Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 4 июля 2008 г., 18:48:06 PDT
    ей было та стыдно, как никогда в жизни... :blush:

а чего стыдиться-то?  :unsure:

мы с оператором тогда просто посмеялись от души, - прикольно ведь!  ;)
  • 4 июля 2008 г., 18:49:29 PDT

Вообще, если у человека есть ясное видение жизни и цели, он быстро приоритеты расставляет и вопрос - сколько тратить времени на красоту не стоит на повестке дня.

Женщина ВСЕГДА остается женщиной и хочет быть красивой, желанной, а не только интересной, успешной, востребованной... для 99% женщин это верно. В этом нет ничего плохого или странного, так уж мы устроены.

Постов много, я вкраце отвечу в одном.

1. Не только мужчину и женщину нельзя сравнивать по силе духа и интеллекта, но даже двух мужчин или двух женщин сравнить сложно.  Это в колхозе "Прогресс" можно расставить все точки над i - тракторист Петров зарабатывает больше, чем тракторист Сидоров, который также на прошлой неделе набил морду Петрову, значит - он сильнее и надежнее.

2. Женщина может быть умненькой, но все равно на красоту плотно "подседает". Для меня показатель правильного отношения женщины к своей красоте - это когда она всерьез ухаживания и комплименты не воспринимает, но в этих играх участвует, используя красоту как инструмент, чтобы своих целей добиваться.

3. Я затрудняюсь дать определение "чувству стиля". Стиль Ланы мне нравится.

1. понятно, что четких рамок никто не задает по сиде духа и интеллекту, но когда общаешься с человеком вплотную и серьезно это чувствуется, субъективно конечно, но все-равно мы делаем выбор по своим ощущениям в пользу сильного или слабого партнера.

2. А что значит воспринимать всерьез ухаживания и комплименты, я воспринимаю их как должное, ну сказали и сказали, если бы не сказали, я бы не расстроилась, а так - приятно - не более того. Приведу маленький пример, едем мы с мужем в машине и он рассказывает о девушке своего друга - типа она ему не подходит и т.д. Я спрашиваю почему? Ответ "Она его в жизни ни на что не мотивирует"... Вот это комплимент по мне, пусть даже не прямой, но приятно знать, что мотивируешь кого-то в жизни)
    А каких целеей можно с помощью красоты добиваться?)

3. Вот и вы затрудняетесь, а если он есть у  человека, то мимо него сложно пройти не окинув взглядом хотя бы секундно...

1.   Я бы не стал говорить о выборе сильного или слабого партнера, это довольно примитивно. Вы собираетесь в браке соревноваться что ли? Или вам недостаточно самомотивации и необходимо, чтобы кто-то подхлестывал по жизни? В принципе, как вариант. Может иметь право на существование. Как и другие также, не менее интересные. Сила духа может исходить от осознания своей правоты, от того, что человек имеет определенные духовные ценности и готов их утверждать в жизни. Сила духа может быть от понтов и амбиций - это другая тема, как говорится.
    Еще вопрос - поможет ли вам немеренная сила духа партнера быть счастливым в браке, находить взаимопонимание, ощущуть безопасность и т. д. Может быть, может быть. У вас, во всяком случае, есть опыт замужества, поэтому к вашему мнению отношусь внимательно.  :)
    Я же жениться не собираюсь, поэтому сейчас не ставлю перед собой таких серьезных вопросов. Но я точно знаю, что одним из качеств, наверное, самым важным при прочих, будет доброта.

2.   Нуу, красотой можно очень разнообразно пользоваться. Кому как не вам, девушке, это знать?  ;)

3.  Ну прошел мимо, окинул, да стильно, да классно. И что дальше-то?  Для меня это не имеет такого сакраментального значения как для вас. :)   (я немного иронизирую, если что )
  • X X
    4 июля 2008 г., 19:07:00 PDT

ей было та стыдно, как никогда в жизни... :blush:

а чего стыдиться-то?  :unsure:

мы с оператором тогда просто посмеялись от души, - прикольно ведь!  ;)

К сожалению, вы и моя знакомая Наташа-две большие разницы. Ей было не смешно в силу....короче, она неуверена в себе по жизни...
  • 4 июля 2008 г., 19:08:51 PDT
    Кстати, по поводу темы. Ну привлекли вы внимание парня. А что дальше-то будете делать? Этим вниманием же надо еще как-то распорядиться. В связи с этим, может быть также любопытен вопрос: а зачем собственно привлекать внимание парня?  :)
    Предлагаю обсудить - как правильно распорядиться вниманием парня!  :D
  • 4 июля 2008 г., 19:19:58 PDT
    Предлагаю обсудить - как правильно распорядиться вниманием парня!  :D

Тогда, Вова, задавайте условия: где привлекать?
    В реале?
    Или - здесь, на форуме?
    В библиотеке?
    В трамвае?
    На дружеской вечеринке?
    Возле дОма?

Ведь от этого, в принципе, и зависит, - КАК тем вниманием распорядиццо...  :rolleyes:
  • 5 июля 2008 г., 18:46:13 PDT
    1.   Я бы не стал говорить о выборе сильного или слабого партнера, это довольно примитивно. Вы собираетесь в браке соревноваться что ли? Или вам недостаточно самомотивации и необходимо, чтобы кто-то подхлестывал по жизни? В принципе, как вариант. Может иметь право на существование. Как и другие также, не менее интересные. Сила духа может исходить от осознания своей правоты, от того, что человек имеет определенные духовные ценности и готов их утверждать в жизни. Сила духа может быть от понтов и амбиций - это другая тема, как говорится.

Конечно деление на сильных слабых - примитивно, но повторюсь, я имела ввиду чисто субъективные ощущения двух людей при общении, у всех свои критерии. Мне лично нужен партнер именно равный мне практически во всем, чтобы мы подстегивали друг друга, но не давили и не подавляли, и не расслабляли соответственно. Кому-то нужен лидер и даже тиран, кому-то тряпка, кому-то неудачник, чтобы чувствовать себя спасителем и т.д....

2.   Нуу, красотой можно очень разнообразно пользоваться. Кому как не вам, девушке, это знать?  ;)

Честно говоря догадываюсь, но не знаю на практике, может быть помогает расположить к себе собеседников... возможно.

3.  Ну прошел мимо, окинул, да стильно, да классно. И что дальше-то?  Для меня это не имеет такого сакраментального значения как для вас. :)   (я немного иронизирую, если что )

А дальше ничего, дальше просто идете дальше... :D
  • 5 июля 2008 г., 19:08:52 PDT
    Вы собираетесь в браке соревноваться что ли? Или вам недостаточно самомотивации и необходимо, чтобы кто-то подхлестывал по жизни? В принципе, как вариант. Может иметь право на существование. Как и другие также, не менее интересные. Сила духа может исходить от осознания своей правоты, от того, что человек имеет определенные духовные ценности и готов их утверждать в жизни. Сила духа может быть от понтов и амбиций - это другая тема, как говорится.
    Еще вопрос - поможет ли вам немеренная сила духа партнера быть счастливым в браке, находить взаимопонимание, ощущуть безопасность и т. д. Может быть, может быть. У вас, во всяком случае, есть опыт замужества, поэтому к вашему мнению отношусь внимательно.  :)

Приведу пример, муж силен в философии, много читал, я также захотела изучить философию и стала много читать, он прекрасно и очень уверенно водит машину, это прибавило мне силы духа на дороге, когда я только училась вождению... я, в свою очередь, помогаю ему учиться находить подход почти к любому человеку и "читать" людей (ему это жутко надо по работе, а он как валенок сибирский), я научила его поддерживать чистоту и вести хозяйство. В итоге многие вещи нам интересно делать вместе...

В эмоциональном плане, я более мягкая и доброжелательная, он более жесткий и прямой, в итоге он не дает мне стать нюней, а я ему хамом.)))  Мы оба лидеры, но не тираны, поэтому способны уступать друг другу и идти на компромиссы почти во всем. По моему личному убеждению люди должны уравновешивать друг друга и дополнять, а не бесить и вызывать дискомфорт. На самом деле в 90% случаев именно так и происходит, даже если нам кажется, что жизнь не удалась, просто наши реальные запросы не всегда совпадают с теми, которые как нам кажется нам необходимы.
  • 6 июля 2008 г., 7:39:03 PDT
    На самом деле в 90% случаев именно так и происходит, даже если нам кажется, что жизнь не удалась, просто наши реальные запросы не всегда совпадают с теми, которые как нам кажется нам необходимы.

Это правильно.  :hi01:  Надо отслеживать свой прогресс, чувствовать, что ты развиваешься. Конкретно, для чего-то. А не просто процесс ради процесса. Тогда и удовольствие будет от жизни. А не просто жизнь как череда верстовых столбов.
  • 15 июля 2008 г., 15:30:17 PDT
    Развиваться надо еще и потому, чтобы людям было о чем поговорить (ну после того, как привлечешь парня).

А если честно, у меня столько знакомых красивых, умных, очень хороших, но к сожалению, одиноких девчонок. И хотелось бы им кого-нибудь привлечь, НО...
  • 15 июля 2008 г., 15:52:00 PDT
    Развиваться надо еще и потому, чтобы людям было о чем поговорить (ну после того, как привлечешь парня).
    А если честно, у меня столько знакомых красивых, умных, очень хороших, но к сожалению, одиноких девчонок. И хотелось бы им кого-нибудь привлечь, НО...

