возникает вопрос: а как мы там (в СПб) встретимся? :unsure:
Куда ни кинь, - всюду непонятки... B)
Так надо сначала выяснить, кто едет.
Кстати, мы вчера с коллегой в и-нете несколько питерских хостелов нашли. Если большой компанией приехать, неплохой вариант.
Ну, меня встречать не надо, - я взрослая самостоятельная тётя :)
Просто, может, напишите мне смс-кой ваши телефоны (тех, кто едет)?
А то Ольга Васильевна дала свой, - а там российский вариант, он мне не подходит.
Вы пришлите мне на мой номер +37129453216 смс-ку , типа: "Здрасси, это я - ..., с форума "Судьба", - тогда мне придет ваш телефон в международном формате, а не в российском (там тогда начальные цифирьки меняются :) ). А то я иначе запутаюсь :rolleyes:
Надо всем приехать к определенному дню
Ну, я приеду 26-го июня и буду до 30-го или - до 1-го (пока не выгонят, короче :) ).
26-го хочу в Вырицу съездить...
А потом - как складется... :rolleyes:
Только не пугайтесь, я буду звонить с российского (чужого :) ) номера, - то исть экономить буду...
Где жить - мне есть.
Все очень просто.Надо всем приехать к определенному дню.Я постараюсь всех встретить.
Или хотя бы буду всегда на связи и помогу ориентироваться по городу.
Москвичи приезжали так с сайта"Чайка".И помните я в вашем распоряжении.
Кому негде остановится милости прошу в гости.
Светочка, я Вам написала в личку, когда мы с Леной Цветовой приезжаем:)
Иформация для всех.В ПИТЕРЕ ТЕПЕРЬ ДВА ВОКЗАЛА-МОСКОВСКИЙ И ЛАДОЖСКИЙ.
Кстати, Светлана, - сижу и думаю... Похоже, что я забыла, с какого вокзала отправляются электрички на Вырицу (и на какой станции выходить, - кажется, какая-то "платформа" (а то я, помню, однажды вышла раньше и топала потом долго-долго по лесу, - ноги натерла :) ))
Тему едва не проглядел. Название с толку сбило. В Питер если собираетесь, вот мой номер +7-911-719-43-72 . А то форумские встречи в наших краях довольно редки
Тему едва не проглядел. Название с толку сбило. В Питер если собираетесь, вот мой номер +7-911-719-43-72 . А то форумские встречи в наших краях довольно редки
Мы с Леной Цветовой будем в Питере в субботу 21 июня в 12 дня. Света Тишкова нам великодушно обещала показать город. Может и с Вами встретимся?
я на всякий случай записала телефон :hi01:
Даа...вот такие мы деревенские жители.Поди собирись когда вокруг столько народа :unsure:
В С.-Пб буду скорее всего в перв. половине июля.Наверно поеду на своей тележке, надо проехаться по окрестностям, помочиться в фонтанах :lol: :ng03:
Ой, ну, че так, прям, 28-29-го занят по горло?! B)
Приехал бы на "стреле", - прогулялись бы романтически... :rolleyes:
А то как не родной, в самом деле...
Ой, ну, че так, прям, 28-29-го занят по горло?! B)
Приехал бы на "стреле", - прогулялись бы романтически... :rolleyes:
А то как не родной, в самом деле...
Казённый я человек, сестрёнка, да и обязанности есть ещё кой-какие. И завтрашний день зачастую не могу спланировать. Надеюсь сегодня покататься на Поклонной... :phone:
Да... если Лана приедет, то эта встреча сорвёт аншлаг у форумчан! :)
Ну, Вы дайоте: четыре человека - это "аншлаг", по-Вашему?! :P
Или Вы про август? :unsure:
Народ, с вашим темпом сборов, вы уже, пожалуй, давайте насчет августа тут еду на ночную прогулку распределяйте, :D - как раз к 24-му августа и намылитесь (у меня свадьба 22-го, а визу мне обещали с 23-го открыть :) )... :rolleyes:
Народ, с вашим темпом сборов, вы уже, пожалуй, давайте насчет августа тут еду на ночную прогулку распределяйте, :D - как раз к 24-му августа и намылитесь (у меня свадьба 22-го, а визу мне обещали с 23-го открыть :) )... :rolleyes:
У тебя свадьба? :flower:
Ждем тебя! надо уже тему соответствующую открыть :P