Во-первых, я что-то не помню, где Володи договаривались встретиться, когда они в ссоре находяцца :blink:
во-вторых, раз они не написали ничего, значит им и вдвоем нескучно будет :blush:
В-третьих, на катерке, думаю, с Ланочкой в августе покатацца :)
Во первых и во-вторых - Таня!!! :D Я ж написала, что они это говорили ПО ОТДЕЛЬНОСТИ- про РАЗНЫЕ выходные! :D Что, впрочем, неважно - ибо оговоренный срок прошел.
В-третих - ну, это само собой разумеицо, но Ланочка еще надеется, что мы и до ее приезда покатаемся! :D
Во первых и во-вторых - Таня!!! :D Я ж написала, что они это говорили ПО ОТДЕЛЬНОСТИ- про РАЗНЫЕ выходные! :D Что, впрочем, неважно - ибо оговоренный срок прошел.
В-третих - ну, это само собой разумеицо, но Ланочка еще надеется, что мы и до ее приезда покатаемся! :D
На сколько дней вы планируете прибыть и по какому пути : воэдушному или сухопутному.
На сколько дней - зависит от того, куда меня жить пустят (долго меня вряд ли кто выдержит :) ).
Пока еще ни к кому не просилась (Ольга Васильевна предложила богадельню и даже договорилась, и я, конечно, соглашусь, если не будет другого варианта; но меня пугает, что у них отбой в 22:00 и потом никого не впускают, ибо - закрывают двери :( Я никогда в это время не ложилась и не знаю, что делать... :unsure: )
Самолеты я не люблю, поэтому - сухопутным.
Пока еще, правда, не решила, из какого города: из Риги или - из СПб :rolleyes:
Меня, типа, уговаривают из СПб, но за месяц ведь можно и поссориться, и передумать... Короче, ничего про себя толком не знаю, - возможно ФСЁ :excl:
З.Ы.
Надеюсь, я не слишком озадачила Вас своими ответами :) :hi01:
возьмите меня пожалуйста....не забудьте, а?...я и тортик прихвачу.... :rolleyes:
...для нашей Ланули, а я ее после Вашего фирменного тортика, тоже встречу, ну на этом самом буду ждать, хе-хе :) Уж как не крути, а это точно будет мега встреча- мега дображелательных москвичей :)
На сколько дней вы планируете прибыть и по какому пути : воэдушному или сухопутному.
На сколько дней - зависит от того, куда меня жить пустят (долго меня вряд ли кто выдержит :) ).
Пока еще ни к кому не просилась (Ольга Васильевна предложила богадельню и даже договорилась, и я, конечно, соглашусь, если не будет другого варианта; но меня пугает, что у них отбой в 22:00 и потом никого не впускают, ибо - закрывают двери :( Я никогда в это время не ложилась и не знаю, что делать... :unsure: )
Самолеты я не люблю, поэтому - сухопутным.
Пока еще, правда, не решила, из какого города: из Риги или - из СПб :rolleyes:
Меня, типа, уговаривают из СПб, но за месяц ведь можно и поссориться, и передумать... Короче, ничего про себя толком не знаю, - возможно ФСЁ :excl:
З.Ы.
...для нашей Ланули, а я ее после Вашего фирменного тортика, тоже встречу, ну на этом самом буду ждать, хе-хе :) Уж как не крути, а это точно будет мега встреча- мега дображелательных москвичей :)
З.Ы.
Не чуть не озадачился, зато вот посмотрите еще один вариант приютиться Ланы у Анны :D ,
при вашем присутствии я полагаю она тоже рано уснуть не сможет, когда ненароком
севшие "на хвост" ваши московские поклонники под окнами будут скандировать :clapping: на, Лана,
Ла :clapping: , и все в этом роде. Ой боюсь к Августу найдёться не одно предложенице и вам
придётся даже выбирать :hi01: Я бы то же предложил, но увы сам подселенец :D
Влад, ты ты один собрался с Ланой встречаться?? хитрый какой.. ;)
Влад, ты один собрался с Ланой встречаться?? хитрый какой.. ;)
Не, Влад один со мной на кладбище намерен встретиться, - ну, романтизм такой, типа, московский... :rolleyes: он думает, что меня после тортика Анны с катера сразу в морг доставят :P Других на кладбище он пока не приглашал (ну, пусть пока поживут еще, значит :) ); а мне, видимо, щитает, что - пора уже... B)
Ой боюсь к Августу найдёться не одно предложенице и вам
придётся даже выбирать :hi01:
Не переживайте, Рома, - Вы же сами знаете, какой я великий организатор: так что, "рассмотрю все предложения" (с). Если понадобится, - нарисую график посещения и часы приема. Встречусь со всеми, кто пожелает (оптом и в розницу :) ); кладбище, правда, Влад уже занял; но, как подсказывает мне моя феноменальная интуиция, в Москве есть и другие разные места... :rolleyes:
Я, например, никогда у Матроны Московской не была... А у моего крестника слепота начинается... :(
Была бы благодарна, если бы кто дорогу показал... :hi01:
Не, Влад один со мной на кладбище намерен встретиться, - ну, романтизм такой, типа, московский... :rolleyes: он думает, что меня после тортика Анны с катера сразу в морг доставят :P Других на кладбище он пока не приглашал (ну, пусть пока поживут еще, значит :) ); а мне, видимо, щитает, что - пора уже... B)
Между прочим Лануля, я предложил тебе на кладбище встретится еще до замечательного тортика Анны, так что не надо тут мне ляля- тополя :) Кстати не только тебя я туда приглашал... :) Кстати Лануль, а ты как со мной встретится хочешь- наедине или при свидетелях ? :)
Я, например, никогда у Матроны Московской не была... :(
Была бы благодарна, если бы кто дорогу показал... :hi01:
Метро Марксистская, на Таганскую выходите и до 69(кажется?)номера..Покровский монастырь. Не заблудитесь, туда многие идут и бабушки у выхода из метро подскажут. И предложат цветы. Возьмите, отнесите Матренушке. Она вам потом вернет и крестнику вашему..
Удачи!
Если на встречу придет Валдис, даже я готова приехать в Москву на встречу.
мне тоже оч. хотелось бы пообщаться, но по времени не знаю еще как выберусь в столицу. Не позднее 9 августа..точнее сказать пока не получается. поэтому..Есть желание, а там как сложется..