Форумы » Беседка

чего я хочу... больше всего на свете...

• 8 декабря 2009 г., 10:10:03 PST
    Я хочу высечь,Девушку моей мечты.
  • 8 декабря 2009 г., 10:19:58 PST
    Надеюсь, в мраморе?
  • 8 декабря 2009 г., 10:44:30 PST
    можно вежливо рассказать где находится ближайшая ювелирка или автосалон.и подарить цветы))):)
    Я просто думаю что умная женщина такого не попросит..а если попросила значит хочет отделаться от поклонника..а если он настырный и глупый...так брилики ей никогда не помешают))))

Логично....

Умная женщина просит авто или брюлики либо когда действительно хочет отделаться.... либо.... Когда знает, что товарищ собирается подарить ей как раз именно что то из этой серии. Ну или очередное норковое манто ценой с авто :lol:
  • 8 декабря 2009 г., 12:05:02 PST
    Надеюсь, в мраморе?

Конечно,или в хрустале.
  • 8 декабря 2009 г., 12:58:16 PST
    Я просто думаю что умная женщина ))))

Умных женщин мало..
    Значительная часть девушек не отличает даже драгоценного  серебра от дешевого олова, не говоря уж о большем, вот можете проделать следующий эксперимент :
    возьмите десять цепочек, одинаковых по весу и по цвету (все десять - серебристого цвета ):
    первые девять цепочек - из дешевого сплава олова и полиметаллов,
    а десятая цепочка - из дорогостоящего драгоценного чистого серебра..

Все 10 цепочек одинаковы по виду и весу..
    И попросите  девушку найти из них серебряную и  взять в подарок  из этих десяти цепочек серебряную:
    так большинство девушек не отличит серебра от олова...
    Так если она не отличает олово от серебра и не разбирается в этом, так  и неудивительно, если ей подарят оловянное кольцо вместо серебряного.. :)
    Она будет думать что ей сделали дорогой подарок, а на самом деле подарок ей подарили очень дешевый. :)
  • 8 декабря 2009 г., 13:29:02 PST
    Она будет думать что ей сделали дорогой подарок, а на самом деле подарок ей подарили очень дешевый. :)

А если девушка разбирается? Тогда что делать мужчине? :D

То есть, Дим, ты предлагаешь тестировать девушек как в сказке про горошину? :D :D :D
  • 8 декабря 2009 г., 13:34:19 PST

А если девушка разбирается? Тогда что делать мужчине? :D

Если девушка разбирается, то тогда подарят ей серебряную, она это заслужила. :yes:
    Но редко кто из женщин настолько умны что способны отличить серебро от олова, а золото от бронзы, ведь большинство женщин в этих вопросах
    совершенно не разбираются и не отличают. :)
  • 8 декабря 2009 г., 13:40:31 PST
    Но редко кто из женщин настолько умны что способны отличить серебро от олова, а золото от бронзы, ведь большинство женщин в этих вопросах
    совершенно не разбираются и не отличают. :)

но есть и те, кто отличает :D

А что будет, если преподнесть девушке бронзу, а она разбирается? :D
  • 8 декабря 2009 г., 13:46:48 PST
    То есть, Дим, ты предлагаешь тестировать девушек как в сказке про горошину? :D  :D  :D

Ира, конечно, можно протестировать девушек, из любопытства,
    девушки любят украшения, и для эксперимента
    можно положить на стол для них 10 колечек:  
    1 серебряное, 3 оловянных, 3 алюминиевых и 3 никелевых,
    и предложить девушке найти из них  серебряное. :D
  • 8 декабря 2009 г., 14:19:12 PST
    можно протестировать девушек, из любопытства,
    и предложить девушке найти из них  серебряное. :D
    Я найду. Элементарно. Если, конечно, на них не будет напыления из серебра (ну, или если мне разрешат поскрести ногтем по кольцу))
    Не хотелось бы никого обижать, но кольца из указанных материалов не могут быть одного веса и одной формы одновременно.  B) ))
    А вот где Вы возьмете оловянное или бронзовое колечко, - для меня загадка ))
    Что-то не помню я таких в продаже (а может, - просто не обращаю внимания?  :P )
  • 8 декабря 2009 г., 14:21:50 PST
    А что будет, если преподнесть девушке бронзу, а она разбирается? :D
    Наверно, при последующих телефонных звонках на номер девушки вместо зуммера будет звучать марш "Прощание славянки" ))
  • 8 декабря 2009 г., 14:44:13 PST
    можно протестировать девушек, из любопытства,
    и предложить девушке найти из них серебряное. :D
    Я найду. Элементарно. Если, конечно, на них не будет напыления из серебра (ну, или если мне разрешат поскрести ногтем по кольцу))
    Не хотелось бы никого обижать, но кольца из указанных материалов не могут быть одного веса и одной формы одновременно. B) ))
    А вот где Вы возьмете оловянное или бронзовое колечко, - для меня загадка ))
    Что-то не помню я таких в продаже (а может, - просто не обращаю внимания? :P )

