Форумы » Встречи наших участников

Отдых в Крыму

• 25 мая 2008 г., 18:01:26 PDT
    Мы посовещались с Володей Хомом и решили открыть тему летнего отдыха. Пока еще не ясно ничего окончательно, но вот основные направления идеи:
    1) едем в Крым;
    2) ориентировочно - не раньше августа;
    3) отдыхаем "цивильно" - снимаем квартиру или лучше домик.
    Приглашаем заинтересовавшихся принять активное участие в обсуждении темы.
  • 25 мая 2008 г., 19:08:54 PDT
    1) едем в Крым;

:clapping: ЛЮДИ! :clapping:
    Давайте снимим дней на десять - пятнадцать чудный домик у моря с двориком, увитым виноградом, где за общим столом будет место веселым дружным разговорам до самой ночи, песням, и чаю "с малиновым вареньем". Море, горы...
    А ночные прогулки вдоль берега, а звезды, размером с хорошую черешню, восходы над морем и закат в горах! В августе уже будет виноград, арбузы, дыни...

ЕДЕМ В КРЫМ!!!

ЗЫ: Я склоняюсь к варианту восточного Крыма: Судак - Коктебель - Феодосия.

www.ergin.ru/life/20070901-krim2.html />
    images.google.com/imgres?imgurl=http://gorod-koktebel.ru/images/top.jpg&imgrefurl=http://gorod-koktebel.ru/&h=307&w=780&sz=135&hl=ru&start=48&um=1&tbnid=OectEcI9yYMeSM:&tbnh=56&tbnw=142&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%26start%3D40%26ndsp%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN />
    images.google.com/imgres?imgurl=http://www.gate-koktebel.com.ua/img/about/Koktebel_about.jpg&imgrefurl=http://www.gate-koktebel.com.ua/about.shtml&h=1081&w=1600&sz=200&hl=ru&start=52&um=1&tbnid=ygBi-kBNJwLOtM:&tbnh=101&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%26start%3D40%26ndsp%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN
  • 26 мая 2008 г., 11:02:10 PDT
    ЗЫ: Я склоняюсь к варианту восточного Крыма: Судак - Коктебель - Феодосия.

В Коктебеле классно. Лет 5 назад было. :) Не думаю, что за последние годы что-то кардинально изменилось.
  • 26 мая 2008 г., 11:05:20 PDT
    Я на море не была с 1987года...мне даже стыдно.. :blush:
  • 26 мая 2008 г., 16:32:46 PDT
    Товарищи!!!
    Сама обдумывала о отдыхе накануне,
    конкретно Крым-вот.
    Ток я вот хотела не в августе поехать туда,а побыстрее бы
    в июне бы....можно в конце...
    кстати после встречи с участниками на православной выставке,
    получа там листовку-рекламку,узнала про замечательный сайт.
    Вот побликую :hi04: хыы...
    зацените....ну как вариант. :hi01:
    www.barashi.ru/ />
    barashi.ru/krym.html
  • 26 мая 2008 г., 17:08:45 PDT
    В Коктебеле классно. Лет 5 назад было. :) Не думаю, что за последние годы что-то кардинально изменилось.

Катя, изменения есть, я даже с моря не узнал поселок: застроили почти всю бухту, - от Карадага до горки Юнга.
    Ну и цены... изменились :)
  • 26 мая 2008 г., 17:15:48 PDT
    Володь, а вы не боитесь в Черном море-то купаться? ТАм же в этом году столько танкеров поразливалось с неФтью!!!!
  • 26 мая 2008 г., 17:33:14 PDT
    Володь, а вы не боитесь в Черном море-то купаться? ТАм же в этом году столько танкеров поразливалось с неФтью!!!!

Алина, да я, вообще, - не из пугливых :)
    А что касаемо мазута, - так это и далеко от нас, да и повыловят остатки к августу... надеюсь :)
    Но в Крыму море, в плане - покупаться и поплавать, - не главное: местные, вообще - раз в год, может ноги помочат :)  А вот смотреть на него, видеть его утром, днем, вечером и ночью - это кайф (лично для меня). Я хоть и люблю плавать (с 4 лет), но, например, в прозапрошлом году искупался раз пять, всего лишь... и мне хватило :)
    А еще там есть горы... невысокие, но очень красивые... как облака...
    ЗЫ: А ты не хочешь к нам присоединиться ?:)
  • 29 мая 2008 г., 17:10:12 PDT
    Я за домик на берегу! И за отпуск обеими руками, главное чтоб меня после Латвии отпустили бы на недельку. Чем позже это будет тем лучше, начало сентября наверное подойдёт.
    Вобщем я идею поддерживаю и готова оказать посильную поддержку! :)
  • 30 мая 2008 г., 1:58:08 PDT
    Вобщем я идею поддерживаю и готова оказать посильную поддержку! :)

