Форумы » Встречи наших участников

Ночная Москва.

• 22 мая 2008 г., 15:15:19 PDT
    Нужно продумать программу... придумать развлечение, может игры какие-то.  Чтобы не бродить 5 часов молчаливой сонной толпой:) Мы ведь не все знакомы друг с другом?!

ОЛЯ! О какой молчаливой сонной толпе вы говорите? Я наоборот боюсь, что мы будем слишком громкими и шумными :) в программе выступления - краеведческие заметки для гостей столицы и песни (я уже рррЭпитирую :), кстати, предлагайте тексты!
    Думаю, стоит продумать меню,  я могу взять парочку одноразовых мангалов: в Нескучном можно будет погреться и приготовить горячие бутерброды. Еще очень хочется отведать Алининых пирогов :) Да, еще: НУ очень пригодятся термосы!
    Спортивные игры, думаю, стоит перенести на светлое время суток и поберечь силы... но на всякий случай можно взять тарелки :)

И, наконец, Оля, - что значит незнакомы друг с другом?  :blink:

ЗЫ:
    Песенка друзей  :)

Ничего на свете лучше нету
    Чем бродить друзьям по белу свету
    Тем кто дружен не страшны тревоги
    Нам любые дороги дороги
    Нам любые дороги дороги
    Ла-ла-ла-ла-ла-ла
    ла-ла-ла-ла-ла
    Ла-ла-ла-е
    е-е е-е

Мы свое призванье не забудем
    Смех и радость мы приносим людям
    Нам дворцов заманчивые своды
    Не заменят никогда свободы
    Не заменят никогда свободы

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
    ла-ла-ла-ла-ла
    Ла-ла-ла-е
    е-е е-е

Наш ковер цветочная поляна
    Наши стены сосны-великаны
    Наша крыша небо голубое
    Наше счастье жить такой судьбою
    Наше счастье жить такой судьбою

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
    ла-ла-ла-ла-ла
    Ла-ла-ла
    ла-ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла-ла
    ла-ла-ла
    Ла-ла-ла
    ла-ла

Ла-ла-ла-ла-ла
    ла-ла-ла-е е-е е-е
  • 22 мая 2008 г., 15:30:26 PDT
    ОЛЯ! О какой молчаливой сонной толпе вы говорите? Я наоборот боюсь, что мы будем слишком громкими и шумными :) в программе выступления - краеведческие заметки для гостей столицы и песни (я уже рррЭпитирую :) , кстати, предлагайте тексты!
    Думаю, стоит продумать меню, я могу взять парочку одноразовых мангалов: в Нескучном можно будет погреться и приготовить горячие бутерброды. Еще очень хочется отведать Алининых пирогов :) Да, еще: НУ очень пригодятся термосы!
    Спортивные игры, думаю, стоит перенести на светлое время суток и поберечь силы... но на всякий случай можно взять тарелки :)

:) А, пойдёмте все в скайп, обсудим?

У меня сломалась англицкая клавиатура, в скайпе я по английски ольгавасильевна3 . Все буквы печатные, в одну строку, без пробелов.
  • 22 мая 2008 г., 15:39:55 PDT
    :) А, пойдёмте все в скайп, обсудим?

Оля! Я так даже толком и не знаю, что это такое :(  
    Так что, если будут идейки, вы выкладывайте их здесь :)
  • 22 мая 2008 г., 15:49:42 PDT
    Оля! Я так даже толком и не знаю, что это такое :(
    Так что, если будут идейки, вы выкладывайте их здесь :)

Скачать программу можно здесь  www.skypers.ru/ . Для общения нужен как минимум микрофон (свой я купила за 120руб на электронном рынке), лёгким движением руки он вставляется в разъём для микрофона на вашем компе. И можно общаться хоть с Австралией бесплатно. Можно и вебкамеру преобрести, но это, если захотите чтобы собеседник вас видел. Это на будущее. :)

А на счёт предложений..., я скорее эксперт, чем   генератор идей :D
  • 22 мая 2008 г., 15:54:44 PDT
    ...лёгким движением руки он вставляется в разъём для микрофона на вашем компе...