А если будет напыление из серебра, тогда что?  :P
    На Урале всё есть:  есть там и металлы и кузнецы и мастера этого дела,
    и любые изделия из любых металлов  на заказ они способны  сделать и выслать в любой регион, хоть в Москву, хоть к нам  в Петербург , хоть в иной город..  :)
    Если им закажут  сделать кольца  одинаковые с драгоценными серебряными по внешнему виду, по весу и цвету , но из дешевого сплава олова с полиметаллами - то они сделают и такое. А , как говорится в пословице : кто  платит- тот и заказывает музыку. :)))))
  • 8 декабря 2009 г., 15:08:06 PST
    Если им закажут  сделать кольца  одинаковые с драгоценными серебряными по внешнему виду, по весу и цвету , но из дешевого сплава олова с полиметаллами - то они сделают и такое. А , как говорится в пословице : кто  платит- тот и заказывает музыку. :)))))
    У Вас, конечно, фантазия богатая )) Но ведь в изначальном примере о примесях речь не шла  B)
    Кроме того, Вам не кажется, что это отдает каким-то идиотизмом: оплачивать на Урале изготовление эксклюзивного кольца и его доставку в европейскую часть с России - просто для того, чтобы обмануть наивную девушку? Мне в такой постановке дела видится что-то явно нездоровое ))
    Кстати, если кольцо не серебряное, обман вскоре откроется: при ношении такое кольцо быстро окислится. ;)
  • 8 декабря 2009 г., 15:34:43 PST
    Если им закажут сделать кольца одинаковые с драгоценными серебряными по внешнему виду, по весу и цвету , но из дешевого сплава олова с полиметаллами - то они сделают и такое. А , как говорится в пословице : кто платит- тот и заказывает музыку. :) ))))
    У Вас, конечно, фантазия богатая )) Но ведь в изначальном примере о примесях речь не шла B)
    Кроме того, Вам не кажется, что ...

1) Если люди дарят  подарок, то подарки - это  знак внимания к человеку,  к тому же подарки дарят бесплатно, и подарок - это ведь приятно получать.

2) В сказке "Принцесса на горошине"  принцессу определили  с помощью горошины, так и можно провести научный эксперимент из любопытства чтобы  отличить принцессу с помощью другого теста: отличает ли девушка олово от серебра или нет, с предложением девушке выбрать в подарок из 10 цепочек цепочку серебряную.

3) Изначально речь шла и о серебре и о одинаковым с ним по весу и цвету
    сплаве олова с полиметаллами, см. постинг в этой теме за сегодня за 20:58.
  • 8 декабря 2009 г., 15:54:12 PST
    Если люди дарят  подарок, то подарки - это  знак внимания к человеку,  к тому же подарки дарят бесплатно, и подарок - это ведь приятно получать.
    Так ведь Ваши размышления свелись, в результате, не к подарку, а к способу обмануть девушку. А ложь - это плохо.

В сказке "Принцесса на горошине"  принцессу определили  с помощью горошины, так и можно провести научный эксперимент из любопытства чтобы  отличить принцессу с помощью другого теста: отличает ли девушка олово от серебра или нет, с предложением девушке выбрать в подарок из 10 цепочек цепочку серебряную.
    Во-первых, Вам вряд ли встретится принцесса на расстоянии протянутой руки.
    Во-вторых, она вряд ли станет Вашей возлюбленной (даже, если вдруг встретится).
    В-третьих, ей вряд ли понравится подарок из серебра  B)
  • 8 декабря 2009 г., 16:05:01 PST
    Так ведь Ваши размышления свелись, в результате, не к подарку,..

