30 апреля 2009 г., 9:45:14 PDT
А вообще, если к теме, то я по молодости развлекалась психологией...И есть широко известные приемы, как реально привлечь внимание парня. Немножко тренировки и все получится.
Отзеркаливание -НЕЗАМЕТНОЕ, исподволь повторение жестов собеседника во время разговора. Аккуратно, а то получится не отзеркаливание, а обезьянничание!
Жесты. Носок обуви -в сторону ОБЪЕКТА подсознательно воспринимается им как знак внимания. Одновременно-касание руками волос, мочек ушей...ну в общем, почитайте брошюрки про жесты, там еще много есть.
В разговоре-повторение ключевых фраз собеседника и построение своей фразы на этой основе. Даже если вы не согласны с собеседником, начните с СОГЛАСИЯ...я тебя понимаю..., ....конечно же, ты прав....совершенно с тобой согласна....(Далее можно говорить все, что угодно, потому что психологически собеседник уже согласен с тобой)
Правило Штирлица-Запоминается ПОСЛЕДНЯЯ фраза. Она должна быть оптимистичной, четкой и очень положительной, тогда с вами захотят говорить еще и встречаться еще.
а вообще, дамы, ПРИВЛЕЧЬ внимание гораздо легче, чем УДЕРЖАТЬ...
вот такой дремучий БАЯН я тут запостила.....Сорри, вспомнила, какой была наивной На заре туманной юности©
и какую макулатуру приходилось читать чтобы привлечь-таки внимание этих капризных товарищщщЕЙ-муж чин.