Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки?
И буду счастлив я вполне.
Но вы, но вы, мои вчерашние подружки,
напрасно плачете по мне.
Не плачьте, сердце раня,
смахните слезы с глаз.
Я говорю вам: "До свиданья!",
а прощанье не для нас.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета.
Женюсь, женюсь... И холостяцкие пирушки
затихнут, сгинут без следа.
Но вы, но вы, мои вчерашние подружки,
со мной останетесь всегда.
Не плачьте, сердце раня,
смахните слезы с глаз.
Я говорю вам: "До свиданья!",
расставанье не для нас.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета.
Надеюсь что и для меня Бог создал что-нибудь хорошее. :)
Все что и кто вокруг тебя в поле твоего зрения, общения сотворено Богом для тебя это твоя реальность. Считать иначе это запутывать свою жизнь, имхо
Как тогда вы определяете что то то сотворено для вас, а другое не для вас... ведь тогда вы в духовное вмешиваетесь разумом создавая правила, знаки, ожидания знамений и пр... Разве нет? :)
Может быть и то , что я на этом форуме - может тоже не случайно, и что лишь
Богу известно зачем Он хочет чтобы я был тут, и что по воле Бога может не случайно были и встречи ,и что может Бог предопределил что кому-то из женщин этого форума суждено быть моей женой... Пути Господни неисповедимы.. А будущее человека- неизвестно никому, только Богу одному..
Библия пишет, что Бог создал для Адама Еву, и что Бог ее привел к нему,
потому что она была создана Богом для него.
Надеюсь что и для меня Бог создал что-нибудь хорошее. :)
На мой взгляд,Дмитрий,жена Вам не нужна.Что Вы будете с ней делать-то ? Женскую душу Вы не понимаете,ласкать женщин тоже не умеете,ибо всегда бегали от чувственности и прочего,соответственно и тела ее не знаете.Надо уметь получать удовольствие от жизни,живя одному и например,взрослые женщины с форума,которые сладостно расписывают как они щастливы одни, Вам пример.Поспрашивайте людей,счастливых и в одиночестве в том числе,я уверен,что они поделятся своей радостью и дадут рецепт как эту радость обрести.
Вспоминается еще история.Может быть и то , что я на этом форуме - может тоже не случайно, и что лишь
Богу известно зачем Он хочет чтобы я был тут, и что по воле Бога может не случайно были и встречи ,и что может Бог предопределил что кому-то из женщин этого форума суждено быть моей женой... Пути Господни неисповедимы.. А будущее человека- неизвестно никому, только Богу одному..
...ваааах!!!!...ммммм....ты еще и бред цыганок слушаешь :( ....
Ну и что теперь, искать кого-то на площади??
Но кого-то искать на площади - мне это неинтересно..
Как определяю что для меня, а что не для меня:
всё то что есть у меня в жизни- считаю что это было сотворено Богом для меня потому и оказалось у меня, а не у кого-либо другого, и что если Бог что-то создал для меня, то это тем или иным способом появится у меня, по воле Божьей.. На все воля Господня.
И спасибо Богу за всё.
Сейчас есть очень много агенств, где предлагают услуги женщин-помощниц по хозяйству. Воспользуйтесь. Качество гарантируют.
А жене нужно взаимопонимание и то, что Завр упомянул в своем комменте. Если Вы не сможете это дать женщине, она ни с какого перепуга Вам помогать не станет, - если только из агенства и - за деньги ))
Весьма разумно...толку искать на площади то...что может (и скорее всего) находится в другом месте.Просто надо приглядываться к тем кто тебя окружает и результат может быть много выше..
Приглядываться - мне это скучно:
в нашем городе Петербурге живет более 4 миллионов человек..
И если каждому человеку уделять хоть минуту своего времени,
то и сотни лет не хватит чтобы уделить внимание всем жителям нашего огромного многомиллионного города...
Я другую мысль нес...
Если я пишу, что все создано для вас в вашей реальности то это не значит что все ничто и только вы все, господин и хозяин...
Мысль в том, что Бог дает вам право формировать свою реальность вашими мыслями и намерением и если вы до сих пор не женаты, значит вы сделали этот выбор с тех пор, когда уже начали думать о женщинах, женитьбе, и это на энергетическом уровне вылилиось, как отказ сделать выбор своей половины... (этот первый отказ излученный мыслью или намерением вы можете даже вспомнить, это первая женщина которую вы хотели бы видеть своей суженой... вполне может быть там были миллион объективных причин давшие команду отказ разумом душе... эта же мысль передается в песне что я сейчас слушаю, текст ее чуть выше написала Девушка Твоей Мечты ;) )
Если ничего не меняется, то можно сделать вывод что вы по-прежнему излучаете этот отказ, который уже разумом не сбросишь и если к душе своей ключик не найти, то уж лучше одному остаться или пойдете во все развилки браков и разводов... что тоже опыт в котором тоже есть шанс обрести тот заветный ключик
мне интересно рассуждать на эту тему, потому что вижу что-то похожее в себе, правда я вроде бы нашел здесь лучик света, на который я иду медленно, не очень уверенно, но безпристрастно.
Но думается окружающие все еще чувствуют излучение мысленного отказа, наработанного мной годами(хотя по сути это не отказ был это было избыточное желание, но на энергетическом уровне знаки не важны) особенно люди старше(другого поколения, кто позволяет себе вмешиваться, конечно, благими намерениями...), что тормозит движение, но безпристрастие и вера в Бога и неисповедимость Его путей, делают этот медленный путь для меня очень радостным и приятным
Могу сказать изменилась ситуация тогда, когда я осознал, что в окружении нужно позиционировать не на: что окружение может дать мне, а что я могу дать окружению...
и даже представив вас улыбающимся(что сложновато конечно оттого, что ни одной вашей улыбки на фото форума не было видно) радостно наблюдая оживленную магистраль родного города пытаясь в объектив поймать необычный кадр, в котором будет непременно отражена своя мысль момента съемки...
И даже представив это увидев выложенное фото есть позиционирование не на свое внутреннее эго, а на окружающих...
Избыточным интравертам нужно практиковать экставерсию и наоборот... имхо
Дима, это не совет, не поучение и не что либо иное в этом смысле.
это даже пост, который вы, вероятно, опять интерпретируете по-своему. Потому что вы индивидуальный вы и только вы формируете вашу реальность и если в ней нет помощницы, которая всегда рядышком с вами, значит это ваш выбор, вашего избыточного нежелания или избыточного желанияполучить... на мой взгляд теперь, это элементарно
Я решил, что исправляется это поиском в себе возможностей менять... ориентир с получить на ориентир дать...
Мысль эта генерируемая в молитве воистину реализуется
но так как я еще не женат, я сам только в начале этого прекрасного пути :)
Я с Вами согласен если это касается взрослых здоровых людей....но в посте говорилось о детках с дет дома....а они не могут заработать...и они довольствуются тем что даст государство..(хлеб вода каша)...но они же ДЕТИ..неужели не чувствуете разницу...заедте хоть ради спортивного интереса и посмотрите на них...они и так уже обделены чем только можно и родительской лаской и домом (в широком понимании)..так что моё мнение что помочь им хоть в малой мере это ДОЛГ каждого христианина..да и просто человека..если он ЧЕЛОВЕК
....Так если она не отличает олово от серебра и не разбирается в этом, так и неудивительно, если ей подарят оловянное кольцо вместо серебряного.. :)
Она будет думать что ей сделали дорогой подарок, а на самом деле подарок ей подарили очень дешевый. :)
Дима, а серебряное колечко - это дорогой подарок? B)
Вы мне прям Америку открыли...теперь буду знать, как отличать умных людей от глупых......где бы оловянную цепочку достать....(задумалась)
Анна а Донецкие дома ребёнка Вы тоже курируете?..сотню другую гривень мог бы выслать и вашим только я с электронными деньгами дел ещё не имел..мне много проще завезти лично материальное в дет дом..
Я другую мысль нес...
Если я пишу, что все создано для вас в вашей реальности то это не значит что все ничто и только вы все, господин и хозяин...
Мысль в том, что Бог дает вам право формировать свою реальность вашими мыслями и намерением и если вы до сих пор не женаты, значит вы сделали этот выбор с тех пор, когда уже начали думать о женщинах, женитьбе, и это на энергетическом уровне вылилиось, как отказ сделать выбор своей половины... (этот первый отказ излученный мыслью или намерением вы можете даже вспомнить, это первая женщина которую вы хотели бы видеть своей суженой... вполне может быть там были миллион объективных причин давшие команду отказ разумом душе... эта же мысль передается в песне что я сейчас слушаю, текст ее чуть выше написала Девушка Твоей Мечты ;) )
Если ничего не меняется, то можно сделать вывод что вы по-прежнему излучаете этот отказ, который уже разумом не сбросишь и если к душе своей ключик не найти, то уж лучше одному остаться или пойдете во все развилки браков и разводов... что тоже опыт в котором тоже есть шанс обрести тот заветный ключик.
мне интересно рассуждать на эту тему, потому что вижу что-то похожее в себе, правда я вроде бы нашел здесь лучик света, на который я иду медленно, не очень уверенно, но безпристрастно.
Но думается окружающие все еще чувствуют излучение мысленного отказа, наработанного мной годами(хотя по сути это не отказ был это было избыточное желание, но на энергетическом уровне знаки не важны) особенно люди старше(другого поколения, кто позволяет себе вмешиваться, конечно, благими намерениями...), что тормозит движение, но безпристрастие и вера в Бога и неисповедимость Его путей, делают этот медленный путь для меня очень радостным и приятным
Могу сказать изменилась ситуация тогда, когда я осознал, что в окружении нужно позиционировать не на: что окружение может дать мне, а что я могу дать окружению...
и даже представив вас улыбающимся(что сложновато конечно оттого, что ни одной вашей улыбки на фото форума не было видно) радостно наблюдая оживленную магистраль родного города пытаясь в объектив поймать необычный кадр, в котором будет непременно отражена своя мысль момента съемки...
И даже представив это увидев выложенное фото есть позиционирование не на свое внутреннее эго, а на окружающих...
Избыточным интравертам нужно практиковать экставерсию и наоборот... имхо
Дима, это не совет, не поучение и не что либо иное в этом смысле.
это даже пост, который вы, вероятно, опять интерпретируете по-своему. Потому что вы индивидуальный вы и только вы формируете вашу реальность и если в ней нет помощницы, которая всегда рядышком с вами, значит это ваш выбор, вашего избыточного нежелания или избыточного желанияполучить... на мой взгляд теперь, это элементарно
Я решил, что исправляется это поиском в себе возможностей менять... ориентир с получить на ориентир дать...
Мысль эта генерируемая в молитве воистину реализуется
но так как я еще не женат, я сам только в начале этого прекрасного пути :)
Ну вот мне интересно вот что:
вот форум, тут люди с разных городов, и что на мой взгляд актуален лишь вопрос , чем мы можем помочь друг другу в реальной жизни.. Ведь людей ценят прежде всего не по их словам, а по их реальным поступкам в реальной жизни..
Конечно, мне нравится когда люди живут по христианской заповеди о любви к ближнему,
и когда отношения строятся в рамках взаимопомощи , когда и я чем-нибудь помогаю людям в жизни, и когда и люди мне чем-нибудь помогают в жизни..
Считаю, что хорошо, когда и в жизни и муж жене помогает и заботится о ней,
и когда и жена о муже заботится о нем, и когда такая вот гармония.. :angel:
А не когда всё в одностороннем порядке, когда он о ней заботится , а она о нем нет..
Пётр, по поводу твоей фразы о том, что "не на : что окружение может дать мне , а что я могу дать окружению"..
Ну например, я, как человек с высшим образованием и знанием многих иностранных языков и как человек православной веры , я много чего разного могу дать окружению:
и знания как светские так и духовные, и денежку, и подарки, и любовь, и много чего еще.. Ну а вот что взамен мне окружение может дать из того, что надо мне?
Вот было, что мне нравится одна женщина и по фигуре тела, и по уму, и по образованности, и по добрым поступкам в жизни, и конечно хотел бы взять ее в жены, но только проблема в том, что она неправославная, а замужняя мусульманка.
А бывало и так, когда я нравлюсь девушке, и ее мать говорила мне о том что ее дочь меня любит, и ее мать говорила мне , что она хотела бы чтобы ее дочь вышла замуж за меня, чтобы мы поженились. Но мне она интересна только как подруга, она хорошо образованна и интересно ее послушать, но не как потенциальная жена, поскольку у нее фигура тела, рост и пропорции тела маловаты размерами и не слишком красивы, и меня ее фигура совсем не привлекает.
Как говорится: мы выбираем , нас выбирают, как это часто не совпадает. :(
Дима, а серебряное колечко - это дорогой подарок? B)
Смотря какое серебряное колечко:
если какая-нибудь средневековая историческая редкая драгоценность,
какое-нибудь продаваемое на мировых аукционах средневековое уникальное серебряное колечко 16-го века работы Бенвенуто Челлини , которое носил и Наполеон Бонапарт, и которое представляет ценность и как серебро и как антикварно-музейная редкость и ценность- то такое уникальное серебряное колечко будет цениться ОЧЕНЬ дорого..
А если просто обычное современное магазинное серебряное колечко- то такое
колечко не уникально, музейной ценности не представляет
и ценится намного дешевле..
Пётр, по поводу твоей фразы о том, что "не на : что окружение может дать мне , а что я могу дать окружению"..
Ну например, я, как человек с высшим образованием и знанием многих иностранных языков и как человек православной веры , я много чего разного могу дать окружению:
и знания как светские так и духовные, и денежку, и подарки, и любовь, и много чего еще.. Ну а вот что взамен мне окружение может дать из того, что надо мне?
