Форумы » Беседка

чего я хочу... больше всего на свете...

• 2 декабря 2009 г., 18:45:59 PST
      Народу не хватит.

размер не имеет значения :rofl:

..хватит уже..может сменишь аву..аааааа???? :rolleyes: только......ммммм......  мелькает..

это не гуманно, :ng03:  их слишком мало осталось :cray: :no:
  • 2 декабря 2009 г., 18:49:40 PST

..хватит уже..может сменишь аву..аааааа???? :rolleyes: только......ммммм......  мелькает..

тогда замените другим эксклюзивом...:D  :D  :D
  • 2 декабря 2009 г., 18:51:24 PST
       Так вот пойми, то ли безпилотники для Грузии, то ли для возможной обороны с япошками...
    Вообще, давно большой войнушки не было. Будет по-любому, уверена.

Есть ещё соседний Китай, который тоже имеет особые виды на нашу площадь...

Это само собой,по пророчествам именно с ними мы будем воевать.

С китайцами уже воевали, они тогда так получили, что отбилась охота еще лезть... А теперь им и тем более нет смысла воевать - демографическая ситуация в России позволит им "мирным" путем заселения оттяпать от России сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь.

Чушь собачья,никто не позволит,вот сами отдать,это да это мы можем,а оттяпать,хрен с редькой.
    А я хочу,хочу,пузо почесать каким-нибудь срребком.
  • 2 декабря 2009 г., 19:07:30 PST

...пожалей мишку..ему уже наверное башка болит,так кувыркаться :P
  • 2 декабря 2009 г., 19:16:28 PST
    Извините, что не устраивает ваших прелестных глаз   :hi01:  :no:
    Ничего страшного, он очень выносливый :P
  • 2 декабря 2009 г., 19:17:23 PST

Канечно выносливый,бамбук постоянно жуёт.
  • 2 декабря 2009 г., 19:48:11 PST

..хорошо..хорошо...я тебе все прощаю :P
  • 2 декабря 2009 г., 19:52:52 PST
    ..хорошо..хорошо...я тебе все прощаю :P

спасибо! :hi02:   теперь со спокойной душой я пойду спать! А то я чета засиделся! :hi03:
    • 3 сообщения
    3 декабря 2009 г., 2:24:43 PST
    зайдет на форум человек,чтоб в пост посмотреть,пообщаться,а тут вот такая жисть.......Грустно мне....
  • 3 декабря 2009 г., 3:09:43 PST
    зайдет на форум человек,чтоб в пост посмотреть,пообщаться,а тут вот такая жисть.......Грустно мне....

Света, а Вы как хотите??? люди живые, такие как они есть на самом деле, многие ведь отмечают, что им нравится здесь из за того, что здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
  • 3 декабря 2009 г., 3:16:56 PST
    здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
    Можно, конечно, и не прикидываться. Но - недолго. А потом - бан )) Потому что задача модераторов, - чтобы прикидывались, подстраивались и делали вид, - а то неприлично будет  B)
  • 3 декабря 2009 г., 3:24:01 PST
    здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
    Можно, конечно, и не прикидываться. Но - недолго. А потом - бан )) Потому что задача модераторов, - чтобы прикидывались, подстраивались и делали вид, - а то неприлично будет  B)

Можно, конечно, неприкидываясь не нарушать правила форума, но это ооочень надо постараться... :D
  • 3 декабря 2009 г., 3:30:13 PST
    Можно, конечно, неприкидываясь не нарушать правила форума, но это ооочень надо постараться... :D
    Надо думать, что Вы лично знакомы с водителями, никогда не превышающими скорость?  B)

P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать "по образу и подобию своему"...
  • 3 декабря 2009 г., 7:15:52 PST
    Надо думать, что Вы лично знакомы с водителями, никогда не превышающими скорость? B)

P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать "по образу и подобию своему"...

:DМожно и так:
    P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать  "по образу и подобию своему "...
  • 4 декабря 2009 г., 6:04:41 PST
    НАВЕРНЯКА..её просто не попробуют..

Ну вот напрасно так говорите..
    Если дают милостыню голодным  и нищим- то обычно дают по русским традициям:   дарят хлеб и воду. А если нищий откажется от хлеба и воды, то это не голодный..
    А если его покормили хлебом, то он должен сказать спасибо за то, что ему дали хлеб поесть бесплатно, что ему дали такую  милостыню..
    А если ему бесплатного хлеба мало, и он требует бесплатной икры, ну уж это наглость..
    Как у Ильфа и Петрова в "12 стульях" ответ Остапа Бендера : "А может тебе еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат?  "    

Если  не устраивает бесплатный хлеб, то платную икру можешь найти в магазине.. А если у него нет денег- то пусть  довольствуется  тем , что его покормили бесплатным хлебом ..

