Форумы » Беседка

А МНЕ ПАРАЛЛЕЙНО

• 29 мая 2008 г., 17:57:18 PDT

Чему равен квандрант хипатенузы?

Решили подколоть....ну это же так просто :yahoo:

да ладно, по-доброму же :) :flower:

Да все нормально :flower:  :flower:  :flower:А мне Ваша аватарка очень нравится..правда
  • 17 июня 2008 г., 15:17:09 PDT
    А мне просто стало... скучно. Особенно на этом форуме. Раньше было интересно, а теперь... Эх. Не заходила несколько дней и... ничего нового. Совсем. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУГАЕМСЯ????? Это же так весело)))))))
    Так... а к чему я это все??? О! Мне параллелен этот форум)))

О-о-о-о...Съездите с Радонежем в Дивеево.
    Съездите в Испанию с VKO travel и Terramar tour! За четырехзначную сумму в евро!

Вам так надоест ругаться, что этот сайт покажется просто прелестью.  Хотя бы ни с кем не надо ругаться.
  • 17 июня 2008 г., 15:41:56 PDT
    Я думаю, что научиться не ругаться является одной из целей этого форума.
  • 17 июня 2008 г., 16:22:55 PDT
    Я думаю, что научиться не ругаться является одной из целей этого форума.

отчасти я думаю, что Вы правы.
    Однако я все еще нахожусь на той стадии развития, когда закон о правах потребителя еще работает.
  • 18 июня 2008 г., 9:10:48 PDT
    На самом деле тема про то, что для вас так или иначе имеет какое-то значение, про то, что скорее всего очень надоело. Скажем так, про то что Вам действительно параллельно Вы тут не напишите просто потому что про это  не вспомните. Пример такого:
    Параллельно сколько молекул гелия находилось в созвездии Альфа-Центавра за три минуты до начала второй мировой, либо параллельно какая температура жидкости у кита в желудке.
    А то что Вы пишите это Вам далеко не параллельно.

Параллельным априори не может быть то, о чем человек не знает...))) ну или только оно и может, по вашей антилогике)))
  • 18 июня 2008 г., 17:57:12 PDT
    Я понимаю, речь в данной теме идет о безразличии!? Безразличие может проявляться поразному. В прнципе, иду на работу, мне на встречу идет человек. Я его не знаю, не знаю его имени, и даже никогда об этом не задумаюсь. А вот, если человек нуждается в помощи и заступлении, безразличие является наивысшим злом, я так считаю. Вооще, если честно я не понимаю смыл, который Вы вкладываете в слово "Параллельно"! Любое явление вызывает в человеке определенные эмоции, позитивны либо негативные.
  • 18 июня 2008 г., 18:14:34 PDT
    Я понимаю, речь в данной теме идет о безразличии!? Безразличие может проявляться поразному. В прнципе, иду на работу, мне на встречу идет человек. Я его не знаю, не знаю его имени, и даже никогда об этом не задумаюсь. А вот, если человек нуждается в помощи и заступлении, безразличие является наивысшим злом, я так считаю. Вооще, если честно я не понимаю смыл, который Вы вкладываете в слово "Параллельно"! Любое явление вызывает в человеке определенные эмоции, позитивны либо негативные.

И позитиффф ))  как и негатив - это нормальная реакция человека на его окружение.  А вот когда наступает  безразличие то это уже плохо.
  • 18 июня 2008 г., 20:45:44 PDT
    [наступает  безразличие то это уже плохо.

В том то и дело..что безразличие......
  • 19 июня 2008 г., 13:12:27 PDT

Ей на него паралельно...
  • X X
    19 июня 2008 г., 13:46:43 PDT

Ей на него паралельно...

Откуда эти совершенно очаровательные картинки? не могу понять, в какой технике нарисованы? а автор кто?
  • 19 июня 2008 г., 16:27:17 PDT

Ей на него паралельно...

Четко.....парня жалкооооо
  • 20 июня 2008 г., 11:37:33 PDT

Ей на него паралельно...

Откуда эти совершенно очаровательные картинки? не могу понять, в какой технике нарисованы? а автор кто?

Техника называется- " движение мышки в полете фантазии" :D
    Откуда? От меня для всех  :hi01:
  • 20 июня 2008 г., 11:41:21 PDT

Ей на него паралельно...

Четко.....парня жалкооооо

А может он просто ее недостоин? Пускай посидит в луже, покиснет, подумает. И сделает выводы и нечего тут сопли пускать. А может все наоборот.....
  • 21 июня 2008 г., 19:08:51 PDT
    А может все наоборот.....

Я думаю тоже....скорей наоборот....она ему---нафик нужна
  • 22 июня 2008 г., 8:40:44 PDT

А может все наоборот.....

Я думаю тоже....скорей наоборот....она ему---нафик нужна
  • 22 июня 2008 г., 20:28:24 PDT

Очень тонко....а точно как ....сказано....классная картинка
  • 11 января 2009 г., 12:05:23 PST
    ...МНе параллейно---после жуткого мороза минус37-за ночь, на дворе.. плюсовая...и болит нога
  • 11 января 2009 г., 14:17:39 PST
    ...МНе параллейно---после жуткого мороза минус37-за ночь, на дворе.. плюсовая...и болит нога

И не говорите, Светлана... у нас то же самое... С утра -14, к вечеру -2. оттого и мигрень нагрянула внеурочно  :blink:
  • 12 января 2009 г., 10:14:14 PST
    ___Мне параллейно...что страшный гололед...просто параллейно :rolleyes:
  • 12 января 2009 г., 12:58:30 PST
    ___Мне параллейно...что страшный гололед...просто параллейно :rolleyes:

Да ничего, вполне терпимый гололед... Я на каблуках просто ехала... Да еще мальчишки сегодня задержались, поэтому шла до метро одна - даже подержаться было не за кого  :D  :D  :D
  • 12 января 2009 г., 16:17:08 PST
    Я на каблуках просто ехала...

...А я тоже...страсть,как люблю каблучки :rolleyes:
  • 13 января 2009 г., 1:15:38 PST
    ...А я тоже...страсть,как люблю каблучки :rolleyes:

А Вы какие любите? Я люблю около 8-10 см, достаточно тонкие, но книзу чттобы немного расширялись  :D

Шпильки тоже люблю, но по улице в них никогда не хожу - неудобно очень. Все таки это вечерняя обувь  :D
  • 13 января 2009 г., 7:13:02 PST
    А Вы какие любите?

...Ой..каблучки люблю...НО..обувь такую,ношу редко..так....когда вечерний вариант...а так..люблю обувь легкую,комфортную,спортивную,ну стиль у меня такой..туфельки,с каблучком 5см,люблю необычную форму каблучка..чтоб устойчивый был.. :P вот..
  • 13 января 2009 г., 13:35:26 PST
    ...Ой..каблучки люблю...НО..обувь такую,ношу редко..так....когда вечерний вариант...а так..люблю обувь легкую,комфортную,спортивную,ну стиль у меня такой..туфельки,с каблучком 5см,люблю необычную форму каблучка..чтоб устойчивый был.. :P вот..

да, я последнее время тоже перешла на устойчивый каблук, правда, при прежней высоте... Бегать очень много приходится...  :D
  • 13 января 2009 г., 14:08:00 PST
    ........................................................