Девушек не обманывают, ведь если просто проверяют их знания , то это не обман.
    А изначально ведь разговор шел о том , что большинство девушек не отличают
    драгоценное серебро от сплавов олова с полиметаллами.
    А конечно, хотелось бы чтобы люди умели отличать драгоценное от недрагоценного,
    важное от неважного, ценное от неценного, полезное от неполезного.
  • 8 декабря 2009 г., 16:13:47 PST
    Вам пора определиться: речь идет о подарке или о проверке ))
  • 8 декабря 2009 г., 16:25:25 PST
    Вам пора определиться: речь идет о подарке или о проверке ))

Могут подарить то, что она сама себе выберет.
    А что она выберет: серебряное или оловянное- это от девушки зависит что она сама выберет, от того, умеет ли она отличать серебро от олова, или не умеет.
  • 8 декабря 2009 г., 16:46:21 PST
    Могут подарить то, что она сама себе выберет.
    А что она выберет: серебряное или оловянное- это от девушки зависит что она сама выберет, от того, умеет ли она отличать серебро от олова, или не умеет.
    Наверно, у вас совсем нет опыта в плане одаривания подруг драгоценностями ))
    Знаете, Дмитрий, кольца отличаются не только по цвету, весу и проч. Каждая девушка очень хорошо знает, что самое важное отличие в кольцах заключается в их цене  :P А уж отличать двузначные цены от пяти-восьмизначных, поверьте мне, - любой девушке по силам ))
  • 8 декабря 2009 г., 17:01:02 PST
    Каждая девушка очень хорошо знает, что самое важное отличие в кольцах заключается в их цене :P А уж отличать двузначные цены от пяти-восьмизначных, поверьте мне, - любой девушке по силам ))

Если например, на индийском рынке  продавец ювелирных изделий  видит что девушка не отличает олово от серебра, то будет неудивительно если грешный продавец  подсунет ей оловянные украшения вместо  серебряных, и если грешник продаст ей низкокачественные оловянные украшения по  высокой цене  серебряных..
    А чтобы таких неприятностей в жизни не было, девушка должна уметь отличать серебро от олова , итд.
  • 8 декабря 2009 г., 17:06:47 PST
    Если например, на индийском рынке  продавец ювелирных изделий  видит что девушка не отличает олово от серебра, то будет неудивительно если грешный продавец  подсунет ей оловянные украшения вместо  серебряных, и если грешник продаст ей низкокачественные оловянные украшения по  высокой цене  серебряных..
    А чего это он будет ей продавать? Ведь мы же говорим про то, что платит ее спутник!  :P
  • 8 декабря 2009 г., 17:16:02 PST
    Если например, на индийском рынке продавец ювелирных изделий видит что девушка не отличает олово от серебра, то будет неудивительно если грешный продавец подсунет ей оловянные украшения вместо серебряных, и если грешник продаст ей низкокачественные оловянные украшения по высокой цене серебряных..
    А чего это он будет ей продавать? Ведь мы же говорим про то, что платит ее спутник! :P

Ну если платит спутник за серебро , то платит или за свою невесту или за свою жену.
    Покупает дорогие подарки или для невесты или для жены. :P

А если девушка ему и не невеста и не жена, а просто или его подруга, или его коллега по работе, то и подарки для нее он может дарить не слишком дорогие, а просто подарок как знак внимания  к ней. :P
  • 8 декабря 2009 г., 17:35:59 PST
    Ну если платит спутник за серебро , то платит или за свою невесту или за свою жену.
    А с каких это пор серебряное кольцо (да еще - в Индии!) - дорогой подарок?!  :blink:
  • 8 декабря 2009 г., 18:02:12 PST
    А с каких это пор серебряное кольцо (да еще - в Индии!) - дорогой подарок?! :blink:

Потому что в Индии на рынках можно купить и сувениры намного дешевле, чем серебряные вещи. Например, какие-нибудь индийские дешевые глиняные кувшины ,  вместо намного более дорогих серебряных. :P
    А серебро как благородный драгоценный металл, не ржавеющий в воде,
    - это по-любому ценный подарок. Серебро- оно и в России и в Индии серебро,
    и серебро ценится в любой стране , как и золото.
  • 8 декабря 2009 г., 18:13:19 PST
    А серебро как благородный драгоценный металл, не ржавеющий в воде, - это по-любому ценный подарок. Серебро- оно и в России и в Индии серебро,
    и серебро ценится в любой стране , как и золото.
    В Индии, однако, серебро дешевле, чем в России, а уж с золотом серебро и сравнивать нечего: и так очевидно, что дороже ))