Форумы » Фотогалерея

Богослужение в Бутово

• 31 мая 2008 г., 11:15:17 PDT
    Сегодня была на такой литургии впервые! Очень было отрадно, только нос и лоб обгорели :blush:  :) !

Делюсь кадрами:
  • 31 мая 2008 г., 11:22:41 PDT
    Делюсь кадрами:

Оля, очень красиво и художественно!
    А фотографий храма у вас нет?
  • 31 мая 2008 г., 11:25:20 PDT

Делюсь кадрами:

Оля, очень красиво и художественно!
    А фотографий храма у вас нет?  

Нет, Володя, после литургии мой батюшка меня озадачил(послал по делу), потому не было времени фотографировать окрестности, а жаль! Я намеревалась. В другой раз..
  • 31 мая 2008 г., 11:54:43 PDT
    Я очень люблю нашего патриарха, просто сердце сжимается от страха, когда думаю о том, кто его сменит по нынешнему раскладу власти ...! Многая лета нашему патриарху!!!
  • 31 мая 2008 г., 12:02:43 PDT
    Нет, Володя, после литургии мой батюшка меня озадачил (послал по делу), потому не было времени фотографировать окрестности, а жаль! Я намеревалась. В другой раз..

Оля, я про церковь в Бутове узнал, как раз с сайта твоего храма. Очень красиво там. Может, позовешь форумчан, когда поедешь в следующий раз :blush:  я бы с удовольствием присоеденился.
  • 31 мая 2008 г., 12:14:04 PDT
    Оля, я про церковь в Бутове узнал, как раз с сайта твоего храма. Очень красиво там. Может, позовешь форумчан, когда поедешь в следующий раз :blush: я бы с удовольствием присоеденился.

На нашем сайте? Давно я туда не заглядывала.. А вы, ничего не попутали? :) Сейчас посмотрю.
    Проблем нет. Я сдала сессию, с работой сейчас перебои, так что теперь, преимущественно я свободна,... Найдите ещё 3 форумчанина(больше ко мне в машину не влезет) и поедем !
    Хотя, если уж собираться, я бы предпочла Оптину, на пример. В Бутово ведь и на маршрутке сгонять можно!
    Я периодически(как в голову стукнет:)), езжу в Киев на один день, без ночёвки. Вот здорово было бы и туда съездить с форумчанами!
    Я обычно выезжаю ночью, в Киеве утром, часиков в 10. В Лавре гуляю где-то до 16ч., потом иду на Хрещатик в кафе "Здоровеньки Булы", потом  гуляю-гуляю-гуляю, до поезда, который отправляется обычно в районе 20-21 часа. Утром уже в Москве. Поезд очень располалает к дружескому общению!
  • 31 мая 2008 г., 12:27:45 PDT
    Сегодня была на такой литургии впервые! Очень было отрадно, только нос и лоб обгорели :blush:  :) !

Делюсь кадрами:

Ольга...какие краски!!!!!А отец Алексий,,Господи..Какой он красивый....
    Вы.. его видели так близко....счастливая!!!!!
  • 31 мая 2008 г., 12:29:10 PDT
    А вы, ничего не попутали? :)

Неа :)

www.hram-ks.ru/interesno.shtml />
    www.hram-ks.ru/butovo_hram.shtml
  • 31 мая 2008 г., 12:33:48 PDT

А вы, ничего не попутали? :)

Неа :)

www.hram-ks.ru/interesno.shtml  ;

Да, мой, родимый! :)
  • 31 мая 2008 г., 12:39:07 PDT
    Дык, кто ж его в Москве не видел, Светлана! :) Воистину, Господь избирает себе служителей! Я вообще-то не из робких, но у нашего патриарха такой глубокий, проникновенный взгляд, что, я, честно, робею от его взгляда, и глубоко его уважаю. Он очень болен, какая красота в его лета! Но, он держится с таким достоинством! Ещё, он добрый.
  • 31 мая 2008 г., 14:05:50 PDT
    Я периодически(как в голову стукнет:)), езжу в Киев на один день, без ночёвки. Вот здорово было бы и туда съездить с форумчанами!
    Я обычно выезжаю ночью, в Киеве утром, часиков в 10. В Лавре гуляю где-то до 16ч., потом иду на Хрещатик в кафе "Здоровеньки Булы", потом  гуляю-гуляю-гуляю, до поезда, который отправляется обычно в районе 20-21 часа. Утром уже в Москве. Поезд очень располалает к дружескому общению!

Я так в Питер раньше ездил.
    Оля, если вас опять стукнет :) , зовите меня, я на подъем легок, а вот в одиночку... скучно.
  • 31 мая 2008 г., 14:14:44 PDT
    Дык, кто ж его в Москве не видел, Светлана! :) Воистину, Господь избирает себе служителей! Я вообще-то не из робких, но у нашего патриарха такой глубокий, проникновенный взгляд, что, я, честно, робею от его взгляда, и глубоко его уважаю. Он очень болен, какая красота в его лета! Но, он держится с таким достоинством! Ещё, он добрый.

Оля..я .,когда вижу его по телевизору..не могу ,,напиться,,его проникновенным голосом...
    ГОсподи помоги ему!!!!
  • X X
    31 мая 2008 г., 14:27:09 PDT

Делюсь кадрами:

Здорово! Патриарху-многия лета!
    А вам, Ольга Васильевна, спасибо за чудесные снимки. :flower:
  • 31 мая 2008 г., 14:35:00 PDT
    И я там был, мед пиво пил.
    А нашему Святейшему -многая лета!!!
  • 31 мая 2008 г., 15:25:19 PDT
    И я там был, мед пиво пил.

ВАм крупно повезло...
  • 31 мая 2008 г., 19:19:58 PDT
    Оля..я .,когда вижу его по телевизору..не могу ,,напиться,,его проникновенным голосом...
    ГОсподи помоги ему!!!!

Я уже говорила, что он, как и все патриархи очень болен. Мне говорили, что его прооперировалии ,уже несколько лет он говорит посредством имплантированного динамика.
  • 1 июня 2008 г., 13:28:15 PDT

Многая лета, многая лета, мнооогая леета! :clapping:

Ольга спасибо за фотографии.
  • 1 июня 2008 г., 15:48:50 PDT
    Делюсь кадрами:

Ольга, спасибо за фото.  :hi01:
    А я как раз переживала, что в этом году не смогла попасть в Бутово. Удивительно, что в этом году было солнечно, несколько лет подряд в день памяти Новомучеников почти всю Литургию шел дождь и было достаточно холодно.
    Недавно видела издание "Бутовский полигон. Книга памяти жертв политических репрессий", так там написано, что «на полигоне в период с 7.08 1937 по 19.10. 1938 по имеющимся у нас данным (далеко не полным), были расстреляны 20.765 чел, основная часть которых – москвичи и жители Московской области» .
    Больше 20 тыс. за год... Вечная память...