Значит скайп мне точно не грозит :)  у меня на инетовском компе нет звуковой карты :)
    Да и по телефону я не люблю говорить :)
  • 22 мая 2008 г., 16:11:18 PDT
    Там зато есть чат, причем можно общаться всей толпой. Хотя, с другой стороны,  форум тоже для чего-то придуман?
  • 23 мая 2008 г., 2:02:33 PDT
    ... с другой стороны,  форум тоже для чего-то придуман?

Кстати, Макс, а ты пойдешь с нами? Присоединяйся! :)
  • 23 мая 2008 г., 5:58:23 PDT
    29 числа мне надо быть в г. Чехов. Обратно собирался ехать в этот же день. Если у меня получиться поменять билет и решить вопрос с ночлегом то попробую напроситься)

Давай, Ляксей Батькович! Присоединяйся, будем рады!!!!
    Очень надеюсь, что у Сергея из Риги тоже получится. Ибо тогда наша встреча, считайте, приобретет характер международной  :P
  • 23 мая 2008 г., 8:27:25 PDT
    чт29:unsure:  29-го или 31-го?

Кстати, в Риге уже давно не осталось наивных чукотских юношей и девушек, которые верили бы в прогнозы погоды...  :)

Кроме того, я знаю одну стопудовую примету: если не забыть зонтик, то дождя не будет!  :hi04:
    Потому как дождь идет, как правило, не тогда, когда его предсказывают, а когда я зонтик забываю!  :P
  • 23 мая 2008 г., 8:31:15 PDT
    Меня недавно постигало. Так хорошо было без компьютера.

Екатерина, мне тоже было бы хорошо, если бы мне отремонтировали комп так же быстро, как и Вам. Более того, - я была бы ЩАСТЛИВА.  :)
    Последние новости, - ноут умер НАПРОЧЬ. Осталась слабая надежда, что хоть инфу получится вытащить. Впрочем, несколько лет назад я потеряла 200 гигов инфы (почти пять лет жизни и трудов :( ), - после этого потерять 40 гигов - фигня, конечно...  <_<

Ладно, пошла учится, - курсы все-таки...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    23 мая 2008 г., 9:15:24 PDT
    скоро Лануля начнет нам по латышски флудить :)
    но это еще цветочки.., а вот когда она начнет эмоционально дискуссировать по латышски...- собеседники Ланули сразу будут терять дар речи :)
  • 23 мая 2008 г., 9:19:17 PDT
    скоро Лануля начнет нам по-латышски флудить :)

Не, Влад, не скоро...   <_<   Нет у меня дара языков...  :(  :(  :(
  • 23 мая 2008 г., 9:58:44 PDT
    Последние новости, - ноут умер НАПРОЧЬ. Осталась слабая надежда, что хоть инфу получится вытащить. Впрочем, несколько лет назад я потеряла 200 гигов инфы (почти пять лет жизни и трудов :( ), - после этого потерять 40 гигов - фигня, конечно...  <_<

Не в тему конечно
    Что значит умер напрочь? Ноут как и компьютер состоит из комплектующих. Сначала надо вынуть HDD(жесткий диск) из ноута, потом подсоединить его через USB контейнер или через контролер переходник. И если HDD остался жив, то информацию вытащить легко.

Впрочем, несколько лет назад я потеряла 200 гигов инфы (почти пять лет жизни и трудов :(

Это конечно смотря, что случилось с HDD, но даже в сложных случаях можно вытащить данные с HDD.
  • 23 мая 2008 г., 10:02:36 PDT
    если HDD остался жив, то информацию вытащить легко.

Наверно, поэтому мне инфу и пообещали... :rolleyes:

Это конечно смотря, что случилось с HDD, но даже в сложных случаях можно вытащить данные с HDD.

- О, там всё было гораздно хуже: священник уронил мой  ВНЕШНИЙ хард, потом наши попытки подключить устройство привели к тому, что мы похерили то, что еще можно было спасти...  :( Восстановить мне предложили за пысяч пять баксов (если послать в Америку на завод), - я отказалась :)
  • 23 мая 2008 г., 10:34:33 PDT
    Восстановить мне предложили за пысяч пять баксов (если послать в Америку на завод), - я отказалась :)

