Форумы » test 4

• 4 сообщения
    7 июня 2008 г., 8:43:12 PDT
    Хочу провести 2 месяца в монастыре или в деревенском приходе в центральной России. необход. красивая природа, водоём, лес и отсутствие паломников, то есть не подходят посещззззмые часто монастыри
    Пишите на адрес  tarusa5@web.de
    Сергей
  • 7 июня 2008 г., 13:57:41 PDT
    Хочу провести 2 месяца в монастыре или в деревенском приходе в центральной России. необход. красивая природа, водоём, лес и отсутствие паломников, то есть не подходят посещззззмые часто монастыри

Сергей

Брат!НЕ почти за назидание,а прими за совет.Один мой знакомый,искал себе отдохновения примерно по таким-же параметрам.И даже нашёл!НО поскольку монастырь был " не часто посещаемый",то спину он смог "разогнуть" только дома.Теперь" ориентиры" он берёт у своей Души ,после молитвы.ПРОСТИ ,если обидел.
    • 4 сообщения
    7 июня 2008 г., 14:26:17 PDT

Сергей

Брат!НЕ почти за назидание,а прими за совет.Один мой знакомый,искал себе отдохновения примерно по таким-же параметрам.И даже нашёл!НО поскольку монастырь был " не часто посещаемый",то спину он смог "разогнуть" только дома.Теперь" ориентиры" он берёт у своей Души ,после молитвы.ПРОСТИ ,если обидел.
    [/quoteСпаси, Господи. На что обижаться? Не понятно только, как практически поступать,если после молитвы не возникает желаемый адрес
  • 7 июня 2008 г., 16:57:07 PDT
    [quote name=’kiew’ date=’7.6.2008, 18:26’ post=[/quoteСпаси, Господи. На что обижаться? Не понятно только, как практически поступать,если после молитвы не возникает желаемый адрес

Если душе действительно нужен монастырь,то будет тебе и адрес и помощь откуда не ждёшь.А если просто отдохнуть,ну залезь на тур.сайты,вроде-"зелёный туризм".
  • X X
    7 июня 2008 г., 17:09:06 PDT
    .А если просто отдохнуть,ну залезь на тур.сайты,вроде-"зелёный туризм".

:D  :D  :D
  • 7 июня 2008 г., 17:15:03 PDT

Что вызвало у Вас приступ смеха? :)
  • X X
    7 июня 2008 г., 17:18:39 PDT

Несоответствие.Человек или хочет в монастырь или туристом.Что-то одно. А тут предложение-с корабля на бал. Забавноая ситуация.
    З.Ы. Никого не хотела обидеть. Просто характер такой...Люблю пошалить, грешна. :P  Извините, если что...  :angel:
  • 7 июня 2008 г., 17:53:14 PDT

Несоответствие.Человек или хочет в монастырь или туристом.Что-то одно. А тут предложение-с корабля на бал. Забавноая ситуация.
    З.Ы. Никого не хотела обидеть. Просто характер такой...Люблю пошалить, грешна. :P  Извините, если что...  :angel:

Не хочу показаться злобным уродцем(коим в сущности и являюсь),но каков вопрос,таков и ответ :hi01:
  • 7 июня 2008 г., 18:07:21 PDT
    Не хочу показаться злобным уродцем (коим в сущности и являюсь)

:)
    Подобного на судьбинушке не припомню.
    Самоиронии нам всем точно не хватает :) .
  • 7 июня 2008 г., 18:32:21 PDT

Не хочу показаться злобным уродцем (коим в сущности и являюсь)

:)
    Подобного на судьбинушке не припомню.
    Самоиронии нам всем точно не хватает :) .

Признаюсь,ещё недавно считал себя белым и очень пушистым.О,как я сурово ошибался!Ну да ладно обо мне,может кто-то поможет человеку  в его проблеме?
  • 7 июня 2008 г., 18:45:28 PDT
    Признаюсь,ещё недавно считал себя белым и очень пушистым.О,как я сурово ошибался обо мне

так что же с ,ВАМи,случилось....милейший.....
  • 7 июня 2008 г., 19:05:17 PDT
    [

Со мною,Слава Богу за всё по грехам моим,вроде бы  как и раньше.Я говорил об авторе темы..."Милейший"-какое красивое слово.Жаль,обо мне так не скажешь
  • 25 июля 2008 г., 17:39:19 PDT

[

Со мною,Слава Богу за всё по грехам моим,вроде бы  как и раньше.Я говорил об авторе темы..."Милейший"-какое красивое слово.Жаль,обо мне так не скажешь

