Оля, очень красиво и художественно!
А фотографий храма у вас нет?
Нет, Володя, после литургии мой батюшка меня озадачил(послал по делу), потому не было времени фотографировать окрестности, а жаль! Я намеревалась. В другой раз..
Я очень люблю нашего патриарха, просто сердце сжимается от страха, когда думаю о том, кто его сменит по нынешнему раскладу власти ...! Многая лета нашему патриарху!!!
Нет, Володя, после литургии мой батюшка меня озадачил (послал по делу), потому не было времени фотографировать окрестности, а жаль! Я намеревалась. В другой раз..
Оля, я про церковь в Бутове узнал, как раз с сайта твоего храма. Очень красиво там. Может, позовешь форумчан, когда поедешь в следующий раз :blush: я бы с удовольствием присоеденился.
Оля, я про церковь в Бутове узнал, как раз с сайта твоего храма. Очень красиво там. Может, позовешь форумчан, когда поедешь в следующий раз :blush: я бы с удовольствием присоеденился.
На нашем сайте? Давно я туда не заглядывала.. А вы, ничего не попутали? :) Сейчас посмотрю.
Проблем нет. Я сдала сессию, с работой сейчас перебои, так что теперь, преимущественно я свободна,... Найдите ещё 3 форумчанина(больше ко мне в машину не влезет) и поедем !
Хотя, если уж собираться, я бы предпочла Оптину, на пример. В Бутово ведь и на маршрутке сгонять можно!
Я периодически(как в голову стукнет:)), езжу в Киев на один день, без ночёвки. Вот здорово было бы и туда съездить с форумчанами!
Я обычно выезжаю ночью, в Киеве утром, часиков в 10. В Лавре гуляю где-то до 16ч., потом иду на Хрещатик в кафе "Здоровеньки Булы", потом гуляю-гуляю-гуляю, до поезда, который отправляется обычно в районе 20-21 часа. Утром уже в Москве. Поезд очень располалает к дружескому общению!
Ольга...какие краски!!!!!А отец Алексий,,Господи..Какой он красивый....
Вы.. его видели так близко....счастливая!!!!!
Дык, кто ж его в Москве не видел, Светлана! :) Воистину, Господь избирает себе служителей! Я вообще-то не из робких, но у нашего патриарха такой глубокий, проникновенный взгляд, что, я, честно, робею от его взгляда, и глубоко его уважаю. Он очень болен, какая красота в его лета! Но, он держится с таким достоинством! Ещё, он добрый.
Я периодически(как в голову стукнет:)), езжу в Киев на один день, без ночёвки. Вот здорово было бы и туда съездить с форумчанами!
Я обычно выезжаю ночью, в Киеве утром, часиков в 10. В Лавре гуляю где-то до 16ч., потом иду на Хрещатик в кафе "Здоровеньки Булы", потом гуляю-гуляю-гуляю, до поезда, который отправляется обычно в районе 20-21 часа. Утром уже в Москве. Поезд очень располалает к дружескому общению!
Я так в Питер раньше ездил.
Оля, если вас опять стукнет :) , зовите меня, я на подъем легок, а вот в одиночку... скучно.
Ольга...какие краски!!!!!А отец Алексий,,Господи..Какой он красивый....
Вы.. его видели так близко....счастливая!!!!!
Дык, кто ж его в Москве не видел, Светлана! :) Воистину, Господь избирает себе служителей! Я вообще-то не из робких, но у нашего патриарха такой глубокий, проникновенный взгляд, что, я, честно, робею от его взгляда, и глубоко его уважаю. Он очень болен, какая красота в его лета! Но, он держится с таким достоинством! Ещё, он добрый.
Оля..я .,когда вижу его по телевизору..не могу ,,напиться,,его проникновенным голосом...
ГОсподи помоги ему!!!!
Оля..я .,когда вижу его по телевизору..не могу ,,напиться,,его проникновенным голосом...
ГОсподи помоги ему!!!!
Я уже говорила, что он, как и все патриархи очень болен. Мне говорили, что его прооперировалии ,уже несколько лет он говорит посредством имплантированного динамика.
Сегодня была на такой литургии впервые! Очень было отрадно, только нос и лоб обгорели :blush: :) !
Делюсь кадрами:
Ольга, спасибо за фото. :hi01:
А я как раз переживала, что в этом году не смогла попасть в Бутово. Удивительно, что в этом году было солнечно, несколько лет подряд в день памяти Новомучеников почти всю Литургию шел дождь и было достаточно холодно.
Недавно видела издание "Бутовский полигон. Книга памяти жертв политических репрессий", так там написано, что «на полигоне в период с 7.08 1937 по 19.10. 1938 по имеющимся у нас данным (далеко не полным), были расстреляны 20.765 чел, основная часть которых – москвичи и жители Московской области» .
Больше 20 тыс. за год... Вечная память...