Форумы » Встречи наших участников

Еще раз о Москве...

• 23 июля 2008 г., 10:38:37 PDT
    Во-первых, я что-то не помню, где Володи договаривались встретиться, когда они в ссоре находяцца  :blink:
    во-вторых, раз они не написали ничего, значит им и вдвоем нескучно будет  :blush:

В-третьих, на катерке, думаю, с Ланочкой в августе покатацца  :)

Во первых и во-вторых - Таня!!! :D  Я ж написала, что они это говорили ПО ОТДЕЛЬНОСТИ- про РАЗНЫЕ выходные! :D  Что, впрочем, неважно - ибо оговоренный срок прошел.

В-третих - ну, это само собой разумеицо, но Ланочка еще надеется, что мы и до ее приезда покатаемся! :D
  • 23 июля 2008 г., 10:44:36 PDT
    Во первых и во-вторых - Таня!!! :D  Я ж написала, что они это говорили ПО ОТДЕЛЬНОСТИ- про РАЗНЫЕ выходные! :D  Что, впрочем, неважно - ибо оговоренный срок прошел.

В-третих - ну, это само собой разумеицо, но Ланочка еще надеется, что мы и до ее приезда покатаемся! :D

гы  :D  смешно
    ну и хто едет катацца?
  • 23 июля 2008 г., 11:08:04 PDT
    Ланочка еще надеется, что мы и до ее приезда покатаемся! :D

Ага, - тренируйтесь пока (такая, вот, я наивная чукотская девушка  :rolleyes: )
  • 23 июля 2008 г., 11:27:44 PDT
    Ага, - тренируйтесь пока (такая, вот, я наивная чукотская девушка  :rolleyes: )

Лана, а можно вам вопросик на счёт вашей экспидиции в столицу.  На сколько дней вы
    планируете прибыть и по какому пути : воэдушному или сухопутному.
  • 23 июля 2008 г., 21:50:45 PDT
    На сколько дней вы планируете прибыть и по какому пути : воэдушному или сухопутному.

На сколько дней - зависит от того, куда меня жить пустят (долго меня вряд ли кто выдержит :) ).
    Пока еще ни к кому не просилась (Ольга Васильевна предложила богадельню и даже договорилась, и я, конечно, соглашусь, если не будет другого варианта; но меня пугает, что у них отбой в 22:00 и потом никого не впускают, ибо - закрывают двери  :(  Я никогда в это время не ложилась и не знаю, что делать...  :unsure: )

Самолеты я не люблю, поэтому - сухопутным.

Пока еще, правда, не решила, из какого города: из Риги или - из СПб  :rolleyes:

Меня, типа, уговаривают из СПб, но за месяц ведь можно и поссориться, и передумать... Короче, ничего про себя толком не знаю, - возможно ФСЁ  :excl:

З.Ы.
    Надеюсь, я не слишком озадачила Вас своими ответами  :)   :hi01:
    • 9 сообщения
    24 июля 2008 г., 10:44:56 PDT
    возьмите меня пожалуйста....не забудьте, а?...я и тортик прихвачу.... :rolleyes:
    ...для нашей Ланули, а я ее после Вашего фирменного тортика, тоже встречу, ну на этом самом буду ждать, хе-хе :) Уж как не крути, а это точно будет мега встреча- мега дображелательных москвичей :)
  • 24 июля 2008 г., 11:47:52 PDT
    ...я ее после Вашего фирменного тортика, тоже встречу, ну на этом самом буду ждать, хе-хе :)

...это точно будет мега встреча- мега дображелательных москвичей :)

Ой, ты это написал, ехидно улыбаясь, смортя хитрыми глазами на монитор и потирая руки, да? :)))
  • 24 июля 2008 г., 12:52:30 PDT

На сколько дней вы планируете прибыть и по какому пути : воэдушному или сухопутному.

На сколько дней - зависит от того, куда меня жить пустят (долго меня вряд ли кто выдержит :) ).
    Пока еще ни к кому не просилась (Ольга Васильевна предложила богадельню и даже договорилась, и я, конечно, соглашусь, если не будет другого варианта; но меня пугает, что у них отбой в 22:00 и потом никого не впускают, ибо - закрывают двери  :(  Я никогда в это время не ложилась и не знаю, что делать...  :unsure: )

Самолеты я не люблю, поэтому - сухопутным.

Пока еще, правда, не решила, из какого города: из Риги или - из СПб  :rolleyes:

Меня, типа, уговаривают из СПб, но за месяц ведь можно и поссориться, и передумать... Короче, ничего про себя толком не знаю, - возможно ФСЁ  :excl:

З.Ы.

приезжайте ко мне....я тетя одинокая...
  • 24 июля 2008 г., 12:53:35 PDT
    ...для нашей Ланули, а я ее после Вашего фирменного тортика, тоже встречу, ну на этом самом буду ждать, хе-хе :) Уж как не крути, а это точно будет мега встреча- мега дображелательных москвичей :)

....может вас укусить? :blink:
  • 24 июля 2008 г., 13:19:27 PDT
    З.Ы.

Не чуть не озадачился, зато вот посмотрите еще один вариант приютиться Ланы  у Анны  :D ,
    при вашем присутствии я полагаю она тоже рано уснуть не сможет, когда ненароком
    севшие "на хвост" ваши московские поклонники под окнами будут скандировать  :clapping: на, Лана,
    Ла :clapping: , и все в этом роде.  Ой боюсь к Августу найдёться не одно предложенице и вам
    придётся даже выбирать :hi01:  Я бы то же предложил, но увы сам подселенец :D
  • 24 июля 2008 г., 13:50:55 PDT
    у меня кстати диван на кухне....адекватный....и кот только своих кусает....опять же торт можно съесть в удобной обстановке....и гостей я люблю....
  • 24 июля 2008 г., 18:53:14 PDT
    у меня кстати диван на кухне....адекватный....и кот только своих кусает....опять же торт можно съесть в удобной обстановке....и гостей я люблю....

Ой, как я люблю диваны в кухне!!!!!!!!!!! (к холодильнику с вкусным поближе!!!  :P )

Конечно, это лучче, чем в богадельне после 22:00  :D

Вощим, пока Вы не передумали, я соглашаюсь  :excl:

Большое человеческое МЕРСИ-ПРИМЕРСИ  :hi02:
  • 25 июля 2008 г., 4:20:37 PDT

Влад, ты ты один собрался с Ланой встречаться?? хитрый какой.. ;)
  • 25 июля 2008 г., 4:35:59 PDT
    Влад, ты один собрался с Ланой встречаться?? хитрый какой.. ;)

Не, Влад один со мной на кладбище намерен встретиться, - ну, романтизм такой, типа, московский...  :rolleyes: он думает, что меня после тортика Анны с катера сразу в морг доставят  :P  Других на кладбище он пока не приглашал (ну, пусть пока поживут еще, значит :) ); а мне, видимо, щитает, что - пора уже...  B)
  • 25 июля 2008 г., 4:41:34 PDT
    Ой боюсь к Августу найдёться не одно предложенице и вам
    придётся даже выбирать :hi01:

Не переживайте, Рома, - Вы же сами знаете, какой я великий организатор: так что, "рассмотрю все предложения" (с). Если понадобится, - нарисую график посещения и часы приема. Встречусь со всеми, кто пожелает (оптом и в розницу :) ); кладбище, правда, Влад уже занял; но, как подсказывает мне моя феноменальная интуиция, в Москве есть и другие разные места...  :rolleyes:
    Я, например, никогда у Матроны Московской не была... А у моего крестника слепота начинается...  :(
    Была бы благодарна, если бы кто дорогу показал...  :hi01:
    • 9 сообщения
    25 июля 2008 г., 7:40:15 PDT
    Не, Влад один со мной на кладбище намерен встретиться, - ну, романтизм такой, типа, московский...  :rolleyes: он думает, что меня после тортика Анны с катера сразу в морг доставят  :P  Других на кладбище он пока не приглашал (ну, пусть пока поживут еще, значит :) ); а мне, видимо, щитает, что - пора уже...  B)

Между прочим Лануля, я предложил тебе на кладбище встретится еще до замечательного тортика Анны, так что не надо тут мне ляля- тополя :)  Кстати не только тебя я туда приглашал... :) Кстати Лануль, а ты как со мной встретится хочешь- наедине или при свидетелях ? :)
  • X X
    25 июля 2008 г., 7:43:47 PDT
    Я, например, никогда у Матроны Московской не была... :(
    Была бы благодарна, если бы кто дорогу показал...  :hi01:

Метро Марксистская, на Таганскую выходите и  до 69(кажется?)номера..Покровский монастырь. Не заблудитесь, туда многие идут и бабушки у выхода из метро подскажут. И предложат цветы. Возьмите, отнесите Матренушке. Она вам потом вернет и крестнику вашему..
    Удачи!
  • 25 июля 2008 г., 7:47:40 PDT
    Лануль, а ты как со мной встретится хочешь- наедине или при свидетелях ? :)

В принципе, можно и так, и так (думаю, одного свидетеля тебе, в крайнем случае, хватит, чтобы засвидетельствовать нашу встречу :) )
  • 25 июля 2008 г., 7:49:51 PDT
    Метро Марксистская, на Таганскую выходите и  до 69(кажется?)номера..Покровский монастырь.

Да, про цветы мне рассказывали, - благодарю за инфу  :hi02:
    • 9 сообщения
    25 июля 2008 г., 8:12:02 PDT
    ....опять же торт можно съесть в удобной обстановке....и гостей я люблю....

под удобной обстановкой, я полагаю следует понимать отсутствие свидетелей, только Вы тортик и Лануля? :)
  • X X
    25 июля 2008 г., 8:37:06 PDT
    Если на встречу придет Валдис, даже я готова приехать в Москву на встречу.

мне тоже оч. хотелось бы пообщаться, но по времени не знаю еще как выберусь в столицу. Не позднее 9 августа..точнее сказать пока не получается. поэтому..Есть желание, а там как сложется..
  • 25 июля 2008 г., 8:45:18 PDT
    Не, Влад один со мной на кладбище намерен встретиться, - ну, романтизм такой, типа, московский...  :rolleyes:  B)

понятно, значит свидетели не нужны... B)

А Матрона на м. Площадь Ильича или Крестьянская застава. Я бы тоже с удовольствием к ней съездила... :)
  • 25 июля 2008 г., 8:51:36 PDT
    под удобной обстановкой, я полагаю следует понимать отсутствие свидетелей, только Вы тортик и Лануля? :)

А ты намекаешь, что надо еще и тебя со свидетелем пригласить, да?! ;)

Слушай, давай, лучше у тебя на даче пикник замутим, - и весело, и еды много, и встреча форумчан, типа...  :rolleyes:
  • 25 июля 2008 г., 9:37:41 PDT
    А Матрона на м. Площадь Ильича или Крестьянская застава. Я бы тоже с удовольствием к ней съездила... :)

Давай, поедем вместе, - а то я с прошлого века в Москве не была, - всё напутаю и заблужусь на фик...
  • X X
    25 июля 2008 г., 9:43:26 PDT

ну можно и так пройти..я от марксистской шла...Это в одном треугольнике ведь все..