Форумы » Встречи наших участников

Еще раз о Москве...

• 20 июня 2008 г., 10:06:16 PDT
    Товарищи!
    Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
    Когда мы ездили к Лене Горбатенко, у нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)
  • 20 июня 2008 г., 10:08:16 PDT
    Товарищи!
    Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
    Когда мы ездили к Лене Горбатенко, уУ нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)

Я всегда готова!!! Вот из Питера в понедельник вернусь - и свободна! :)
    Замечательное предложение!
  • 20 июня 2008 г., 10:10:52 PDT
    Я специально тему создала заранее - с учетом того, что в следующие выходные кто уезжает, у кого сессия, к тому же мы так долго думаем и раскачиваемся.. :)

В общем, сейчас тут, конечно, начнется бесконечный флуд, но после нескольких станиц, думаю, вернемся к теме -  как все приедут и освободятся, я надеюсь, соберемся! :)
  • 20 июня 2008 г., 10:20:42 PDT
    В общем, сейчас тут, конечно, начнется бесконечный флуд, но после нескольких станиц, думаю, вернемся к теме -  как все приедут и освободятся, я надеюсь, соберемся! :)

Здорово было бы!  :clapping:
  • 20 июня 2008 г., 10:24:18 PDT
    Кстати, в продолжение Алининой темы, для любителей романтики (вроде меня :D ) там вроде есть ночные прогулки по городу :)

Я пока даже не знаю, что меня больше привлекает - поплавать по каналу ( с его очччень живописными берегами), к тому же зеленая стоянка в этом маршруте довольно большая, или ночью покататься по освещенной огнями Москве-реке... :)
  • 20 июня 2008 г., 10:40:31 PDT
    Кстати, в продолжение Алининой темы, для любителей романтики (вроде меня :D ) там вроде есть ночные прогулки по городу :)

Я пока даже не знаю, что меня больше привлекает - поплавать по каналу ( с его очччень живописными берегами), к тому же зеленая стоянка в этом маршруте довольно большая, или ночью покататься по освещенной огнями Москве-реке... :)

Ой, я тоже не знаю! Всё хочу!
    Правда для ночной съёмки мне придётся татив покупать.
    Лиза, я сейчас скину тебе мои контакты в личку - вы уж если соберетесь, свистните пожалуйста! Я человек ничем, кроме работы, необременённый, в выходные и в будни вечером могу присоединиться!!!
  • 20 июня 2008 г., 15:57:10 PDT

Лиза :)
    Ведь это не взаимоисключающие удовольствия :)
    Можно попробовать и того и другого, в зависимости от настроения.
    В Бухте Радости можно порадовать себя пикничком и воллейболом, а ночью...
    а ночью я катался только в Крыму... еще в детстве :) Очень хочется еще.
    Кстати, ночной катерок можно совместить с прогулкой! Например выйти на Воробьевых и пешком до Кропоткинской или Киевской.
    :)
  • 20 июня 2008 г., 16:00:18 PDT
    да, насчёт корабля - это идея! Отлично! только бы днём...
  • 20 июня 2008 г., 16:40:09 PDT

Бухта радости, наверное, удивительное место! Где все жители и гости счастливы и постоянно радуются, ведь как может быть иначе в таком славном местечке, само название  говорит об этом!   :D  :D Прямо как в сказке! Эх, может когда-нибудь и мне удаться там побывать!  :)
  • 20 июня 2008 г., 16:50:23 PDT
    Бухта радости, наверное, удивительное место! Где все жители и гости счастливы и постоянно радуются, ведь как может быть иначе в таком славном местечке, само название  говорит об этом!   :D  :D Прямо как в сказке! Эх, может когда-нибудь и мне удаться там побывать!  :)

Сергей! Поздравляю! :)
    Ты ж теперь можешь без визы к нам ездить!
    Приезжай, бухточка действительно радостная!
    Кстати, на следующих выходных в Питере встреча!
  • 20 июня 2008 г., 17:00:24 PDT
    Я тожа поехала бы... мы в бухту какую-то в прошлом году на Успенский заплыв катались, всем оч.понравилось..там и в футбол есть где поиграть.
  • 20 июня 2008 г., 17:03:24 PDT
    Я тожа поехала бы... мы в бухту какую-то в прошлом году на Успенский заплыв катались, всем оч.понравилось..там и в футбол есть где поиграть.

Кстати, Вер,по-моему, это и была Бухта радости, правда, я на Успенский заплыв не ездила.
    Если у меня будет возможность - присоединюсь с удовольствием.  :)
    Я бы, правда, предпочла дневное время...
  • 20 июня 2008 г., 17:53:21 PDT
    Сергей! Поздравляю! :)
    Ты ж теперь можешь без визы к нам ездить!

:) Спасибо за поздравление! Но, еще немного рано радоваться! Без визы мы к вам в Россию сможем ездить в лучшем случае с августа, пока ваше правительство уладит все нюансы с законами!
    Но все ровно это очень долгожданная и радостная  новость для всех неграждан Латвии! Ведь отмена виз для въезда в Россию существенно упрощает возможность поездок к вам!
    Как только закон вступит в силу, и можно будет без визы пересекать границу, надо будит как-нибудь  подрулить  :D на какую-нибудь из встреч форума!
  • 21 июня 2008 г., 15:49:20 PDT
    Я смотрю, мнения разделились  :D
    Женя и Нюсик предпочитают дневное время суток, я и Володя весьма и весьма непротив покататься и ночью, остальные пока воздержались. :)
    Может,  голосование устроим? :)
  • 21 июня 2008 г., 15:55:54 PDT
    Женя и Нюсик предпочитают дневное время суток, я и Володя весьма и весьма непротив покататься и ночью, остальные пока воздержались. :)

Ах, Лизочка, дорогая моя!
    С тобой я бы поехала в любое время дня и ночи, если бы не сессия и не работа в дурдоме!
  • 21 июня 2008 г., 16:04:18 PDT
    С тобой я бы поехала в любое время дня и ночи, если бы не сессия и не работа в дурдоме!

Милая моя, на тебе наверно начинает сказываться переработка в дурдоме! :D  Я же написала - давайте соберемся, когда все приедут и все все сдадут!!! ;)
  • 22 июня 2008 г., 6:56:08 PDT

Милая моя, на тебе наверно начинает сказываться переработка в дурдоме! :D  Я же написала - давайте соберемся, когда все приедут и все все сдадут!!! ;)

Ааааа... Ну тады ладно. У меня просто сессия сейчас - это навязчивая идея... Прилипла, заразо, и никак не отлепиЦЦа!
  • 22 июня 2008 г., 11:36:11 PDT

Дык ведь, после сдачи сессии можно вполне погулять и с "дневными", и с "ночными" форумчанами, - я бы, во всяком случае, именно так и поступила!  :rolleyes:
  • 23 июня 2008 г., 4:03:40 PDT

Мне подходит тоже дневное время, ночью как домой добираться, я не представляю...  :blink:
    Толькл давайте, плиз, попозже, в конце июля, например, а то я не смогу в начале...
  • 23 июня 2008 г., 4:11:12 PDT
    Мне подходит тоже дневное время, ночью как домой добираться, я не представляю...  :blink:
    Толькл давайте, плиз, попозже, в конце июля, например, а то я не смогу в начале...

Ну, давайте в конце июля днем, а в начале - ночью! :D
  • 23 июня 2008 г., 4:15:05 PDT

а вы как добираться до дома будете или до открытия метро гуляьть?
    Давайте, давайте!
  • 23 июня 2008 г., 4:17:14 PDT

А мы возьмем и совместим ночное плаванье с прошлой, так и нереализованной Алининой идеей - погулять! ;)
  • 24 июня 2008 г., 13:40:44 PDT

Хорошо, давайте! :)  ;)
  • 25 июня 2008 г., 7:14:34 PDT

А мы возьмем и совместим ночное плаванье с прошлой, так и нереализованной Алининой идеей - погулять! ;)

Не забудьте про конец месяца, а то опять не соберемся  :clapping:
  • 2 июля 2008 г., 20:54:23 PDT
    Итак! На выходных на следующей неделе предлагаю осуществить эту затею!