Форумы » Встречи наших участников

Ночная Москва.

• 25 сообщения
    25 мая 2008 г., 15:37:13 PDT

Вести бесполезные споры я не собираюсь.

Аналогично  
    К томуже с твоей стороны не прозвучало ни одного разумного предложения по поводу организации мероприятия.
    Твоя же истерия по поводу милиции, выглядит смешной и нелепой, так как сразу видно, что на карту ты даже не взглянул. Несколько километров вдоль Парка Искусств, Парка Культуры, Нескучного сада, и наконец, Воробьевых гор напрочь лишены жилых построек и милицейских патрулей. Бояться надо только угрюмости и плохого настроения, в коем ты, судя по коментам, пребываешь.
    ЗЫ: будет здорово, если ты предложишь хоть один свой вариант сценария прогулки, а не будешь заниматься беспочвенным критиканством

Не пытайся вывести меня из себя.
  • 25 мая 2008 г., 15:42:41 PDT

Да... Мак...
    Развод то у меня скоро,
    а вот одним порядочным человеком на свете с твоим постом стало меньше.
    • 25 сообщения
    25 мая 2008 г., 15:52:06 PDT

Да... Мак...
    Развод то у меня скоро,

Не волнуйся, я не стал ничего вывешивать, ибо это было бы низко. Но мне такое поведение очень неприятно.
    А вот чего ты от меня добиваешься и зачем вступаешь в конфликты, мне несовсем понятно.
  • 25 мая 2008 г., 15:54:48 PDT

Да... Мак...
    Развод то у меня скоро,

Не волнуйся, я не стал ничего вывешивать, ибо это было бы низко.

Мак... именно низко!
    А что написано пером... или клавой...

А у тебя, судя по всему, настроение очень позитивное, раз ты сутками просиживаешь на форуме знакомств, не успев даже развестись с прошлой супругой. Впрочем, я не собираюсь влезать не в свое дело - но не считаю такое поведение достойным
    • 25 сообщения
    25 мая 2008 г., 15:57:47 PDT

Да... Мак...
    Развод то у меня скоро,

Не волнуйся, я не стал ничего вывешивать, ибо это было бы низко.

Мак... именно низко!

А у тебя, судя по всему, настроение очень позитивное, раз ты сутками просиживаешь на форуме знакомств, не успев даже развестись с прошлой супругой. Впрочем, я не собираюсь влезать не в свое дело - но не считаю такое поведение достойным.

Я это удалил, если что, решив, что слишком вспылил. А теперь ответь мне на один простой вопрос -чего ты от меня добиваешься? В каждом твоем посте в мой адрес существует какая - то доля негатива или усмешки.
  • 25 мая 2008 г., 16:09:01 PDT
    А теперь ответь мне на один простой вопрос -чего ты от меня добиваешься?

Мак, смешно читать твои наспех перекроенные и переписанные коменты...
    Все, что я тебе хотел сказать, я сказал выше...
    Переписку считаю оконченной, а дальнейшее общение с тобой на форуме и реале - невозможным, по причине, указанной выше.
    • 25 сообщения
    25 мая 2008 г., 16:16:21 PDT

А теперь ответь мне на один простой вопрос -чего ты от меня добиваешься?

Мак, смешно читать твои наспех перекроенные и переписанные коменты...
    Все, что я тебе хотел сказать, я сказал выше...
    Переписку считаю оконченной, а дальнейшее общение с тобой на форуме и реале - не возможным, по причине, указанной выше.

Взаимно. Единственное, я ничего не перекраивал и не переписывал, а просто сразу удалил свое сообщение, сочтя его слишком откровенным, где я дал ясно понять причину своего недовольства.
  • 25 мая 2008 г., 16:28:51 PDT
    РЕбята..вы такие,красивые  добрые и милые.. :flower: не ссорьтесь..пожалуйста... :flower: ааа
    помиритесь..я вас прошу... :flower:
  • 25 мая 2008 г., 19:50:51 PDT
    РЕбята... не ссорьтесь..пожалуйста... :flower: ааа

Света, когда человек способен на низость выложить факты чужой биографии для общего обозрения...
    зная, что это чья-то боль и трагедия... зная подробности... да еще под соусом недостойности моего поведения...
    Кроме чувства брезгливости он не может расчитывать от меня ни на что другое.
    Бог ему судья, равно как и мне.
  • 26 мая 2008 г., 3:26:25 PDT

Света, когда человек способен на низость выложить факты чужой биографии для общего обозрения...
    зная, что это чья-то боль и трагедия... зная подробности... да еще под соусом недостойности моего поведения...