что парни были не подкованны в общении или у девушек иссякли темы? судя по обстановке раз начали
    пожалйста завершите если можно, а то грустно как то почему всё ж так вышло
    у меня столько знакомых красивых, умных, очень хороших, но к сожалению, одиноких
  • X X
    15 июля 2008 г., 15:57:09 PDT

что парни были не подкованны в общении или у девушек иссякли темы? судя по обстановке раз начали
    пожалйста завершите если можно, а то грустно как то почему всё ж так вышло
    у меня столько знакомых красивых, умных, очень хороших, но к сожалению, одиноких

Роман, тут как раз и убеждаешься , что счастье семейной жизни дает(или не дает) Господь. И красота тут не при чем..и ее отсутствие тоже...
    Все в руках Божьих.
  • 23 января 2009 г., 3:47:14 PST
    хорошая тема, прочитал
  • 23 января 2009 г., 9:54:11 PST
    хорошая тема, прочитал

У меня в архиве есть еще несколько смешных ссылок:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2144
    Ищу жену, Ищу девушку для создания семьи

КАСАТЕЛЬНО  ДЕВСТВЕННОСТИ

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2637
    Хочу понять касаемо девственности и учения православия о браке

:hi01:
  • 23 января 2009 г., 9:58:52 PST
    Первая ссылка будет внимательно изучена, а насчет второй:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Че хоть там было-то?
  • 23 января 2009 г., 10:01:51 PST
    Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Че хоть там было-то?

:D
  • 23 января 2009 г., 10:11:31 PST
    Судя по количеству скачиваний аттача, не один Толичко страдает любопытством  :D
  • 23 января 2009 г., 10:17:12 PST
    Толечка увидел страшную кодировку, которую он не смог идентифицировать. Может быть по почте? На тдс ответил.
  • 23 января 2009 г., 10:18:20 PST
    из того, что перечислила автор этой темы на первой странице, у меня хорошо прокатывало поговорить о технике. Но тут вот какая тонкость, его не должно при этом заносить, надо уметь его направить в нужное мне русло.
  • 23 января 2009 г., 10:24:35 PST
    Толечка увидел страшную кодировку, которую он не смог идентифицировать. Может быть по почте? На тдс ответил.

Напишите Ваше "мыло"

на ТДС тож отписалась
  • 23 января 2009 г., 10:28:28 PST
    Толечка увидел страшную кодировку, которую он не смог идентифицировать.

Может, в формате БЛОКНОТА прочесть можно?  :unsure:

З.Ы.
    У меня все нормально видно  B)
  • 23 января 2009 г., 10:30:40 PST
    на ТДС тож отписалась

Вот. И если можно, добавьте по вашему вкусу что-нибудь эдакое развлекательное в текстовом формате с оного сайта.

vermasuk@ya.ru
  • 23 января 2009 г., 10:33:56 PST

Вот здесь про стиль говорили.
    У нас в приходе есть несколько благополучных семейных пар, я как женщина, не могу не обратить внимание на кричащую безвкуссицу в одежде этих жёнушек.
    Вот к примеру  ансамбль одной из них:
    Ярко-розовый блестящий платок, пришпиленный заколками со стразами, подвески, колье, и :blink: мешковатая,спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть ажурные колготы и массивные кроссовки.
    А другая, высокая и худая всегда ходит в бесформенных сарафанах,  строго в чёрно-серой гамме, с жутким кроем и платок всегда сбит на бок. И т.п.

а я вот спокойно отношусь к тому, что называют безвкусицей, потому что не всем дан вкус и не все, даже имея чувство стиля могут подобрать всё всегда  грамотно, особенно с верхней зимней одеждой и при отсутствии свободных денег в семье.
    И мне обидно, когда про таких людей говорят, что они безвкусные.
  • 23 января 2009 г., 10:35:01 PST
    добавьте по вашему вкусу что-нибудь эдакое развлекательное в текстовом формате с оного сайта.

Ок

Если Вас ТАК интересуют истоки, то приложу свою первую тему здесь - про СПИД и оральный секс  :lol:

В принципе, там замес на мэйле начался, но ТУТ тож оттянулись  :D
  • 23 января 2009 г., 10:38:56 PST
    особенно с верхней зимней одеждой и при отсутствии свободных денег в семье.
    И мне обидно, когда про таких людей говорят, что они безвкусные.

Про зимнюю одежду - ладно, соглашусь (на элегантную норку, в самом деле, не у всех деньги есть  :D ).

Но Оля писАла про демисезонный ансамбль (или даже - про летний).

А, если у человека нет вкуса, то назвать его безвкусным не оскорбление, а  констатация факта .

Или его следует назвать образцом для подражания (и воспитания смирения  :P )?  :huh:
  • 23 января 2009 г., 10:42:11 PST
    На тдс лихо работают люди на букву "М"! При мне удалили два комментария, Ланы и Георга. Нехорошо  :nono:

Текстовый файл открылся нормально. Побольше бы таких текстов.