Согласна.
Я и сама сталкивалась с этим неоднократно. Когда начинаешь сравнивать, что ты можешь дать человеку, и что человек может дать тебе - получается иной раз большая разница. И у меня лично она часто получается не в свою пользу.
В свое время, в бытность популярности хождения по гадалкам и экстрасенсам, моя мать ходила к одной даме, ну и слово за слово, начала жаловаться, что никак не может меня сбть с рук :D - вроде как и внешность есть, и не дура, и зарабатывает, и поклонников до фига, и желающих жениться выше крыши - ну не хочет никак дочка. С супругом разбежалась - 5 лет минус. И дальше - повстречается - и расходится. Или выбрала вот одного - два года прожили, и разбежались. Он вроде назад - а она ему от ворот поворот. Ну что тут будешь делать?
Ну а дама эта, экстрасенша, и говорит ей: вот видишь, сколько всего - и внешность, и мозги, и денежку зарабатывает, и поклонники.... А что могут дать ей те мужчины, которые приходят? Посмотри на них внимательно. Ведь они все хотят от нее, а не для нее. Думаешь, она этого не понимает? Понимает прекрасно. Поэтому и не хочет.
А ведь и правда - если подумать и начать сравнивать, то начинаешь понимать, что, действительно, каждому приходящему чего то нужно. Кто то пришел перепихнуться, кто то к перепихнуться рассчитывает еще и пожрать в чужом доме за чужой счет, да еще и делать это регулярно, кто то ищет себе жену - но так, чтобы его облизывали, обстирывали и кормили, да еще нытье его слушали - но так, чтобы ни копейки в это не вложить. Это называется "быть порядочным человеком" - оЩастливить женщину штампом в паспорте. Вообще по моим наблюдениям благополучные в отношении комплексов и денег мужчины к 30-35 годам давно уже женаты, и не по первому разу. Либо разведены и больше жениться не хотят ни за какие коврижки. Из свободных мужчин в этом возрасте, как правило, сильно хотят жениться только те, кто именно пытается решить свои проблемы. Ни о какой любви и речи нет. Либо тупо ищут домохозяйку, чтобы облизывала и быт устраивала - потому что мама уже старенькая, либо клюнул КСВ - нужно быть как все, ну и размножаться пора, а как же....
В принципе, в этом нет ничего такого - ну, в том, что человек хочет решить свои какие то проблемы. Я помогу ему решить его проблемы - он мне поможет в решении моих, вот она и гармония, вот она и забота друг о друге. Я готова давать что то, но с какого перепугу мне отдавать человеку что то, если он мне в ответ дать ничего не может? ОТдавать надо нищим и бедным - это называется милостыня, и личная жизнь тут совершенно не при чем.
Получается, что я вкладываюсь в человека, а человек в ответ не только не помогает мне в развитии - он еще и активно тянет меня назад. Не лучше ли мне потратить это время и средства на себя? Я пришла к выводу, что лучше.
Так что я согласна с Дозором - мы иной рах САМИ выбираем, как нам лучше. Но выбираем мы о5 же, исходя из своих обстоятельств. Кому как Бог дает. В одних и тех же обстоятельствах у людей могут судьбы сложиться диаметрально противоположно, потому что одному повезло, а другому нет.
Получается, что я вкладываюсь в человека, а человек в ответ не только не помогает мне в развитии - он еще и активно тянет меня назад. Не лучше ли мне потратить это время и средства на себя? Я пришла к выводу, что лучше.
Согласна с Вами, так часто и бывает, а многие просто не понимают говорят:"Ну ты присмотрись, он ведь хороший человек и т.д.".
а кто спорит то, у каждого человека можно рассмотреть красоту душевную! но уровни, потребности то у всех разные...
надо чтобы человек не вниз тебя тянул, а наоборот чтобы ты ощущала его превосходство, тянуться к нему, дотягиваться...
гармония в семье возможна только при условии, если оба будут тянуться к друг другу, если будут "брать" что друг у друга...
а если муж должен быть главой семьи, то он должен быть "на голову выше" жены как в духовных аспектах, так и в житейских...
Согласна с Вами, так часто и бывает, а многие просто не понимают говорят:"Ну ты присмотрись, он ведь хороший человек и т.д.".
да, но хороший человек - это не профессия. Хорошее есть во всех нас, равно как и плохое.
а если муж должен быть главой семьи, то он должен быть "на голову выше" жены как в духовных аспектах, так и в житейских...
к сожалению, сейчас многие на эту роль претендуют, не будучи не только выше, но не будучи даже равными. Поэтому столько и разводов, и отсюда желание женщин становиться лучше матерями одиночками, чем замужними женщинами.