Форумы » test 3

Хочешь узнать какой женой будет тебе девушка..,

• 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 5:09:11 PDT
    Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
    А что думаете вы ?
  • 12 июня 2008 г., 5:21:24 PDT
    Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
    А что думаете вы ?

Может быть, это и верно. Если не о внешности речь. Все-таки от семейных привычек и традиций никуда не уйти.
    Хотя, как ни странно, я больше похожа не на маму, а на ее сестру-близнеца (на тетю, т.е.)
  • 12 июня 2008 г., 6:38:28 PDT
    А что думаете вы ?

Конечно,всё верно ,народ не дурак .на 99% верно ,и с возрастом проявляется всё ярче
  • 12 июня 2008 г., 6:55:18 PDT
    А я наоборот: замечаю, что внешне - да, становятся похожи с годами, и сильно... Некоторые и привычками - тоже...

Токо я, вот, такая непутевая: мне до моей мамы - ооооооочень далеко...  :blush:

И внешне я вся - в папу...  :)

Вощим, лично на мне народ в обломе.  :P
    • 1 сообщения
    12 июня 2008 г., 7:00:22 PDT
    Не всегда верно.
    Нужно смотреть на родственников вообще (как Dot написала). Я очень похожа на своих бабушек, в одну пошла фигурой, а в другую- характером. На маму очень мало похожа и внешне и манерами, поведением.
    Мне кажеться очень важно не само похожа или нет, а микроклимат семьи (дружные, отношения с родителями и тд). Хотя самые настоящие моменты и искренность появляеться после брака, до брака все такие добрые и улыбчивые, а вот после начинаются прения ( так было у меня, но я одна жила у свекрови). Видишь такие моменты, которых раньше не замечала. Так же и мой муж увидел семью моих родителей изнутри. Не все так гладко, когда приежаешь в гости на пару часов. И совесм по-другому, когда живешь бок о бок.
  • 12 июня 2008 г., 7:23:39 PDT
    А что думаете вы ?

Необязательно на маму! Ведь еще папа есть! Мы с мамой два совершенно разных человека - никогда не могли найти общий язык, вечно ссоримся по пустякам. А с папой у нас особые доверительные отношения, и с годами я все больше чувствую, что становлюсь на него похожа. Кстати родные и друзья подтверждают мои догадки. Так что смотрите на обоих родителей внимательно.
  • 12 июня 2008 г., 7:30:57 PDT
    Кстати, а так только про женщин говорят?  :unsure:

Я, например, когда со своим мужем (последним :) ) познакомилась, у него уже оба родителя (и брат) в могиле были... Но, судя по его рассказам, до его мамы ему тоже (как и мне) - далекоооо...  B)
  • 12 июня 2008 г., 7:40:26 PDT
    Кстати, а так только про женщин говорят?  :unsure:

Я, например, когда со своим мужем (последним :) ) познакомилась, у него уже оба родителя (и брат) в могиле были... Но, судя по его рассказам, до его мамы ему тоже (как и мне) - далекоооо...  B)

По всем данным, вопреки нашему мнению, характер наследуется генетически на 70-90%. Ученые проводили эксперимент с однояйцевыми близнецами, разлученными в раннем детстве и воспитывавшимися в совершенно разных условиях - так вот по рез-там иссл-я выяснилось, что характеры близнецов (уже взрослых людей) были схожи на 90%.
  • 12 июня 2008 г., 7:48:49 PDT
    По всем данным, вопреки нашему мнению, характер наследуется генетически на 70-90%.

Значит, и про мужчин, получается, - ПРАВДА?  :unsure:

А почему так непохоже тогда?  B)  Кроме того, - столько семей, где детей мама одна вырастила, - даже и не на кого посмотреть, собссно...
    Да и бросают жен не только те, что выросли без отца, и верными бывают не только мальчики из благополучных семей (ну, это ваще - редкая редкость  :rolleyes: )... Ой, не стала бы я доверять статистике... Во всяком случае, вспоминая свою жизнь, нахожу очень мало в ней подтверждений выводов ученых...  :)

З.Ы.
    Кстати, больше всего меня поразили исследования, которые доказали, что малыш перенимает словарный запас ОТЦА, а не матери (проводящей с ним в 150 раз больше времени). Это, признаться, дико озадачило...
  • 12 июня 2008 г., 7:53:26 PDT

По всем данным, вопреки нашему мнению, характер наследуется генетически на 70-90%.

Значит, и про мужчин, получается, - ПРАВДА?  :unsure:

А почему так непохоже тогда?  B)  Кроме того, - столько семей, где детей мама одна вырастила, - даже и не на кого посмотреть, собссно...
    Да и бросают жен не только те, что выросли без отца, и верными бывают не только мальчики из благополучных семей (ну, это ваще - редкая редкость  :rolleyes: )... Ой, не стала бы я доверять статистике... Во всяком случае, вспоминая свою жизнь, нахожу очень мало в ней подтверждений выводов ученых...  :)

З.Ы.
    Кстати, больше всего меня поразили исследования, которые доказали, что малыш перенимает словарный запас ОТЦА, а не матери (проводящей с ним в 150 раз больше времени). Это, признаться, дико озадачило...

Мой личный опыт все же подсказывает, что яблочко от яблони... А исключения из правил самих правил не опровергают.
    Насчет того, что дети перенимают словарный запас отца - первый раз слышу. А где вы это прочитали? даже интересно стало)))
  • 12 июня 2008 г., 7:56:02 PDT
    Насчет того, что дети перенимают словарный запас отца - первый раз слышу. А где вы это прочитали? даже интересно стало)))

В новостях где-то... В прошлом году еще... Жуткий шок был. У нас и женщины-то неграмотные, а мужики - ваще...  :(  Бедные дети!
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 7:58:05 PDT
    Ой, не стала бы я доверять статистике... Во всяком случае, вспоминая свою жизнь, нахожу очень мало в ней подтверждений выводов ученых...  :)

Лануль, ну так твоя жизнь, как и ты сама уникальные- а статистика, это для нас- серых обывателей, хе-хе :)
    Кстати, а ты и в магазин в своих уникальных шляпках ходишь ? Ты вообще когда нибудь простую одежду надеваешь, ну джинсы например или футболки ? :)
  • 12 июня 2008 г., 8:18:12 PDT
    Кстати, а ты и в магазин в своих уникальных шляпках ходишь ? Ты вообще когда нибудь простую одежду надеваешь, ну джинсы например или футболки ? :)

Ага, в шляпе и посуду мою, и мусор выношу, и... вощим, живу я в шляпе  :P (Снегурочкой когда - ношу кокошник, 9 Мая - фуражку :) )

Джинсов у меня никогда не было... Брюки - ношу, конечно (норовлю всячески кружевами/стеклярусом разукрасить...  :rolleyes: )...

Топики ношу... Футболки - токо в паломничество (я туда христианскую символику налепила методом нанесения фото на текстиль  :)  ). Но в паломничество - тоже в шляпе (на веле - в том числе). Ну, обожаю я шляпы, - чего уж тут...  B)
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 9:06:41 PDT
    Ага, в шляпе и посуду мою, и мусор выношу, и... вощим, живу я в шляпе  :P (Снегурочкой когда - ношу кокошник, 9 Мая - фуражку :) )
    Именно так я и думал Лан, по другому просто не представлял тебя :)
  • 12 июня 2008 г., 9:11:45 PDT
    Именно так я и думал Лан

Ты знал, ты знал!!!
  • 12 июня 2008 г., 9:24:19 PDT

Ой, не стала бы я доверять статистике... Во всяком случае, вспоминая свою жизнь, нахожу очень мало в ней подтверждений выводов ученых...  :)

Лануль, ну так твоя жизнь, как и ты сама уникальные- а статистика, это для нас- серых обывателей, хе-хе :)

Оооо, Валдис, вы уже тоже начали флудить!
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 9:33:14 PDT
    Оооо, Валдис, вы уже тоже начали флудить!

Да Алин, горбатого только могила исправит :) Вы уж простите его, этого Валдиса, я ему сколько раз говорил- Валдис не флуди, не флуди! А он только хихикает шельмец :)
  • 12 июня 2008 г., 9:53:16 PDT
    я ему сколько раз говорил- Валдис не флуди, не флуди! А он только хихикает шельмец :)

А я уже столько раз говорила: дурак ведь не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог!  ;)
  • 12 июня 2008 г., 10:48:13 PDT

я ему сколько раз говорил- Валдис не флуди, не флуди! А он только хихикает шельмец :)

А я уже столько раз говорила: дурак ведь не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог!  ;)

Я понимаю,ОБЩЕНИЕ-это наше ВСЁ! :yahoo: Но так "заболтать" тему-"про тёщу".....Это преступление! :D
  • 12 июня 2008 г., 10:56:22 PDT
    так "заболтать" тему-"про тёщу".....Это преступление! :D

Нет, уважаемый! Это - ТАЛАНТ!!!  Мы с Владом и не на такое способны!  ;)
  • 12 июня 2008 г., 11:02:50 PDT
    Добро и зло
    Верность и предательство
    Красавица и чудовище
    ...
    Жена и тёща

ЗЫ.Смайлов не будет
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 11:18:02 PDT

Лан, что  то не похоже на тебя- какие то намеки.., так прямо и говори ВЛАД-ДУРАК :)
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 11:22:22 PDT
    Нет, уважаемый! Это - ТАЛАНТ!!!  Мы с Владом и не на такое способны!  ;)

Интересно Лануль- на что же это вы такое с Владом способны-а то он парень такой скромный и тихий, от него даже мне вытянуть информацию бывает сложно :)
  • 12 июня 2008 г., 11:22:22 PDT
    Лан, что  то не похоже на тебя- какие то намеки.., так прямо и говори ВЛАД-ДУРАК :)

Ой, Влад, какие намёки??? Это ж поговорка такая (я не при делах!)...  :rolleyes:
    Как я могу сказать, что Влад - дурак? (я же не вру никогда :) )
    А то, что ты объясняешь всё косноязычно (даже Валдису, как я понимаю :) ), - дык, это всему форуму известно ;)
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 11:29:53 PDT
    А то, что ты объясняешь всё косноязычно (даже Валдису, как я понимаю :) ), - дык, это всему форуму известно ;)

КОСНОЯЗЫЧНО?!! Да я.., да я ваще учителем три года работал и класным руководителем тоже и собрания родительские проводил, и меня директриса в школе хвалила !!! Косноязычно видете ли..., может с ошибками бывает от спешки пишу, но косноязычно.., Лануль, может тогда лучше про девушку и ее маму поговорим ? :)