Виктория а вас что сюда за других отвечать поставили,вам вопроса набыло.
деточка. да вы мне до фени если честно. и ваша назойливость тоже...Я о жизни рассуждаю, если что.
С прискорбием, кстати, сообщаю вам, что вы дурно воспитаны. Не позорьте родителей, смените тон, пожалуйста...
да фени если честно?!а если не честно,ой...ой...ой...вот эт по нашему по христиански,чуть не сорвалось,а что до конца нерасширмовались?
:D нерасширмовались? ЭТО ЧЕГО ЭТО?
Переведи...(те)
Что то из блатного лексикона?личный опыт?трудное детство?.... :blink:
Виктория а вас что сюда за других отвечать поставили,вам вопроса набыло.
деточка. да вы мне до фени если честно. и ваша назойливость тоже...Я о жизни рассуждаю, если что.
С прискорбием, кстати, сообщаю вам, что вы дурно воспитаны. Не позорьте родителей, смените тон, пожалуйста...
да фени если честно?!а если не честно,ой...ой...ой...вот эт по нашему по христиански,чуть не сорвалось,а что до конца нерасширмовались?
Возможно ли раздражать греху,если вы больше его не совершаете,другое дело отработать его непросто,а вот биографию я не против,с радостью бы пообщалась.
Возможно ли раздражать греху,если вы больше его не совершаете,другое дело отработать его непросто,а вот биографию я не против,с радостью бы пообщалась.
Так я о "другом деле"Мои грехи старые,древние и размерами с баобаб.Кстати,что то нервно подёргивается внутри в связи со словами "отработать грех".Понимаете?Отработать-в моём понимании-улучшить.Биография.......давайте так...вы мне "личку"пишите вопросы которые вас интересуют...А я вам отвечу.А то я так древен ,что моё жизнеописание утомит весь форум.
Расширмовались,произошло от слова ширма,я в отличии от вас всё намёками изъяснялась,надеясь на вашу смышлённость, и теперь надеюсь и по прежнему люблю, и даже вот вам :kiss:
Отработать,не имеется ввиду улучшить.Отработать значит выстрадать,переболеть,переломать,очиститься.
.......Вот почитала.....удивлена......ну ...отлучишься на недолго..и вот вам....а тут разборки....зачем??????
.....Чтобы УТвердиться....Ляля....по своему опыту судите???????...как выстрадать..переболеть....
.....Да....значит ,,опыт,,....у Вас.....ооооочеееень богатый......простите..я..взорвалась...почитав..тут...
Отработать,не имеется ввиду улучшить.Отработать значит выстрадать,переболеть,переломать,очиститься.
.......Вот почитала.....удивлена......ну ...отлучишься на недолго..и вот вам....а тут разборки....зачем??????
.....Чтобы УТвердиться....Ляля....по своему опыту судите???????...как выстрадать..переболеть....
.....Да....значит ,,опыт,,....у Вас.....ооооочеееень богатый......простите..я..взорвалась...почитав..тут...
Света, дорогая, да не надо так...Пожалуйста. Улыбнись. Ф топку все. Жизнь прекрасна. :flower:
А вы не взрывайтесь,имейте достоинство сдерживаться,а по вопросу опыта-по себе людей не судят.
Не судите ,да не судимы будете.
А вы не взрывайтесь,имейте достоинство сдерживаться,а по вопросу опыта-по себе людей не судят.
Не судите ,да не судимы будете.
Что стоит за этими словами.?Засудили,оправдали,срок хороший отмотали.