:clapping:  Люди!!! Едем в КРЫМ!!!
    ЗЫ: Как вариант: даже не обязательно всем ехать вместе (хотя это идеальный случай) можно просто встретиться в одном месте, и оставаться там столько, сколько понравится.
  • 3 июня 2008 г., 8:11:02 PDT

А что касаемо мазута, - так это и далеко от нас, да и повыловят остатки к августу... надеюсь :)
    Но в Крыму море, в плане - покупаться и поплавать, - не главное: местные, вообще - раз в год, может ноги помочат :)  А вот смотреть на него, видеть его утром, днем, вечером и ночью - это кайф (лично для меня). Я хоть и люблю плавать (с 4 лет), но, например, в прозапрошлом году искупался раз пять, всего лишь... и мне хватило :)

Местные на море только смотрят,потому что летом все заняты отнятием денег у отдыхающих.А зимой море,действительно,Чёрное и холодное!Посему решено ходить летом в горы-на порядок круче сидения у водички
  • 3 июня 2008 г., 8:21:55 PDT
    Местные на море только смотрят,потому что летом все заняты отнятием денег у отдыхающих.А зимой море,действительно,Чёрное и холодное!Посему решено ходить летом в горы-на порядок круче сидения у водички

Ах, как некрасиво Вы ответили! <_<
    Прям вот все только и ждут, как бы у вас, бедненьких отдыхающих, денег отнять!
    В сфере обслуживания отдыхающих (и населения, кстати, тоже) работают далеко не все.
    Основная масса местных где работала зимой, там же и работает летом. И купаться, кстати, они тоже ходят далеко не раз в году, а как нормальные работающие люди - после работы. Благо, тепло и светло.

PS Это не пустые слова, а обоснованные утверждения, т.к. я в Крыму прожила основную часть своей сознательной жизни, и училась, там и работала :hi01: .
  • 3 июня 2008 г., 10:43:46 PDT

Благодарю за любезное приглашение, Володя, но меня родители не отпустят... Да и работа к тому же... Вот.
  • 3 июня 2008 г., 15:36:28 PDT

Местные на море только смотрят,потому что летом все заняты отнятием денег у отдыхающих. А зимой море, действительно, Чёрное и холодное! Посему решено ходить летом в горы-на порядок круче сидения у водички

...Это не пустые слова, а обоснованные утверждения, т.к. я в Крыму прожила основную часть своей сознательной жизни, и училась, там и работала :hi01: .

Алена, Bearded так ответил, потому что он крымчанин :) А то что они работают, когда мы отдыхаем - за это им только - респект, - им сейчас нелегко там.
    ЗЫ: кстати, лично я, крымчан старше десяти лет купающимися не видел :) , даже после работы :)  может мы в разных Крымах жили, учились и работали?   ;) :)
  • 3 июня 2008 г., 17:05:22 PDT

Местные на море только смотрят,потому что летом все заняты отнятием денег у отдыхающих. А зимой море, действительно, Чёрное и холодное! Посему решено ходить летом в горы-на порядок круче сидения у водички

...Это не пустые слова, а обоснованные утверждения, т.к. я в Крыму прожила основную часть своей сознательной жизни, и училась, там и работала :hi01: .

Алена, Bearded так ответил, потому что он крымчанин :) А то что они работают, когда мы отдыхаем - за это им только - респект, - им сейчас нелегко там.
    ЗЫ: кстати, лично я, крымчан старше десяти лет купающимися не видел :) , даже после работы :)  может мы в разных Крымах жили, учились и работали?   ;) :)

Открою Вам страшную тайну-даже две:1-я-они купаются ночью :blush: 2-я-если вам встретился на пляже в августе совершенно белый человек со странным загаром до локтей и "уголком" на шее,то знайте,это абориген, решивший погреться на солнышке. :)
  • 3 июня 2008 г., 17:26:00 PDT

================================================================================
    ===================================================
    Ах, как некрасиво Вы ответили! <_<
    Прям вот все только и ждут, как бы у вас, бедненьких отдыхающих, денег отнять!
    В сфере обслуживания отдыхающих (и населения, кстати, тоже) работают далеко не все.
    Основная масса местных где работала зимой, там же и работает летом. И купаться, кстати, они тоже ходят далеко не раз в году, а как нормальные работающие люди - после работы. Благо, тепло и светло.