Не грустите так,всё пройдёт и перемолиться,а от социума не отгородишся,в нём просто нужно учиться жить.Удачи.
  • 25 июля 2008 г., 18:51:34 PDT
    Не грустите так,всё пройдёт и перемолиться,а от социума не отгородишся,в нём просто нужно учиться жить.Удачи.
    Да у меня как то  получается с детства:социум-отдельно,я-отдельно.Не мешаем друг другу.А удача....она мне не нужна...со мною Бог.С уважением. :)
  • 27 июля 2008 г., 10:36:11 PDT
    Да у меня как то  получается с детства:социум-отдельно,я-отдельно.Не мешаем друг другу.А удача....она мне не нужна...со мною Бог.С уважением. :)

Отдельно не должно,мы ,люди все вместе,как бы вам это не нравилось,а удача нужна всем, с Богом мы все,а он с нами,хоть ему и не скучно,его же трое.Другое дело если вас ниготив давит,так перестраиваетесь на позитив и присоединяйтесь к социуму.
  • 27 июля 2008 г., 10:51:43 PDT

Отдельно не должно,мы ,люди все вместе,как бы вам это не нравилось,а удача нужна всем, с Богом мы все,а он с нами,хоть ему и не скучно,его же трое.Другое дело если вас ниготив давит,так перестраиваетесь на позитив и присоединяйтесь к социуму.
    Да вы упорны в своих воззрениях! :) Но мне ,поправде,всегда "хватало"самого себя.То ли ёмкость маленькая,то ли содержимого много-не знаю ,не изучал.И "ниготив" как у всех.....а что такое удача-незнаю.Если вы её видели,то расскажите-какая она.... :dntknw:
  • 27 июля 2008 г., 11:28:30 PDT
    ;)  :)

Да вы упорны в своих воззрениях! :) Но мне ,поправде,всегда "хватало"самого себя.То ли ёмкость маленькая,то ли содержимого много-не знаю ,не изучал.И "ниготив" как у всех.....а что такое удача-незнаю.Если вы её видели,то расскажите-какая она.... :dntknw:

Да бросьте ,что вы право в школе не учились или институте,это как драйв,так же и в остальном,этож жизнь а в ней надо учавствовать,вот в своей точно надо,но не в коем случае не чужим мозгом жить и не в коем случае не подчинять его под другого,иначе это будет уже не ваша жизнь.
  • X X
    27 июля 2008 г., 11:31:18 PDT
    ;)  :)  

Да бросьте ,что вы право в школе не учились или институте,это как драйв,так же и в остальном,этож жизнь а в ней надо учавствовать,вот в своей точно надо,но не в коем случае не чужим мозгом жить и не в коем случае не подчинять его под другого,иначе это будет уже не ваша жизнь.

Ляля, ну что вы, в самом деле? люди все разные. Очень разные. Если вашему собеседнику удобно жить ТАК а не иначе, в чем проблема. Это его жизнь, вы правильно заметили..
    Я вот по натуре оч. общительная, но иногда хочется побыть наедине с собой. Даже часто хочется. Если человеку"хватает самого себя"-что в этом странного?
  • 27 июля 2008 г., 11:31:55 PDT
    такой к вам вопрос-а что вас мои воззрения раздражают?и ещё-вы что неудачник по жизни?
  • X X
    27 июля 2008 г., 11:35:29 PDT
    такой к вам вопрос-а что вас мои воззрения раздражают?и ещё-вы что неудачник по жизни?

ИМХО...очень бестактно, грубо, не по теме и не по делу... :angry:
  • 27 июля 2008 г., 11:40:10 PDT
    САМОГО СЕБЯ?! а любить,а любить других,ведь это только в обществе возможно,полюбить людей наедине,НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО,нужно быть вместе,строить жизнь,созидать,а иначе начто мы здесь.
  • 27 июля 2008 г., 11:44:08 PDT
    Виктория а вас что сюда за других отвечать поставили,вам вопроса набыло.
  • X X
    27 июля 2008 г., 12:11:40 PDT

деточка. да вы мне до фени если честно. и ваша назойливость тоже...Я о жизни рассуждаю, если что.
    С прискорбием, кстати, сообщаю вам, что вы дурно воспитаны. Не позорьте родителей, смените тон, пожалуйста...
  • 27 июля 2008 г., 12:19:37 PDT

Хотите "крови"?Большое мнение о себе?Чего вы так напряжены?Вам встретилось непонятное,а значит опасное?Полно вам.Даже ваши малокорректные высказывания в адрес незнакомых людей ,оставляют меня в равновесии.Раздражают меня только мои грехи.Неудачник.....ну...незнаю...может вам автобиографию оставить,а вы сами решите.... :)
  • 27 июля 2008 г., 12:21:58 PDT

деточка. да вы мне до фени если честно. и ваша назойливость тоже...Я о жизни рассуждаю, если что.
    С прискорбием, кстати, сообщаю вам, что вы дурно воспитаны. Не позорьте родителей, смените тон, пожалуйста...

да фени если честно?!а если не честно,ой...ой...ой...вот эт по нашему по христиански,чуть не сорвалось,а что до конца нерасширмовались?