В Индии, однако, серебро дешевле, чем в России, а уж с золотом серебро и сравнивать нечего: и так очевидно, что дороже ))
Глиняный кувшин намного дешевле чем серебряный.
А если мужчина грешен жадностью и скупостью , и если при этом девушка ему не жена и не невеста, то будет неудивительно , если вместо серебряного кувшина он ей подарит или дешевый глиняный кувшин или дешевый деревянный. :P
Кольца бывают разные :
бывают и золотые свадебные кольца,
бывают и несвадебные металлические и пластмассовые кольца,
а бывает и такое кольцо как МКАД- Московская кольцевая в 109 км. :P
А бывают и такие кольца как у планеты Сатурна.. :P
Это грустно: ведь в мире бывают и девушки с кольцами не только в ушах,
но бывают и девушки с кольцами в носу, бывают в мире дамы с пирсингом, итд...
:(
Кольца бывают разные :
бывают и золотые свадебные кольца,
бывают и несвадебные металлические и пластмассовые кольца,
а бывает и такое кольцо как МКАД- Московская кольцевая в 109 км. :P
А бывают и такие кольца как у планеты Сатурна.. :P
Если человек живет в Центре Москвы, то Садовое кольцо
он может видеть хоть каждый день.
Но ведь свадьба - это праздник, который бывает в жизни человека
не каждый день, и не каждый год.
свадьба - это праздник, который бывает в жизни человека не каждый день, и не каждый год.
А бывает, что и не бывает... B) Про Садовое кольцо - это песня, Дмитрий (из к/ф "Москва слезам не верит"). А из песни, как говорится, слов не выкинешь ))
Девушек не обманывают, ведь если просто проверяют их знания , то это не обман.
Вам пора определиться: речь идет о подарке или о проверке ))
разговоры натолкнули на воспоминания об одном знакомом... который проверял свою девушку, после долгого отсутствия, подкидывая ей домой чужие мужские вещи, :shok:
на предмет- принцесса или нет? :blink:
разговоры натолкнули на воспоминания об одном знакомом... который проверял свою девушку, после долгого отсутствия, подкидывая ей домой чужие мужские вещи, :shok:
Странно. А зачем он так делал?
И зачем чужие вещи? Напрасно.
Ведь даже в сказке "Принцесса на горошине"
сказочную принцессу определяли не так, а в сказке определяли с помощью горошины. :)
Странно. А зачем он так делал?
И зачем чужие вещи? Напрасно.
Ведь даже в сказке "Принцесса на горошине"
сказочную принцессу определяли не так, а в сказке определяли с помощью горошины. :)
ну, видимо, был неуверен в себе и думал, посмотреть на ее реакцию, изменяла или нет?
а девушка была хорошая...тоже , наверное, пока терпение не лопнуло... :angry:
причем, он это рассказывал с таким хвастовством, вот я какой молодец <_<
ну, видимо, был неуверен в себе и думал, посмотреть на ее реакцию, изменяла или нет?
а девушка была хорошая...тоже , наверное, пока терпение не лопнуло... :angry:
причем, он это рассказывал с таким хвастовством, вот я какой молодец <_<
Его поступок я не одобряю.
Библия и жития не учат так себя вести.
А если он не верит в ее порядочность, то зачем на ней женился?
Или это у них был брак по расчету, а не по любви, или зачем ему всё это?
Или он так ее не любит, что он решил посвятить свою жизнь тому чтобы превратить ее жизнь в ад?
Или зачем ему все это?
не понятно,зачем действительно подкидывал,смотрел наденет или стирать побежит.Кстати дэбилов везде хватает.Вот я например дэбил-еврей,среди русских чувствую себя в своей тарелке.
Или он так ее не любит, что он решил посвятить свою жизнь тому чтобы превратить ее жизнь в ад?
Или зачем ему все это?
Дима, и откуда ты это знаешь?
Знаю. Бывают и такие трагедии, когда девушка настолько сильно мужика чем-то обидела,
что грешный мужик всю свою оставшуюся жизнь посвящает тому чтобы мстить и ей и ее детям..
Рассказывали и следующее: перед Великой Отечественной в Белостокской области в Едвабно жило много и поляков и евреев, и одна еврейская дама отказалась выходить замуж за одного влюбленного в нее поляка, что он не еврейской веры, и она вышла замуж за другого.. Так когда Едвабно оккупировали немцы летом 1941 года, так этот польский мужик отомстил ей тем, что спалил ее дом вместе с ее мужем и ее детьми, и в огне сгорела вся ее семья.. А потом этот грешный мужик злорадствовал над ее горем, и грешник злорадствовал над тем что ее и многих ее родственников гитлеровцы отправили на мучения в Освенцим умирать.. Ужас...
Во-первых, Вам вряд ли встретится принцесса на расстоянии протянутой руки.
Во-вторых, она вряд ли станет Вашей возлюбленной (даже, если вдруг встретится).
В-третьих, ей вряд ли понравится подарок из серебра B)
Я вижу, что вы мне не желаете добра , раз такое мне пишете.
Я вижу, что вы мне не желаете добра , раз такое мне пишете.
А Вы убеждены, что принцесса - это всегда добро? B)
Не желаю я Вам принцессу, - замучаетесь Вы с ней ))
Ищите себе девушку "по силам" :)
На все воля Божья , а Бог сам знает что мне нужно, а что нет.
А искать кого-либо - мне это неинтересно.
Во-вторых , я не говорил что принцесса это всегда добро, ведь бывает и иначе.
"По силам" поиски или соревнования - тоже мне это неинтересно, ведь не хочу ни с кем ни воевать ни бороться, и я ведь не хочу брать пример с поведения жившего в 11-м веке рыцаря Вильгельма Завоевателя, о котором писали средевековые хроники, который отличался огромным ростом , огромной силой , и свирепым нравом, и который не жалел ни себя, ни мужчин ни женщин, и который в Брюгге в 1056 году в ответ на шутку девушки о том что он ее ревнует , счел это оскорблением для себя, и который в ответ на ее шутку не говоря ни слова ударил ее огромным железным кулаком в лицо так, что он сломал ей нос и кости лица, и она долго была больна.. Больше с ним она уже впредь не шутила..
..не хочешь...трудиться...в поисках???... :P думаешь,сама к тебе придет???....
На все воля Божья...
Конечно, я могу и поискать, потрудиться..
Если сама придёт - что ж, я буду рад встрече с ней... :)
Но в любом случае, жена-помощница в жизни мне нужна.
Вспоминается еще история.
Много лет назад , когда я был по делам в Белоруссии, и когда я дал однажды милостыню старой цыганке у входа в церковь в городе Могилеве в Белоруссии, цыганка посмотрела на меня, сказала спасибо а потом вдруг сказала мне , что я поздно женюсь, после 30 летнего возраста, что у меня будет две дочери , но сыновей не будет, и что моя жена будет родом из Москвы , но я ей не поверил, поскольку я ведь живу не в Москве, а в Санкт-Петербурге, а в Москве у меня не очень много знакомых..
Может быть и то , что я на этом форуме - может тоже не случайно, и что лишь
Богу известно зачем Он хочет чтобы я был тут, и что по воле Бога может не случайно были и встречи ,и что может Бог предопределил что кому-то из женщин этого форума суждено быть моей женой... Пути Господни неисповедимы.. А будущее человека- неизвестно никому, только Богу одному..
Библия пишет, что Бог создал для Адама Еву, и что Бог ее привел к нему,
потому что она была создана Богом для него.
Надеюсь что и для меня Бог создал что-нибудь хорошее. :)
Библия пишет, что Бог создал для Адама Еву, и что Бог ее привел к нему, потому что она была создана Богом для него.
А еще Библия вот, что пишет: B)
«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего» (Второзаконие 18,10-12)