Да поспрашивайте у знакомых компьютерщиков. Наверняка кто-нибудь восстановит или за символическую плату или (как у нас говорят) "во славу Божию". :)
    Или присылайте к нам. Мой сокурсник уже был готов (бесплатно) восстановить данные для моего знакомого священника, но тот сам справился.
  • 23 мая 2008 г., 10:42:23 PDT
    Володя спрашивал, может ли быть такое, что "матч" отменится.
    Ответ: если будет ТАКАЯ ПОГОДА как сегодня, то лучше будет перенести.
    Нам нужна ТЕПЛАЯ, СВЕТЛАЯ, ПОГОЖАЯ ночка. И не пасмурный серый рассвет, а ВОСХОД СОЛНЦА.
    Вот так.
    Думаю, никто не будет спорить с тем, что в подобную погоду не то что ночью - днем неохота нос на улицу высовывать.
  • 23 мая 2008 г., 10:44:45 PDT
    Тоже об этом сегодня подумала, согласна!
  • 23 мая 2008 г., 10:47:05 PDT
    Думаю, никто не будет спорить с тем, что в подобную погоду не то что ночью - днем неохота нос на улицу высовывать.

Понимаю, что прогулка и паломничество - разные вещи; однако, был у меня такой случай: намылилась я в паломничество (первое в своей жизни, - на велике). Накануне небо над Ригой просто разрывалось в клочья...  :(  Гром и молнии, - ух, просто водопады, а не струи... Я стою в остолбенении перед окном и понятно, о чем думаю... В общем, плюнула, сказала сама себе, что все равно поеду, - ну, и было надо мной солнце всю дорогу, :rolleyes:  пока я не приехала в назначенное место. Только приехала, - начал накрапывать дождик... :)
    Решимость - это всё! (с)
  • 23 мая 2008 г., 10:54:57 PDT
    Ланочка, так это ж не паломничество, а просто прогулка. Паломничество для духа, а прогулка для удовольствия. А какое может быть удовольствие под ледяным ветром и дождем!
  • 23 мая 2008 г., 11:03:38 PDT
    Да поспрашивайте у знакомых компьютерщиков. Наверняка кто-нибудь восстановит или за символическую плату или (как у нас говорят) "во славу Божию". :)
    Или присылайте к нам. Мой сокурсник уже был готов (бесплатно) восстановить данные для моего знакомого священника, но тот сам справился.

Я именно так и поступила, - свои (весьма профессиональные парни, кстати) послали к высочайшим профессионалам, которые, после долгих и многоразличных попыток (в том числе и в Москве) Америку и предложили. Впрочем, если бы Ваше предложение прозвучало раньше, - я, безусловно, передала бы хард с Серёжей...  :)

Нынешняя проблема тоже у знакомых сейчас ждет исцеления, - в конторах только ДИАГНОСТИКА (без ремонта) стоит около 40 баксов, - для меня это круто...  :(
  • 23 мая 2008 г., 11:05:08 PDT
    Ланочка, так это ж не паломничество, а просто прогулка. Паломничество для духа, а прогулка для удовольствия. А какое может быть удовольствие под ледяным ветром и дождем!

Ну, я в самом начале, как раз, и написала, что понимаю разницу. :)

С другой стороны, паломничество под ледяным дождем и ветром - тоже не сахар, честно!  :)
    Впрочем, у меня такого и не было, - Бог миловал...  :hi01:
  • 23 мая 2008 г., 11:08:53 PDT
    Лана, а какая проблема в том, чтобы вы приехали в Москву? Можем Вам чем-то посодействовать?
  • 23 мая 2008 г., 11:13:11 PDT
    Лана, а какая проблема в том, чтобы вы приехали в Москву?

:D

З.Ы.
    Ну, если серьезно, то даже, если бы у меня были денюшки, то все равно не успела бы: я ведь с Дашей (Дизордер) в Стокгольме встречаюсь во вторник (27-го мая), потом - возвращение как раз накануне вашей встречи. То есть, визу все равно не успеть сделать (даже СУПЕРсрочную, ведь для Швеции нужен паспорт, по нему билетик дают интернетовский)...  :rolleyes:
  • 23 мая 2008 г., 11:15:23 PDT
    Жаль, вы правда интересная, была бы рада познакомиться :) .
  • 23 мая 2008 г., 11:20:27 PDT
    Жаль, вы правда интересная, была бы рада познакомиться :) .

Никак не предполагала, что со мной будет интересно познакомиться женщине...  :rolleyes: