Форумы » test 3

Хочешь узнать какой женой будет тебе девушка..,

• 25 июня 2008 г., 18:10:50 PDT

, не ужели до гроба ?  :blink:

Зря ты ЭТО сказал Светлане... :(

я не сказал , я спросил .

Какая разница?

ВИКА...я тебя обажаю...... :flower:
  • 25 июня 2008 г., 18:56:48 PDT

Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями...

А фишка с размером груди похожа на фишку с размером пениса, уж извините за сравнение... Все говорят, что им нравится, и вы говорите...

А вы в куре какой у нас в стране уровень бедности ? А как мужики с семьями в деревнях живут ?  

про грудь не понял , одно дело если женщина комплексует про размер своей груди  - тогда можно и сравнить . Но почему - когда  я вам говорю что умеренно большая красивая грудь - это привлекательно , вы мне не верите , я не знаю .

Я в курсе про уровень бедности и еще в курсе, что многие вместо того, чтобы на земле работать, трудиться - пьют, на жизнь жалуются и власти по костям перебирают, да жителей мегаполиса проклинают  - как-будто в мегаполисах деньги с небес падают по щучьему веленью... Вообще пример с деревней неудачный, там нравы другие и уровень жизни другой. Я вам про города, где есть возможности...

По поводу груди я бы поставила акцент на слове "умеренно"... но опять же вы о своих вкусах говорите, конечно в 0 размере особой прелести нет, но и на такую грудь находятся свои ценители... Не помню кто сказал "Красота - это прежде всего чувство меры".
  • X X
    25 июня 2008 г., 18:59:17 PDT

, не ужели до гроба ?  :blink:

Зря ты ЭТО сказал Светлане... :(

я не сказал , я спросил .

Какая разница?

ВИКА...я тебя обажаю...... :flower:

:)
  • 26 июня 2008 г., 3:29:09 PDT
    Ндааа, странноватые примерчики... одно непонятно - это как же жены так себя загружают, чтобы времени на спорт не оставалось, на косметолога, на массажик, встречу с друзьями в конце концов. Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями... Ну а собссно загнанные лошади на то и нужны, отработала свое - и ты ее ногой на свалку...  мало мужчин, которые будут за это благодарны... Женщиной надо быть! самодостаточной, реализованной, со своими интересами, требованиями, друзьями, возможностями... правда тогда действительно сложно становится хорошего мужика найти)))  - они сами тебя ищут)))

В большинстве своем сами жены и рвутся так себя загружать. Тут еще поколение наших мам сильно повлияло - привыкли все на себе, приучили к этому наше поколение девушек (чего стоит потом заставить себя перевоспитаться! :D ) и наших мужчин тоже. теперь многие считают, что жениться надо только для того, что не все же мама должна есть подавать и рубашки гладить - хотелось бы, чтобы уже и жена! :D
    А мужику что - он ведет себя так, как женщина ему позволяет себя вести. Чего напрягаться, если женщина сама и сумку 20 кг притащит, и пожрать сготовит, и носки, стоящие посреди комнаты, снесет в ванну и постирает.
    Я вот коллегу на работе слушаю - он даже тарелку после обеда за собой в мойку не ставит, а зачем? Объедки тоже можно на столе оставить - жена приберет.
    А у другого коллеги все наоборот. У него жена работает и учится. Она даже ужин готовит только тогда, когда у нее время есть (кстати, говорит, готовит - пальчики оближешь!). А есть оно редко. Поэтому коллега живет по принципу "хочешь есть - покорми себя сам. А заодно и жену, когда она придет".
    И вот что я заметила... Первый о жене отзывается как-то так... Не то чтобы плохо, но... Проскакивают фразочки "а куда ей деваться!", "мало ли чего она там хочет". А вот второй о жене отзывается исключительно с любовью и уважением, с гордостью даже - еще бы, она у него умница такая и красавица впридачу.
    Отсюда дилемма наших мужчин: все говорят о смирении, все хотят глаженных рубашек, суп и котлеты каждый день (нередко забывая, что ингридиенты этих блюд сами и безвозмездно домой не ходят - их надо покупать и транспортировать), но при этом мало уважают жен, которые живут именно этим, забывая о себе. Зато уважают жен, которые делом заняты. За собой следят и остаются интересны, как внешне, так и внутренне.
    Вот поэтому умная и успешная женщина обычно успевает совместить все: и работу, и детей, и чистоту и уют в квартире, и спорт, и борщ с котлетами, и все остальное. И что немаловажно - к большинству вещей привлечет мужа.
    А благодарности... не-е-е. Загнанных лошадей пристреливают. А не благодарят.
  • 26 июня 2008 г., 3:41:56 PDT
    про грудь не понял , одно дело если женщина комплексует про размер своей груди  - тогда можно и сравнить . Но почему - когда  я вам говорю что умеренно большая красивая грудь - это привлекательно , вы мне не верите , я не знаю .

грудь есть, она не может не быть, и всем придется с этим смириться. Мужчина остается мужчиной, даже если он православный.
    Единицы тех, кто через это перешагивает и уходит на следующий уровень. Но это уже сов7 другое - это уже, на мой взгляд, ближе к священству или монашеству.
    Подавляющее большинство мужчин, даже и православных, мимо груди, ног и мордашки не пройдет. Другое дело, может и не задержится - если за перечисленным души нет, но это уже другой вопрос.
    У меня подружка вышла замуж за православного парня - ну то есть парень ходит в церковь, соблюдает посты, причащается.
    Так вот, девочку выбрал самую обычную. Девочка верит, но в церковь заходит только свечку поставить. Ну, приличная, конечно, девочка - водку пить и по койкам прыгать не будет точно.
    Ссорятся они достаточно редко. Но бывает. И вот в какой то момент ссоры она ему и говорит: ты обо мне явно не то думаешь! я обычная девушка. Может, тебе лучше жениться на девушке из прихода - в длинной юбке и платочке?
    На что мальчик сказал: нет, не хочу я жениться на девочке из прихода и в платочке. Меня все устраивает.
    так и живут :D  Правда, не венчались - девушка отказалась :D  Боится. Говорит, дай поживу сначала, а лет через 5-7... если не разведемся... тогда :D
  • 26 июня 2008 г., 9:20:47 PDT

Ндааа, странноватые примерчики... одно непонятно - это как же жены так себя загружают, чтобы времени на спорт не оставалось, на косметолога, на массажик, встречу с друзьями в конце концов. Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями... Ну а собссно загнанные лошади на то и нужны, отработала свое - и ты ее ногой на свалку...  мало мужчин, которые будут за это благодарны... Женщиной надо быть! самодостаточной, реализованной, со своими интересами, требованиями, друзьями, возможностями... правда тогда действительно сложно становится хорошего мужика найти)))  - они сами тебя ищут)))

В большинстве своем сами жены и рвутся так себя загружать. Тут еще поколение наших мам сильно повлияло - привыкли все на себе, приучили к этому наше поколение девушек (чего стоит потом заставить себя перевоспитаться! :D ) и наших мужчин тоже. теперь многие считают, что жениться надо только для того, что не все же мама должна есть подавать и рубашки гладить - хотелось бы, чтобы уже и жена! :D
    А мужику что - он ведет себя так, как женщина ему позволяет себя вести. Чего напрягаться, если женщина сама и сумку 20 кг притащит, и пожрать сготовит, и носки, стоящие посреди комнаты, снесет в ванну и постирает.
    Я вот коллегу на работе слушаю - он даже тарелку после обеда за собой в мойку не ставит, а зачем? Объедки тоже можно на столе оставить - жена приберет.
    А у другого коллеги все наоборот. У него жена работает и учится. Она даже ужин готовит только тогда, когда у нее время есть (кстати, говорит, готовит - пальчики оближешь!). А есть оно редко. Поэтому коллега живет по принципу "хочешь есть - покорми себя сам. А заодно и жену, когда она придет".
    И вот что я заметила... Первый о жене отзывается как-то так... Не то чтобы плохо, но... Проскакивают фразочки "а куда ей деваться!", "мало ли чего она там хочет". А вот второй о жене отзывается исключительно с любовью и уважением, с гордостью даже - еще бы, она у него умница такая и красавица впридачу.
    Отсюда дилемма наших мужчин: все говорят о смирении, все хотят глаженных рубашек, суп и котлеты каждый день (нередко забывая, что ингридиенты этих блюд сами и безвозмездно домой не ходят - их надо покупать и транспортировать), но при этом мало уважают жен, которые живут именно этим, забывая о себе. Зато уважают жен, которые делом заняты. За собой следят и остаются интересны, как внешне, так и внутренне.
    Вот поэтому умная и успешная женщина обычно успевает совместить все: и работу, и детей, и чистоту и уют в квартире, и спорт, и борщ с котлетами, и все остальное. И что немаловажно - к большинству вещей привлечет мужа.
    А благодарности... не-е-е. Загнанных лошадей пристреливают. А не благодарят.

Вы абсолютно правы. У нас в семье есть негласное правило, убирает тот, кто меньше устал и лучше себя чувствует. Даже еду готовим всегда вместе, он продукты покупает и готовит для блюда, а я уже варганю из них вкуснятину.))) Ну а если не купил, то и не поел.))) Все просто... А я в еде вообще неприхотлива, могу весь день детским питанием и йогуртами питаться.)))
  • 26 июня 2008 г., 12:43:38 PDT
    Вы абсолютно правы. У нас в семье есть негласное правило, убирает тот, кто меньше устал и лучше себя чувствует. Даже еду готовим всегда вместе, он продукты покупает и готовит для блюда, а я уже варганю из них вкуснятину.))) Ну а если не купил, то и не поел.))) Все просто... А я в еде вообще неприхотлива, могу весь день детским питанием и йогуртами питаться.)))

Да уж, у женщины режим питания вообще иной, чем у мужчины.Я обедаю  на работе - что там в столовке приготовили?-  если я в офисе, или в общепите, если я не в офисе.
    Поэтому для себя покупаю только кашки и йогурты на утро, да кефир на вечер. Ну, и конечно, сыр и фрукты - люблю я их.
    Ну а уж мужчина пусть сам решит, что он хочет. Ну а я это приготовлю.
  • 26 июня 2008 г., 19:17:11 PDT
    он продукты покупает и готовит для блюда,

Лана..это Вы о ком????Неужели о мужееееееееее
  • 26 июня 2008 г., 19:21:58 PDT

А что вас так удивило? :D  Наличие мужа у красивой женщины, которая думает не только о кухне и стирке носков???? :D
  • 27 июня 2008 г., 1:45:55 PDT

Да, ему это совершенно не в тягость, если я устала вечером, то могу лежать отдыхать с книжечкой на диване, а он готовит, периодически заглядывая ко мне в комнату и спрашивая что и в каком порядке сделать.))) Ну а простые блюда всегда сам делает. У нас по поводу готовки, уборки, стирки никогда разногласий не было, он всегда старался мне помочь, хотя он отнюдь не чистюля и умеет бардачок развести, но и убирает потом сам. :D
  • 27 июня 2008 г., 15:48:46 PDT
    он всегда старался мне помочь, хотя он отнюдь не чистюля и умеет бардачок развести, но и убирает потом сам. :D

Меня поразило...что называете его,мужа,,,ОН,,,
  • 4 июля 2008 г., 9:34:20 PDT
    читала... читала....тема вообще потерялась.....
    а я например похожа на сестру отца внешне.....а внутренне половина - мама, половина - папа, причем обе половины худшие...обычно, папа, когда сердится говорит про меня - "Копия мать", а мама в минуту гнева величает меня - "Папаша номер два". :P
    а вот на кого я  старости буду похожа...время покажет....)))
  • 5 июля 2008 г., 20:02:23 PDT

он всегда старался мне помочь, хотя он отнюдь не чистюля и умеет бардачок развести, но и убирает потом сам. :D

Меня поразило...что называете его,мужа,,,ОН,,,

Его имя на форуме никому ничего не скажет, а наши нежные прозвища пусть останутся за кадром)))  :P
  • 5 июля 2008 г., 20:05:10 PDT
    а я например похожа на сестру отца внешне.....а внутренне половина - мама, половина - папа, причем обе половины худшие...обычно, папа, когда сердится говорит про меня - "Копия мать", а мама в минуту гнева величает меня - "Папаша номер два". :P

У меня мама, когда злится, папа всегда меня поддерживает, мы вместе оборону держим, а мама кричит - "Копия папаши, сговорились с ним, вот и иди к нему ежели что...", я конечно же не обижаюсь)))
  • 19 августа 2010 г., 9:48:49 PDT
    Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они
    А что думаете вы ?

Думаю то же самое, что и Его Сиятельство граф Владислав.
    Не всегда девушки похожи характером на своих мам. Кто-то на пап похож, а кто-то на бабушек.
    А Одна моя подруга внешне копия папы, а по характеру ни на маму, ни на папу ни на бабушку не похожа. Другую её бабушку я не знаю, а с дедушку её почти не помню. Но вроде её родители говорят, что нет, не похожа она.
    • 9 сообщения
    4 сентября 2010 г., 14:49:18 PDT
    надо же- тут еще помнят Его сиятельство)) Спасибо Мяу за это))
  • 4 сентября 2010 г., 22:31:30 PDT
    Пожалуйста)
  • 9 сентября 2010 г., 17:36:38 PDT

Тема потерялась , поскольку у людей мысли противоречивые и каждый говорит о том , что у него наболело..
    К чему гадать кем Вы станите ?..  ведь прежде мудрыми подмечено :  Tempora mutantur, etnos mutamur in illis — времена меняются и мы меняемся с ними ...
    Следовательно, можно предположить , что Вы будете индивидуальностью со своими манерами, убеждениями, желаниями ... Вы станните неповторимым проявлением ЖИЗНИ : светлой тёмной или разноцветной её стороной .. .. Но это зависит лично от каждого человека ..
  • 6 октября 2011 г., 22:47:46 PDT

О, да, девушка может быть внешне и по характеру похожей на других родственников, не обязательно именно на маму.
    Я, например, внешне больше на папу похожа. Фигура у меня скорее бабушкина по папиной стороне, чем мамина.
    Характером больше похожа на тетю, мамину родную сестру. Причем я с тетей много лет не виделась, и от неё перенять  не могла особо ничего. Само всплыло.
    Мой родной брат лицом вылитый наш прадед. По фотографиям хорошо это видно плюс родственники тоже это видят(кто нашего прадеда помнит).
  • 7 октября 2011 г., 4:58:04 PDT
    Все дело в том, что подсознательно девушка будет стараться строить отношения в семье по примеру родительской.

Вы знаете, не всегда. Я, например, никогда не хотела копировать отношения родителей. И клюнула-таки на внешнюю солидность и "фундаментальность" МЧ.

Хотелось защиты в браке, но вот не вышло. Внешнее не всегда говорит о том, что внутри.
  • 7 октября 2011 г., 5:33:30 PDT
    Я тоже не копирую отношения родителей.
    Мне отношения бабушки и дедушки намного ближе. И все отношения с ребятами у меня больше были похожи на отношения бабушки и дедушки.

Вообще, у людей перед глазами много разных примеров. И можно брать то, что именно себе ближе.
  • 12 ноября 2011 г., 17:17:32 PST
    Я раньше совсем не думала, на кого похожа. А потом вдруг решила проследить за мамой, чтобы сравнить себя с ней. Я поняла, что даже думаю как она )))  Разве что только чувство юмора папино.

Эта неизбежность ставит меня просто в тупик. Больше всего в жизни я не хотела бы повторять ее судьбу. Кошмар...
  • 13 ноября 2011 г., 6:35:05 PST
    Я раньше совсем не думала, на кого похожа. А потом вдруг решила проследить за мамой, чтобы сравнить себя с ней. Я поняла, что даже думаю как она )))  Разве что только чувство юмора папино.

Эта неизбежность ставит меня просто в тупик. Больше всего в жизни я не хотела бы повторять ее судьбу. Кошмар...

Характер и судьба-разные вещи.

Ведь характер-это только предпосылки.  К тому же, повод поработать над собой.
    Вот, например, я, как у нас говорят , "отцовой природы". Похожа на его родственников, похожие реакции на события...Но! Я вижу, какой папа человек и что бы я не хотела иметь в характере из того, что имеет он.

Потихоньку себя разворачиваешь....мало ли какие предпосылки, верно? А мозги на что? а труд души??
  • 13 ноября 2011 г., 16:41:39 PST
    На "потихоньку" надо время, которого никогда нет
    Я, по неопытности своей и потому что вообще плохо отца знаю, боюсь, что выйду замуж так же неудачно, как мама. Она когда-то обмолвилась на тему того, что "чуток" пролетела с выводами...Есть же похожее мнение, что мы выбираем себе спутников жизни, похожих на родителей, или просто выбираем то, к чему привыкли и впитали с детства