:54 PDT
    А, эту, конечно, знаю!!!!!! Я просто не знала, что я ее знаю  :D
  • 14 мая 2008 г., 18:05:11 PDT
    ЗЫ: следующие праздники не за горами... :blush:

Людиии! Хочу ещеее! :)
    Давайте на День России махнем на реку! А?
  • 14 мая 2008 г., 18:15:13 PDT
    А куда? Идея неплохая. Думаю, купаться будет холодно, но посидеть на берегу речки - романтично :) Offtopic: а видео файлы можно как-нибудь прицепить к сообщению?
  • 14 мая 2008 г., 18:20:43 PDT
    А куда? Идея неплохая. Думаю, купаться будет холодно, но посидеть на берегу речки - романтично :) Offtopic: а видео файлы можно как-нибудь прицепить к сообщению?

На Москве реке столько живописных мест.... Ммммм... Думаю, что в праздник на катерках будет слишком много народу... так что можно своим ходом. А еще можно до Оки дойти, - будет настоящий поход!
    ЗЫ: На видеофайлы можно дать только ссылку (как мне кажется)
  • 14 мая 2008 г., 19:36:44 PDT
    Во, Макс разошелся: то ему на фотки денюшку жалко, то готов  ВИДЕО выложить!!!  :P

З.Ы.
    А почему именно РЕКА?  :huh:
    Озеро тоже вполне себе романтично...  :rolleyes:
    Особенно - если небольшое по размеру (и вода теплее, и дети вокруг могут носиться, - соревнования, типа).
    Из развлечений - я удивилась, что у вас турнира по дартсу не было... В принципе, - те же шампуры, только коротенькие...  :)
  • 15 мая 2008 г., 2:19:34 PDT
    А почему именно РЕКА?  :huh:
    Озеро тоже вполне себе романтично...  :rolleyes:
    Особенно - если небольшое по размеру (и вода теплее, и дети вокруг могут носиться, - соревнования, типа).
    Из развлечений - я удивилась, что у вас турнира по дартсу не было... В принципе, - те же шампуры, только коротенькие...  :)

Лана, встреча то в Москве планируется, а не в Карелии :)  У нас озера, конечно есть, но я на них не забредал. Река - самое оно.
    А из развлечений мне больше понравилась ваша идея с тарелками (жутко люблю это дело, а еще у меня есть пневматический пистолет :blush: ...).
  • 15 мая 2008 г., 2:32:49 PDT
    А еще я мечтаю всем вместе съездить в Архангельское :rolleyes: : красотища там.... можно "культурно" отдохнуть, погуляв по усадьбе (там чудные парки, скульптуры под открытым небом, красивая церковь Архангела Михаила 17 века - раздолье для фотолюбителей), а потом устроить символический пикничек на живописном берегу реки, и даже поиграть в активные игры, благо полянок и лужаек там - море.
    Друзья форумчане, если эта идея кому-то придется по душе, то считайте ее заявкой на новую встречу, которую можно запланировать на 12 июня. :)

PS: единственное, что подобное мероприятие лучше запланировать часов на 11 утра, а то мы успеем только приехать... и уже будет пора возвращаться :( ...
    А кто не успевает на утреннюю службу, может пойти на вечернюю.
  • 15 мая 2008 г., 4:03:33 PDT
    Друзья форумчане, если эта идея кому-то придется по душе, то считайте ее заявкой на новую встречу, которую можно запланировать на 12 июня. :)

PS: единственное, что подобное мероприятие лучше запланировать часов на 11 утра, а то мы успеем только приехать... и уже будет пора возвращаться :( ...
    А кто не успевает на утреннюю службу, может пойти на вечернюю.

Володь, может не 12, у меня юбилей намечается грандиозный у родственницы, я обязательно должна там быть...12 никак не могу  :(  
    В Архангельское я очень хочу попасть, ни разу там не была!!!
  • 15 мая 2008 г., 5:07:02 PDT
    Отдохнули мы, действительно, неплохо. Очень симпатизирует, что банальные посиделки форумчан постепенно переходят в активный отдых. Выражаю большую благодарность всем участникам за хорошую кампанию. Только вот доехать до дома оказалось не так просто, как я рассчитывал - электрички в моем направлении опять отменили (сдается мне, что это снова железнодорожники бастуют <_< ). А потом еще и андерайтер мне позвонила в весьма обреченном настроении, сказав, что завтра на 10 часов КАСКО по кампании "Ресо" на 95 тысяч , и что ни у кого нет полисов на нее. Сказала, что если я каким - нибудь чудом не достану КАСКО у нее будут большие проблемы, так как я ее последняя надежда. :D Самое интересное, что у меня есть человек, у которого эта КАСКО имеется в наличии. Ну и кто теперь на работе скажет, что я не волшебник. :D А взамен я получаю неплохую денежную награду и большую благодарность людей, от которых зависит качество моих заявок. В общем, сегодня я успел не только отдохнуть на природе, но улучшить свои деловые отношения. Еще раз благодарю всех за хорошую кампанию. :hi01:

ну видиш какой презент сверху за правильное движение по жизни, не сворачивай твой майбах уже в пути :) да классно походу вы отдохнули. постараюсь в следущий раз быть.
  • 15 мая 2008 г., 8:17:04 PDT
    Лана, встреча то в Москве планируется, а не в Карелии :)  У нас озера, конечно есть, но я на них не забредал. Река - самое оно.

Пардон, я не знала, что у вас так напряженно с озёрами, - у нас они повсюду, в пределах самой скоростной досягаемости...  :rolleyes:

А из развлечений мне больше понравилась ваша идея с тарелками

Да, у нас в тарелки играют прямо на площади перед домом Конгрессов (напротив посольства России :) ).

Кстати, очень интересно, стало ли в Москве популярным такое развлечение, как новус.  :unsure:

Помню, в 1980-м году, на время Олимпиады, к нам в пионэрлагерь эвакуировали из олимпийской столицы ребят, - для них новус был открытием...  B)

У нас, как видите, даже на Домской площади в него играют...  :rolleyes:

• 15 мая 2008 г., 9:03:22 PDT
    Я же предлагала на озеро поехать на Бисерово..никто не захотел.