И нечего завидовать котам, которых  их хозяева любят и кормят икрой..
    Как говорится в пословице: "На чужой каравай рот не разевай". :hi02:
  • 4 декабря 2009 г., 6:31:55 PST
    Я хочу,хочу,чтоб был мир во всём мире.Нет фигня,это уже не смешно.Тогда,немного личного,что пишут в личке обычно.Я хочу в одном месте убавить,а в другом наоборот прибавить,ну и мозгов немного.
  • 4 декабря 2009 г., 6:35:22 PST
    Я хочу,хочу,чтоб был мир во всём мире.

Хорошее желание.
    Я тоже хочу чтобы был мир во всем мире, и чтобы никогда не было войны.
    :angel:
  • 5 декабря 2009 г., 17:01:07 PST
    ...хочу быть красивой,молодой цыганкой!!!жить в цыганском таборе,петь цыганские песни,кочевать в кибитке со своим любимым..эх!!!..хочу ездить верхом..!!!ммммммааа!!
    www.youtube.com/watch?v=ix5tN9ae9WI&feature=related
  • 5 декабря 2009 г., 22:33:58 PST
    У меня пошли мелкие меркантильные желания.Я хочу хард на терабайт.Дедушка,ау,адрес в личку.
  • 6 декабря 2009 г., 6:08:49 PST
    У меня пошли мелкие меркантильные желания.Я хочу хард на терабайт.

Это я еще в прошлом году просила, - не дал, гад  <_<
  • 6 декабря 2009 г., 7:59:55 PST
    даря подарки.. :)

Конечно, бывает, что дарю подарки . И бывает, что мне в ответ тоже дарят.
    Дарил и дамам , дамы мне тоже дарили подарки.
    Мне нравится. Люблю и дарить подарки, люблю и когда мне дарят,
    получать подарки мне тоже нравится, это приятно. :yes:
  • 6 декабря 2009 г., 8:19:53 PST
    ДЕТИ.. так что моё мнение что помочь им хоть в малой мере это ДОЛГ каждого христианина..да и просто человека..если он ЧЕЛОВЕК

Детям нужно помогать.
    Помогают по-разному.
    Детям дарят и игрушки и конфеты.
    Я тоже дарил детям подарки.
    :angel:
  • 6 декабря 2009 г., 8:34:18 PST
    это конечно нормально))))...а я вот на дни рождения не люблю дарить подарки никогда не знаю что подарить и на какую сумму.. :unsure: подарить дорогой подарок хорошо ..но когда придёт мой день варенья я могу поставить знакомых в неудобное положение..вдруг у них будут фин трудности..и они просто не в состоянии отдарится адекватно...(мне их подарок в принципе и совсем не важен)..только люди есть люди и чувствуют себя не уютно...вот я и всегда в делеме---умный я или красивый)))) :lol:  :lol:

Смотря какая девушка.
    Если дарят невесте , то бывает люди дарят невесте дорогие подарки ,
    заходят в ювелирный магазин, и покупают и потом дарят или колечко с сапфиром за 50 тысяч рублей , или драгоценные часики за 128 тысяч рублей..
    А если девушка не невеста, а просто знакомая, то бывает что дарят ей подарок просто как  знак внимания, когда заходят в магазин сувениров, покупают  какой-нибудь недорогой сувенир ценой в 20 рублей и дарят девушке этот сувенир как знак внимания к ней. :)
  • 6 декабря 2009 г., 8:39:15 PST
    Смотря какая девушка.
    Если дарят невесте , то бывает люди дарят невесте дорогие подарки ,
    заходят в ювелирный магазин, и покупают и потом дарят или колечко с сапфиром за 50 тысяч рублей , или драгоценные часики за 128 тысяч рублей..
    А если девушка просто знакомая, то бывает что дарят ей подарок просто как  знак внимания, когда заходят в магазин сувениров, покупают  какой-нибудь недорогой сувенир ценой в 20 рублей и дарят девушке этот сувенир как знак внимания к ней. :)

Если девушка просто знакомая, то ей странно рассчитывать на подарки вообще, а даже не на дорогие подарки. Если просто знакомый дарит сувенир или цветок - это приятно, я считаю. Человек не обязан это делать.

А вот экономить на невесте или жене.... или просто даме сердца - это я считаю неприличным...
  • 6 декабря 2009 г., 8:48:01 PST
    А вот экономить на невесте или жене.... или просто даме сердца - это я считаю неприличным...

а как на жене сэкономишь?..всё одно зарплату отберёт))) :D

И как это Алекс до сих пор не женат?