Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Мой НЕлюбимый фильм.

• 21 мая 2008 г., 16:25:58 PDT
    А если продолжить список комиков, то№1 это Евгений Ваганович, да и весь аншлаг с ним.

Ой даа..... Согласна..
  • 4 ноября 2009 г., 18:32:22 PST
    А если продолжить список комиков, то№1 это Евгений Ваганович, да и весь аншлаг с ним.

Ой даа..... Согласна..

И что вам даже не нравиться искромётный танец Ваганыча.Несогласен,танцует прикольно.
    Из фильмов не нравиться,да что там не нравиться,смотреть противно,невыдерживают нервы,плюёшься,блюёшь,кидаешься в телевизор тяжёлыми предметами.Это Пазолини .Сто дней Содомма.Вроде так.Переложение де Сада.Маркиза.Уж тогда лучше Звёздные войны все сразу,следом Дозоры,и завершить просмотр Марафоном Осеним.А с утра Гаррика,лёгенькое.Поттера.
  • 5 ноября 2009 г., 2:32:31 PST
    А я не запоминаю то, что не люблю.

Разделяю :rolleyes:
  • 5 ноября 2009 г., 10:14:26 PST
    КАРМЕЛИТААААА!!!!
  • 6 ноября 2009 г., 8:31:51 PST
    не люблю фильмы с насилием.....с безнадегой и депрессухой тожа не люблю....с примитивным сюжетом не догоняю......
  • 21 декабря 2009 г., 8:24:56 PST
    Терпеть не могу сериалы , кроме "Доктора Хауса" ,
    "Самый лучший  фильм"  - тупее еще поискать надо, разве что " Тупой и еще тупее" ,
    ага  и еще "Остров "  . А из иностранных, не помню , наверное "Жених на прокат" - раздражает актриса и сюжет . Ну и "Крепкие орешки " совсем не нравятся  :blush:
  • 25 января 2010 г., 11:19:05 PST
    Фильмы ужасов не терплю, фильмы с кровожадным насилием и жестокостью, где смакуется человекоубийство. Мыльные оперы тоже не люблю, исключение - "Рабыня Изаура".
  • 26 января 2010 г., 6:05:07 PST
    Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе". Я "аватар" 2009 не видела и смотреть не хочу после просмотра "Аватар"предыдущих годов(по-моему 2005 что ли -не помню) - муж по ошибке скачал не тот. Я даже до конца не досмотрела - уснула.... :hi03:
  • 26 января 2010 г., 8:26:16 PST
    Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе". Я "аватар" 2009 не видела и смотреть не хочу после просмотра "Аватар"предыдущих годов(по-моему 2005 что ли -не помню) - муж по ошибке скачал не тот. Я даже до конца не досмотрела - уснула.... :hi03:

я тоже многие сериалы вообще не понимаю, кто смотрит, та же прекрасная няня была, муж с сетрой приезжали он говорил, что смотрит и Маргошу и Няню смотрел и Саша+Маша- , вот время занять нечем...
  • 26 января 2010 г., 8:59:41 PST
    Все скопированные с американских оригиналов сериалы ("Моя прекрасная ння", "Счастливы вместе", "Люба, дети и завод" и т. д.), "Титаник"  Ди Каприо.
  • 26 января 2010 г., 11:16:04 PST
    Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе".

"Счастливы вместе" - это который на ТНТ идет? в магазине, где работаю, продавщицы со смеху умирают, когда его смотрят  :D
  • 26 января 2010 г., 15:23:18 PST
    Да, сейчас много развелось сериалов. Но вот хотя бы очень тупой и пошлый -"Счастливы вместе".

"Счастливы вместе" - это который на ТНТ идет? в магазине, где работаю, продавщицы со смеху умирают, когда его смотрят  :D

На мой вкус, тупее сложно что-либо придумать.
    Самое печальное, что эту семью пытаются  представить как среднестатистическую, мол смеется над недостатками среднестатистической российской семьи,т.е. над собой. Якобы.

К счастью, ни одна среднестатистическая семья, которую я знаю, не додумалась бы вести себя столь убого.
  • 29 января 2010 г., 15:45:07 PST
    На мой вкус, тупее сложно что-либо придумать.
    Самое печальное, что эту семью пытаются  представить как среднестатистическую, мол смеется над недостатками среднестатистической российской семьи,т.е. над собой. Якобы.
    К счастью, ни одна среднестатистическая семья, которую я знаю, не додумалась бы вести себя столь убого.

Хм, мне думается, телезрители вряд ли воспринимают такую семью всерьез. Постановочный смех за кадром и высосанный из пальца искусственный юмор не добавляют реалистичности. Хотя, уж если с огромным удовольствием в нашей стране смотрят "Дом-2" и прочие "тв. шедевры", то уже привыкли к киношному "дошираку" и едят все, что на экране показывается.
  • 9 февраля 2010 г., 15:29:56 PST
    "Терминатор "не нравиться
  • 9 февраля 2010 г., 17:26:33 PST
    "Терминатор "не нравиться

Ну, я сейчас смотрю с легкой иронией. А в юности нравился. Но, имхо, только первая и вторая часть. Спецэффекты цепляли, помню. Особенно во второй части, где "жидкий" терминатор обретает форму, "стекаясь" на полу в плоть. Круто! :yahoo:
  • 10 февраля 2010 г., 3:19:22 PST
    "Эйфория"  Ивана Вырыпаева
  • 10 июля 2010 г., 6:32:51 PDT
    Дом восковых фигур
  • 10 июля 2010 г., 14:56:57 PDT
    Все "нетленные шедевры" нашего гения Н.С. Михалкова - полное дерьмо (за редким исключением - это некоторые его ранние фильмы). :shok:
  • 10 июля 2010 г., 15:09:52 PDT
    "Титаник" Хуже не придумать...

Ага-ага. Муть голубая.
  • 10 июля 2010 г., 15:13:06 PDT
    Ирония судьбы 2. Мне кажется было ошибкой снимать этот фильм.

Это точно...