Вы будете одинаковы в общении с Президентом, и ... с бомжом в подворотне?
С президентом не знакома...а люди,потерявшие смысл в жизни,,они одиноки..общаюсь на равных
Заблудились...в пустыне..последнюю каплю воды...пожертвуете..мне?????умирая от жажды
Можно и с этой стороны взглянуть. Вы хорошо заметили. Оказывается Вы внимательный, только способ выражения прямо скажем "от народа". Вообщем тоже не плохо.
Скажу о том же не своим четверостишьем.
Погребальное в цвете фаты
Старый сад неспроста усмотрел,
Всё обман! Даже эти цветы.
Слава Богу, хоть к ночи прозрел.
Что же тогда чёрный?
Сам написал? Под словом "Ночь" подразумеали смерть? Старый сад?
если вдруг ошибка... недоразумение... человеческая слабость...конечно прощу. Но если намеренное издевательство... цинизм... тогда тоже прощу... и попрощаюсь.
если вдруг ошибка... недоразумение... человеческая слабость...конечно прощу. Но если намеренное издевательство... цинизм... тогда тоже прощу... и попрощаюсь.
Вы любите раннее утро 1-го января?
Очень. Снег падает...в холодильнике полно еды..и целый год счастья впереди...
припомните самое необычное первое января в вашей жизни.
Это был мой первый православный новый год. Я легла спать сразу после 12ч, прочитав правило :blink: :) !!!
Соответственно 1-ого утром, когда на бровях приползли мои друзья и домашние, я была как огурец ни какого похмелья, полна бодрости и радости!
Утро 1-го января мне всегда напоминает первый день после атомной войны. Почему-то всегда идет снег, медленно укрывает весь послепраздничный срач. Безветрие. Город вымер. Тишина. Даже собаки не лают. Ни одной живой души. На дорогах ни одной машины...