Форумы » Беседка

чего я хочу... больше всего на свете...

• 8 декабря 2009 г., 18:31:15 PST
    В Индии, однако, серебро дешевле, чем в России, а уж с золотом серебро и сравнивать нечего: и так очевидно, что дороже ))

Глиняный кувшин намного дешевле чем серебряный.
    А если мужчина  грешен жадностью и скупостью , и если при этом девушка ему не жена и не невеста, то будет неудивительно , если вместо серебряного кувшина он ей подарит или дешевый глиняный кувшин или дешевый деревянный.  :P
  • 8 декабря 2009 г., 18:42:57 PST
    Глиняный кувшин намного дешевле чем серебряный.
    С кувшинами всё понятно.
    Не очень понятно, какое отношение имеют кувшины к тому, что девушки предпочитают в качестве подарка кольца ))
  • 8 декабря 2009 г., 18:53:36 PST
    девушки предпочитают в качестве подарка кольца ))

Кольца бывают разные :
    бывают и золотые свадебные кольца,
    бывают и несвадебные металлические и пластмассовые кольца,
    а бывает и такое кольцо как МКАД- Московская кольцевая в 109 км. :P
    А бывают и такие кольца как у планеты Сатурна.. :P
  • 8 декабря 2009 г., 18:59:52 PST
    в носу)))) :lol:

Это грустно: ведь в мире бывают и девушки с кольцами не только в ушах,
    но бывают и девушки с кольцами в носу, бывают в мире дамы с пирсингом, итд...
    :(
  • 8 декабря 2009 г., 19:13:17 PST
    Кольца бывают разные :
    бывают и золотые свадебные кольца,
    бывают и несвадебные металлические и пластмассовые кольца,
    а бывает и такое кольцо как МКАД- Московская кольцевая в 109 км. :P
    А бывают и такие кольца как у планеты Сатурна.. :P
    Да-да, помню:

Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо...
  • 8 декабря 2009 г., 19:19:15 PST
    Да-да, помню:

Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо...

Если человек живет в Центре Москвы, то Садовое кольцо
    он может видеть хоть каждый день.
    Но ведь свадьба - это праздник, который бывает в жизни человека
    не каждый день, и не каждый год.
  • 8 декабря 2009 г., 19:32:58 PST
    свадьба - это праздник, который бывает в жизни человека не каждый день, и не каждый год.
    А бывает, что и  не  бывает...  B) Про Садовое кольцо - это песня, Дмитрий (из к/ф "Москва слезам не верит"). А из песни, как говорится, слов не выкинешь ))
  • 9 декабря 2009 г., 2:33:21 PST
    Девушек не обманывают, ведь если просто проверяют их знания , то это не обман.
    Вам пора определиться: речь идет о подарке или о проверке ))

разговоры натолкнули на воспоминания об одном знакомом... который проверял свою девушку, после долгого отсутствия, подкидывая ей домой чужие мужские вещи,  :shok:
    на предмет- принцесса или нет? :blink:
  • 9 декабря 2009 г., 4:11:47 PST
    разговоры натолкнули на воспоминания об одном знакомом... который проверял свою девушку, после долгого отсутствия, подкидывая ей домой чужие мужские вещи, :shok:

Странно. А зачем он так делал?
    И зачем чужие вещи? Напрасно.
    Ведь даже в сказке "Принцесса на горошине"
    сказочную принцессу определяли не так, а в сказке определяли с помощью горошины. :)
  • 9 декабря 2009 г., 6:02:39 PST
    ...проверял свою девушку, после долгого отсутствия, подкидывая ей домой чужие мужские вещи,  :shok:
    Эх, полна дебилами земля русская...
  • 9 декабря 2009 г., 7:49:31 PST
    разговоры натолкнули на воспоминания об одном знакомом... который проверял свою девушку, после долгого отсутствия, подкидывая ей домой чужие мужские вещи, :shok:

Странно. А зачем он так делал?
    И зачем чужие вещи? Напрасно.
    Ведь даже в сказке "Принцесса на горошине"
    сказочную принцессу определяли не так, а в сказке определяли с помощью горошины. :)

ну, видимо, был неуверен в себе и думал, посмотреть на ее реакцию, изменяла или нет?
    а девушка была хорошая...тоже , наверное, пока терпение не лопнуло... :angry:

причем, он это рассказывал с таким хвастовством, вот я какой молодец <_<
  • 9 декабря 2009 г., 9:20:26 PST
    ну, видимо, был неуверен в себе и думал, посмотреть на ее реакцию, изменяла или нет?
    а девушка была хорошая...тоже , наверное, пока терпение не лопнуло... :angry:

причем, он это рассказывал с таким хвастовством, вот я какой молодец <_<

Его поступок я не одобряю.
    Библия и жития  не учат так себя вести.
    А  если он не верит в ее порядочность, то зачем на ней женился?
    Или это у них был брак по расчету, а не по любви, или  зачем ему всё это?
    Или он так ее не любит, что он решил посвятить свою жизнь тому чтобы превратить ее жизнь в ад?  
    Или зачем ему все это?
  • 9 декабря 2009 г., 9:34:54 PST
    ...проверял свою девушку, после долгого отсутствия, подкидывая ей домой чужие мужские вещи,  :shok:
    Эх, полна дебилами земля русская...

Увы.Тут я с вами согласен. :P Одна "надёжа"! Таки может это"возрастное"?
  • 9 декабря 2009 г., 9:50:19 PST
    не понятно,зачем действительно подкидывал,смотрел наденет или стирать побежит.Кстати дэбилов везде хватает.Вот я например дэбил-еврей,среди русских чувствую себя в своей тарелке.
  • 9 декабря 2009 г., 10:19:30 PST
    среди русских чувствую себя в своей тарелке.