PS Это не пустые слова, а обоснованные утверждения, т.к. я в Крыму прожила основную часть своей сознательной жизни, и училась, там и работала :hi01: .
    ================================================================================
    ====================================================
    Очень тронут Вашим здоровым патриотизмом.Крымчанин-это навсегда! :flower: Но Ваши сведения о быте туземцев без надёжно устарели :hi01: Прожил в Ялте , вторую,более сознательную часть  жизни. :D
  • 3 июня 2008 г., 17:51:32 PDT
    Прожил в Ялте , вторую,более сознательную часть  жизни. :D

Счастливчик.....жить у моря....сказка........................я на море.............смотрела бы бесконечно.....
  • 4 июня 2008 г., 2:19:07 PDT

Спасибо, Володя, за ответ :)
    Можно на ты?
    Да, может мы жили и учились в разных частях Крыма. Может, в Ялте и такая ситуация, я спорить не буду. Я сама из Севастополя. Работала в университете, мать моя тоже работает в бюджете, друзья в конструкторских бюро (ну инженеры мы:)), как работали зимой, также продолжали работать и летом.
    Ну да, загар не маасковский канешна, потому что люди ходят на море вечером (и иногда ночью, как сказано выше).
    Ещё открою один секрет: местные на популярных городских пляжах почти не купаются :)) Потому что приезжих много, которые мусорят (не все, конечно). Что касается Севастополя, местные обычно ездят на Фиолент и в Балаклаву, и спускаются не по лесницам, а по тропкам в горах.
    За всех местных, опять же, отвечать не буду:))
  • 4 июня 2008 г., 2:24:23 PDT
    Открою Вам страшную тайну.... они купаются ночью :blush:

Ой, боюсь-боюсь :)
    Я сам обожаю ночные купания, а при луне... хоть до утра - не вытащить :) .
  • 4 июня 2008 г., 2:25:17 PDT
    Очень тронут Вашим здоровым патриотизмом.Крымчанин-это навсегда! :flower: Но Ваши сведения о быте туземцев без надёжно устарели :hi01: Прожил в Ялте , вторую,более сознательную часть  жизни. :D

Мои сведения не могут безнадёжно устареть , т.к. у меня в Севастополе остались родные и друзья, и все работают не в сфере обслуживания.
    Про Ялту спорить не буду, может действительно там работать негде больше? Тогда вас, ялтинцев, жаль.
    Хотя у меня есть знакомый капитан буксира, да куча знакомых медработников. Правда они в Ливадии (но вроде тоже Ялта)
    Спасибо за букет! :hi02:
  • 4 июня 2008 г., 2:32:50 PDT
    Спасибо, Володя, за ответ :)
    ...местные на популярных городских пляжах почти не купаются :)) Что касается Севастополя, местные обычно ездят на Фиолент и в Балаклаву.

Одно из любимейших мест крымчан (ну раз уж решили все секреты выложить :) ) - бухты Меганома, - там только свои ;)
    В Севастополе ходил купатся на Херсонес, - обажаю нырять!! а там есть, где попрыгать :)
    ЗЫ: А я не из Ялты :)  - у меня бабушка живет в Коктебеле, ну и родня в Керчи, Феодосии, Белогорске.
  • 4 июня 2008 г., 2:57:24 PDT
    Одно из любимейших мест крымчан (ну раз уж решили все секреты выложить :) ) - бухты Меганома, - там только свои ;)
    В Севастополе ходил купатся на Херсонес, - обажаю нырять!! а там есть, где попрыгать :)
    ЗЫ: А я не из Ялты :)  - у меня бабушка живет в Коктебеле, ну и родня в Керчи, Феодосии, Белогорске.

Привет землякам! :hi02:  :yahoo:

ЗЫ  Мы и здесь с тобой соседи:))
  • 4 июня 2008 г., 16:18:09 PDT

Привет землякам! :hi02:  :yahoo:

ЗЫ  Мы и здесь с тобой соседи:))

Так, выходит, поскреби нас получше и обязательно найдёшь крымские корни. :) А я то думаю,откуда такая тяга в сей благословенный край? :D
  • 4 июня 2008 г., 16:52:03 PDT

Ой Вова..как я тебе завидую,,,родня на море....классно..
    А нырять я тоже умею..и очень люблю,,,вот... :yahoo:
    На своей реке,не столько плаваю..сколько ныряю....вот......скорей бы лето....настоящее :P
  • 4 июня 2008 г., 16:54:13 PDT
    Счастливчик.....жить у моря....сказка........................я на море.............смотрела бы бесконечно.....

Я так и делаю.Правда,иногда,поворачиваюсь на 180*и смотрю на горы.И,право,иногда сам себе завидую!Красота!!!!!!!!!!! :yahoo: