Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 28 апреля 2009 г., 13:58:29 PDT
    Это вы так внимание парней привлекаете, милые дамы ??? :clapping:

неееет, Алена, все гораздо проще....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

именно  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 14:02:41 PDT
      Это вы так внимание парней привлекаете, милые дамы ??? :clapping:

неееет, Алена, все гораздо проще....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

именно  :rolleyes:

Ирина, тема не про фотоаппараты, а про то, как же привлечь внимание парня если ты не в форме...  :D , пожалуйста, поделитесь секретами...
  • 28 апреля 2009 г., 14:08:37 PDT
    А если по теме... у Вас нет парочки готовых 100 % рецептиков ???

неее...я лично спец по советам - Как избавицца от парня за 10 дней...)))))
    1.Покритиковать его стихи.... :rolleyes:
    ну и т.д...

за 10 дней - это много  :rolleyes:  Легко можно даже за один избавиЦа  :rolleyes:

По моему, именно ЭТО я сегодня и проделала с одним товарищем - он рубашку одел какую то странную, чуть не в цветочек. Все девушки как девушки - ах, какой хороший вкус! ах как тебе идет эта рубашка!  :rolleyes: :rolleyes:  

И только я.... Говорю, тебе балалайку надо в руки дать. Он удивился: почему? Да потому, говорю, что ты в этой замечательной рубашке у меня ассоциируешься с членом ансамбля имени песни и пляски  :blush: :rolleyes:

И главное - ведь ПРИНАРОДНО... Народ натурально ржал.
  • 28 апреля 2009 г., 14:12:23 PDT
    Так как нимб я не сняла, а крылья нести вместе с коробкой было неудобно, то их я тоже надела, - ну, так и пошла: вся в белом, среди ночи, со сверкающим нимбом и дивными крыльями за спиной...  :angel:

А-а-а-а-а.. Лана,десять баллов!!!!!!!!!! :flower:

Лана, у вас меньше шансов снять когонить в бигуди и маске.... :D

Кошмар, какая Вы наивная тётя, - ой, ну, скудова у вас время-то на маски те будет, а?! B)

Будет, куда ж оно денеЦа - мы же спать ложитися хоть ИНОГДА будем  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 14:15:24 PDT
    Ирина, тема не про фотоаппараты, а про то, как же привлечь внимание парня если ты не в форме...  :D , пожалуйста, поделитесь секретами...

Вот Лана предложила хороший способ - одеться во все белое, крылья и нимб и пройти по улице  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Если форма СОВ7 плохая - можно еще завернуЦа в простыню, как карлсон в мультике и в таком виде прогуляЦа по улице  :yahoo:
  • 28 апреля 2009 г., 14:20:07 PDT
    а маска то натуральная или из тюбика ???

карнавальная.... :blush:

Хирургическая. Впрочем, можно и от акваланга - тоже ничего вариант  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 17:13:44 PDT
    за 10 дней - это много  :rolleyes:  Легко можно даже за один избавиЦа  :rolleyes:

это у тебя талант..... :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 17:24:46 PDT

это конечно талант....только слово талант в библейской притче указывает на приумножение добродетелей....а сдесь скорее ущемлённое самолюбие или больное ЭГО
  • 28 апреля 2009 г., 17:34:45 PDT

это конечно талант....только слово талант в библейской притче указывает на приумножение добродетелей....а сдесь скорее ущемлённое самолюбие или больное ЭГО

а еще талант - это денюшка такая.....(с очень умным видом)
  • 28 апреля 2009 г., 17:38:43 PDT

а еще талант - это денюшка такая.....(с очень умным видом)

Спасибо Пани Анна))))..я оценил умный вид)) :rose:
  • 29 апреля 2009 г., 17:45:12 PDT

ну...сэр Алекс.....вы же понимаете, что поддерживать такой разговор можно только с очень умным видом.... ;)
  • 29 апреля 2009 г., 18:23:57 PDT

ну...сэр Алекс.....вы же понимаете, что поддерживать такой разговор можно только с очень умным видом.... ;)

конечно понимаю))..если этот вид не делать...то смех не даст по клаве попадать)) :D
  • 29 апреля 2009 г., 23:25:11 PDT

скорее, чувство САМОСОХРАНЕНИЯ  :rolleyes:
  • 30 апреля 2009 г., 9:10:20 PDT

скорее, чувство САМОСОХРАНЕНИЯ  :rolleyes:

чувство самосохранения проявляется по разному....например улитки или черепахи...спряталась и никого не трогает....а есть оса...только мимо прошёл а уже напала беспощадно....(кстати самые жестокие это женщины и дети)...хотя образы конечно не корректны...сори
  • 30 апреля 2009 г., 9:18:24 PDT
    ...(кстати самые жестокие это женщины и дети)...хотя образы конечно не корректны...сори

...а самые добрые-это мужчины и старики у подъезда.... :lol:
    слушай, я тебя умоляю, эти клише.....Если бы их не было, возможно (даже и вероятно) счастливых людей на свете было бы гораздо больше.
    Дети таковы, какими их воспитали. Они максималисты и могут быть жестоки оттого, что еще не научились различать полутонов жизни.
    Часть детей, став взрослыми, так и остаются детьми-максималистами.
    Женщины бывают жестки, потому что защищаются, ведь этот мир, как ни крути, придуман для мужчин и для них приспособлен.
    А женщине в лучшем случае достается роль куклы на постаменте, к которому слагают стихи и букеты. "Курица-не птица, женщина-не человек".
    В худшем случае..."Сиди, дура, сам знаю, твое дело-кухня."
    Мужчины бывают жестки потому что часто путают жесткость и мужественность.

уф. Сказала так сказала.
    в общем, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Да ты и сам сказал-образы не корректны... Ты прав.
  • 30 апреля 2009 г., 9:31:47 PDT
    ...(кстати самые жестокие это женщины и дети)...хотя образы конечно не корректны...сори

...а самые добрые-это мужчины и старики у подъезда.... :lol:
    слушай, я тебя умоляю, эти клише.....Если бы их не было, возможно (даже и вероятно) счастливых людей на свете было бы гораздо больше.
    Дети таковы, какими их воспитали. Они максималисты и могут быть жестоки оттого, что еще не научились различать полутонов жизни.
    Часть детей, став взрослыми, так и остаются детьми-максималистами.
    Женщины бывают жестки, потому что защищаются, ведь этот мир, как ни крути, придуман для мужчин и для них приспособлен.
    А женщине в лучшем случае достается роль куклы на постаменте, к которому слагают стихи и букеты. "Курица-не птица, женщина-не человек".
    В худшем случае..."Сиди, дура, сам знаю, твое дело-кухня."
    Мужчины бывают жестки потому что часто путают жесткость и мужественность.

уф. Сказала так сказала.
    в общем, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Да ты и сам сказал-образы не корректны... Ты прав.

Вик защитила всех женщин!!)) :flower: но всё таки ..это не клише....причины ты отобразила совершенно верно...но что может быть более агрессивно-беспощадно.. чем женская месть и та  же  драка...и детская жестокость?..это ещё вопрос
  • 30 апреля 2009 г., 9:45:14 PDT
    А вообще, если к теме, то я по молодости развлекалась психологией...И есть широко известные приемы, как реально привлечь внимание парня. Немножко тренировки и все получится.

Отзеркаливание   -НЕЗАМЕТНОЕ, исподволь повторение жестов собеседника во время разговора. Аккуратно, а то получится не отзеркаливание, а обезьянничание!
    Жесты. Носок обуви -в сторону ОБЪЕКТА подсознательно воспринимается им как знак внимания. Одновременно-касание руками волос, мочек ушей...ну в общем, почитайте брошюрки про жесты, там еще много есть.
    В разговоре-повторение ключевых фраз собеседника  и построение своей фразы на этой основе. Даже если вы  не согласны с собеседником, начните с СОГЛАСИЯ...я тебя понимаю..., ....конечно же, ты прав....совершенно с тобой согласна....(Далее можно говорить все, что угодно, потому что психологически собеседник уже согласен с тобой)
    Правило Штирлица-Запоминается ПОСЛЕДНЯЯ фраза. Она должна быть оптимистичной, четкой и очень положительной, тогда с вами захотят говорить еще и встречаться еще.

а вообще, дамы, ПРИВЛЕЧЬ внимание гораздо легче, чем УДЕРЖАТЬ...

вот такой дремучий БАЯН я тут запостила.....Сорри, вспомнила, какой была наивной На заре туманной юности©
    и какую макулатуру приходилось читать чтобы привлечь-таки внимание этих капризных товарищщщЕЙ-муж чин.
  • 30 апреля 2009 г., 9:47:51 PDT
    Вик защитила всех женщин!!)) :flower: но всё таки ..это не клише....причины ты отобразила совершенно верно...но что может быть более агрессивно-беспощадно.. чем женская месть и та  же  драка...и детская жестокость?..это ещё вопрос

слушай, ну этот мир-вообще место не сахарное. И что теперь? Давай о хорошем поговорим, ок?
  • 30 апреля 2009 г., 10:34:49 PDT

слушай, ну этот мир-вообще место не сахарное. И что теперь? Давай о хорошем поговорим, ок?

ну раз не сахарное )).так давай о мороженном  :D ))) или о сладости бытия))))
  • 30 апреля 2009 г., 11:13:54 PDT
    А вообще, если к теме, то я по молодости развлекалась психологией...И есть широко известные приемы, как реально привлечь внимание парня. Немножко тренировки и все получится.

Отзеркаливание   -НЕЗАМЕТНОЕ, исподволь повторение жестов собеседника во время разговора. Аккуратно, а то получится не отзеркаливание, а обезьянничание!
    Жесты. Носок обуви -в сторону ОБЪЕКТА подсознательно воспринимается им как знак внимания. Одновременно-касание руками волос, мочек ушей...ну в общем, почитайте брошюрки про жесты, там еще много есть.
    В разговоре-повторение ключевых фраз собеседника  и построение своей фразы на этой основе. Даже если вы  не согласны с собеседником, начните с СОГЛАСИЯ...я тебя понимаю..., ....конечно же, ты прав....совершенно с тобой согласна....(Далее можно говорить все, что угодно, потому что психологически собеседник уже согласен с тобой)
    Правило Штирлица-Запоминается ПОСЛЕДНЯЯ фраза. Она должна быть оптимистичной, четкой и очень положительной, тогда с вами захотят говорить еще и встречаться еще.

а вообще, дамы, ПРИВЛЕЧЬ внимание гораздо легче, чем УДЕРЖАТЬ...

вот такой дремучий БАЯН я тут запостила.....Сорри, вспомнила, какой была наивной На заре туманной юности©
    и какую макулатуру приходилось читать чтобы привлечь-таки внимание этих капризных товарищщщЕЙ-муж чин.

Цыгане сразу когда завлекают тебя пытаются дотронуться рукой до твоего лба
    это действует на подсознание и человек получает информацию что можно доверять таким :)
    я когда чувствую по отношению к себе такие действия
    то начинаю вызывать к себе отвращение и призрение
    начинаю говорить матом грублю и цинично ухмыляюсь задевая такого человека за  самые больные места но
    нивкоем случае не наезжая а
    как будто я не нарочно так делаю а просто такой недалёкий  бестактный бездарь с очень открытой -приоткрытой душой который настолько счёл аппонента "своим человеком" что говорит всё без цензуры и протокола  не стесняясь как брату или сестре  :)

потому что не люблю когда меня считают за идиота применяя ко мне такие приёмчики психологические
  • 30 апреля 2009 г., 11:25:10 PDT
    А в последнее время кажется что каждый Лолик начитавшись такого гофна пытается быть суперпсихологом
  • 30 апреля 2009 г., 13:29:19 PDT
    А в последнее время кажется что каждый Лолик начитавшись такого гофна пытается быть суперпсихологом

если женщина "играет" с самого начала знакомства..да ктому же великая актриса...то может психологические штучки где и сработают....а вот если женщина ведёт себя естественно..а после пытается ввернуть какую фишечку)))...то в глаза бросается))...наверняка каждый хоть статейку то по психологии прочитал :rolleyes:
  • 30 апреля 2009 г., 13:47:30 PDT

если женщина "играет" с самого начала знакомства..да ктому же великая актриса...то может психологические штучки где и сработают....а вот если женщина ведёт себя естественно..а после пытается ввернуть какую фишечку)))...то в глаза бросается))...наверняка каждый хоть статейку то по психологии прочитал :rolleyes:

Не знаю я не сталкивался с применением таких фишек в отношениях а вот по работе   бывало иногда
  • 30 апреля 2009 г., 14:07:00 PDT

Не знаю я не сталкивался с применением таких фишек в отношениях а вот по работе   бывало иногда

я просто применительно к теме)) :D а применительно к мало знакомым----то если такие штучки начинают вварачивать...то наверняка или попытаются всучить что либо ненужное..(сетевой маркетинг на этом строится)...ну или хотя бы денег попросят)))) :D
  • 30 апреля 2009 г., 14:21:21 PDT
    применительно к мало знакомым----то если такие штучки начинают вварачивать...то наверняка или попытаются всучить что либо ненужное..(сетевой маркетинг на этом строится)...ну или хотя бы денег попросят)))) :D

Да типа этого было