Володя..прости..я не права..да,на все Божья воля...
  • 26 мая 2008 г., 4:38:46 PDT

Володя..прости..я не права..да,на все Божья воля...

Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся (Евангелие от Матфея,глава 5, стихи 3-12)

Уважаемая Леди! Попытаюсь вмешаться и поблагодарить Вас за столь почетную миссию примирить ребят. Ах, молодость...? Где вы мои 17 лет? Мы взрослые порой тоже из-за пустяков ссоримся, забывая о том, что только гневающийся на брата своего повинен....
  • 26 мая 2008 г., 6:45:47 PDT

Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся (Евангелие от Матфея,глава 5, стихи 3-12)

Уважаемая Леди! Попытаюсь вмешаться и поблагодарить Вас за столь почетную миссию примирить ребят. Ах, молодость...? Где вы мои 17 лет? Мы взрослые порой тоже из-за пустяков ссоримся, забывая о том, что только гневающийся на брата своего повинен....

Александр, а почему вы после каждого ответа прикрепляете фотографию своих обезьянок?
  • 26 мая 2008 г., 17:36:01 PDT
    Дорогие форумчане! Я прошу извинения, что я так нехорошо поступаю, но, боюсь, у меня не получится никак прийти на встречу, которую я тут замутила.
    Разумеется, если все-таки народ соберется и встреча состоится без меня, все равно будет очень здорово. Главное - фотки.
    Если же встреча совсем накрывается на этой неделе, то она все равно остается гипотетически в наших планах на будущее (я надеюсь), потому что должно быть очень интересно.
    Прошу прощения, искренне, от души, если кого обидела - простите, пожалуйста. Не обижайтесь на дуру грешную.
    Всех люблю, всех целую и попрошу простить меня.
    Извините.
  • 26 мая 2008 г., 17:41:13 PDT
    Разумеется, если все-таки народ соберется и встреча состоится без меня, все равно будет очень здорово. Главное - фотки.

Ага. Пойду я с Маком :)  будем гулять и друг-друга фотографировать :D
    ЗЫ: Алина, идея классная и вполне реализуемая, надеюсь все же отведать обещанных пирогов под ночным небом, - и с песнями! :)
  • 26 мая 2008 г., 17:45:24 PDT
    Ну, разумеется, ребята.
    Я-то с радостью!
    Может быть, перенесем ночную гулянку на неделю позже. Словом, наши великие планы еще предстоит обмозговать.
  • 27 мая 2008 г., 13:53:11 PDT

Александр, а почему вы после каждого ответа прикрепляете фотографию своих обезьянок?

Простите меня, а разве Вам они не понравились? Если бы поместил свою, всех бы стошнило сразу.
  • 27 мая 2008 г., 14:55:18 PDT
    Если бы поместил свою,

Александр,что же Вы так..о себе.......а обязьянки Ваши, просто прелесть...
  • 27 мая 2008 г., 15:28:18 PDT

Если бы поместил свою,

Светлан, вы мне так и не ответили, видели Вы сайт?
  • 27 мая 2008 г., 16:07:03 PDT

Если бы поместил свою,

Александр,нет не видела..а какой??
  • 27 мая 2008 г., 16:26:37 PDT

Если бы поместил свою,

Obezyanki.com
  • 27 мая 2008 г., 16:31:14 PDT

Если бы поместил свою,

[/qu
    скажу только по телефону 89168156285
    • 25 сообщения
    28 мая 2008 г., 17:11:13 PDT

Хватит скулить. Низость - это когда человек скрывает, что состоит в браке, просиживая сутками на форуме знакомств. Разговор окончен.
  • 28 мая 2008 г., 17:27:16 PDT

Мак, тебя нет!
    ЗЫ: Маклауд умер, да здравствет Маклауд!
    • 25 сообщения
    28 мая 2008 г., 17:35:58 PDT

Мак, тебя нет!

Ни дать, ни взять - детский лепет!
    Повторяю - дискуссия окончена.
  • 28 мая 2008 г., 17:41:52 PDT

Мак, тебя нет!

Ни дать, ни взять - детский лепет!
    Повторяю - дискуссия окончена.

МАклауд..не будь жестоким...Вы прекрасные ребята :flower: