11 мая 2008 г., 16:02:18 PDT
Спокойствие. Только спокойствие. Я прошла через это. Вы прошли через это. МНОГИЕ прошли через это. И не умерли.
Вижу одну главную ошибку с вашей стороны-переживаете за бывшего мужа. Зачем?он что, младенец? Он сам выбрал этот путь и если с ним что-нибудь случится, при чем тут вы???
вам сейчас надо думать о ребенке прежде всего и о себе.
у меня ситуация была такая-трое детей на руках, муж ушел перед новым годом, я с младшим в декрете, ему год. В кошельке 200 р. Сижу за пустым новогодним столом и реву. И Господь услышал! Чудесным образом я получила возможность работать, обеспечивать себя. Потом много чего еше было-нервный срыв у старшего, наши многомесячные блуждания по больницам, пока опять же. Господь не дал замечательных врачей на пути. Которые(Бесплатно!!!)поставили моего ребенка на ноги.
Потом бывший муж, поняв, что он очень ошибся, вернулся на причитающуюся ему жилплощадь, под одну крышу с нами. Более года-скандалы, звонки любовниц, хамство, уговоры все вернуть назад..Не убедил.
Итог
Я сейчас воспитываю своих сыновей одна. Бывший муж ушел в свободное плаванье. Я не получаю от него ничего, никаких алиментов. Таков уговор. Ну и здОрово. Мы сами как нибудь с мальчишками...С Божьей помащью..
Я ни сколько не жалею о том что развелась, что не поддалась на уговоры, что все выдержала. И иногда искренне недоумеваю, как я могла терпеть рядом с собой столько лет этого неверного, пьющего, неискреннего человека???
Вывод:
Положитесь на Господа всем сердцем, будьте мужественны и непреклонны, будьте сильной. Читайте каждый день по главе Еванглия и по одному Псалму. Даже если душа разрывается, вы все равно не сдавайтесь.
Помоги вам Господь!