Мне ,сугубо "фиолетово" кем вы себя ощущаете B) ,но есть одна закономерность."Среди русских" всем хорошо.Кроме самих русских. :D
  • 9 декабря 2009 г., 11:08:36 PST
    Или он так ее не любит, что он решил посвятить свою жизнь тому чтобы превратить ее жизнь в ад?
    Или зачем ему все это?

Дима, и откуда ты это знаешь?
  • 9 декабря 2009 г., 14:10:35 PST
    Или зачем ему все это?

Дима, и откуда ты это знаешь?

Знаю. Бывают и такие трагедии, когда девушка настолько сильно мужика чем-то обидела,
    что грешный мужик  всю свою оставшуюся жизнь посвящает тому чтобы мстить и ей и ее детям..
    Рассказывали и следующее: перед  Великой Отечественной в Белостокской области в Едвабно  жило много и поляков и евреев, и одна  еврейская дама отказалась выходить замуж за одного влюбленного в нее поляка, что он не еврейской веры, и она вышла замуж за другого.. Так когда Едвабно  оккупировали немцы летом 1941 года,  так этот польский мужик  отомстил ей тем, что спалил ее дом вместе с ее мужем и ее детьми, и в огне сгорела вся ее семья.. А потом этот грешный мужик  злорадствовал над ее горем, и грешник злорадствовал над тем  что ее и многих ее родственников гитлеровцы отправили на мучения в Освенцим умирать.. Ужас...
  • 9 декабря 2009 г., 14:48:26 PST
    Во-первых, Вам вряд ли встретится принцесса на расстоянии протянутой руки.
    Во-вторых, она вряд ли станет Вашей возлюбленной (даже, если вдруг встретится).
    В-третьих, ей вряд ли понравится подарок из серебра B)

Я вижу, что вы мне не желаете добра , раз такое мне пишете.
  • 9 декабря 2009 г., 16:41:39 PST
    А Вы убеждены, что принцесса - это всегда добро?  B)
    Не желаю я Вам принцессу, - замучаетесь Вы с ней ))
    Ищите себе девушку "по силам" :)
  • 9 декабря 2009 г., 18:01:26 PST
    А Вы убеждены, что принцесса - это всегда добро? B)
    Не желаю я Вам принцессу, - замучаетесь Вы с ней ))
    Ищите себе девушку "по силам" :)

На все воля Божья , а Бог сам знает что мне нужно, а что нет.
    А искать кого-либо  -  мне это неинтересно.
    Во-вторых , я не говорил  что принцесса это всегда добро, ведь бывает и иначе.

"По силам" поиски или соревнования  - тоже мне это неинтересно,   ведь не хочу ни с кем ни воевать ни бороться, и я ведь не хочу брать пример с  поведения жившего в 11-м веке рыцаря Вильгельма Завоевателя, о котором писали средевековые хроники, который  отличался огромным ростом , огромной силой , и  свирепым нравом, и который не жалел ни себя, ни мужчин ни женщин, и который в Брюгге в 1056 году в ответ на шутку девушки о том что он ее ревнует ,  счел это оскорблением для себя, и который в ответ на ее шутку не говоря ни слова ударил ее огромным железным  кулаком в лицо так, что он сломал ей нос и кости лица, и она долго была больна.. Больше с ним она уже впредь  не шутила..
  • 9 декабря 2009 г., 18:05:23 PST
    А искать кого-либо  -  мне это неинтересно.

..не хочешь...трудиться...в поисках???... :P думаешь,сама к тебе придет???....
  • 9 декабря 2009 г., 18:21:24 PST
    а ведь обычно так и бывает , находишь где не ожидаешь)))

..ага..держи карман шире..Сашок :P
  • 9 декабря 2009 г., 18:33:00 PST
    без малейшего напряга

...говоришь..без напряга..так чеее...... :rolleyes: не женишься???...не хочешь...???или не берут... :P
  • 9 декабря 2009 г., 19:15:25 PST
    А искать кого-либо - мне это неинтересно.

..не хочешь...трудиться...в поисках???... :P думаешь,сама к тебе придет???....

На все воля Божья...
    Конечно, я могу и поискать, потрудиться..
    Если сама придёт - что ж,  я буду рад встрече с ней... :)
    Но в любом случае, жена-помощница в жизни мне нужна.

Вспоминается еще история.
    Много лет назад , когда я был по делам в Белоруссии, и когда я дал однажды милостыню старой цыганке у входа в церковь  в городе Могилеве в  Белоруссии, цыганка  посмотрела на меня, сказала спасибо а потом вдруг  сказала  мне , что я поздно женюсь, после 30 летнего возраста, что у меня будет две дочери , но сыновей не будет, и что моя  жена будет родом  из  Москвы , но я ей не поверил,  поскольку я ведь живу не в Москве, а в Санкт-Петербурге, а в Москве у меня не очень много знакомых..

Может  быть и то , что я на этом форуме - может тоже не случайно, и что лишь
    Богу известно зачем Он хочет чтобы я был тут, и что по воле Бога может не случайно были и встречи  ,и  что может Бог предопределил что кому-то из женщин этого форума  суждено быть моей женой...  Пути Господни неисповедимы..  А будущее человека- неизвестно никому, только Богу одному..

Библия пишет, что Бог создал для Адама Еву, и что  Бог ее привел к нему,
    потому что она была создана Богом для него.
    Надеюсь что и для меня Бог создал что-нибудь хорошее. :)
  • 9 декабря 2009 г., 19:25:32 PST
    Библия пишет, что Бог создал для Адама Еву, и что  Бог ее привел к нему, потому что она была создана Богом для него.
    А еще Библия вот, что пишет: B)

«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего»  (Второзаконие 18,10-12)